оборудование & технологии малого бизнеса

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
оборудование & технологии малого бизнеса

Компания Zikam tech: искусственный камень и элитная тротуарная плитка. Оборудование и технологии для высокорентабельного бизнеса

Открылся МАГАЗИН ФОРМ ZIKAM Stone на АлиЭкспресс: формы для искусственного камня.

+53
МИхалыч
Strongly-man
Jeka
iceman
Дядя Альф
санёк
Wooten
artstone
Dux311
ewenger
Danila
gudvin253
makoonya
KamKZ
mebeloff
piligrim
pirogov
dan
kikers
amirovsuren
PROKOP
Информатор
Вячеслав
Максим
АРТЁМ
seomaster
Дядюшка КаСо
Капитан Димон
KorolevAndrey
KerTinor
Мила
tanta
Valeriy
widogg73
Pavel
sadims
AlexNsk
sasha990 03RU
Leofox
Rumax
defitsit
goott
Кузбасс
udavvv
ScarFace
Galant070
tatechka
Eva
Sobsaha
Romario Agro
упрямый
женя запад
Admin
Участников: 57

Выкладываем свои работы ФОТО - 2

udavvv
    udavvv

Мужчина
    Количество сообщений : 2858
    Географическое положение : Latvija
    Дата регистрации : 2010-02-02

Выкладываем свои работы ФОТО - 2 - Страница 15 Empty Re: Выкладываем свои работы ФОТО - 2

Сообщение автор udavvv 2010-09-18, 14:11

Спасибо Сань! в нете пишут, чтоб получить палевый надо: смешать белый+чёрный=серый, жёлтый+коричневый и всё это смешать! Сейчас Женя подтянется и разобъёт наши версии в пух и прах! Smile
    женя запад
    женя запад

Мужчина
    Количество сообщений : 3155
    Географическое положение : Забанен за грязные интриги и кражу фактур!
    Дата регистрации : 2010-01-01

Выкладываем свои работы ФОТО - 2 - Страница 15 Empty Re: Выкладываем свои работы ФОТО - 2

Сообщение автор женя запад 2010-09-18, 16:33

udavvv пишет:Спасибо Сань! в нете пишут, чтоб получить палевый надо: смешать белый+чёрный=серый, жёлтый+коричневый и всё это смешать! Сейчас Женя подтянется и разобъёт наши версии в пух и прах! Smile
    Была как-то нехватка палевого. Заменил смешением чёрного и зелёного (если зелёный яркий, то ещё немного коричневого). Но как без оригинала точно попасть? Вот например табачный тоже из этих цветов, но смотрится хуже. Палевый в чистом виде придаёт такой как бы болотистый цвет, замшелый.
    udavvv
    udavvv

Мужчина

Сообщение автор udavvv 2010-09-18, 19:09

Пробовал сегодня замутить палевый цвет! замешал акриловую белую краску с чёрным пигментом, но явно с чёрным у меня был перебор! получился уж очень серый цвет! потом жёлтый с коричневым, короче мутил туда сюда, получился табачный цвет. Ну начало уже есть!
    udavvv
    udavvv

Мужчина

Сообщение автор udavvv 2010-09-18, 19:40

Вот что сегодня получилось! пробовал аэрографом доработать! но чёта у меня с ним нихрена не получается, очень мелкий рельеф! не знаю с какой стороны подступится.
    Выкладываем свои работы ФОТО - 2 - Страница 15 P1120525n
    женя запад
    женя запад

Мужчина

Сообщение автор женя запад 2010-09-19, 00:07

amirovsuren пишет:И вообще хотелось бы Ваше мнение выслушать, как самого главного ГУРУ по окраске.
    По поводу гуру я уже писал. Вся моя окраска (уже с давних пор, когда я прочувствовал вопрос об изобретении изобретённого велосипеда)является тупым копированием однажды и наверное навсегда понравившейся мне окраски фирмы "WhiteHills". Заказчики вносили коррективы в эти эталоны (как я считаю: в худшую сторону). Среди фотографий - образцов для покраски, кроме вышеозначенной фирмы есть фотографии и наших, к сожалению пропавших форумчан: Упрямого и Sasha990 ибн 03RU. Было бы весьма интересно, что они добавили-бы в строки текстов произошедшего конфликта.
    udavvv
    udavvv

Мужчина

Сообщение автор udavvv 2010-09-19, 00:15

О каком конфликте идет реч!? Shocked
    женя запад
    женя запад

Мужчина

Сообщение автор женя запад 2010-09-19, 00:30

udavvv пишет:О каком конфликте идет реч!? Shocked
    Что мне в тебе нравится, Удав - так это то, что ты абсолютно компанейский, добрый, незлопамятный человек. Я бы с огромным удовольствием пообщался с тобой вживую, а ещё лучше за рюмкой хорошей холодной водочки, да под шашлычок. Уважаю и рад, что мы знакомы.
    gudvin253
    gudvin253

