Кому не трудно скиньте пожалуйста прототип бизнес-плана.
Буду очень баагодарен!
arthur010203@mail.ru
Компания Zikam tech: искусственный камень и элитная тротуарная плитка. Оборудование и технологии для высокорентабельного бизнеса
Ксюша, будьте любезны сюда widogg@mail.ru заранее благодаренКсюша пишет:Нам одобрили судсидию от ЦЗН 58 800. Получили свидетельсвто с налоговой (о регистрации ИП) - ждем-с перевод)))
P.S.: оказалось все очень просто - могу выслать бизнес-план
Ксюша пишет:Нам одобрили судсидию от ЦЗН 58 800. Получили свидетельсвто с налоговой (о регистрации ИП) - ждем-с перевод)))
Ксюша, буду признателен, если и мне отправите - [url]valev60@mail.ru [/url]Ксюша пишет:Нам одобрили судсидию от ЦЗН 58 800. Получили свидетельсвто с налоговой (о регистрации ИП) - ждем-с перевод)))
Сегодня:Богдан пишет:Б.П. мне уже не нужен, сам сделал) а на счёт воспитания, эт ты зря, агрессию я проявляю всегда вторым) Да кстати, чуть не забыл, кому Б.П. нужен, просите, отправлю=)
Богдан пишет:Здравствуйте! Ребят скиньте плиз бизнес план мне на bodya15@rambler.ru Заранее Благодарен!)
женя запад пишет: Недавно:Сегодня:Богдан пишет:Б.П. мне уже не нужен, сам сделал) а на счёт воспитания, эт ты зря, агрессию я проявляю всегда вторым) Да кстати, чуть не забыл, кому Б.П. нужен, просите, отправлю=)Богдан пишет:Здравствуйте! Ребят скиньте плиз бизнес план мне на bodya15@rambler.ru Заранее Благодарен!)
?????? Кто нибудь понял???????
Да очень дорого, но оно того стоило т.к. составляла мне Торговая Промышленная Палата нашей области, и именно она потом была одним из членов комиссии о принятии решения размещения в инкубаторе,в субсидиях... и думаю в последующем еще не раз обратимся (хорошие связи нынче дорогие )18 косарей за бп. дороговато однако.