оборудование & технологии малого бизнеса

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
оборудование & технологии малого бизнеса

Компания Zikam tech: искусственный камень и элитная тротуарная плитка. Оборудование и технологии для высокорентабельного бизнеса

Открылся МАГАЗИН ФОРМ ZIKAM Stone на АлиЭкспресс: формы для искусственного камня.

+64
Алексей1976
Lunakot
URAIL
Слава
denkansk
Sib.Sapfir
sandermen
vlad
tviks34
mitriik1
yrik
Kirillsam
Otrazhenie
хозяйка Дома
Александр Борисович
Альберт
Лис
aleks79
yzzeer
mikser2702
МАКС 02RUS
vlad50
Дядя Альф
Дэн
Belka
kons
silenceman
Прусаков Андрей
olesya_drobotova
Serge
григор
Jeka
Leonardo
лёля
МИхалыч
Еленка
03031970
Stone31
makoonya
Богдан
АРТЁМ
ANDRYUHA
Valeriy
Alex and Alex
Nika
widogg73
Anna
Arth59
art-zver
vasik73
akart
Максим
goott
udavvv
Marik65
Romario Agro
Ксюша
FREID
piligrim
упрямый
Информатор
женя запад
Pavel
Sobsaha
Участников: 68

Субсидии на развитие малого бизнеса.

FREID
    FREID

Мужчина
    Количество сообщений : 148
    Географическое положение : РМЭ. г.Волжск
    Дата регистрации : 2010-02-25

Субсидии на развитие малого бизнеса. - Страница 5 Empty Re: Субсидии на развитие малого бизнеса.

Сообщение автор FREID 2010-12-11, 16:50

григор пишет:ну расскажи как
    Не тот формат форума
    лёля
    лёля

Женщина
    Количество сообщений : 131
    Географическое положение : Россия, нижний новгород
    Дата регистрации : 2010-11-01

Субсидии на развитие малого бизнеса. - Страница 5 Empty Re: Субсидии на развитие малого бизнеса.

Сообщение автор лёля 2010-12-18, 16:29

FREID пишет:а если я всё это время нулевую декларацию сдавал?
    слушай, FREID
    а ты от цз сколько получил?
    потом никаких вопросов не возникало, что декл нулевые?

и еще, ты пробовал получать 100т.р. на развитие как пилигрим?
    (тему про 300 т.р. я уже читала)
    FREID
    FREID

Мужчина

Сообщение автор FREID 2010-12-18, 16:47

от ЦЗ. я получил 117 600 на себя и работника (58 800*2),А что твориться с твоим бизнесом потом это ЦЗ вообще не как не волнует это уже головняк других контролирующих органов.
    За 100тр. не слышал у нас дают(миф?) гранд на развитие 300тр.После новогодних праздников обязательно суну свои ноздри в республиканский бюджет(главное их потом вытащить Very Happy )
    лёля
    лёля

Женщина
    Количество сообщений : 131
    Географическое положение : Россия, нижний новгород
    Дата регистрации : 2010-11-01

Сообщение автор лёля 2010-12-18, 17:46

FREID пишет:от ЦЗ. я получил 117 600 на себя и работника (58 800*2),А что твориться с твоим бизнесом потом это ЦЗ вообще не как не волнует это уже головняк других контролирующих органов.
    За 100тр. не слышал у нас дают(миф?) гранд на развитие 300тр.После новогодних праздников обязательно суну свои ноздри в республиканский бюджет(главное их потом вытащить Very Happy )
    1.так что выходит, что в фз вообще не контролируют, принял ты работника или нет? тогда кто и как это проверяет?
    ведь условие получения доп. 58 тр - создание рабочего места и устройство на это место безработного. а то, как я поняла, потом отберут Rolling Eyes
    2.ты кого устраивал (реального человека или по договоренности?)
    3. и на какую должность
    4. у тебя этот работник до сих пор числится? Question
    а то я думаю оформить пр-во на мужа, а сама - пойти к нему в наемные работники. и вот если заявить еще одного работника для фз - то не придется ли мне реально искать человека и устраивать его по трудовой, чтобы оправдаться перед Органами? да еще кто захочет работать без отчислений в фонды (это если показывать нулевые обороты)
    а возвращать деньги государству в виде налоговых отчислений что-то не хочется.
    FREID
    FREID

Мужчина

Сообщение автор FREID 2010-12-18, 18:41

Я грузил эту субсидию на левого человека он ИП а сам по трудовому договору с соответствующей записью в трудовой устроен у него формовщиком, и по условию ЦЗ нельзя работника уволить в течении года.
    ПРи трудоустройстве работника с биржи вам по любому придётся регить его в пенсионном, страховом, эти доки и служит доказательством для ЦЗ что вы его приняли.
    Короче всё это гораздо проще чем кажется смело идити в ЦЗ и спрашивайте что вас интересует их обязанность предоставить всю интересующую информацию
    Serge

Мужчина
    Количество сообщений : 1
    Географическое положение : калуга
    Дата регистрации : 2011-01-25