Мужчина
    Количество сообщений : 298
    Географическое положение : калужская область
    Дата регистрации : 2010-08-07

Сообщение автор gudvin253 2010-09-19, 00:42

женя запад пишет:
    Что мне в тебе нравится, Удав - так это то, что ты абсолютно компанейский, добрый, незлопамятный человек. Я бы с огромным удовольствием пообщался с тобой вживую, а ещё лучше за рюмкой хорошей холодной водочки, да под шашлычок. Уважаю и рад, что мы знакомы.
    Привет други.
    На то он и форум.
    Бывают конфликты.Но Жень не парься.
    Твоя критика и с юмором(что хорошо)
    и конструктивна(подталкивает искать другие варианты окраски)
    что в дальнейшем увеличит поток клиентов.
    Вкусов много.Нам же нужно чтоб клиент получил то что он хочет.
    Будь это шедевр или мазня 3-х летнего ребёнка.

А вот холодная водочка-это хорошо.
    Да ещё в хорошей компании.
    udavvv
    udavvv

Мужчина

Сообщение автор udavvv 2010-09-19, 00:45

женя запад пишет:

Я зла не помню! приходится записыватьLaughing
    Я тоже рад знакомству! Сегодня зделал себе выходной! погода тоскливая! шашлычёк правда без водочки сегодня присутствовал! завтра на объект! Rolling Eyes
    женя запад
    женя запад

Мужчина

Сообщение автор женя запад 2010-09-19, 01:12

udavvv пишет:[
    шашлычёк правда без водочки сегодня присутствовал! завтра на объект! Rolling Eyes
    Жаль мне тебя бедолагу, но с другой стороны я и сам пахал, как конь - практически без выходных. Сейчас вынужденный простой и я решил повернуться к гостям лицом. На завтра замаринован шашлычок, водочка уже в холодильнике (мы сегодня проводим лёгкую разминку), а завтра едем в Светлогорск (один из наших курортных городов), до обеда погуляем вдоль моря, а потом оббалденнейший пикник в моём саду. Я уже всё приготовил.
    А насчёт водочки: ты ещё молодой, а вот стукнет 40 и любой грамотный лекарь-кардиолог тебе скажет: дружок, твоё время пришло - без спиртного уже никак. Просто, кто-то принимает по 50-100г/ день, а я по 250 (в течение вечера) по субботам. Ну а когда гости... - это уже вне графика и количества.
    udavvv
    udavvv

Мужчина

Сообщение автор udavvv 2010-09-19, 01:25

Да мне пока в кайф! надоедает каждый день в мастерской корячится! Да и на укладке в 2-3раза можно больше заработать!
    Завтра вроде погоду хорошую обещают! надо ловить момент!
    женя запад
    женя запад

Мужчина

Сообщение автор женя запад 2010-09-19, 01:35

gudvin253 пишет:
    На то он и форум.
    и конструктивна(.
    Во-о-о. Сразу видно, что Гудвин наш человек. Человек, который понимает, что в беседе возможно присутствие сарказма, иронии и юмора. И не встречает их в штыки.
    На то и есть наш великий и могучий, а не как англо-американский, про который М.Задорнов верно говорит - тупо передающий информацию.
    gudvin253
    gudvin253

Мужчина
    Количество сообщений : 298
    Географическое положение : калужская область
    Дата регистрации : 2010-08-07

Сообщение автор gudvin253 2010-09-19, 01:42

женя запад пишет:
    gudvin253 пишет:
    На то он и форум.
    и конструктивна(.
    Во-о-о. Сразу видно, что Гудвин наш человек. Человек, который понимает, что в беседе возможно присутствие сарказма, иронии и юмора. И не встречает их в штыки.
    На то и есть наш великий и могучий, а не как англо-американский, про который М.Задорнов верно говорит - тупо передающий информацию.
    Задорнова тоже люблю послушать.Правильно говорит.
    А любая беседа без юмора и есть передача информации.
    Хотя на нашем великом и могучем можно одним словом передать столько что ихним(англо-американским) и предложением не передать.
    amirovsuren
    amirovsuren

Мужчина
    Количество сообщений : 202
    Географическое положение : Ростов-Азов-Сальск
    Дата регистрации : 2010-04-15

Сообщение автор amirovsuren 2010-09-19, 02:48

Добрый вечер всем, вот я тоже вернулся кстати после шашлычков, правда без водки, не пью я. Женя спасибо за критику учту в дальнейшем. Буду наверное тоже заниматься копированием, надоело мудрить. Хотя на ту окраску которую Вы раскритиковали у меня два заказчика и причем берут немало. Ну как говориться на вкус и цвет все фломастеры разные)))
    женя запад
    женя запад

