1. Формы для внутренних облицовок и наружних облицовок - это две разные формы?
уважаемый
Зам, по характеру материала формы для фасадного и интерьерного камня - идентичны. Однако, для внутренней отделки часто применяют камень уменьшенной толщины (каменные обои), которые во внешней отделке менее уместны.
2. Одну и ту же форму для проиводства искусственного декоратвного камня можно применять как на гипсовой основе так и на бетонно-цементной основе?
совершенно верно
3. Насколько важно использование вибростола при производстве декоркамня? Или в каком производстве камня обязательно использование вибростола?
вибростол обязателен при изготовлении камня на основе цемента; в остальных случаях - не нужен.
4. При приобретении форм для новичка, приложена видеоинструкция, так вот увижу ли я в этой инструкции дозировку всех компонентов при изготовлении камня как и для внутренней облицовки (гипс) так и для наружней облицовки (цемент, бетон), и для производства бутового камня?
Инструкция для самоотделки содержит более 50 страниц текста и фотографий, так как там есть почти все, включая и варианты рабочих составов, и примеры схем окраски
5. каким образом мне получить набор для новичка (4000 руб. который стоит) - оплата каким образом, сроки, гарантии, и т.д.
по этому вопросу обратитесь, пожалуйста, в сбыт по эл. адресу: zikam@yandex.ru или тел/факсу (383)338-51-97
. При приобретении комплекта для изготовления декоркамня Я Сам выбираю форму или мне предоставляют по выбору организации?
Мы можем лишь порекомендовать наиболее популярные. Но окончательный выбор за вами.
2. Входят в комплект сухие смеси или нет? На картинке есть, а при детализации сухие смеси не показаны как один из комплектов?
в комплект входят лишь образцы добавок, не более
Телефоны действующие указанные на сайте?
да, конечно