автор Расул 2015-03-28, 04:14
Владислав пишет: Расул пишет: Владислав пишет:
Ты пойми одну простую вещь! Прочный гипс это не значит что ты его кинул на пол и он не расколется! Стекло тоже прочное и не царапается,брось тарелку на пол..и она тоже расколется,но поцарапать ты её не сможешь) Или задавай вопрос правильно или сам пойми что ты хочешь..тяжело на такие вопросы отвечать! Прочный гипс он как фарфор !!!
Если хочешь чтоб и не царапался и не такой колкий был то "Гипсополимер" если хочешь все то что ты хочешь и при этом практически не вкладываться в сырьё-ТАКОГО не бывает!
можешь дать ссылку на этот гипсополимер?
На сайте у Зикам. есть кнопочка "сырье" там все есть, там есть добавка для изготовления гипсополимерного камня, все едет транспортной компанией куда угодно! её не так много надо для изготовления рамок! подсчитай затраты и вложи их в конечную цену изделия..там копейки получаются.. Пойми,или вещь делать или говно лепить. Бизнес штука забавная,если хочешь можно все достать.. я все заказываю ТК и не обламываюсь..мне до Москвы пару часов ехать не торопясь и то впадлу время тратить, я больше заработаю занимаясь делами нежели кататься из-за 2 мешков и найти их дешевле на 500р.
у именно к тебе несколько вопросов-пояснений:
1) под этим самым "гипсополимером" ты имеешь ввиду "Полимерная добавка-модификатор для гипса"
2) я эту кнопочку нажимал тысячу раз (более того.. сделал заказы ещё три дня назад) и спрашивал несколько раз - вот ты можешь ответить - ИЗ ПРЕДСТАВЛЕННЫХ ЗДЕСЬ СРЕДСТВ ( zikam.ru/state/AC:-1.1775570075/AA:navID.87 ) ЧТО ЛУЧШЕ ВСЕГО ПРИДАЁТ МАКСИМАЛЬНУЮ ПРОЧНОСТЬ И ГИБКОСТЬ И ПРИ КАКОЙ КОМБИНАЦИИ (например добавляя ещё гидрофобизатор ) (дозировку я и сам вычислю) вить их там несколько видов и вопрос в том - какой из них самый-самый и ещё ЕСЛИ Я БУДУ ИСПОЛЬЗОВАТЬ ГИПС Г-16, ФИБРУ, ТО ПОЛУЧУ ЛИ Я ЕЩЁ БОЛЬШУЮ ОТДАЧУ ПРИМЕНЯЯ ГАШЁНУЮ ИЗВЕСТЬ)...
ЗЫ: в детстве у нас была фоторамка советского производства (наверно кто помнит ещё... в советское время была достаточно распространённой), она точно была из гипса.. так вот.. помню я её и колотил, и ронял и что токо не делал, а она оставалась целой... я НЕ думаю, что нет способа, чтобы сделать гипсовый камень твёрдым и упругим... вопрос только в умении, технологии... и я не думаю, что на форуме нет реги хотя бы 1го единственного человека, который бы не знал, как сделать гипсовый камень твёрдым и упругим, т.е. выжать максимум... тем более используя "заморские химикаты"... тот кто ищет - тот всегда найдёт... не нужно выставлять меня дураком или прояснять, что я не задаю правильные вопросы... я уверен, что возможно сделать гипсовый камень максимально твёрдым и упругим при себестоимости 2 тыс.руб. на 50 кг готового изделия (тем более в эти 50 кг входит и разбавляемая вода
)...