Сообщение автор Serge 2011-01-25, 03:36

У меня такой вопрос
    Открыл я ИП 5 месяцев назад, но нечего из того дела не вышло..
    Я сдавал 0вые отчетности и абсолютно ничем не занимался даже рс не открыл и печать не сделал, для производства плитки поменять ОКВЭД не проблема, но дадут ли мне субсидии от ЦЗ? Или надо пробовать уже от поддержки малого бизнеса? От ЦЗ как я понял получить легче да и потом можно еще и там попробовать.
    Вышлите на Mail бизнес план помимо того что здесь выложили если у кого че есть(Женя запад твой оченнь хочеться увидеть) Expbuh@mail.ru, отпишусь о результатах.
    olesya_drobotova

Женщина
    Количество сообщений : 15
    Географическое положение : Белгород

Сообщение автор olesya_drobotova 2011-02-05, 03:42

Ксюша пишет:Нам одобрили судсидию от ЦЗН 58 800. Получили свидетельсвто с налоговой (о регистрации ИП) - ждем-с перевод)))
    P.S.: оказалось все очень просто - могу выслать бизнес-план
    Ксюша,буду очень признательна за помощь,если можешь скинь бизнес-план)))))))
    olesya_drobotova

Женщина

Сообщение автор olesya_drobotova 2011-02-05, 03:43

olesya_drobotova пишет:
    Ксюша пишет:Нам одобрили судсидию от ЦЗН 58 800. Получили свидетельсвто с налоговой (о регистрации ИП) - ждем-с перевод)))
    P.S.: оказалось все очень просто - могу выслать бизнес-план
    Ксюша,буду очень признательна за помощь,если можешь скинь бизнес-план)))))))
    адрес olesya_drobotova@mail.ru
    женя запад
    женя запад

Мужчина
    Количество сообщений : 3155
    Географическое положение : Забанен за грязные интриги и кражу фактур!
    Дата регистрации : 2010-01-01

Сообщение автор женя запад 2011-02-05, 04:02

Немало здесь уже побывало людей, хвалившихся своими б-планами и обещающими их кому-нибудь скинуть. Доходило даже до смешного.
    Пиши сама, Олеся. Ксюша уже обмиллиардерилась, её занимает вопрос на какую новую поменять свою старую яхту (какие там б-планы на каких-то там форумах)
    piligrim
    piligrim

Мужчина
    Количество сообщений : 1117
    Дата регистрации : 2009-07-30

Сообщение автор piligrim 2011-02-05, 04:13

женя запад пишет:Немало здесь уже побывало людей, хвалившихся своими б-планами и обещающими их кому-нибудь скинуть. Доходило даже до смешного.
    Пиши сама, Олеся.

Совет дельный, без обид. Польза от него двойная.
    1. Суть вопроса изучишь.
    2. Если что не так, вовремя остановиться сможешь...
    olesya_drobotova

Женщина

Сообщение автор olesya_drobotova 2011-02-05, 07:07

женя запад пишет:Немало здесь уже побывало людей, хвалившихся своими б-планами и обещающими их кому-нибудь скинуть. Доходило даже до смешного.
    Пиши сама, Олеся. Ксюша уже обмиллиардерилась, её занимает вопрос на какую новую поменять свою старую яхту (какие там б-планы на каких-то там форумах)
    Да,уж если бы еще знать с чего начинать идти становиться на биржу или открывать ИП,кстати,я прочитала здесь на форуме,что пр-во декорат камня попадает под упрощенку,а мне в налоговой сказали что нет.Какой код нужно указывать?
    Прусаков Андрей

Мужчина
    Количество сообщений : 21
    Географическое положение : Канск. Красноярский край
    Дата регистрации : 2011-02-04

Сообщение автор Прусаков Андрей 2011-02-05, 10:09

Производство изделий из бетона, гипса, цемента-код 26.6
    А субсидии от ЦЗН выдают только гражданам зарегистрированным в качестве безработного. Если Вы откроете ИП, Вы уже безработным ее являетесь.Нужно подать в службу занятости свой бизнес-план. После того как специальная комиссия его рассмотрит и вынесет положительное решение о предоставлении субсидии, нужно регистрировать ИП (или ООО)и предоставить в ЦЗН копии свидетельства о регистрации и выписку из ЕГРИП. После всего этого, Вам в течении двух недель должны перечислить деньги.
    женя запад
    женя запад

Мужчина

Сообщение автор женя запад 2011-02-05, 16:56

Прусаков Андрей пишет:Производство изделий из бетона, гипса, цемента-код 26.6
    А субсидии от ЦЗН выдают только гражданам зарегистрированным в качестве безработного. Если Вы откроете ИП, Вы уже безработным ее являетесь.Нужно подать в службу занятости свой бизнес-план. После того как специальная комиссия его рассмотрит и вынесет положительное решение о предоставлении субсидии, нужно регистрировать ИП (или ООО)и предоставить в ЦЗН копии свидетельства о регистрации и выписку из ЕГРИП. После всего этого, Вам в течении двух недель должны перечислить деньги.
    По вопросу средств от ЦЗН я в курсе только по письмам форумчан. По моему писалось, что до того, как будет рассматриваться вопрос о субсидии, надо в течении полугода "продержаться" и не дать себя трудоустроить.
    женя запад
    женя запад

