Я конечно знаю, что эта пирамида сама из себя огромная, но насколько действительно - не задавался вопросом. Так как матрицы обеспечат только наружку пирамиды, как-бы не пришлось снести под заполнитель пару-тройку близлежащих городов.makoonya пишет:[
И в каждый город втюхивать, чтоб на центральной площади ставили. Потом от туристов отбоя не будет, как попрут амеры и европейцы.
+53
МИхалыч
Strongly-man
Jeka
iceman
Дядя Альф
санёк
Wooten
artstone
Dux311
ewenger
Danila
gudvin253
makoonya
KamKZ
mebeloff
piligrim
pirogov
dan
kikers
amirovsuren
PROKOP
Информатор
Вячеслав
Максим
АРТЁМ
seomaster
Дядюшка КаСо
Капитан Димон
KorolevAndrey
KerTinor
Мила
tanta
Valeriy
widogg73
Pavel
sadims
AlexNsk
sasha990 03RU
Leofox
Rumax
defitsit
goott
Кузбасс
udavvv
ScarFace
Galant070
tatechka
Eva
Sobsaha
Romario Agro
упрямый
женя запад
Admin
Участников: 57
Выкладываем свои работы ФОТО - 2
женя запад
Количество сообщений : 3155
Географическое положение : Забанен за грязные интриги и кражу фактур!
Дата регистрации : 2010-01-01
- Сообщение 326
Re: Выкладываем свои работы ФОТО - 2
makoonya
Количество сообщений : 1064
Географическое положение : Мордовия
Дата регистрации : 2010-06-30
- Сообщение 327
За то сколько бабла можно поиметь от туристов
женя запад
- Сообщение 328
А какой Удав станет знаменитый и важный. К нему-же потом на драной козе не подъедешь. А кто будет мне форумские фотки в почту перегонять? Не-е, Удав. Не бери эти матрицы, а то я вижу - ты уже "загорелся". Слава и деньги портят человека, а ты нам здесь очень нужен.
makoonya
- Сообщение 329
Да, плохо будет без него. Да и форум надо поддерживать на плаву, вы та постоянные посетители, а я так мельком заглядываю.женя запад пишет:А какой Удав станет знаменитый и важный. К нему-же потом на драной козе не подъедешь. А кто будет мне форумские фотки в почту перегонять? Не-е, Удав. Не бери эти матрицы, а то я вижу - ты уже "загорелся". Слава и деньги портят человека, а ты нам здесь очень нужен.
женя запад
- Сообщение 330
Так оно и понятно. Ты же человек занятой, наверное много работаешь, а нам-то заняться нечем - мы груши околачиваем да на форуме сидим.makoonya пишет:[
Да, плохо будет без него. Да и форум надо поддерживать на плаву, вы та постоянные посетители, а я так мельком заглядываю.
gudvin253
Количество сообщений : 298
Географическое положение : калужская область
Дата регистрации : 2010-08-07
- Сообщение 331
а нам-то заняться нечем - мы груши околачиваем да на форуме сидим.[/quote]
одним словом не каменьщики а садовники.
одним словом не каменьщики а садовники.
Danila
Количество сообщений : 35
Географическое положение : Прибайкалье
Дата регистрации : 2010-08-06
- Сообщение 332
KamKZ пишет:https://redcdn.net/ihimizer/i/dsc01071v.jpg/
https://redcdn.net/ihimizer/i/dsc01072n.jpg/
https://redcdn.net/ihimizer/i/dsc01074b.jpg/
https://redcdn.net/ihimizer/i/dsc01075x.jpg/
https://redcdn.net/ihimizer/i/dsc01078o.jpg/
А это что за фактура и чья ?
makoonya
- Сообщение 333
Danila пишет:KamKZ пишет:https://redcdn.net/ihimizer/i/dsc01071v.jpg/
https://redcdn.net/ihimizer/i/dsc01072n.jpg/
https://redcdn.net/ihimizer/i/dsc01074b.jpg/
https://redcdn.net/ihimizer/i/dsc01075x.jpg/
https://redcdn.net/ihimizer/i/dsc01078o.jpg/
Прикольный камушек, под дерево смахивает, если правильно раскрасить.
