оборудование & технологии малого бизнеса

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
оборудование & технологии малого бизнеса

Компания Zikam tech: искусственный камень и элитная тротуарная плитка. Оборудование и технологии для высокорентабельного бизнеса

Открылся МАГАЗИН ФОРМ ZIKAM Stone на АлиЭкспресс: формы для искусственного камня.

+53
МИхалыч
Strongly-man
Jeka
iceman
Дядя Альф
санёк
Wooten
artstone
Dux311
ewenger
Danila
gudvin253
makoonya
KamKZ
mebeloff
piligrim
pirogov
dan
kikers
amirovsuren
PROKOP
Информатор
Вячеслав
Максим
АРТЁМ
seomaster
Дядюшка КаСо
Капитан Димон
KorolevAndrey
KerTinor
Мила
tanta
Valeriy
widogg73
Pavel
sadims
AlexNsk
sasha990 03RU
Leofox
Rumax
defitsit
goott
Кузбасс
udavvv
ScarFace
Galant070
tatechka
Eva
Sobsaha
Romario Agro
упрямый
женя запад
Admin
Участников: 57

Выкладываем свои работы ФОТО - 2

udavvv
    udavvv

Мужчина
    Количество сообщений : 2858
    Географическое положение : Latvija
    Дата регистрации : 2010-02-02

Выкладываем свои работы ФОТО - 2 - Страница 13 Empty Re: Выкладываем свои работы ФОТО - 2

Сообщение автор udavvv 2010-09-10, 03:28

Хороший кирпичек получился!
    Женя! я тебе скинул на мыло кирпичек, и от себя одну фотку! у вас такие декор пано продают!?
    женя запад
    женя запад

Мужчина
    Количество сообщений : 3155
    Географическое положение : Забанен за грязные интриги и кражу фактур!
    Дата регистрации : 2010-01-01

Выкладываем свои работы ФОТО - 2 - Страница 13 Empty Re: Выкладываем свои работы ФОТО - 2

Сообщение автор женя запад 2010-09-10, 03:46

Спасибо, Удав. Ты уже очень много раз мне помогал, я тебе благодарен.

Неплохо кирпич смотрится, но на кирпич не очень похож (имею ввиду форму). У меня есть очень похожая плитка - известняк. Поверхность её такова, что при почти любом способе окраски она смотрится прекрасно. Единственный недостаток - она очень мелкая, т.е. при её изготовлении происходят увеличенные затраты времени. И мои монтажники тоже не хотят связываться с её укладкой (она не только мелкая, но ещё и укладывается с расшивкой). Гораздо проще и быстрее уложить относительно крупный и бесшовный сланец. При монтаже имеется небольшое неудобство - края неравномерные и крестики вываливаются. А вообще плитка очень красивая.
    женя запад
    женя запад

Мужчина

Сообщение автор женя запад 2010-09-10, 03:48

В письме нет никакого панно. Ещё раз проверил - только кирпичи.
    Давай ещё разок.
    mebeloff
    mebeloff

Мужчина
    Количество сообщений : 29
    Географическое положение : Desn
    Дата регистрации : 2010-08-30

Сообщение автор mebeloff 2010-09-10, 03:50

piligrim пишет:сухой кистью по форме (самую малость). После просушки места резкого перехода прошел влажной губкой. Без пропиток и лаков.
    piligrim , а у тебя после "сухой кистью по форме" формы чистые остались? Я так пробовал, перед заливкой даже силикончиком прошелся, формы очень грязные остались, минут 20 оттирал потом...
    piligrim
    piligrim

Мужчина
    Количество сообщений : 1117
    Дата регистрации : 2009-07-30

Сообщение автор piligrim 2010-09-10, 03:54

Да вроде чистые, хотя я и не старался их сильно оттирать, т.к. делал несколько заливок подряд. В конце работы легко и быстро вымыл в теплом воде.
    mebeloff
    mebeloff

Мужчина

Сообщение автор mebeloff 2010-09-10, 03:56

piligrim пишет:Да вроде чистые, хотя я и не старался их сильно оттирать, т.к. делал несколько заливок подряд. В конце работы легко и быстро вымыл в теплом воде.
    Ясно, эффект получается прикольный, вот только оттирать потом геморно)))
    piligrim
    piligrim

Мужчина
    Количество сообщений : 1117
    Дата регистрации : 2009-07-30

Сообщение автор piligrim 2010-09-10, 04:01

женя запад пишет:Спасибо, Удав. Ты уже очень много раз мне помогал, я тебе благодарен.