Мужчина

Сообщение автор женя запад 2011-02-05, 17:03

Я писал бизнес-план по рекомендациям этой конторы:
    www.md-bplan.ru
    Прусаков Андрей

Мужчина
    Количество сообщений : 21
    Географическое положение : Канск. Красноярский край
    Дата регистрации : 2011-02-04

Сообщение автор Прусаков Андрей 2011-02-05, 19:15

Возможно везде по разному. Я тоже иду этой дорогой, но я сначала сдал бизнес-план и теперь жду решения. Обещали позвонить когда вставать на учет.На днях схожу узнаю сам.
    olesya_drobotova

Женщина

Сообщение автор olesya_drobotova 2011-02-07, 04:42

женя запад пишет:
    Прусаков Андрей пишет:Производство изделий из бетона, гипса, цемента-код 26.6
    По вопросу средств от ЦЗН я в курсе только по письмам форумчан. По моему писалось, что до того, как будет рассматриваться вопрос о субсидии, надо в течении полугода "продержаться" и не дать себя трудоустроить.
    Во вторник пойду в ЦЗ,все узнаю и напишу,если ждать 6 мес,то этот вариант отпадает.
    женя запад
    женя запад

Мужчина

Сообщение автор женя запад 2011-02-07, 04:51

Живёт в белгородском полесье кудесница камня Олеся.
    olesya_drobotova

Женщина

Сообщение автор olesya_drobotova 2011-02-07, 20:42

женя запад пишет:Живёт в белгородском полесье кудесница камня Олеся.
    Smile Это точно))Если бы еще в белгородское полесье гипс хороший привезли было бы вообще замечательно!
    женя запад
    женя запад

Мужчина

Сообщение автор женя запад 2011-02-09, 01:24

olesya_drobotova пишет:
    Smile Это точно))Если бы еще в белгородское полесье гипс хороший привезли было бы вообще замечательно!
    За свою жизнь слышал я много разного - чего девушкам не хватает для замечательной жизни (своя квартира, машина, деньги, любовь, независимость и т.д.). А бывает, что и гипса хорошего достаточно, и даже не бесплатного.
    olesya_drobotova

Женщина

Сообщение автор olesya_drobotova 2011-02-10, 01:16

женя запад пишет:
    olesya_drobotova пишет:
    За свою жизнь слышал я много разного - чего девушкам не хватает для замечательной жизни (своя квартира, машина, деньги, любовь, независимость и т.д.). А бывает, что и гипса хорошего достаточно, и даже не бесплатного.
    Very Happy Да,и субсидию
    silenceman
    silenceman

Мужчина
    Количество сообщений : 9
    Географическое положение : Пятигорск
    Дата регистрации : 2011-02-08

Сообщение автор silenceman 2011-02-10, 15:27

Звонил сегодня в ЦЗН, сказали что на этот год ещё не известно будут ли субсидии. Сказали узнать где то в конце февраля. Будем ждать.
    silenceman
    silenceman

Мужчина
    Количество сообщений : 9
    Географическое положение : Пятигорск
    Дата регистрации : 2011-02-08

Сообщение автор silenceman 2011-02-11, 14:09

Пришлите пожалуйста кто нибудь БП для ЦЗН на usurbator@mail.ru. Буду очень благодарен.
    FREID
    FREID

Мужчина

Сообщение автор FREID 2011-02-16, 19:54

Приходят в личку воросы с тем чтобы скинуть БП, пишу здесь:мой БП уже где то весит смотрите(читайте)форум. Просто смешно не то что бы самому сделать БП (не у всех получается) да и хрен с ним, но даже выложенный вариант не подходит надо им скинуть.
    kons

Мужчина
    Количество сообщений : 5
    Географическое положение : Россия
    Дата регистрации : 2011-02-18

Сообщение автор kons 2011-02-18, 05:42

Приветствую форумчан в данной теме.
    На сколько мне известно субсидию в ЦЗ на малый бизнес продлили на 2011 г. и денег стали давать больше. Кто нибудь знает сколько сейчас стали давать по сравнению с 2010г. (58000р). Составил Б.П., но он на 23 стр. всего, думаю малова то как то, у кого нибудь есть Б.П. план прошедший с положительным результатом в ЦЗ, может, что забыл дополнить. Обещаю отредактированный Б.П. прошедший комиссию в ЦЗ выставлю в этой теме. Мое мыло novikovkg@mail.ru Заранее благодарю
    FREID
    FREID

Мужчина

Сообщение автор FREID 2011-02-18, 13:41

Да успокойтесь Вы со со своими бизнес планами это совсем не главное в этом деле.
    23 стр. да это уже много,ведь бп спрашивают с человека неработающего смысл проверки и утверждения не в кол-ве исписанных листов а в сути т.е. имеет ли право на жизнь эта идея,есть и приоритетные направления и чиновники которым нужно помочь(желательно финансово)

Текущее время 2024-11-27, 05:20