Женя! я тебе скинул на мыло кирпичек, и от себя одну фотку! у вас такие декор пано продают!?
+53
МИхалыч
Strongly-man
Jeka
iceman
Дядя Альф
санёк
Wooten
artstone
Dux311
ewenger
Danila
gudvin253
makoonya
KamKZ
mebeloff
piligrim
pirogov
dan
kikers
amirovsuren
PROKOP
Информатор
Вячеслав
Максим
АРТЁМ
seomaster
Дядюшка КаСо
Капитан Димон
KorolevAndrey
KerTinor
Мила
tanta
Valeriy
widogg73
Pavel
sadims
AlexNsk
sasha990 03RU
Leofox
Rumax
defitsit
goott
Кузбасс
udavvv
ScarFace
Galant070
tatechka
Eva
Sobsaha
Romario Agro
упрямый
женя запад
Admin
Участников: 57
Выкладываем свои работы ФОТО - 2
udavvv
Количество сообщений : 2858
Географическое положение : Latvija
Дата регистрации : 2010-02-02
- Сообщение 301
Re: Выкладываем свои работы ФОТО - 2
Хороший кирпичек получился!
Женя! я тебе скинул на мыло кирпичек, и от себя одну фотку! у вас такие декор пано продают!?
женя запад
Количество сообщений : 3155
Географическое положение : Забанен за грязные интриги и кражу фактур!
Дата регистрации : 2010-01-01
- Сообщение 302
Спасибо, Удав. Ты уже очень много раз мне помогал, я тебе благодарен.
Неплохо кирпич смотрится, но на кирпич не очень похож (имею ввиду форму). У меня есть очень похожая плитка - известняк. Поверхность её такова, что при почти любом способе окраски она смотрится прекрасно. Единственный недостаток - она очень мелкая, т.е. при её изготовлении происходят увеличенные затраты времени. И мои монтажники тоже не хотят связываться с её укладкой (она не только мелкая, но ещё и укладывается с расшивкой). Гораздо проще и быстрее уложить относительно крупный и бесшовный сланец. При монтаже имеется небольшое неудобство - края неравномерные и крестики вываливаются. А вообще плитка очень красивая.
Неплохо кирпич смотрится, но на кирпич не очень похож (имею ввиду форму). У меня есть очень похожая плитка - известняк. Поверхность её такова, что при почти любом способе окраски она смотрится прекрасно. Единственный недостаток - она очень мелкая, т.е. при её изготовлении происходят увеличенные затраты времени. И мои монтажники тоже не хотят связываться с её укладкой (она не только мелкая, но ещё и укладывается с расшивкой). Гораздо проще и быстрее уложить относительно крупный и бесшовный сланец. При монтаже имеется небольшое неудобство - края неравномерные и крестики вываливаются. А вообще плитка очень красивая.
женя запад
- Сообщение 303
В письме нет никакого панно. Ещё раз проверил - только кирпичи.
Давай ещё разок.
Давай ещё разок.
mebeloff
Количество сообщений : 29
Географическое положение : Desn
Дата регистрации : 2010-08-30
- Сообщение 304
piligrim , а у тебя после "сухой кистью по форме" формы чистые остались? Я так пробовал, перед заливкой даже силикончиком прошелся, формы очень грязные остались, минут 20 оттирал потом...piligrim пишет:сухой кистью по форме (самую малость). После просушки места резкого перехода прошел влажной губкой. Без пропиток и лаков.
piligrim
Количество сообщений : 1117
Дата регистрации : 2009-07-30
- Сообщение 305
Да вроде чистые, хотя я и не старался их сильно оттирать, т.к. делал несколько заливок подряд. В конце работы легко и быстро вымыл в теплом воде.
mebeloff
- Сообщение 306
Ясно, эффект получается прикольный, вот только оттирать потом геморно)))piligrim пишет:Да вроде чистые, хотя я и не старался их сильно оттирать, т.к. делал несколько заливок подряд. В конце работы легко и быстро вымыл в теплом воде.
piligrim
Количество сообщений : 1117
Дата регистрации : 2009-07-30
- Сообщение 307
женя запад пишет:Спасибо, Удав. Ты уже очень много раз мне помогал, я тебе благодарен.
Форма зикамовская "кирпич старый", поэтому и я назвал его кирпичем...
udavvv
- Сообщение 308
Смотри почту! поляки такую хрень делают на полную катушку! до вас наверно тоже добрались, но формы на пано не продают! кроме как у них с египетской тематикой я таких пано нигде не видел!
женя запад
- Сообщение 309
Такие я не встречал. Может и есть в каких нибудь художественных салонах. Ничего смотрятся, хотя покраска самая примитивная. Как обычно новички с такой начинают.udavvv пишет:Смотри почту! поляки такую хрень делают на полную катушку! до вас наверно тоже добрались, но формы на пано не продают! кроме как у них с египетской тематикой я таких пано нигде не видел!
У нас давно висят египетские, но они на литьё не похожи, похоже, что из под резца. И вообще смотрятся не фирменно, а как-то примитивно - нет фактуры, большие чисто плоские площади. Сегодня утром катался в поисках гипса, побывал в магазинах. Все иероглифы поразобрали. В продаже появились формы (типа силиконовых) для отливок небольших пано, кирпичиков, наборы с детской тематикой. Наверное скоро в свободной продаже в любом строймагазине будут формы и для камня.
kikers
Количество сообщений : 413
Географическое положение : west ukraine
Дата регистрации : 2010-05-07
- Сообщение 310
ребят может покажете для простых бедных о чем вы там шушукаетесь-интересно.
