+64
Алексей1976
Lunakot
URAIL
Слава
denkansk
Sib.Sapfir
sandermen
vlad
tviks34
mitriik1
yrik
Kirillsam
Otrazhenie
хозяйка Дома
Александр Борисович
Альберт
Лис
aleks79
yzzeer
mikser2702
МАКС 02RUS
vlad50
Дядя Альф
Дэн
Belka
kons
silenceman
Прусаков Андрей
olesya_drobotova
Serge
григор
Jeka
Leonardo
лёля
МИхалыч
Еленка
03031970
Stone31
makoonya
Богдан
АРТЁМ
ANDRYUHA
Valeriy
Alex and Alex
Nika
widogg73
Anna
Arth59
art-zver
vasik73
akart
Максим
goott
udavvv
Marik65
Romario Agro
Ксюша
FREID
piligrim
упрямый
Информатор
женя запад
Pavel
Sobsaha
Участников: 68
Субсидии на развитие малого бизнеса.
vasik73
Количество сообщений : 184
Географическое положение : Тюменская обл.
Дата регистрации : 2010-03-25
- Сообщение 226
Re: Субсидии на развитие малого бизнеса.
У нас даже не ЦЗ, Встаешь на биржу, там тебя должны признать безработным, пока тебе предлагают места, а их должны предложить три, ты не безработный еще. Потом иду в Центр Соцобеспечения, там дают список бумаг, и банк на котором я набрасываю что=то типа бизнес плана, а потом ужо на комиссию, там решают дать тебе или ты сам, своими руками )) А уж потом открываешь ИП, тебе перечисляют и год блюдют за тобой. Так делают у нас.
Лис
Количество сообщений : 33
Географическое положение : Алтай
Дата регистрации : 2011-04-04
- Сообщение 227
микс я с тобой полностью согласен,вообще приятно с людьми марально сильными общяться а на этом форуме их много я заметил))))всем спасибо!mikser2702 пишет:лис ну как сказать вот толстой вообще в лаптях пришел,досих пор знаем,помним,совет тебе,ты где то рядом где живешь особо не кого не слушай,мол это все туфта,у тебя не чего не получиться,кто хочет ищет восможности,кто не хочет,ищет причины.
vasik73
- Сообщение 228
Золотые словаmikser2702 пишет:лис ну как сказать вот толстой вообще в лаптях пришел,досих пор знаем,помним,совет тебе,ты где то рядом где живешь особо не кого не слушай,мол это все туфта,у тебя не чего не получиться,кто хочет ищет восможности,кто не хочет,ищет причины.
makoonya
Количество сообщений : 1064
Географическое положение : Мордовия
Дата регистрации : 2010-06-30
- Сообщение 229
В Петербурге стартует программа грантов малому бизнесу: сотни людей получат совершенно безвозмездно по 300 тысяч рублей на открытие своего дела. "Деловой Петербург" первым узнал, как получить деньги, и кто именно может претендовать на грант.
Государственная программа грантов малому бизнесу стартует в Петербурге 11 апреля. В этом году в городе выдадут 200 грантов по 300 тыс. рублей. Гранты на безвозмездной основе выдают второй раз. 60 млн рублей - это существенно меньше, чем в 2010 году. Тогда выдали более 600 грантов, из местного и федерального бюджета на это было выделено 200 млн рублей.
Среди видов деятельности, которую собирается стимулировать государство, строительство, ремонт автотранспорта, турагентства, гостиницы, рестораны, частные детские сады, архитектура, клининг и даже развлекательная деятельность. Все остальное остается прежним: предприятию или ИП, претендующему на грант, должно быть не более года, его руководитель должен пройти обучение на семинаре, который организует ГУ "Центр развития и поддержки предпринимательства", недавно организованный КЭРППиТ.
Государственная программа грантов малому бизнесу стартует в Петербурге 11 апреля. В этом году в городе выдадут 200 грантов по 300 тыс. рублей. Гранты на безвозмездной основе выдают второй раз. 60 млн рублей - это существенно меньше, чем в 2010 году. Тогда выдали более 600 грантов, из местного и федерального бюджета на это было выделено 200 млн рублей.
