850 р.vlad пишет:Я тоже работаю на Чимсе.И по чём у вас счас?
+17
grazhdanikovmyu
domax
Баламутик
rockwall
Наидичайший
Dimonmoz
ileag
Владислав
Admin
fil101
Демид
Валерий
Информатор
Lapideas SPC
yzzeer
vlad
URAIL
Участников: 21
Производство бетонного камня с расформовкой через час
Lapideas SPC
Количество сообщений : 72
Географическое положение : Красноярск
Дата регистрации : 2014-12-14
vlad
Количество сообщений : 1807
Географическое положение : Калуга
Дата регистрации : 2011-02-22
Lapideas SPC пишет:850 р.vlad пишет:Я тоже работаю на Чимсе.И по чём у вас счас?
Lapideas SPC
во во и продает его в городе только одна контора они сцуко монополисты......а у вас?vlad пишет:Lapideas SPC пишет:850 р.vlad пишет:Я тоже работаю на Чимсе.И по чём у вас счас?
vlad
Два месяца уже не ездил.Но на сайте 600 стоит. Надо к нашему приспосабливатся будет. по 450 пока.Сним наверно и 1к3 пойдёт.Будем пробовать.Lapideas SPC пишет:во во и продает его в городе только одна контора они сцуко монополисты......а у вас?vlad пишет:Lapideas SPC пишет:850 р.vlad пишет:Я тоже работаю на Чимсе.И по чём у вас счас?
yzzeer
Количество сообщений : 1831
Географическое положение : НСК
Дата регистрации : 2011-01-06
Да не кипятитесь ребята. Нужно есть попробывать, понюхать вашего кокаинчику, а там уже и речь вести вставляет или нет. Дорожечку на пробу бы)))) носик попудрить:-)
Lapideas SPC
а у нас нет другого в городе и крае:-( а тащить вагон как то очень по карману бьет.... так и живем;-) химичим потихоньку. у нас в сибири же все сурово и цены тоже суровые....vlad пишет:Два месяца уже не ездил.Но на сайте 600 стоит. Надо к нашему приспосабливатся будет. по 450 пока.Сним наверно и 1к3 пойдёт.Будем пробовать.Lapideas SPC пишет:во во и продает его в городе только одна контора они сцуко монополисты......а у вас?vlad пишет:Lapideas SPC пишет:850 р.vlad пишет:Я тоже работаю на Чимсе.И по чём у вас счас?
Lapideas SPC
посмотрел курс валют....... однако цемент еще подорожает после нового года.....
Валерий
Количество сообщений : 686
Географическое положение : РФ Липецк
Дата регистрации : 2010-10-04
Lapideas SPC пишет:посмотрел курс валют....... однако цемент еще подорожает после нового года.....
после нового года толи ишо будет! Хотел уж валютки купить по чуть, и то не продали. Нету... Ждёмсссс
vlad
По радио. В Мурманске еврик по 150 продовали.Доллар завтра у нас по 110 будет.Валерий пишет:Lapideas SPC пишет:посмотрел курс валют....... однако цемент еще подорожает после нового года.....
после нового года толи ишо будет! Хотел уж валютки купить по чуть, и то не продали. Нету... Ждёмсссс
Валерий
vlad пишет:По радио. В Мурманске еврик по 150 продовали.Доллар завтра у нас по 110 будет.Валерий пишет:Lapideas SPC пишет:посмотрел курс валют....... однако цемент еще подорожает после нового года.....
Брэшуть.
У нас воть http://gorod48.ru/news/286691/.
Информатор
Количество сообщений : 5169
Географическое положение : Новосибирск
Дата регистрации : 2008-12-05
Дык, спроса не было. Соответственно, загружать смесевое оборудование просто на склад - не интересно.vlad пишет:Александр! А что там КМБ не пошёл? Хорошая штука.Да и ценник был вроде приемлемый.
А на шпоне я вообще не хочу ничего ускорять, ибо нужна подвижность смеси около часа (для массовки). Поэтому, шпон - мягкие ускорители + пропарка..
vlad
Информатор пишет:Дык, спроса не было. Соответственно, загружать смесевое оборудование просто на склад - не интересно.vlad пишет:Александр! А что там КМБ не пошёл? Хорошая штука.Да и ценник был вроде приемлемый.
