+18
vlad50
Настя
Pirate18
Альберт
kikers
maratto
МИхалыч
danisstar
piligrim
Дядя Альф
Алла
Капитан Димон
упрямый
udavvv
Информатор
Максим
женя запад
KorolevAndrey
Участников: 22
Вопрос по гипсовому камню
Дядя Альф
Количество сообщений : 1501
Географическое положение : Западная Сибирь
Дата регистрации : 2010-10-03
- Сообщение 101
Re: Вопрос по гипсовому камню
А у меня кстати и автомат старый (в рабочем состоянии) на балконе пылится. Просто течь давала снизу, сколько мастеров не вызывали - никто причину не мог понять в чем проблема. Пришлось заменить ее. А движок там рабочий. Так что и его могу выудить оттуда если че. Самсунг S821, 800 оборотов, пойдет с такой движок?
женя запад
Количество сообщений : 3155
Географическое положение : Забанен за грязные интриги и кражу фактур!
Дата регистрации : 2010-01-01
- Сообщение 102
Не понял о чём речь. Циркуляционный что-ли? для отопления?Дядя Альф пишет:А у меня кстати и автомат старый (в рабочем состоянии) на балконе пылится. Просто течь давала снизу, сколько мастеров не вызывали - никто причину не мог понять в чем проблема. Пришлось заменить ее. А движок там рабочий. Так что и его могу выудить оттуда если че. Самсунг S821, 800 оборотов, пойдет с такой движок?
Дядя Альф
- Сообщение 103
О стиральной машине. Я думал от нее движок можно.
женя запад
- Сообщение 104
Конечно можно. Почти у всех, кого знаю, от стиралок и стоит.Дядя Альф пишет:О стиральной машине. Я думал от нее движок можно.
Я чисто для пробы в шкиве дырку просверлил и поставил болт с двумя гайками, попробовал - устроило, так и оставил. Только на всякий случай что-то типа экрана нужно поставить, мало-ли...
Дядя Альф
- Сообщение 105
А что такое экран?
udavvv
Количество сообщений : 2858
Географическое положение : Latvija
Дата регистрации : 2010-02-02
- Сообщение 106
женя запад пишет:Конечно можно. Почти у всех, кого знаю, от стиралок и стоит.Дядя Альф пишет:О стиральной машине. Я думал от нее движок можно.
Я чисто для пробы в шкиве дырку просверлил и поставил болт с двумя гайками, попробовал - устроило, так и оставил. Только на всякий случай что-то типа экрана нужно поставить, мало-ли...
Да уж! сорвёт и по причиндалам!
женя запад
- Сообщение 107
Если оторвёт дисбаланс (типа болт с гайками, как у меня), то он куда-то полетит, и не хило полетит. Если попадёт по орешкам - мало не покажется.Дядя Альф пишет:А что такое экран?
У меня движок огорожен листами OSB (типа фанеры), доступ к нему только со стороны стены.
P.S. Вот будешь точно такой, как Удав смайлик поставил, и ещё орехи станут большими и чёрными, как у Кинг-Конга.
Да ладно, как-нибудь выживешь. Сотрудниц твоих жалко.
Последний раз редактировалось: женя запад (2011-03-07, 03:10), всего редактировалось 2 раз(а)
Дядя Альф
- Сообщение 108
женя запад пишет:Если оторвёт дисбаланс (типа болт с гайками, как у меня), то он куда-то полетит, и не хило полетит. Если попадёт по орешкам - мало не покажется.Дядя Альф пишет:А что такое экран?
У меня движок огорожен листами OSB (типа фанеры), доступ к нему только со стороны стены.
