А есть еще требования к экологической безопасности (для персонала, для слива).
Поэтому, лучше попробавать аналоги, у которых эта информация в свободном доступе..
Компания Zikam tech: искусственный камень и элитная тротуарная плитка. Оборудование и технологии для высокорентабельного бизнеса
Вы правы безусловно, но когда состав на 99% из природных минералов и компонентов которые буквально под ногами лежат.... И повторю не один десяток лет как пройдены и все испытания и исследования пусть и не нами а еще во времена Союза, а поверьте тогда требования были по серьезней нынешних, и результаты эти у нас имеются, там состав опубликован а нам это не интересно:-), и не важно каким способом к нам это попало, считайте что по наследству:-D, а забылось это потому что это не интересно современной химии для бетона т.к. большинство производителей химии просто бы лишились колоссальных заработков.Информатор пишет:Lapideas SPC, химия - штука специфическая. Например, я бы без сертификата с указанием основного химического компонента, даже пробовать не стал. Потому что, помимо скорости набора прочности, важны параметры совместимости с другой химией и т.п.
А есть еще требования к экологической безопасности (для персонала, для слива).
Поэтому, лучше попробовать аналоги, у которых эта информация в свободном доступе..
Владислав если вернемся к истокам темы то там нет ни слова о том что мы ее предлагаем на продажу, это было бы крайне не этично по отношению к Zikamu :-) это все читающие начали интересоваться о том как ее у нас купить:-) по поводу реализации Zikamom , то такое предложение от них поступало и возможно мы придем к этому, но позже потому как нет времени пока заниматься данным вопросом.Владислав пишет:Еще раз: Тут вопрос доверия. Может на самом деле добавка хорошая. Но судя по палевному сайту человек который занимается профессионально камнем вряд ли Вам поверит.
Вам нужно тогда отдать сие чудо штуковину Зикаму на определенных правах продаж и т.д. Ну как бы не мое дело конечно что Вам с ней делать,не мне советовать ведь изобретение Ваше! НО Зикаму люди верят! Они все протЭстят в лаборатории и т.д.
А так получается что вы пришли на сайт КОМПАНИИ КОТОРОЙ ДОВЕРЯЮТ и хотите подсадить кучу народа и наварить денег.
Тут или работать профессионально или не поднимать такие темы.
Владислав вы в течении дня неоднократно посещали наш сайт, и находились там по крайней мере минут десять назад (могу скрин статистики с вашим IP и местоположением Украина) выложить, и если вы в каталоге не увидели фото наших камней с нашим открашенным камнем то это только плюс нам) у вас рассуждение истинной творческой личности (встречал я много таких) я же смотрю на бизнес как на бизнес а не хобби, и если есть спрос то я сделаю и предложение! Иными словами когда к нам приходят люди и говорят что нам нужен вот этот камень а он с доставкой обойдется к примеру ни 1300 а 2400 за квадрат, то мы сделаем им этот камень и продадим по 1500:-) что же касается фото, повторюсь хилс нам сам предоставил 24 коллекции (как это получилось думаю останется секретом) из них 22 находятся на сайте. Сайт рассчитан на привлечение клиентов а не крутостью померяться перед конкурентами (советую и вам это учесть при разработке своего сайта). И конкуренции мы действительно не боимся, потому что конкуренция это хороший двигатель к развитию.Владислав пишет:А если внимательно почитать то тут никто плохого о добавки и не говорит. Разговор был о другом,человек написал что у них очень солидная компания и миллион оттенков и цветов,я прислушался и открыл рот читая про данную добавку. Мысль была такая " какая крутая фирма!,молодцы ребята! Так много добились в окрасах и фактурах камня! когда ни будь и мы станем такими крутыми" Вот какие мысли были в голове. Позже я зашел на сайт и просто охренел от того что там увидел,ни одной своей фото. Какие мысли сразу в голове появляются как вы думаете? Столько шлака в интернете и палевных сайтов что просто срабатывает защитная реакция. Может добавка и хорошая,мне бы даже этого очень хотелось! Многим она поможет как и мне. Просто зацепили понты "Мы не боимся конкуренции и т.д, у нас миллион цветов "
У меня Художественное образование 12 лет,когда ко мне приходят люди не секущие в этом деле и начинают советовать как красить я шлю их нахер,когда люди говорят что могут красить так-же..бл..ь так покажи мне фото своих образцов.. Неужели у фирмы с такими оборотами, что они не боятся конкуренции нет возможности отфоткать свой каталог если он насчитывает такое кол-во цветов? Просто весь этот диалог вытекающий и к теме уже не относится. Просто я сам сейчас работаю над сайтом и понимаю как это тяжело оформлять,а как в сеть не нырнешь так тут все и всё могут! Только фотки у всех одинаковые и руки кривые
спасибо за мнение, думаю поправим вечерком и разобьем коллекции по отдельным страницам :-)yzzeer пишет:Посмотрел сайт. Мое мнение, что фоток камня перебор, глаз наченает взрываться... Быстро перестаеш понемать, что тебе нужно. Каждой фактуры по три фотки хватило бы, а так реально пестрит в глазах.
Всем бобра:-)
17шт за 20р.Валерий пишет:Владислав про жопу ты наверное погорячился. Или ты хочешь сказать что Саныч счастливый обладатель твоей и не только, жёпки?
Ничего личного и обидного, весь день нападки друг на друга. Не пробывали, что шуметь? Одно дело обманули и продолжают, то другое дело. Завязывайте уже.
Влад, по косарю форму не отдашь? В личку.
vlad пишет:17шт за 20р.Валерий пишет:Владислав про жопу ты наверное погорячился. Или ты хочешь сказать что Саныч счастливый обладатель твоей и не только, жёпки?
Ничего личного и обидного, весь день нападки друг на друга. Не пробывали, что шуметь? Одно дело обманули и продолжают, то другое дело. Завязывайте уже.
Куда ж дешевле.Валерий пишет:vlad пишет:17шт за 20р.Валерий пишет:Владислав про жопу ты наверное погорячился. Или ты хочешь сказать что Саныч счастливый обладатель твоей и не только, жёпки?
Не потяну.