оборудование & технологии малого бизнеса

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
оборудование & технологии малого бизнеса

Компания Zikam tech: искусственный камень и элитная тротуарная плитка. Оборудование и технологии для высокорентабельного бизнеса

Открылся МАГАЗИН ФОРМ ZIKAM Stone на АлиЭкспресс: формы для искусственного камня.

+53
МИхалыч
Strongly-man
Jeka
iceman
Дядя Альф
санёк
Wooten
artstone
Dux311
ewenger
Danila
gudvin253
makoonya
KamKZ
mebeloff
piligrim
pirogov
dan
kikers
amirovsuren
PROKOP
Информатор
Вячеслав
Максим
АРТЁМ
seomaster
Дядюшка КаСо
Капитан Димон
KorolevAndrey
KerTinor
Мила
tanta
Valeriy
widogg73
Pavel
sadims
AlexNsk
sasha990 03RU
Leofox
Rumax
defitsit
goott
Кузбасс
udavvv
ScarFace
Galant070
tatechka
Eva
Sobsaha
Romario Agro
упрямый
женя запад
Admin
Участников: 57

Выкладываем свои работы ФОТО - 2

Wooten
    Wooten

Мужчина
    Количество сообщений : 21
    Географическое положение : Республика Беларусь
    Дата регистрации : 2010-02-27

Выкладываем свои работы ФОТО - 2 - Страница 27 Empty Re: Выкладываем свои работы ФОТО - 2

Сообщение автор Wooten 2010-10-25, 03:02

женя запад, стр.47, вроде...
    женя запад
    женя запад

Мужчина
    Количество сообщений : 3155
    Географическое положение : Забанен за грязные интриги и кражу фактур!
    Дата регистрации : 2010-01-01

Выкладываем свои работы ФОТО - 2 - Страница 27 Empty Re: Выкладываем свои работы ФОТО - 2

Сообщение автор женя запад 2010-10-25, 03:14

Wooten пишет:
    Ты, кстати, мой предыдущий песчаник не видел где-то там чуть выше на десяток страниц? Smile Интересно было бы твоё мнение по той окраске...
    Нашёл (47стр.) Песчаник не нравится.
    Понимаешь, возможно у меня вкус к окраске камня заклинен на окраске фирмы WhiteHills. Ещё в самом начале своего пути я увидел их покраску, она мне очень понравилась и теперь наверное подсознательно я сравниваю все фотографии с ихними.
    Твой новый песчаник - как из их рук, только есть какой-то непрокрас.
    Вот кирпичи покрасил хорошо, в смысле - техника покраски, а цвет мне не очень нравится. Опять-же - такой у меня вкус, согласно ему и сужу. Сейчас сильно не лезу людей судить, если только уж очень хорошо или полный беспредел.
    Wooten
    Wooten

Мужчина
    Количество сообщений : 21
    Географическое положение : Республика Беларусь
    Дата регистрации : 2010-02-27

Сообщение автор Wooten 2010-10-25, 03:19

Smile так мой новый песчаник как раз там и подсмотрел Smile помнишь, ссылку давал на форуме? Wink а тот так... эксперименты...)))) кстати, " в натуре" камень смотрится совсем иначе, да и непрокрас не так бросается в глаза, а на фото буквально "вылазит" на первый план...
    Leofox
    Leofox

Мужчина
    Количество сообщений : 254
    Географическое положение : Приморский край
    Дата регистрации : 2009-09-16

Сообщение автор Leofox 2010-10-25, 03:34

женя запад пишет:
    Strongly-man пишет:
    Это все эксперименты за вчерашний и первый день моей работы))
    Не знаю, что хорошего здесь Леофокс увидел. Как такой камень можно продать? Если только Jeka по дешёвке возьмёт.
    Леофокс и сам в этот раз не порадовал.
    Леофокс, старые вещи лучше были. Часть твоих фотографий у меня на стене висит. Эта по сравнению с ними - гораздо похуже.
    Не злись, всё относительно. Будь это фото новичка - была-бы похвала, а для твоего уровня - слабовато. Точнее, я бы сказал, что неудачно подобраны цвета.
    А вот песчаник Wooten-а - цвета в самый раз.
    Первый опыт на новой фактуре без использования маски на форму, сейчас просто подбираю варианты..., возможно этот и не самый удачный. Просто мне надоели те "березки", что у меня сейчас гонят массой на продажу, и я ищу варианты. А еще мне нравится эта фактура...
    А что касается Stongly-man - все же очень даже ничего...., для первых экспериментов
    женя запад
    женя запад

