оборудование & технологии малого бизнеса

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
оборудование & технологии малого бизнеса

Компания Zikam tech: искусственный камень и элитная тротуарная плитка. Оборудование и технологии для высокорентабельного бизнеса

Открылся МАГАЗИН ФОРМ ZIKAM Stone на АлиЭкспресс: формы для искусственного камня.

+53
МИхалыч
Strongly-man
Jeka
iceman
Дядя Альф
санёк
Wooten
artstone
Dux311
ewenger
Danila
gudvin253
makoonya
KamKZ
mebeloff
piligrim
pirogov
dan
kikers
amirovsuren
PROKOP
Информатор
Вячеслав
Максим
АРТЁМ
seomaster
Дядюшка КаСо
Капитан Димон
KorolevAndrey
KerTinor
Мила
tanta
Valeriy
widogg73
Pavel
sadims
AlexNsk
sasha990 03RU
Leofox
Rumax
defitsit
goott
Кузбасс
udavvv
ScarFace
Galant070
tatechka
Eva
Sobsaha
Romario Agro
упрямый
женя запад
Admin
Участников: 57

Выкладываем свои работы ФОТО - 2

женя запад
    женя запад

Мужчина
    Количество сообщений : 3155
    Географическое положение : Забанен за грязные интриги и кражу фактур!
    Дата регистрации : 2010-01-01

Выкладываем свои работы ФОТО - 2 - Страница 14 Empty Re: Выкладываем свои работы ФОТО - 2

Сообщение автор женя запад 2010-09-11, 21:56

makoonya пишет:[
    farao farao farao
    И в каждый город втюхивать, чтоб на центральной площади ставили. Потом от туристов отбоя не будет, как попрут амеры и европейцы. Very Happy
    Я конечно знаю, что эта пирамида сама из себя огромная, но насколько действительно - не задавался вопросом. Так как матрицы обеспечат только наружку пирамиды, как-бы не пришлось снести под заполнитель пару-тройку близлежащих городов.
    makoonya
    makoonya

Мужчина
    Количество сообщений : 1064
    Географическое положение : Мордовия
    Дата регистрации : 2010-06-30

Выкладываем свои работы ФОТО - 2 - Страница 14 Empty Re: Выкладываем свои работы ФОТО - 2

Сообщение автор makoonya 2010-09-11, 22:59

За то сколько бабла можно поиметь от туристов Basketball
    женя запад
    женя запад

Мужчина

Сообщение автор женя запад 2010-09-12, 05:20

А какой Удав станет знаменитый и важный. К нему-же потом на драной козе не подъедешь. А кто будет мне форумские фотки в почту перегонять? Не-е, Удав. Не бери эти матрицы, а то я вижу - ты уже "загорелся". Слава и деньги портят человека, а ты нам здесь очень нужен.
    makoonya
    makoonya

Мужчина

Сообщение автор makoonya 2010-09-14, 00:28

женя запад пишет:А какой Удав станет знаменитый и важный. К нему-же потом на драной козе не подъедешь. А кто будет мне форумские фотки в почту перегонять? Не-е, Удав. Не бери эти матрицы, а то я вижу - ты уже "загорелся". Слава и деньги портят человека, а ты нам здесь очень нужен.
    Да, плохо будет без него. Да и форум надо поддерживать на плаву, вы та постоянные посетители, а я так мельком заглядываю.
    женя запад
    женя запад

Мужчина

Сообщение автор женя запад 2010-09-14, 01:17

makoonya пишет:[
    Да, плохо будет без него. Да и форум надо поддерживать на плаву, вы та постоянные посетители, а я так мельком заглядываю.
    Так оно и понятно. Ты же человек занятой, наверное много работаешь, а нам-то заняться нечем - мы груши околачиваем да на форуме сидим.
    gudvin253
    gudvin253

Мужчина
    Количество сообщений : 298
    Географическое положение : калужская область
    Дата регистрации : 2010-08-07

Сообщение автор gudvin253 2010-09-14, 01:42

а нам-то заняться нечем - мы груши околачиваем да на форуме сидим.[/quote]
    одним словом не каменьщики а садовники.
    Danila
    Danila

Мужчина
    Количество сообщений : 35
    Географическое положение : Прибайкалье
    Дата регистрации : 2010-08-06

Сообщение автор Danila 2010-09-14, 21:14

KamKZ пишет:https://redcdn.net/ihimizer/i/dsc01071v.jpg/
    https://redcdn.net/ihimizer/i/dsc01072n.jpg/
    https://redcdn.net/ihimizer/i/dsc01074b.jpg/
    https://redcdn.net/ihimizer/i/dsc01075x.jpg/
    https://redcdn.net/ihimizer/i/dsc01078o.jpg/

