автор женя запад 2010-02-13, 00:50
Всем привет. Полез в эту тему, потому-что присутствует фото.Немного о личном: мне уже в личку приходило письмо, с намеком, что я работаю в "Zikam" или на "Zikam", прикинулся производственником и продвигаю их формы. А вчера еще раз от новичка, ну слегка. Это не есть факт, мсье Дюк.
Формы "Zikam" я хвалю, потому-что перед тем, как их купить, я, как и вы перерыл интернет и выбрал для себя наиболее подходящий вариант (отличные формы в "Spirit", но главные камни "сланца" в виде Z - мне не нравятся; недорогие, но из местной резины и рисунок немного скособочен - у белорусов; также неплохие у 502.ua - но доставка только по Украине и т.д.)
Я уже давно не лью "обои", но по такому случаю специально взял зикамовскую форму (кто брал у них - узнает). "Обои" - дело прошлое, у меня тогда аэрографа не было, а сейчас стал красить и проблемы, блин...Покраска "обоев" гораздо сложнее, чем универсальных - нет четко выраженных граней пластов и приходится делать тоновые переходы, происходит уничтожение красоты сланца.
В покраске сильно не выделывался, в 3 цвета - но получилось неплохо. Фото сделано мобильником и выглядит похабнейшим образом. Не просматривается фактура, а цвета врут - слов нет. Ну вот, показал, что занимаюсь производством. Осталось сфотографироваться на фоне вокзала, и выложить фотографию.
А по поводу рекламы "Zikam", буду предъявлять им право на скидку. Шутка! Бамбарбия кергуду!