А на шпоне я вообще не хочу ничего ускорять, ибо нужна подвижность смеси около часа (для массовки). Поэтому, шпон - мягкие ускорители + пропарка..
Ага.Понятно.Информатор пишет:Если заинтересованы в сбыте, присылайте нам на мыло ком. предложение (цены, упаковка, прочие условия). Можно будет через Зикам торговать..
ЗЫ образцы на тестирование, конечно, тоже надо прислать..
vlad
а ТЫ ГОВОРИШЬ БРЕШУТ.http://www.kp40.ru/news/society/30359/Валерий пишет:vlad пишет:По радио. В Мурманске еврик по 150 продовали.Доллар завтра у нас по 110 будет.Валерий пишет:Lapideas SPC пишет:посмотрел курс валют....... однако цемент еще подорожает после нового года.....
Брэшуть.
У нас воть http://gorod48.ru/news/286691/.
Информатор
Количество сообщений : 5169
Географическое положение : Новосибирск
Дата регистрации : 2008-12-05
Вообще, это цены на 100% спекулятивные. У правительства есть все возможности исправить и откатить курс взад. Другое дело, просрут или не просрут возможности - вот в чем интрига..
Валерий
Информатор пишет:Вообще, это цены на 100% спекулятивные. У правительства есть все возможности исправить и откатить курс взад. Другое дело, просрут или не просрут возможности - вот в чем интрига..
Нашему правительству глубоко пох. Только и могут выдумывать новые налоги и повышать старые, да плодить жуликов в ЖКХ. Сейчас очередная порция олигархов появится, рано ещё курс понижать!
Демид
Количество сообщений : 90
Географическое положение : Томск
Дата регистрации : 2015-03-04
Просмотрел видео. Очень полезная штука.Какая цена,фасовка? (в личку + ваша почта)
fil101
Количество сообщений : 21
Географическое положение : Оренбург
Дата регистрации : 2014-07-31
У кого есть контактные данные автора темы? Скиньте пожалуйста. Пишу в личку не отвечае.т
Демид
Роман,
Ваша добавка накачена такими штуками как пластификатор,пеногаситель,морозо... и т.д. (типа "просто добавь в"...Или все эти "приблуды" придется паралельно вводить.Спасибо.
Ваша добавка накачена такими штуками как пластификатор,пеногаситель,морозо... и т.д. (типа "просто добавь в"...Или все эти "приблуды" придется паралельно вводить.Спасибо.
vlad
Прежде что-то покупать, не плохо было-бы поинтересоваться лабораторными испытаниями с заключением.
Демид
Уважаемый,про то и базар.
Lapideas SPC
Товарищи , еще раз повторюсь дабы присечь дальнейшие разглогольствования....Демид пишет:Уважаемый,про то и базар.
По показателям писал ранее...
Состав выкладывать не будем!....
Мы в принципе не навязываем и не продаем в масштабах магазина , в противном случае реализовывали бы например через зикам......
Ваши рассуждения похожи на нападения на неопытного менеджера торгового зала пофигу в какой отрасли....
Собственно поэтому доказывать вам с пеной у рта я вам ничего не буду:-) потому как это не тапродукция реализацией которой мы занимаемся.
Мы льем потихоньку по 8 циклов в смену и на дискуссии поверьте мне нет желания тратить ни времени ни нервов.
Так что давайте закончим обсасывания состава и испытаний на этой позитивной ноте:-) не тратьте время лучше своих женщин с праздником поздравьте :-)
Да кстати кому отправляли не стесняйтесь звоните расскажу по технологии введения в состав так как это делаем мы дабы снизить риски заморозки раствора к минимуму.
В составе нет пластификатора и пеногасителя ....
Демид
Ок.
vlad
Я думаю чтоб ерундой не заниматся, и тем более никто не против-тему надо снести.
Lapideas SPC
Просто не пиши здесь и жить тебе легче будет :-)vlad пишет:Я думаю чтоб ерундой не заниматся, и тем более никто не против-тему надо снести.
vlad
Да не надо хрень всякую втюхивать.