Среди видов деятельности, которую собирается стимулировать государство, строительство, ремонт автотранспорта, турагентства, гостиницы, рестораны, частные детские сады, архитектура, клининг и даже развлекательная деятельность. Все остальное остается прежним: предприятию или ИП, претендующему на грант, должно быть не более года, его руководитель должен пройти обучение на семинаре, который организует ГУ "Центр развития и поддержки предпринимательства", недавно организованный КЭРППиТ.
Дядя Альф
Количество сообщений : 1501
Географическое положение : Западная Сибирь
Дата регистрации : 2010-10-03
- Сообщение 230
vasik73 пишет:Не пугайте человека, волков бояться в лес не ходить.
Зубов бояться, в рот не давать
vasik73
- Сообщение 231
Дядя Альф пишет:vasik73 пишет:Не пугайте человека, волков бояться в лес не ходить.
Зубов бояться, в рот не давать
Belka
Количество сообщений : 621
Географическое положение : Rasha
Дата регистрации : 2011-02-11
- Сообщение 232
Где- то сквозанула информация , что теперь при получении 300 тыс. на М. Бизнес - надо с этих денег ещё и налог на прибыль заплатить ? Никто не слышал ?
Дядя Альф
- Сообщение 233
Федеральный закон Российской Федерации от 7 марта 2011 г. N 23-ФЗ "О внесении изменений в часть вторую Налогового кодекса Российской Федерации о порядке учета доходов и расходов субъектов малого и среднего предпринимательства при оказании им финансовой поддержки"
vasik73
- Сообщение 234
Нет, пока еще на 300 не наметился, вернее наметился, но еще 58 не получил, комиссия прошла неделю назад, пока ответа из области нет. А потом уж буду на ту целиться. Только там по моему компенсируют затраты, а не выдают.
Дядя Альф
- Сообщение 235
Разъяснения юриста:
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3482203
Альберт
Количество сообщений : 731
Географическое положение : РБ
Дата регистрации : 2010-12-22
- Сообщение 236
Спасибо, Дядя Альф! Хреново что могут выделить меньше денег.Дядя Альф пишет:Разъяснения юриста:
mikser2702
Количество сообщений : 440
Географическое положение : белгород
Дата регистрации : 2011-02-15
- Сообщение 237
вот мысля пришла в голову,может кто даст совет по своему опыту?Смотрю в нашей распространенной газете Мая реклама услуги дезайнеров,из них своих людей нету,а там подано примерно 10 обьяв,если позвонить,расказать что мол я занимаюсь производством камня интерьерного,у вас есть бригада отделочников,вы предлогаете в проекте обьекта мой товар,ваша бригада берет его монтаж,вы 15% от обьема.Как вы думаете,прокатет такая фишка,по своему опыту может быть,или для дезайнера "Общинка выделки не стоит" а?
МАКС 02RUS
Количество сообщений : 894
Географическое положение : Башкирия
Дата регистрации : 2011-03-23
- Сообщение 238
Миксер , когда столкнёшься с дизайнерами поймёшь, что за 15% они работать не будут. Это раз , чтобы нормальный дизайнер уболтал клиента на твой камень, он должен быть "фирменный" (камень)- это два, и в третьих -когда работаешь с дизайнерами - цена не имеет значение, главное- отношение к тебе ... Над этим очень долго нужно работать.
Люди нанимающие дизайнеров- далеко не бедные, им важен конечный результат. Проект дизайнер готовит заранее , далее- материальное воплощение. Короче, после достаточной практики и соответствующего опыта можешь сунуться.. По другому -облажаешься..
Люди нанимающие дизайнеров- далеко не бедные, им важен конечный результат. Проект дизайнер готовит заранее , далее- материальное воплощение. Короче, после достаточной практики и соответствующего опыта можешь сунуться.. По другому -облажаешься..
mikser2702
- Сообщение 239
спасибо макс за советы,они реально помогают обходить грабли,сложно набираться опыта в этой деятельности,когда многие знакомые в сфере строительства этот камень в руках то не держали, видели просто,но это наводит на мысль,что полюбому надо его продвигать)
МАКС 02RUS
- Сообщение 240
Сложно набираться опыта не занимаясь этой деятельностью - это более похоже на правду.
Миксер, ты меня извини, но я всё-таки выскажусь, пусть меня простят другие форумчане.
