Благодарю. Получил.FREID пишет:[
всем здр., женя скинул тебе на мыло Б.П. посмотри может что пригодиться, но у меня прокатил
Благодарен всем, кто откликнулся. Честно говоря не ожидал.Ваша помощь мне очень поможет.
Компания Zikam tech: искусственный камень и элитная тротуарная плитка. Оборудование и технологии для высокорентабельного бизнеса
Благодарю. Получил.FREID пишет:[
всем здр., женя скинул тебе на мыло Б.П. посмотри может что пригодиться, но у меня прокатил
ВСё отправил если действительно хотите получить результат получетеSobsaha пишет:FRIED,ЕСЛИ МОЖНО СБРОСЬ И МНЕ НА МЫЛО Sobsaha@mail.ru
День добрый. На данный момент нахожусь в состоянии написания бизнесс-плана для ЦЗН.piligrim пишет:Рад что помог хоть маленько облегчит работу или сэкономить время Фотографии вставил для того что бы произвести впечатление на комиссию, а что перебор с информацией, так после чистки останется не более 60%. Приложения действительно буду печатать в цвете. После праздников поеду сдавать.
Судьба вашего бизнеса будет решаться за закрытыми дверями.Попытка прорваться на заседание комиссии и повлиять на принятие положительного для вас решения, скорее всего успехом не увенчается. Для членов комиссии всё это - рутина, просто должностная обязанность. Как и почти все россияне, они вовсе не озабочены возрождением России и развитием чьего-то там бизнеса.Ксюша пишет:[ На данный момент нахожусь в состоянии написания бизнесс-плана для ЦЗН.
можно ли при его защите использовать какие-то технические средства? (скажем тот же ноут с видео производства камня?)
встречай на e-mail.Romario Agro пишет:Ребята, а можно мне тоже Бизнес-План..........
Это очень большие годовые я не советую сам был в четырех остался пятый но проценты 18 и то я считаю это много брать хорошо а отдавать тяжкоgoott пишет:Хотел кредит взять 500.000 в банке под 21.9% на 18 месяцев, на развитие малого бизнеса. Недали.
Так то да. Проценты большие. Может и хорошо что недали. В сбербанке бизнес план нужен. У кого есть БП может дадите.vip600@list.ru ,Магазины спрашивают сколько мол можете производить, а что им можно ответить.Чтоб производить надо деньги вкладывать. Как говориться -: Имею желание, но не имею возможности.упрямый пишет:Это очень большие годовые я не советую сам был в четырех остался пятый но проценты 18 и то я считаю это много брать хорошо а отдавать тяжкоgoott пишет:Хотел кредит взять 500.000 в банке под 21.9% на 18 месяцев, на развитие малого бизнеса. Недали.
Женя а лучше в Китай )) там частников поддерживают по полнойженя запад пишет:Надо переезжать в Башкирию. Наверное там власти понимают, поддерживают и выполняют требование президента по этому вопросу. Видно до них без проблем дошло, то что известно во всех развитых странах - надо развивать малый бизнес, надо помочь начинающему оттолкнуться, подняться, а он потом вернёт эти деньги через налоги.
А не дав эту поддержку, что имеет власть? Она имеет людей несомненно работающих (жрать-то всем надо), но работающих неофициально, неплатящих налоги и ненавидящих эту власть.
Может кто слышал: Эти комиссии, которым дано право практически решать судьбу человека, судьбу его семьи, из кого они состоят, кто те люди, которые решают кому дать путёвку в жизнь, а кого отбросить на обочину, насколько они компетентны в вопросе определения жизнеспособности того или иного бизнеса.
Чем, например я, тоже россиянин хуже piligrim-а и других, получивших поддержку. И очень хотелось-бы знать, могу-ли я обжаловать отрицательное решение комиссии, которое считаю неверным и вполне допускаю, что в комиссии мог присутствовать местный камнедел или камневоз,он сам,его брат, кум, сват и т.д.