Мужчина

Сообщение автор женя запад 2010-10-25, 03:50

Wooten пишет: Smile так мой новый песчаник как раз там и подсмотрел Smile помнишь, ссылку давал на форуме? Wink а тот так... эксперименты...)))) кстати, " в натуре" камень смотрится совсем иначе, да и непрокрас не так бросается в глаза, а на фото буквально "вылазит" на первый план...
    Что фото врут, я в курсе конечно. Сам тоже выставлял камни, которыми и сейчас горжусь, а на фото они - так... среднего уровня.
    женя запад
    женя запад

Мужчина

Сообщение автор женя запад 2010-10-25, 04:28

Leofox пишет:[ сейчас просто подбираю варианты..., возможно этот и не самый удачный. Просто мне надоели те "березки", что у меня сейчас гонят массой на продажу, и я ищу варианты. А еще мне нравится эта фактура...
    Фактура красивая, разговора нет. По поводу вариантов: я когда-то критиковал окраску по пластам, с ярковыраженными границами, без переходов (да ещё с несуразным голубым цветом). Если разобраться, то такая плитка и в самом деле на камень не похожа. Но статистика опросов (сегодня тоже разговаривал со строителем особняков) с показом фотографий показывает, что именно такую купило-бы большинство опрошенных. Я показывал фотографии твои, Упрямого, Сани 990 и Кикерса. Кикерс победил. Именно фотография из породы тех, что я критиковал. Сразу скажу, что критиковал не потому, что некрасивая, а потому, что на натуральный камень не похожа.
    Вот такие дела. У меня вся зима впереди - отпуск до самой весны. Тоже буду землю рыть. Надо с "бетоном" дело наладить.
    Leofox
    Leofox

Мужчина

Сообщение автор Leofox 2010-10-25, 04:38

Вот и я в зиму начинаю эксперименты - кислоты прикупил ...., и порчу бетон по полной... Laughing
    женя запад
    женя запад

Мужчина

Сообщение автор женя запад 2010-10-25, 04:47

Leofox пишет:Вот и я в зиму начинаю эксперименты - кислоты прикупил ...., и порчу бетон по полной... Laughing
    Я кислоту просто отдал бы кому-нибудь. Уж и так и этак - ну не идёт и всё. А белый цемент, чтобы с ним попробовать, наверное никогда не завезут. Я у себя в саду дорожки бетонные отлил (бутовал загубленным "бетоном"), вот попробую их покрасить - всё красивее будут, чем серые.
    Leofox
    Leofox

Мужчина

Сообщение автор Leofox 2010-10-25, 05:09

У нас белый цемент корейский - дешевле гипса получается. Только купить в розницу нереально. Оптовики (типа меня) разбирают у поставщиков только шум стоит. Перешел на новый пластификатор - Глениум 505 - вроде как получше бетон вставать стал - 10-12 часов достаточно. Так что за зиму думаю ассортимент новый наработаю. А по поводу ярко выраженной сегментарной окраски - может просто народ у нас другой и не видел..., вот и берут как сороки - потому что яркое. А на стене в массе ну березка березкой. Выберу время сфоткаю пару объектов в городе, что сделали из нашего камня - выложу.
    http://www.magicrete.ru/stones/stone-carolina.php - вот кстати образец как хотелось бы сделать тот новый камень...
    udavvv
    udavvv

Мужчина
    Количество сообщений : 2858
    Географическое положение : Latvija
    Дата регистрации : 2010-02-02

Сообщение автор udavvv 2010-10-25, 19:17

Фото Jeki!Выкладываем свои работы ФОТО - 2 - Страница 27 Pa250007
    udavvv
    udavvv

Мужчина

Сообщение автор udavvv 2010-10-25, 19:20

ну вот! прогресс идёт вперёд помоленьку!
    поокуратней затирай кисточкой, чтоб небыло видно полос от кисти! Wink
    Jeka
    Jeka

Мужчина
    Количество сообщений : 69
    Географическое положение : Улан-Удэ
    Дата регистрации : 2010-09-11