женя запад
- Сообщение 334
http://www.zikam.ru/media/file/202027500944/%E2%E5%F0%F2%E8%EA%E0%EB%FC%ED%FB%E9_.jpg?srv=app2Danila пишет:
Zikam, кирпич вертикальный.
kikers
Количество сообщений : 413
Географическое положение : west ukraine
Дата регистрации : 2010-05-07
- Сообщение 335
Жень на фотке ваша робота?
Danila
Количество сообщений : 35
Географическое положение : Прибайкалье
Дата регистрации : 2010-08-06
- Сообщение 336
женя запад пишет:http://www.zikam.ru/media/file/202027500944/%E2%E5%F0%F2%E8%EA%E0%EB%FC%ED%FB%E9_.jpg?srv=app2Danila пишет:
Zikam, кирпич вертикальный.
Ха вот что значит не стандартное применение без расшивки и повернуты..
женя запад
- Сообщение 337
Работа эта скорее всего Жени, но не Калининградского, а Новосибирской - сотрудницы "Zikam". По крайней мере часть камней на сайте (появившихся относительно недавно) - это её окраска.kikers пишет:Жень на фотке ваша робота?
Будь у меня эта форма, я бы начал красить с переходом от камня к дереву, а вообще окраска на этом фото мне нравится.
amirovsuren
Количество сообщений : 202
Географическое положение : Ростов-Азов-Сальск
Дата регистрации : 2010-04-15
- Сообщение 338
сегодня покрасил, вначале непонравилось, но потом покрыл лаком и получилось вроде ничего. Верхняя под лаком. Жду критики оценщиков.
женя запад
- Сообщение 339
У злобного оценщика с шарами завидущими фото не открылись. На двух открывшихся сантиметрах вижу какую-то амёбу под микроскопом, покрашенную в синий цвет.
Ну ничего. Сейчас Удав похвалит - он вообще всё хвалит. Всё, что годится для засыпки ям, траншей, котлованов и выравнивания поверхности земли разрытой человеком. Он из "зелёных". "Зелёных" удавов. Делай больше - Земля будет ровнее.
Ну ничего. Сейчас Удав похвалит - он вообще всё хвалит. Всё, что годится для засыпки ям, траншей, котлованов и выравнивания поверхности земли разрытой человеком. Он из "зелёных". "Зелёных" удавов. Делай больше - Земля будет ровнее.
amirovsuren
- Сообщение 340
Жень то что Вы видите синим цветом это пол на котором лежит камень, сам он окражен в красивый бежевый цвет, и фотографировать я умею, и камера на телефоне у меня хорошая. И вообще хотелось бы Ваше мнение выслушать, как самого главного ГУРУ по окраске.
udavvv
Количество сообщений : 2858
Географическое положение : Latvija
Дата регистрации : 2010-02-02
- Сообщение 341
женя запад пишет:У злобного оценщика с шарами завидущими фото не открылись. На двух открывшихся сантиметрах вижу какую-то амёбу под микроскопом, покрашенную в синий цвет.
Злой ты какой то сегодня! Женя с запада! Противопоказано тебе по магазинам мотатся!
женя запад
- Сообщение 342
Привет. Я же сейчас без работы - гипса нет. Сижу перед компом и дуркую - пытаюсь шутить. Не принимай мои плоские шутки, как действительность. А фото твои не открылись, вот только, как ты говоришь кусочек пола. Если не трудно, скинь в ящик e-male: e.tatymov@rambler.ru.amirovsuren пишет:Жень то что Вы видите синим цветом это пол на котором лежит камень, сам он окражен в красивый бежевый цвет, и фотографировать я умею, и камера на телефоне у меня хорошая. И вообще хотелось бы Ваше мнение выслушать, как самого главного ГУРУ по окраске.