П.С жень плитку главное продать, а кто там ее будет ложыть ето другое
ну и про кирпичики-а крестики зачем? я кирпичик ложу так-наношу слой уже прокрашеного клея(клей для стыков для гипсокартона)- слой4-5мм и просто втопливаю в етот клей - виходит как фуга(уже зафуговано)-если не ложу сам то даю краситель сухой для закажчика.если делают кладку кирпича не под розшывку- то там шов идет плюс-минус , а не под крестик
П.С жень плитку главное продать, а кто там ее будет ложыть ето другое
ну и про кирпичики-а крестики зачем? я кирпичик ложу так-наношу слой уже прокрашеного клея(клей для стыков для гипсокартона)- слой4-5мм и просто втопливаю в етот клей - виходит как фуга(уже зафуговано)-если не ложу сам то даю краситель сухой для закажчика.если делают кладку кирпича не под розшывку- то там шов идет плюс-минус , а не под крестик
udavvv
- Сообщение 311
Вот что-то типо этого!
был на сайте stegu, там в разделе декора много разных пано! только незнаю из чего они! я почему то думал что это гипс!
был на сайте stegu, там в разделе декора много разных пано! только незнаю из чего они! я почему то думал что это гипс!
mebeloff
- Сообщение 312
я подобные встречал тут (если посчитают рекламой-удаляйте)Вроде ничего смотрятсяudavvv пишет:был на сайте stegu, там в разделе декора много разных пано! только незнаю из чего они! я почему то думал что это гипс!
udavvv
- Сообщение 313
Ну вот то что надо!!! Жаль у Зикам нет таких форм! зная качество продукции заказал бы не раздумывая!!!
Просто в нашей стране люди уж очен падкие на разные египетские навароты!
mebeloff
- Сообщение 314
Видел в живую их и трогал, если интересно, пиши в личку, а то на форуме могут неправильно понять.udavvv пишет:Ну вот то что надо!!! Жаль у Зикам нет таких форм! зная качество продукции заказал бы не раздумывая!!!
Информатор
Количество сообщений : 5169
Географическое положение : Новосибирск
Дата регистрации : 2008-12-05
- Сообщение 315
Есть у Зикама в планах такие штучки. Однако, мы уже давно отошли от копирования. А на работу художников требуется изрядное время. Да и в приоритетах пока стоит все же ассортимент камней, а не элементов декора.
KamKZ
Количество сообщений : 14
Географическое положение : Темиртау
Дата регистрации : 2010-08-08
- Сообщение 316
Зацените
https://redcdn.net/ihimizer/i/dsc01071v.jpg/
https://redcdn.net/ihimizer/i/dsc01072n.jpg/
https://redcdn.net/ihimizer/i/dsc01074b.jpg/
https://redcdn.net/ihimizer/i/dsc01075x.jpg/
https://redcdn.net/ihimizer/i/dsc01078o.jpg/
https://redcdn.net/ihimizer/i/dsc01072n.jpg/
https://redcdn.net/ihimizer/i/dsc01074b.jpg/
https://redcdn.net/ihimizer/i/dsc01075x.jpg/
https://redcdn.net/ihimizer/i/dsc01078o.jpg/
mebeloff
- Сообщение 317
Заценил - super!!!KamKZ пишет:зацените
женя запад
- Сообщение 318
Ё-П-Р-С-Т!!!! Вообще не открывается,... совсем. Где мой верный деловар Змей - Большой Чингачгук? Помоги Гипсовому Соколу или Бетонному Чулку.
udavvv
- Сообщение 319
Ой Жень! даже и не знаю как тебе помоч там действительно красава!!! Зайди на мыло минут через пять!
женя запад
- Сообщение 320
Про крестики мне сказали монтажники - это их аргумент против известняка.kikers пишет:
Способ интересный, надо будет посоветовать. Вот дело только в том, что кроме сланца ничего брать не хотят. А у меня другие формы без дела лежат.
женя запад
- Сообщение 321
Спасибо,Удав.udavvv пишет:Ой Жень! даже и не знаю как тебе помоч там действительно красава!!! Зайди на мыло минут через пять!
М-да.... От тех, кто берётся красить именно этот камень я почему-то всегда жду большего. Почему-то хочется увидеть, сочетание камня и дерева и переход цветов от камня к дереву. Пока-что никто не порадовал. Ещё Ромарио красил такой камень, но там тоже не фонтан.
И ещё: этому камню нужна расшивка.
Был-бы у Упрямого такой камень - он бы точно взялся за плавное совмещение этих разных фактур.
udavvv
- Сообщение 322
В следущем моём заказе обязательно будет присутствовать ентот кирпичек! Но сначала египетские пано!
женя запад
- Сообщение 323
Тебе случайно матрицы от стен пирамиды Хеопса не нужны? Натуральный размер. Сто пудов отсняты с оригинала. Берёшь 3 "стены" - четвёртая бесплатно.udavvv пишет:В следущем моём заказе обязательно будет присутствовать ентот кирпичек! Но сначала египетские пано!
udavvv
- Сообщение 324
Ну я даже незнаю! думаю на первое время пано взять, ну а потом и стены соответственно! как же без них
makoonya
Количество сообщений : 1064
Географическое положение : Мордовия
Дата регистрации : 2010-06-30
- Сообщение 325
женя запад пишет:
Тебе случайно матрицы от стен пирамиды Хеопса не нужны? Натуральный размер. Сто пудов отсняты с оригинала. Берёшь 3 "стены" - четвёртая бесплатно.
И в каждый город втюхивать, чтоб на центральной площади ставили. Потом от туристов отбоя не будет, как попрут амеры и европейцы.
|
|