Сообщение автор Jeka 2010-10-25, 19:54

Udavvv! Спосибо тебе Если бы не ты никто и не видел бы фоток!Также спосибо всем за советы. Теперь сам вижу как надо.Вот только с гипсом проблемки.белый дорогой Я делал из строительного гипса Г-4 Г-6 (алебастра)Вчера камин из тех клеил некоторые не просохли пилились плохо,а просохшие как металл с трудом как на месте.КАК думаете белезна не сильно серая?
    udavvv
    udavvv

Мужчина

Сообщение автор udavvv 2010-10-25, 21:58

Да нормальная белизна! а ты чем режеш плитку?
    Jeka
    Jeka

Мужчина

Сообщение автор Jeka 2010-10-25, 22:31

Ножовкой по металлу!!! А чем нужно?Вроде нече немного пропилишь и отламываеться,поперек не пробывал пелил до победного.
    udavvv
    udavvv

Мужчина

Сообщение автор udavvv 2010-10-25, 22:38

Да для себя можно пилить чем хочеш! вот если на конкретной укладке, то лучше конечно.... не знаю как у вас она называется, у всех по разному(флех, болгарка,) и ещё как то там было, Женя писал название!
    Дядя Альф
    Дядя Альф

Мужчина
    Количество сообщений : 1501
    Географическое положение : Западная Сибирь
    Дата регистрации : 2010-10-03

Сообщение автор Дядя Альф 2010-10-25, 22:53

Jeka имидж сменил ))))))
    udavvv
    udavvv

Мужчина

Сообщение автор udavvv 2010-10-25, 22:59

Да! вот это аватар правельный! Smile тут надо уже будет 2 раза подумать прежде чем критику в твой адрес посылать! Rolling Eyes
    Дядя Альф
    Дядя Альф

Мужчина

Сообщение автор Дядя Альф 2010-10-25, 23:13

Надо будет тоже "переодеться", чтобы Евгения не раздражать )))
    Jeka
    Jeka

Мужчина

Сообщение автор Jeka 2010-10-26, 09:59

У нас тоже болгарка но в 23:00 както совесть непозваляет ее включать ребенок спал!!!!!! Альф ты меня нераздражаешь.Я стариков не ем.НУ у кого еще какие мнения по камню моему? Какие будут саветы,упреки.КТО?
    Дядя Альф
    Дядя Альф

Мужчина

Сообщение автор Дядя Альф 2010-10-26, 11:16

Я не тебя имел ввиду ))
    женя запад
    женя запад

Мужчина

Сообщение автор женя запад 2010-10-27, 00:07

Jeka пишет:.НУ у кого еще какие мнения по камню моему? Какие будут упреки.КТО?
    Да теперь пожалуй никто. Морда у тебя знакомая, знаем на что способен. Такого рогаткой не победишь.
    Sobsaha

Мужчина
    Количество сообщений : 411
    Географическое положение : РОССИЯ ,ТАГАНРОГ.
    Дата регистрации : 2010-03-07

Сообщение автор Sobsaha 2010-10-27, 01:13

UDAVV скинул тебе фото , купил новые формы ЭТО пРОБА пЕРА...
    женя запад
    женя запад

Мужчина

Сообщение автор женя запад 2010-10-27, 01:30

Sobsaha пишет:UDAVV скинул тебе фото , купил новые формы ЭТО пРОБА пЕРА...
    Что-то Удав пропал конкретно. Наверное увидел твои пробы и умер.
    Sobsaha

Мужчина
    Количество сообщений : 411
    Географическое положение : РОССИЯ ,ТАГАНРОГ.
    Дата регистрации : 2010-03-07

Сообщение автор Sobsaha 2010-10-27, 01:39

ЖЕНЯ , привет, вполне возможно...это я о твоём предположении...ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ОЧЕНЬ ТРУДНО пОКРАСИТЬ пЛОСКИЕ ФОРМЫ...
    udavvv
    udavvv

Мужчина

Сообщение автор udavvv 2010-10-27, 01:58

Да нет! всё нормально у меня, живой я!
    просто комп один навернулся наверное, остался один на всю семью! шя залезу в почту скину! если не помру!

Текущее время 2024-11-01, 19:32