оборудование & технологии малого бизнеса

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
оборудование & технологии малого бизнеса

Компания Zikam tech: искусственный камень и элитная тротуарная плитка. Оборудование и технологии для высокорентабельного бизнеса

Открылся МАГАЗИН ФОРМ ZIKAM Stone на АлиЭкспресс: формы для искусственного камня.

+53
МИхалыч
Strongly-man
Jeka
iceman
Дядя Альф
санёк
Wooten
artstone
Dux311
ewenger
Danila
gudvin253
makoonya
KamKZ
mebeloff
piligrim
pirogov
dan
kikers
amirovsuren
PROKOP
Информатор
Вячеслав
Максим
АРТЁМ
seomaster
Дядюшка КаСо
Капитан Димон
KorolevAndrey
KerTinor
Мила
tanta
Valeriy
widogg73
Pavel
sadims
AlexNsk
sasha990 03RU
Leofox
Rumax
defitsit
goott
Кузбасс
udavvv
ScarFace
Galant070
tatechka
Eva
Sobsaha
Romario Agro
упрямый
женя запад
Admin
Участников: 57

Выкладываем свои работы ФОТО - 2

sasha990 03RU
    sasha990 03RU

Мужчина
    Количество сообщений : 73
    Географическое положение : Россия
    Дата регистрации : 2010-01-17

Выкладываем свои работы ФОТО - 2 - Страница 5 Empty Re: Выкладываем свои работы ФОТО - 2

Сообщение автор sasha990 03RU 2010-06-14, 09:25

Надо свой мрамор сколотая грань попробовать так покрасить что то я пропустил этот момент )))))). Спасибо валерий.
    Мила

Женщина
    Количество сообщений : 1
    Географическое положение : Кемеровская область
    Дата регистрации : 2010-06-13

Выкладываем свои работы ФОТО - 2 - Страница 5 Empty Re: Выкладываем свои работы ФОТО - 2

Сообщение автор Мила 2010-06-14, 09:52

Вот камень который сама делала впервые
    KerTinor
    KerTinor

Мужчина
    Количество сообщений : 38
    Географическое положение : Томск
    Дата регистрации : 2010-05-30

Сообщение автор KerTinor 2010-06-15, 01:24

Выкладываем свои работы ФОТО - 2 - Страница 5 11902423

Оцените товарищи камневеды Smile
    Сразу добавлю, что тот камень который посередине, он так и задуман быть маленько посветлее. А то мне уже сказали, что типа его недокрасил ...
    Valeriy
    Valeriy

Мужчина
    Количество сообщений : 13
    Географическое положение : Россия, Псков
    Дата регистрации : 2010-06-04

Сообщение автор Valeriy 2010-06-15, 03:41

sasha990 03RU пишет:Валерий поделитесь опотом как красите.
    Саша, если еще интересно....
    Сообщение 91, Фото 1. Все морилкой - поверхностно "Орех" 1:3 с водой, Фрагменты "Орех" не разбавленная и "Лиственница" 1:3.(от вспышки блики) Также средняя на фото 2, только морилка "Эбеновая"(название такое) 1:6. Остальные, ка уже писал - под мрамор похоже. Пока вот так...
    упрямый
    упрямый

Мужчина
    Количество сообщений : 508
    Географическое положение : РУСЬ МАТУШКА
    Дата регистрации : 2010-03-23

Сообщение автор упрямый 2010-06-15, 13:28

KerTinor пишет: мне нравится третий с низу который посветлей если ты задувал аэром то на мой вкус и как делаю я ты сильно их задул надо с одной стороны под углом 45 и потом с другой остается при этом просвет который дает камню объём и вид мрамора как переливается да еще один не маловажный факт что наносил на защиту?Выкладываем свои работы ФОТО - 2 - Страница 5 11902423

Оцените товарищи камневеды Smile
    Сразу добавлю, что тот камень который посередине, он так и задуман быть маленько посветлее. А то мне уже сказали, что типа его недокрасил ...
    tanta
    tanta

Женщина
    Количество сообщений : 67
    Географическое положение : томск
    Дата регистрации : 2010-06-08

Выкладываем свои работы ФОТО - 2 - Страница 5 Empty Зацените

Сообщение автор tanta 2010-06-15, 21:41

Выкладываем свои работы ФОТО - 2 - Страница 5 P1020943
    tanta
    tanta

Женщина

Выкладываем свои работы ФОТО - 2 - Страница 5 Empty еще один

Сообщение автор tanta 2010-06-15, 21:44

Выкладываем свои работы ФОТО - 2 - Страница 5 P1020953o
    tanta
    tanta

Женщина

Выкладываем свои работы ФОТО - 2 - Страница 5 Empty и еще раз

Сообщение автор tanta 2010-06-15, 21:46

Выкладываем свои работы ФОТО - 2 - Страница 5 P1020954m
    tanta
    tanta

Женщина

Выкладываем свои работы ФОТО - 2 - Страница 5 Empty )

Сообщение автор tanta 2010-06-15, 21:47

Выкладываем свои работы ФОТО - 2 - Страница 5 P1020960
    tanta
    tanta

Женщина

Сообщение автор tanta 2010-06-15, 21:49

Выкладываем свои работы ФОТО - 2 - Страница 5 P1020963b
    KerTinor
    KerTinor

Мужчина

Сообщение автор KerTinor 2010-06-15, 22:35

упрямый пишет:мне нравится третий с низу который посветлей если ты задувал аэром то на мой вкус и как делаю я ты сильно их задул надо с одной стороны под углом 45 и потом с другой остается при этом просвет который дает камню объём и вид мрамора как переливается да еще один не маловажный факт что наносил на защиту?