Неплохо кирпич смотрится, но на кирпич не очень похож (имею ввиду форму). У меня есть очень похожая плитка - известняк. Поверхность её такова, что при почти любом способе окраски она смотрится прекрасно. Единственный недостаток - она очень мелкая, т.е. при её изготовлении происходят увеличенные затраты времени. И мои монтажники тоже не хотят связываться с её укладкой (она не только мелкая, но ещё и укладывается с расшивкой). Гораздо проще и быстрее уложить относительно крупный и бесшовный сланец. При монтаже имеется небольшое неудобство - края неравномерные и крестики вываливаются. А вообще плитка очень красивая.

Форма зикамовская "кирпич старый", поэтому и я назвал его кирпичем...
    udavvv
    udavvv

Мужчина

Сообщение автор udavvv 2010-09-10, 04:04

Смотри почту! поляки такую хрень делают на полную катушку! до вас наверно тоже добрались, но формы на пано не продают! кроме как у них с египетской тематикой я таких пано нигде не видел!
    женя запад
    женя запад

Мужчина

Сообщение автор женя запад 2010-09-10, 04:19

udavvv пишет:Смотри почту! поляки такую хрень делают на полную катушку! до вас наверно тоже добрались, но формы на пано не продают! кроме как у них с египетской тематикой я таких пано нигде не видел!
    Такие я не встречал. Может и есть в каких нибудь художественных салонах. Ничего смотрятся, хотя покраска самая примитивная. Как обычно новички с такой начинают.
    У нас давно висят египетские, но они на литьё не похожи, похоже, что из под резца. И вообще смотрятся не фирменно, а как-то примитивно - нет фактуры, большие чисто плоские площади. Сегодня утром катался в поисках гипса, побывал в магазинах. Все иероглифы поразобрали. В продаже появились формы (типа силиконовых) для отливок небольших пано, кирпичиков, наборы с детской тематикой. Наверное скоро в свободной продаже в любом строймагазине будут формы и для камня.
    kikers

Мужчина
    Количество сообщений : 413
    Географическое положение : west ukraine
    Дата регистрации : 2010-05-07

Сообщение автор kikers 2010-09-10, 12:56

ребят может покажете для простых бедных о чем вы там шушукаетесь-интересно.
    П.С жень плитку главное продать, а кто там ее будет ложыть ето другое
    ну и про кирпичики-а крестики зачем? я кирпичик ложу так-наношу слой уже прокрашеного клея(клей для стыков для гипсокартона)- слой4-5мм и просто втопливаю в етот клей - виходит как фуга(уже зафуговано)-если не ложу сам то даю краситель сухой для закажчика.если делают кладку кирпича не под розшывку- то там шов идет плюс-минус , а не под крестик
    udavvv
    udavvv

Мужчина

Сообщение автор udavvv 2010-09-10, 13:14

Вот что-то типо этого!Выкладываем свои работы ФОТО - 2 - Страница 13 1211442763

был на сайте stegu, там в разделе декора много разных пано! только незнаю из чего они! я почему то думал что это гипс!
    mebeloff
    mebeloff

Мужчина

Сообщение автор mebeloff 2010-09-10, 13:17

udavvv пишет:был на сайте stegu, там в разделе декора много разных пано! только незнаю из чего они! я почему то думал что это гипс!
    я подобные встречал тут (если посчитают рекламой-удаляйте)Вроде ничего смотрятся
    udavvv
    udavvv

Мужчина

Сообщение автор udavvv 2010-09-10, 13:32

Ну вот то что надо!!! Жаль у Зикам нет таких форм! зная качество продукции заказал бы не раздумывая!!!
    Просто в нашей стране люди уж очен падкие на разные египетские навароты! Smile
    mebeloff
    mebeloff

Мужчина

Сообщение автор mebeloff 2010-09-10, 13:36

udavvv пишет:Ну вот то что надо!!! Жаль у Зикам нет таких форм! зная качество продукции заказал бы не раздумывая!!!
    Просто в нашей стране люди уж очен падкие на разные египетские навароты! Smile
    Видел в живую их и трогал, если интересно, пиши в личку, а то на форуме могут неправильно понять.
    Информатор
    Информатор

Мужчина
    Количество сообщений : 5169
    Географическое положение : Новосибирск
    Дата регистрации : 2008-12-05

Сообщение автор Информатор 2010-09-10, 14:06

Есть у Зикама в планах такие штучки. Однако, мы уже давно отошли от копирования. А на работу художников требуется изрядное время. Да и в приоритетах пока стоит все же ассортимент камней, а не элементов декора.
    KamKZ