Упс... У нас в перспективе в планах пополнение... С орешками напугал придется наверное повременить со столом
матрос
Количество сообщений : 15
Географическое положение : менделеевск
Дата регистрации : 2011-03-06
- Сообщение 109
ЗАКАЗАЛ ПОЛЕУРИТАНОВЫЙ НАБОР "СЛАНЕЦ КЛАССИЧЕСКИЙ" Г. НОВОСИБИРСК. ФИРМА "SLIM STONE" ПРОИЗВОДСТВО США ДЛЯ ИЗГОТОВЛЕНИЯ ИСКУССТВЕННОГО КАМНЯ ИЗ ГИПСА В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ. ПРОШУ ВАС ВЫСКАЗАТЬ СВОЁ МНЕНИЕ ПО ПОВОДУ ФОРМ ЭТОЙ ФИРМЫ. С УВАЖЕНИЕМ .
Дядя Альф
- Сообщение 110
Скупой платит дважды
Информатор
Количество сообщений : 5169
Географическое положение : Новосибирск
Дата регистрации : 2008-12-05
- Сообщение 111
матрос пишет: ЗАКАЗАЛ ПОЛЕУРИТАНОВЫЙ НАБОР "СЛАНЕЦ КЛАССИЧЕСКИЙ" Г. НОВОСИБИРСК. ФИРМА "SLIM STONE" ПРОИЗВОДСТВО США ДЛЯ ИЗГОТОВЛЕНИЯ ИСКУССТВЕННОГО КАМНЯ ИЗ ГИПСА В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ. ПРОШУ ВАС ВЫСКАЗАТЬ СВОЁ МНЕНИЕ ПО ПОВОДУ ФОРМ ЭТОЙ ФИРМЫ. С УВАЖЕНИЕМ .
матрос, во-первых, раз заказал, значит скоро получишь набор и составишь свое собственное мнение. Логично?
Во-вторых, постарайтесь пожалуйста впредь писать сообщения в соответствующих темах (или открывать их). Ваш вопрос к теме этого топика совершенно не относится..
григорий
Количество сообщений : 652
Географическое положение : татарстан
Дата регистрации : 2010-10-09
- Сообщение 112
Сосед Ты спрашивай чем могу помогу, можешь в личку писать. Деньги твои жалко, можно было с пользой потратить, чем лотерейку брать: повезёт не повезёт.матрос пишет: ЗАКАЗАЛ ПОЛЕУРИТАНОВЫЙ НАБОР "СЛАНЕЦ КЛАССИЧЕСКИЙ" Г. НОВОСИБИРСК. ФИРМА "SLIM STONE" ПРОИЗВОДСТВО США ДЛЯ ИЗГОТОВЛЕНИЯ ИСКУССТВЕННОГО КАМНЯ ИЗ ГИПСА В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ. ПРОШУ ВАС ВЫСКАЗАТЬ СВОЁ МНЕНИЕ ПО ПОВОДУ ФОРМ ЭТОЙ ФИРМЫ. С УВАЖЕНИЕМ .
матрос
Количество сообщений : 15
Географическое положение : менделеевск
Дата регистрации : 2011-03-06
- Сообщение 113
В ЛИЧКУ КАК КАК ВОЙТИ ПОКА НЕ ЗНАЮ. НАУЧЮСЬ ВОЙДУ. ДА И В ФОРУМ ТО Я ПОПАЛ СЛУЧАЙНО.В ПРОШЛОМ ГОДУ НЕМНОГО ЗАНИМАЛСЯ БРУСЧАТКОЙ-ВРОДЕ ПОЛУЧАЛОСЬ ПРАВДА ТОЛЬКО СЕРОЙ.ЗИМОЙ БЕЗДЕЛЬНИЧАЮ.СКИДЫВАЮ СТАРЫЕ ЗАПАСЫ.В СЕНТЯБРЕ НА ПЕНСИЮ ПО ВРЕДНОСТИ.ВОТ И РЕШИЛ ЗАНЯТЬСЯ ГИПСОВОЙ ПЛИТКОЙ ТОЖЕ.ДЛЯ ПОДДЕРЖКИ ШТАНОВ.ЕСЛИ МОЖНО НАПИШИ КАК САМ НАЧИНАЛ ПО ГИПСОВОМУ КАМНЮ.С УВАЖЕНИЕМ МАТРОС.
mikser2702
Количество сообщений : 440
Географическое положение : белгород
Дата регистрации : 2011-02-15
- Сообщение 114
уважаемый информатор, вот если фактура универ.ф. и кам.обоев мало отличается,зачем эти замарочки,не доливать унев.формы если для внутр.отделки, то обои в самый раз,или не совсем так?
