Но Грант,я так понимаю дают если ты уже И.П.,и надо вложить свои деньги сначала.
А потом уже можно грант.Если я правильно понимаю,или нет?
А потом уже можно грант.Если я правильно понимаю,или нет?
Компания Zikam tech: искусственный камень и элитная тротуарная плитка. Оборудование и технологии для высокорентабельного бизнеса
vlad пишет:Есть одно но,-это у нас так.Если субсидию в ЦЗ получил то про Грант забудь.Узнай может сразу на Грант.
Lunakot пишет:у меня больше года ИП. МОЖНО ЗАБЫТЬ ПРО СУБСИДИЮ?
Теперь верю.mitriik1 пишет:бабки с государства выбить вполне реально. выбил 300 штук.
а мне можно бизнес план? пожалуйста!piligrim пишет:Рад что помог хоть маленько облегчит работу или сэкономить время Фотографии вставил для того что бы произвести впечатление на комиссию, а что перебор с информацией, так после чистки останется не более 60%. Приложения действительно буду печатать в цвете. После праздников поеду сдавать.
wolfish пишет:Нуждаюсь в совете, был я на бирже если все удачно то получу около 4000 грн ( 16700 руб. )
Откриваю я ИП, получаю деньги, покупаю на них нормальные формы, делаю в месяц квадратов 50 плитки, возможно удаеться продать.
Для того что бы продать нужен же наверно сертификат? Или как лучше сделать, при оформлении ИП?? ))).
Если такое обсуждалось ткини где, не встречал еще, спасибо.