yzzeer пишет:эт точно)))
а если гипса процентов 15 и пуцоланы?
Тогда ГЦПВ получится, а как оно на улице будет?
Компания Zikam tech: искусственный камень и элитная тротуарная плитка. Оборудование и технологии для высокорентабельного бизнеса
yzzeer пишет:эт точно)))
а если гипса процентов 15 и пуцоланы?
yzzeer пишет:нет тогда ЦГПВ получится))))
Много форм не бывает.Валерий пишет: а если нормальный парк
Информатор пишет:Валер, да он про формы толкует, ты недопонял..
DKim1975 пишет:Vsem privet.
Ya zdes' noven'kii. Hotel uznat' naschet GCPV )))). mnogo chital vash forum da i sam pytalsya sdelat'.
Cement M400 D20 - 200
Gips - 768
Mikrokremnezem - 28
Plastifikator - 4
No pochemu-to kamni ne perezhili zimu(((.
Lezhali v snegu na moroze do -35 degC, do etogo taskal ih iz moroza v teplo raz 30.
почемуто быстро встает гипс..незнаю почему..вобщем начал лимонкой пользоваться.а воду ж еще и керамзит вроде как забирает поэ\тому не все 1.1 л забирает гипс,согласен воды можно подубавить.я раньше когда начинал на голом гипсе дак вообще юзал пластфикатор для бетьона за 500р 5л))) вонял при сушке и гипс не лил а накладывал))Валерий пишет:Артём, я конечно не суперспец в гцпв, но всёж. Воды не многовато будет на 2 кг гипса 1.1 кг воды ( в литрах по моему ещё больше) да и с применением гипера нах лимонка? Я лил на примитивном С-три без всяких замедлителей, и то периодически было как у тебя! Сам так и не понял почему.Про песок сказать ничего ни могу, ибо никогда не усложнял состав. То есть : гипс, цемет, метакаолин, пластиф, и вода.
Температура сушки не причом! Сохнет при плюсе очень хорошо
всмысле?гипсовым или цементным клеем?Валерий пишет:Про температуру сказать ничего не могу, ни разу не сталкивался с печами и каминами. Но думаю пойдёт, смотря на что клеить.