доброго всем. расклад такой. немогу определиться с выбором покупуой форм. смущает толщина камня.
значит первое. нужен камень для ремонта комнаты. форма под кирпичь состав гипс, вот тока вопрос в том какой толщины лудше камешки, есть формы 7,10,14мм высотой.
что лудше и эстетичней будет смотреться вреале на стене.
Кирпич классик "каменные обои"-Размер одной плитки, мм: 240 х 63 х 10
Кирпич классик "универсальные"-Размер одной плитки, мм: 250 х 65 х 14
второе. форма такая же кирпичь состав бетон для отделки фасада. вопрос тот же.
напишите плиз готовую реально проверенную крепкую морозостойкую формула растворчика на цементе тобиш для фасада. по цене немелочиться. и нужен ли вибростол?
формы выбираю из расчета того что края у готового керпичика будут ровные, на мой взгляд эстетичние выглядит нежеле как кирпичик состаренный. хотя хз. подсобите. я в реале невидел как это выглядит в готовом виде.
значит первое. нужен камень для ремонта комнаты. форма под кирпичь состав гипс, вот тока вопрос в том какой толщины лудше камешки, есть формы 7,10,14мм высотой.
что лудше и эстетичней будет смотреться вреале на стене.
Кирпич классик "каменные обои"-Размер одной плитки, мм: 240 х 63 х 10
Кирпич классик "универсальные"-Размер одной плитки, мм: 250 х 65 х 14
второе. форма такая же кирпичь состав бетон для отделки фасада. вопрос тот же.
напишите плиз готовую реально проверенную крепкую морозостойкую формула растворчика на цементе тобиш для фасада. по цене немелочиться. и нужен ли вибростол?
формы выбираю из расчета того что края у готового керпичика будут ровные, на мой взгляд эстетичние выглядит нежеле как кирпичик состаренный. хотя хз. подсобите. я в реале невидел как это выглядит в готовом виде.