udavvv пишет:
Главное шоб камень у них там не рассыпался! а то не дадут ни копейки
И ещё звездюлей навешают.
Компания Zikam tech: искусственный камень и элитная тротуарная плитка. Оборудование и технологии для высокорентабельного бизнеса
udavvv пишет:
Главное шоб камень у них там не рассыпался! а то не дадут ни копейки
Ты же планировал на 7000 что-то взять, пока суть да дело, возьми набор за 4500, т.к. вся эта тягомотина будет длиться месяца два (месяц на бирже помурыжат, с месяц вся тягомотина с субсидией будет длиться) А так пока руку набьешь.Лис пишет: спасибо за советы ребят))) как будут результаты отпишу.
Еще вот единственная засада это деньги!!! щяс я вообще можно сказать на нуле ну 7000тыс я не считаю уже,работаю продавцом консультантом пока мало заробатываю а чтобы субсидию получить и оформить ИП надо уволиться с работы тоесть стать безработным как я понял!!замкнуктый круг какой то! пока будеш бумаги собирать,справки а жить тоже на че то надо вот и ...
была у кого то такая же ситуация?поделитесь опытом!
да по трудовой)))а что?makoonya пишет:
О-о-о-о-о-о! А ты работаешь по ТК?
mikser2702 пишет:наврядли увольняться,я точно не знаю,но такие перспективы хорошего не сулят,малоли что,уволился потом оформил ИП,и если не пошло дело,и че делать,кричать на базаре,СТАВЛЮ ПЕЧАТЬ,НЕДОРОГО)))
Не пугайте человека, волков бояться в лес не ходить. Нужно просто думать прежде чем делать, а не право и лево шашкой мазать. Если сидеть на попе ровно и бояться шаг сделать, то так и будешь сидеть.makoonya пишет:mikser2702 пишет:наврядли увольняться,я точно не знаю,но такие перспективы хорошего не сулят,малоли что,уволился потом оформил ИП,и если не пошло дело,и че делать,кричать на базаре,СТАВЛЮ ПЕЧАТЬ,НЕДОРОГО)))
По этой печати будешь головой своей отвечать.
На субсидию ДА, а так можешь открывать сколько хочешь.mikser2702 пишет:это понятно,я так шуткой разбавил)),но при получени ИП надо быть безработным? не оформленым не где?
mikser2702 пишет:это понятно,я так шуткой разбавил)),но при получени ИП надо быть безработным? не оформленым не где?
vasik73 пишет:
Не пугайте человека, волков бояться в лес не ходить. Нужно просто думать прежде чем делать, а не право и лево шашкой мазать. Если сидеть на попе ровно и бояться шаг сделать, то так и будешь сидеть.
Писали же на субсидию - ДА. Ты узнай условия в своем регионе, может у вас что-то еще нужно.Лис пишет:так всетаки надо быть безработным?