А это что за фактура и чья ?
    makoonya
    makoonya

Мужчина

Сообщение автор makoonya 2010-09-14, 21:41

Danila пишет:
    KamKZ пишет:https://redcdn.net/ihimizer/i/dsc01071v.jpg/
    https://redcdn.net/ihimizer/i/dsc01072n.jpg/
    https://redcdn.net/ihimizer/i/dsc01074b.jpg/
    https://redcdn.net/ihimizer/i/dsc01075x.jpg/
    https://redcdn.net/ihimizer/i/dsc01078o.jpg/

Прикольный камушек, под дерево смахивает, если правильно раскрасить.
    женя запад
    женя запад

Мужчина

Сообщение автор женя запад 2010-09-14, 22:03

Danila пишет:
    http://www.zikam.ru/media/file/202027500944/%E2%E5%F0%F2%E8%EA%E0%EB%FC%ED%FB%E9_.jpg?srv=app2
    Zikam, кирпич вертикальный.
    kikers

Мужчина
    Количество сообщений : 413
    Географическое положение : west ukraine
    Дата регистрации : 2010-05-07

Сообщение автор kikers 2010-09-15, 01:58

Жень на фотке ваша робота?
    Danila
    Danila

Мужчина
    Количество сообщений : 35
    Географическое положение : Прибайкалье
    Дата регистрации : 2010-08-06

Сообщение автор Danila 2010-09-15, 14:02

женя запад пишет:
    Danila пишет:
    http://www.zikam.ru/media/file/202027500944/%E2%E5%F0%F2%E8%EA%E0%EB%FC%ED%FB%E9_.jpg?srv=app2
    Zikam, кирпич вертикальный.

Ха вот что значит не стандартное применение без расшивки и повернуты..
    женя запад
    женя запад

Мужчина

Сообщение автор женя запад 2010-09-16, 00:24

kikers пишет:Жень на фотке ваша робота?
    Работа эта скорее всего Жени, но не Калининградского, а Новосибирской - сотрудницы "Zikam". По крайней мере часть камней на сайте (появившихся относительно недавно) - это её окраска.
    Будь у меня эта форма, я бы начал красить с переходом от камня к дереву, а вообще окраска на этом фото мне нравится.
    amirovsuren
    amirovsuren

Мужчина
    Количество сообщений : 202
    Географическое положение : Ростов-Азов-Сальск
    Дата регистрации : 2010-04-15

Сообщение автор amirovsuren 2010-09-18, 01:37

сегодня покрасил, вначале непонравилось, но потом покрыл лаком и получилось вроде ничего. Верхняя под лаком. Жду критики оценщиков.Выкладываем свои работы ФОТО - 2 - Страница 14 25082010167
    женя запад
    женя запад

Мужчина

Сообщение автор женя запад 2010-09-18, 01:50

У злобного оценщика с шарами завидущими фото не открылись. На двух открывшихся сантиметрах вижу какую-то амёбу под микроскопом, покрашенную в синий цвет.
    Ну ничего. Сейчас Удав похвалит - он вообще всё хвалит. Всё, что годится для засыпки ям, траншей, котлованов и выравнивания поверхности земли разрытой человеком. Он из "зелёных". "Зелёных" удавов. Делай больше - Земля будет ровнее.
    amirovsuren
    amirovsuren

Мужчина

Сообщение автор amirovsuren 2010-09-18, 01:54

Жень то что Вы видите синим цветом это пол на котором лежит камень, сам он окражен в красивый бежевый цвет, и фотографировать я умею, и камера на телефоне у меня хорошая. И вообще хотелось бы Ваше мнение выслушать, как самого главного ГУРУ по окраске.
    udavvv
    udavvv

Мужчина
    Количество сообщений : 2858
    Географическое положение : Latvija
    Дата регистрации : 2010-02-02

Сообщение автор udavvv 2010-09-18, 02:02

женя запад пишет:У злобного оценщика с шарами завидущими фото не открылись. На двух открывшихся сантиметрах вижу какую-то амёбу под микроскопом, покрашенную в синий цвет.
    Ну ничего. Сейчас Удав похвалит - он вообще всё хвалит. Всё, что годится для засыпки ям, траншей, котлованов и выравнивания поверхности земли разрытой человеком. Он из "зелёных". "Зелёных" удавов. Делай больше - Земля будет ровнее.