Мужчина
    Количество сообщений : 14
    Географическое положение : Темиртау
    Дата регистрации : 2010-08-08

Выкладываем свои работы ФОТО - 2 - Страница 13 Empty Зацените

Сообщение автор KamKZ 2010-09-10, 14:41

https://redcdn.net/ihimizer/i/dsc01071v.jpg/
    https://redcdn.net/ihimizer/i/dsc01072n.jpg/
    https://redcdn.net/ihimizer/i/dsc01074b.jpg/
    https://redcdn.net/ihimizer/i/dsc01075x.jpg/
    https://redcdn.net/ihimizer/i/dsc01078o.jpg/
    mebeloff
    mebeloff

Мужчина

Сообщение автор mebeloff 2010-09-10, 14:44

KamKZ пишет:зацените
    Заценил - super!!! afro
    женя запад
    женя запад

Мужчина

Сообщение автор женя запад 2010-09-11, 02:54

Ё-П-Р-С-Т!!!! Вообще не открывается,... совсем. Где мой верный деловар Змей - Большой Чингачгук? Помоги Гипсовому Соколу или Бетонному Чулку.
    udavvv
    udavvv

Мужчина

Сообщение автор udavvv 2010-09-11, 02:58

Ой Жень! даже и не знаю как тебе помоч Rolling Eyes там действительно красава!!! Зайди на мыло минут через пять!
    женя запад
    женя запад

Мужчина

Сообщение автор женя запад 2010-09-11, 03:00

kikers пишет:
    ну и про кирпичики-а крестики зачем? я кирпичик ложу так-наношу слой уже прокрашеного клея(клей для стыков для гипсокартона)- слой4-5мм и просто втопливаю в етот клей - виходит как фуга(уже зафуговано)-если не ложу сам то даю краситель сухой для закажчика.если делают кладку кирпича не под розшывку- то там шов идет плюс-минус , а не под крестик
    Про крестики мне сказали монтажники - это их аргумент против известняка.
    Способ интересный, надо будет посоветовать. Вот дело только в том, что кроме сланца ничего брать не хотят. А у меня другие формы без дела лежат.
    женя запад
    женя запад

Мужчина

Сообщение автор женя запад 2010-09-11, 03:44

udavvv пишет:Ой Жень! даже и не знаю как тебе помоч Rolling Eyes там действительно красава!!! Зайди на мыло минут через пять!
    Спасибо,Удав.
    М-да.... От тех, кто берётся красить именно этот камень я почему-то всегда жду большего. Почему-то хочется увидеть, сочетание камня и дерева и переход цветов от камня к дереву. Пока-что никто не порадовал. Ещё Ромарио красил такой камень, но там тоже не фонтан.
    И ещё: этому камню нужна расшивка.
    Был-бы у Упрямого такой камень - он бы точно взялся за плавное совмещение этих разных фактур.
    udavvv
    udavvv

Мужчина

Сообщение автор udavvv 2010-09-11, 03:55

В следущем моём заказе обязательно будет присутствовать ентот кирпичек! Но сначала египетские пано! Smile
    женя запад
    женя запад

Мужчина

Сообщение автор женя запад 2010-09-11, 04:54

udavvv пишет:В следущем моём заказе обязательно будет присутствовать ентот кирпичек! Но сначала египетские пано! Smile
    Тебе случайно матрицы от стен пирамиды Хеопса не нужны? Натуральный размер. Сто пудов отсняты с оригинала. Берёшь 3 "стены" - четвёртая бесплатно.
    udavvv
    udavvv

Мужчина

Сообщение автор udavvv 2010-09-11, 17:28

Ну я даже незнаю! думаю на первое время пано взять, ну а потом и стены соответственно! как же без них Smile
    makoonya
    makoonya

Мужчина
    Количество сообщений : 1064
    Географическое положение : Мордовия
    Дата регистрации : 2010-06-30

Сообщение автор makoonya 2010-09-11, 21:09

женя запад пишет:
    Тебе случайно матрицы от стен пирамиды Хеопса не нужны? Натуральный размер. Сто пудов отсняты с оригинала. Берёшь 3 "стены" - четвёртая бесплатно.
    farao farao farao
    И в каждый город втюхивать, чтоб на центральной площади ставили. Потом от туристов отбоя не будет, как попрут амеры и европейцы. Very Happy

Текущее время 2024-11-01, 19:22