Дядя Альф
- Сообщение 115
Подскажите, сколько времени потребуется до полного высыхания гипсовой плитки (обои) без сушильного шкафа? Плитка стоит на ребре на тонких брусочках, вентиляция со всех сторон и снизу. Температура помещения 21-24 градуса.
vlad50- Модератор
Количество сообщений : 649
Географическое положение : Тюмень
Дата регистрации : 2010-12-02
- Сообщение 116
У меня сохнут сутки. Многое зависит от влажности воздуха в помещении. Желательно чтобы низкая была, 20-30%, я сушу в ванной, у батареи, включаю вытяжку, тогда вообще за ночь высыхают. Температура 25-26.
А если положу на батарею - 3-5 часов...
А если положу на батарею - 3-5 часов...
Дядя Альф
- Сообщение 117
Надо придумать какую-нибудь переносную этажерку под плитку и переносить ее из производственного помещения к батареям
vlad50- Модератор
Количество сообщений : 649
Географическое положение : Тюмень
Дата регистрации : 2010-12-02
- Сообщение 118
Давно про это думаю, да как-то всё не до сук...Дядя Альф пишет:Надо придумать какую-нибудь переносную этажерку под плитку и переносить ее из производственного помещения к батареям
У меня производственное помещение на данном этапе - ванная!
Альберт
Количество сообщений : 731
Географическое положение : РБ
Дата регистрации : 2010-12-22
- Сообщение 119
vlad50 пишет:Давно про это думаю, да как-то всё не до сук...Дядя Альф пишет:Надо придумать какую-нибудь переносную этажерку под плитку и переносить ее из производственного помещения к батареям
У меня производственное помещение на данном этапе - ванная!
У меня с площадью проблем нет около 80-90 м2. Только это помещение нужно оборудовать полом, светом вентиляцией.
mikser2702
- Сообщение 120
если есть помещение но если оно и еще оказалось свое,то остальные завхоз трудности более чем преодалимы)))
Альберт
- Сообщение 121
mikser2702 пишет:если есть помещение но если оно и еще оказалось свое,то остальные завхоз трудности более чем преодалимы)))
Все квадраты мои Преодалеть нужно, всё это делаю постепенно.
mikser2702
- Сообщение 122
москва не сразу строилась)) ну че с ней стало)).Это понятно,у нас конечно все по другому вышло,это же не малыши мажоры-слюни сопли,и папа уже все сделал для счастливой жизни сЫночка))).Но у нас своя так сказать непокалибимая фишка,это-желание,вот оно то нас и ведет к успеху)) все в наших руках.
Альберт
- Сообщение 123
mikser2702 пишет:москва не сразу строилась)) ну че с ней стало)).Это понятно,у нас конечно все по другому вышло,это же не малыши мажоры-слюни сопли,и папа уже все сделал для счастливой жизни сЫночка))).Но у нас своя так сказать непокалибимая фишка,это-желание,вот оно то нас и ведет к успеху)) все в наших руках.
Правильно mikser2702! Всё в наших руках! У меня много знакомых богатых, знаю их детей, они достаточно хорошие, старательных, шаристые. Так что придурков маловато, больше нормальных богатых ребят.
mikser2702
- Сообщение 124
согласен,это с детства привевать надо,но как жизнь показует всей своей наготой,у тех молодцов которые капейку и свой труд знали, так сказать с низов самых(землю жрали),уж фундамент посельней залит,нежели те у которых все,и без их участия для них сраслось))
Дядя Альф
- Сообщение 125
Вчера открыл новый мешок гипса. Сразу бросилось в глаза - что гипс темнее первого. При замесе пропорции все соблюдены что и с первого мешка. Но промешивался с трудом, образуя комочки, застывал чуть-ли не ведре. Попробовал увеличить количество замедлителя и воды, результат тот же. Может быть причина в гипсе?