Тебе, братка, нужно уже в конце то концов бросать трепаться, и заняться делом. Конкретно, основательно, и наступая на грабли. Задать вопрос, лишь бы его задать, многого не стоит, а вот применить дельный совет на практике, это другой вопрос. Это хорошо, что ты такой любознательный, но пора уже и взрослеть. Начинай, влезай в долги если загорелся, а вот мэтры тебе и помогут.
Кароче, без обид, лады?
Миксер, ты меня извини, но я всё-таки выскажусь, пусть меня простят другие форумчане.
Тебе, братка, нужно уже в конце то концов бросать трепаться, и заняться делом. Конкретно, основательно, и наступая на грабли. Задать вопрос, лишь бы его задать, многого не стоит, а вот применить дельный совет на практике, это другой вопрос. Это хорошо, что ты такой любознательный, но пора уже и взрослеть. Начинай, влезай в долги если загорелся, а вот мэтры тебе и помогут.
Кароче, без обид, лады?
yzzeer
Количество сообщений : 1831
Географическое положение : НСК
Дата регистрации : 2011-01-06
- Сообщение 241
Тут помогут только метры, причем квадратные, причем отлитые и выкрашенные самостоятельноМАКС 02RUS пишет: Начинай, влезай в долги если загорелся, а вот мэтры тебе и помогут
МАКС 02RUS
- Сообщение 242
По ходу Юзер, и это не поможет
mikser2702
- Сообщение 243
да какие обиды макс,это и дураку понятно,что теория и практика,разные вещи,что бы понять надо пощупать этот камень вылить покрасить и потом можно спрашивать,да и самому помогать другому.А в далги нельзя(кредит порядочный весит),тут мне должны и я изза каких то мудозвонов должен сам в далги влазить,нет уж,мне проще колектором стать что ли,и не совсем добрым способом забрать свое,уже 2 недели просрочки,вот в чем моя проблема,ладно разберемся,чет не в тему писать стал
МАКС 02RUS
- Сообщение 244
Скорее всего в скором времени субсидии накроются медным тазом. Будут выдаваться только льготные ( в том числе беспроцентные) кредиты через банковские организации. Чиновникам надавали по ушам за бесцелевое использование бюджетных средств. Буим смотреть чем дело закончится..
vasik73
- Сообщение 245
Я до сих не могу получить, прошло 1,5 мес с комисии, пришло подтвеждение, открыл ИП в апреле. А денег все нет. Задолбали уроды А насчет нецелевого использования мне мадам оформляющая сразу озвучила 60% за прошлый год. Думаю никак не без участия, вернее не без откатов. т.к. схема элементарная закрывали и открывали по несколько ИП в год.
МАКС 02RUS
- Сообщение 246
Сейчас товарищи аппаратчики новую схему разрабатывают - субсидирование через гранты , которые будут рассматриваться коммерческими и гос. банками уполномоченые на выдачу субсидий. Это с одной стороны хорошо, с другой стороны куча подводных камней. Но при идеальном раскладе это сработает , хотя идеальное в нашей стране - фантастика. Получить субсидию через банк скорее всего будет сложнее , но честнее. Те хоть деньги свои считать умеют, а государство банкам вроде как возмещать ставку рефинансирования будет.. Но риски берёт на себя банк..
Александр Борисович
Количество сообщений : 5
Географическое положение : Самара
Дата регистрации : 2011-05-14
- Сообщение 247
Всем привет! Пожалуйста, подскажите кто-нибудь, какие действия нужно совершить на начальном этапе, чтоб субсидию в службе занятости получить, эти 50 с лишним тыщ
?
?
женя запад
Количество сообщений : 3155
Географическое положение : Забанен за грязные интриги и кражу фактур!
Дата регистрации : 2010-01-01
- Сообщение 248
Это жди Белку. Она прошла весь этот путь и денежку получила, и уже на неё крутит-мутит. Реально баба делом занялась - уважаю. Похоже, что из того-же теста, что и Танта. Вот молодцы бабы, любому мужику фору дадут.
Мне-бы такую жену - давно-бы уже только в офисе распальцовывал.
Александр Борисович
- Сообщение 249
А как ей лично написать, не подскажешь?
Александр Борисович
- Сообщение 250
женя запад пишет:Это жди Белку. Она прошла весь этот путь и денежку получила, и уже на неё крутит-мутит. Реально баба делом занялась - уважаю. Похоже, что из того-же теста, что и Танта. Вот молодцы бабы, любому мужику фору дадут.
как ей лично написать, не подскажешь?