Мужчина

Сообщение автор женя запад 2010-09-19, 16:44

amirovsuren пишет:Добрый вечер всем, вот я тоже вернулся кстати после шашлычков, правда без водки, не пью я. Женя спасибо за критику учту в дальнейшем. Буду наверное тоже заниматься копированием, надоело мудрить. Хотя на ту окраску которую Вы раскритиковали у меня два заказчика и причем берут немало. Ну как говориться на вкус и цвет все фломастеры разные)))
    Если я выставлю ту окраску, которую шлёпаю последние месяцы, то получу на форуме по башке: мол других критикуешь, а сам туфту лепишь. Ты верно пишешь: есть заказчики - надо делать, а моя критика, она и выеденного яйца не стоит. Это было мнение одного, да ещё заранее психологически сориентированного на сравнение с лучшей покраской в инете.
    Я наверное действительно несколько перегибаю палку, но это родит ряд сообщений от недовольных и оппонентов.
    Если-бы я на твои фото ответил что-то типа: "Прелестно!!! Прелестно!!!" - тема на какое-то время заглохла бы, очевидно до появления других фотографий. А потом опять коротко: "О, ничтяк!!!". И тема постепенно сдохла бы - хозяину фотографий такие ответы не нужны (в следующий раз он их и выставлять не будет), а читать такое остальным просто неинтересно.
    kikers

Мужчина
    Количество сообщений : 413
    Географическое положение : west ukraine
    Дата регистрации : 2010-05-07

Сообщение автор kikers 2010-09-19, 17:08

Выкладываем свои работы ФОТО - 2 - Страница 15 P1040010a
    Leofox
    Leofox

Мужчина
    Количество сообщений : 254
    Географическое положение : Приморский край
    Дата регистрации : 2009-09-16

Сообщение автор Leofox 2010-09-19, 17:13

А это фото про что?
    Sobsaha

Мужчина
    Количество сообщений : 411
    Географическое положение : РОССИЯ ,ТАГАНРОГ.
    Дата регистрации : 2010-03-07

Сообщение автор Sobsaha 2010-09-19, 17:19

KIKERS,И ЧТО ЭТО ЗА ЧУДО?НО СКАЖУ КРАСИВОЕ ЧУДО...пОпРОШУ пОДРОБНЫЙ РАССКАЗ,О ТОМ "КАК КРАСИЛ,ЧЕМ КРАСИЛ НУ И ТАК ДАЛЕЕ..." ХОТЯ Я пОДОЗРЕВАЮ ЧТО ЭТО"ТЕХНОЛОГИЯ САМОСВЕЧЕНИЯ"...
    kikers

Мужчина

Сообщение автор kikers 2010-09-19, 17:31

ето фото про гипс.ето гипсовая розетка.делаю свой каталог
    Leofox
    Leofox

Мужчина
    Количество сообщений : 254
    Географическое положение : Приморский край
    Дата регистрации : 2009-09-16

Сообщение автор Leofox 2010-09-19, 17:40

Тонкая работа однако...
    женя запад
    женя запад

Мужчина

Сообщение автор женя запад 2010-09-19, 17:43

kikers пишет:ето фото про гипс.ето гипсовая розетка.делаю свой каталог
    Есть у меня знакомый "Скульптор" (это его кликуха), занимается подобной бедой. Изготавливает розетки, багеты, плинтуса, пано и т.п. Смотрел я, как он протягивает из гипса тонюсенькие полосочки. Больше всего мне нравится, как он делает арочные багеты.
    kikers

Мужчина

Сообщение автор kikers 2010-09-19, 17:52

нет ничего там тонкого.тонкая робота - ето вытягивание и ручная(ексклюзивная) лепка.у меня все з форм-копия копий.........правда 2 елемента уже зделал сам.ето у меня идет как допольнительной зароботок-пока суто розетки, рамочки , орнаменты, углы
    ewenger
    ewenger

Мужчина
    Количество сообщений : 29
    Географическое положение : ukrein
    Дата регистрации : 2010-08-27

Сообщение автор ewenger 2010-09-19, 18:37

мой первый камень фоткал телефоном в реале бликов нет
    ewenger
    ewenger

Мужчина

Сообщение автор ewenger 2010-09-19, 18:41

[img][/img]
    ewenger
    ewenger

Мужчина

Сообщение автор ewenger 2010-09-19, 18:45

Выкладываем свои работы ФОТО - 2 - Страница 15 002sw

Текущее время 2024-11-01, 15:26