Злой ты какой то сегодня! Женя с запада! Противопоказано тебе по магазинам мотатся!
    женя запад
    женя запад

Мужчина

Сообщение автор женя запад 2010-09-18, 02:22

amirovsuren пишет:Жень то что Вы видите синим цветом это пол на котором лежит камень, сам он окражен в красивый бежевый цвет, и фотографировать я умею, и камера на телефоне у меня хорошая. И вообще хотелось бы Ваше мнение выслушать, как самого главного ГУРУ по окраске.
    Привет. Я же сейчас без работы - гипса нет. Сижу перед компом и дуркую - пытаюсь шутить. Не принимай мои плоские шутки, как действительность. А фото твои не открылись, вот только, как ты говоришь кусочек пола. Если не трудно, скинь в ящик e-male: e.tatymov@rambler.ru.
    В браузере они открываются. Но не думай, что если они не по моему вкусу - я похвалю, особенно учитывая, что ты не новичок.
    К примеру с Саней С. у меня хорошие отношения, но из того, что он выставлял - я хвалил его один только раз, а остальное, как и сегодня - просто дрянь. Я ничего о себе не возомнил, место своё знаю, но когда спрашивают моё мнение - я его выражаю соответственно своему вкусу.

P.S. Инет срывается. Написал второй раз, конечно уже покороче.
    amirovsuren
    amirovsuren

Мужчина

Сообщение автор amirovsuren 2010-09-18, 02:35

Да я не обидчивый, мне наоборот хочется добиться идеального качества, а для этого нужна строгая критика. Просто у нас всем нравились даже мои первые работы, на которые я боялся смотреть, и поэтому мне нужен видавший камни человек со стороны который профессионально оценит мой товар. В тротуарке я разобрался, там все впринципе стандартно, а в камне нужен творческий подход, вот я стараюсь развить талант. Кстати фото уже отправил на мыло.
    udavvv
    udavvv

Мужчина

Сообщение автор udavvv 2010-09-18, 02:56

Женя я тебе тоже на мыло скинул свой гипс!
    udavvv
    udavvv

Мужчина

Сообщение автор udavvv 2010-09-18, 03:19

Грунтовка даёт блеск!
    Выкладываем свои работы ФОТО - 2 - Страница 14 P1120481
    женя запад
    женя запад

Мужчина

Сообщение автор женя запад 2010-09-18, 04:37

amirovsuren пишет:Да я не обидчивый, мне наоборот хочется добиться идеального качества, а для этого нужна строгая критика. .
    Вот только-только открылись, делал несколько заходов.
    Цвета подобрал красивые, а окраска у тебя никудышняя. Мне не нравится. Даже бесплатно не взял бы, если бы был нужен.
    На мой вкус - лучше этой фирмы никто не красит. Я учитываю поточное производство, а не художника, корпящего часами над дециметром картины.
    http://whitehills.ru/iskusstvennyj_kamen/kollekciya_1/kross_fell/#
    женя запад
    женя запад

Мужчина

Сообщение автор женя запад 2010-09-18, 04:57

udavvv пишет:Грунтовка даёт блеск!
    []
    Похоже, что в Латвию завезли слишком много жёлтой краски и теперь сливают по-дешёвке.
    Что ты зажелтил-то так? Ты представь целую стену такого камня - тошнотворное зрелище. Если это грунт так блестит - меняй на другой. Я покрывал разным - такого безобразия никогда небыло.
    Сотни раз писал: есть в инете очень красиво покрашенные камни с отлично подобранными цветами. Распечатай в цвете, повесь перед носом и пытайся копировать. Если это не хобби, а начинающийся бизнес - не надо детского творчества, Дворец пионеров уже не для тебя. Надо тупым копированием вбить себе в руки память движений и наращивать скорость, принять 3-4 постоянных краски, а не обставляться десятками бутыльков и пытаться превзойти уже достаточно прекрасное и востребованное.
    Сегодня ездил по магазинам, как всегда захожу в отделы иск. камня. "Мексикана" (типа сланца) в массе светло-жёлто-коричневая, чуть-чуть дунутая аэром (минимум затрат на покраску) - несравненно лучше смотрится, чем твой "желток", которым ты убил такой красивейший типаж камня.
    udavvv
    udavvv

Мужчина

Сообщение автор udavvv 2010-09-18, 05:10

Эта та же фотка что была выставлена ранее! только эту я фоткал на улице на солнце, для сравнения потом смиксирую их вместе. Ну и конено в реале она выглядит совсем по другому! ну ты в курсе! Красителей у меня только 3 вида, вот хотел у тебя спросить ти много писал про палевый цвет! хоть убей не могу догнать чё за цвет! может есть другое название!?
    udavvv
    udavvv

Мужчина

Сообщение автор udavvv 2010-09-18, 05:16

Вот эта разница! в тени и на солнце.Выкладываем свои работы ФОТО - 2 - Страница 14 Pagegggggggggg
    Sobsaha

Мужчина
    Количество сообщений : 411
    Географическое положение : РОССИЯ ,ТАГАНРОГ.
    Дата регистрации : 2010-03-07

Сообщение автор Sobsaha 2010-09-18, 12:23

UDAVV,палевый-это типа серый,,но слегка с оливковым оттенком.Хороший цвет для камня.

Текущее время 2024-11-01, 17:35