В браузере они открываются. Но не думай, что если они не по моему вкусу - я похвалю, особенно учитывая, что ты не новичок.
К примеру с Саней С. у меня хорошие отношения, но из того, что он выставлял - я хвалил его один только раз, а остальное, как и сегодня - просто дрянь. Я ничего о себе не возомнил, место своё знаю, но когда спрашивают моё мнение - я его выражаю соответственно своему вкусу.
P.S. Инет срывается. Написал второй раз, конечно уже покороче.
amirovsuren
- Сообщение 343
Да я не обидчивый, мне наоборот хочется добиться идеального качества, а для этого нужна строгая критика. Просто у нас всем нравились даже мои первые работы, на которые я боялся смотреть, и поэтому мне нужен видавший камни человек со стороны который профессионально оценит мой товар. В тротуарке я разобрался, там все впринципе стандартно, а в камне нужен творческий подход, вот я стараюсь развить талант. Кстати фото уже отправил на мыло.
udavvv
- Сообщение 344
Женя я тебе тоже на мыло скинул свой гипс!
udavvv
- Сообщение 345
Грунтовка даёт блеск!
женя запад
- Сообщение 346
Вот только-только открылись, делал несколько заходов.amirovsuren пишет:Да я не обидчивый, мне наоборот хочется добиться идеального качества, а для этого нужна строгая критика. .
Цвета подобрал красивые, а окраска у тебя никудышняя. Мне не нравится. Даже бесплатно не взял бы, если бы был нужен.
На мой вкус - лучше этой фирмы никто не красит. Я учитываю поточное производство, а не художника, корпящего часами над дециметром картины.
http://whitehills.ru/iskusstvennyj_kamen/kollekciya_1/kross_fell/#
женя запад
- Сообщение 347
Похоже, что в Латвию завезли слишком много жёлтой краски и теперь сливают по-дешёвке.udavvv пишет:Грунтовка даёт блеск!
[]
Что ты зажелтил-то так? Ты представь целую стену такого камня - тошнотворное зрелище. Если это грунт так блестит - меняй на другой. Я покрывал разным - такого безобразия никогда небыло.
Сотни раз писал: есть в инете очень красиво покрашенные камни с отлично подобранными цветами. Распечатай в цвете, повесь перед носом и пытайся копировать. Если это не хобби, а начинающийся бизнес - не надо детского творчества, Дворец пионеров уже не для тебя. Надо тупым копированием вбить себе в руки память движений и наращивать скорость, принять 3-4 постоянных краски, а не обставляться десятками бутыльков и пытаться превзойти уже достаточно прекрасное и востребованное.
Сегодня ездил по магазинам, как всегда захожу в отделы иск. камня. "Мексикана" (типа сланца) в массе светло-жёлто-коричневая, чуть-чуть дунутая аэром (минимум затрат на покраску) - несравненно лучше смотрится, чем твой "желток", которым ты убил такой красивейший типаж камня.
udavvv
- Сообщение 348
Эта та же фотка что была выставлена ранее! только эту я фоткал на улице на солнце, для сравнения потом смиксирую их вместе. Ну и конено в реале она выглядит совсем по другому! ну ты в курсе! Красителей у меня только 3 вида, вот хотел у тебя спросить ти много писал про палевый цвет! хоть убей не могу догнать чё за цвет! может есть другое название!?
udavvv
- Сообщение 349
Вот эта разница! в тени и на солнце.
Sobsaha
Количество сообщений : 411
Географическое положение : РОССИЯ ,ТАГАНРОГ.
Дата регистрации : 2010-03-07
- Сообщение 350
UDAVV,палевый-это типа серый,,но слегка с оливковым оттенком.Хороший цвет для камня.
|
|