Выкладываем свои работы ФОТО - 2 - Страница 5 Smallimpregnationforsto

Пока пользуюсь вот таким. Написано, что он спец для искуственного камня (правда не уточнено для какого, гипсового или бетонового ). Мне правда эта пропитка не очень нравится. После суток засыхания можно провести ногтем без всяких усилий и краска слазит... Может посоветуете что-нибудь ?
    KerTinor
    KerTinor

Мужчина

Сообщение автор KerTinor 2010-06-15, 22:39

tanta,
    а Вы куда планируете этот камень? На внешнюю облицовку или внутреннюю? Если на внутреннюю, то по моему слишком мрачновато. А если на внешнюю, то мне понравились из сообщения №106 и 108.
    tanta
    tanta

Женщина

Сообщение автор tanta 2010-06-15, 23:34

KerTinor пишет:tanta,
    а Вы куда планируете этот камень? На внешнюю облицовку или внутреннюю? Если на внутреннюю, то по моему слишком мрачновато. А если на внешнюю, то мне понравились из сообщения №106 и 108.
    Спасибо большое. Я старалась получит как можно естественный окрас, мрачновато кажется из-за освещения, хотя брутальности в камне присутствует, не спорю. Это только пробные экземпляры. Использовала обыкновенную пигментный порошок на поверхностном окрашивании, ох и геморное занятие. Но! главное технологию отработать, там проще будет. С цветом поработать.
    KerTinor
    KerTinor

Мужчина

Сообщение автор KerTinor 2010-06-15, 23:41

Да, с цветом у меня тоже проблема. Отработал пока только 3 цвета. Могу повторить тутелька в тутельку. Элементарно не могу придумать больше таких цветов которые бы сочетались между собой и при этом чтобы камень смотрелся как натуральный, и плюс к этом еще и светлый...
    KerTinor
    KerTinor

Мужчина

Сообщение автор KerTinor 2010-06-15, 23:48

Valeriy пишет: На первой фото (сообщение 89) покрашены в массе колером "Палиж". Верхний - палевый, когда замесил чуть-чуть добавил опять палевый, но уже слегка перемешав и залил так, чтобы верхний слой оказался внизу на форме. Кто-то так на форуме уже делал. Не помню кто и где искать. Нижний - в массе желто-коричневый, добавочный - кофейный. Фрагменты прошелся морилкой водной "Дуб".
    Про черно-серую окраску написал выше. Про остальные напишу позже, так как у меня у самого фото не открываются и не пойму где какой камень.

Сегодня попробовал также покрасить плитку мрамор. Не получилось Sad Цвета какие то бледные и не насыщенные. Делал так: обычный замес без всяких красителей. Затем добавил 1 крышечку черного колера и на очень малых оборотах помешал дрелью против часовой стрелки. Половина плиток просто серые, на второй половине есть разводы но какие то бледные... А хочется чтобы получился камень белый с серыми и черными разводами. Подскажешь что именно я сделал не так ? И как ты так заливал, "чтобы верхний слой оказался внизу на форме" Smile
    AlexNsk

Мужчина
    Количество сообщений : 91
    Географическое положение : Новосибирск
    Дата регистрации : 2010-04-14

Сообщение автор AlexNsk 2010-06-16, 00:34

Доброго времени суток, прошу оценить опыты со сланцем (ГЦПВ)
    Выкладываем свои работы ФОТО - 2 - Страница 5 42796304
    Выкладываем свои работы ФОТО - 2 - Страница 5 86621013
    Выкладываем свои работы ФОТО - 2 - Страница 5 0127x
    KerTinor
    KerTinor

Мужчина

Сообщение автор KerTinor 2010-06-16, 00:59

А блеск это от вспышки или он на самом деле блестит ? Лично мне не нравится просто когда камень отдает глянцем... Раскрашено по-моему норм, но цвета подобраны не сочетающиеся...
    AlexNsk

Мужчина
    Количество сообщений : 91
    Географическое положение : Новосибирск
    Дата регистрации : 2010-04-14

Сообщение автор AlexNsk 2010-06-16, 01:06

KerTinor пишет:А блеск это от вспышки или он на самом деле блестит ? Лично мне не нравится просто когда камень отдает глянцем... Раскрашено по-моему норм, но цвета подобраны не сочетающиеся...
    Сверху лак акриловый полуматовый, фотал на мобильник, регулировал контраст, яркость, чтоб хоть чуть было похоже)
    Valeriy
    Valeriy

Мужчина
    Количество сообщений : 13
    Географическое положение : Россия, Псков
    Дата регистрации : 2010-06-04

Сообщение автор Valeriy 2010-06-16, 14:26

KerTinor пишет:
    Valeriy пишет: На первой фото (сообщение 89) покрашены в массе колером "Палиж". Верхний - палевый, когда замесил чуть-чуть добавил опять палевый, но уже слегка перемешав и залил так, чтобы верхний слой оказался внизу на форме. Кто-то так на форуме уже делал. Не помню кто и где искать. Нижний - в массе желто-коричневый, добавочный - кофейный. Фрагменты прошелся морилкой водной "Дуб".
    Про черно-серую окраску написал выше. Про остальные напишу позже, так как у меня у самого фото не открываются и не пойму где какой камень.

Сегодня попробовал также покрасить плитку мрамор. Не получилось Sad Цвета какие то бледные и не насыщенные. Делал так: обычный замес без всяких красителей. Затем добавил 1 крышечку черного колера и на очень малых оборотах помешал дрелью против часовой стрелки. Половина плиток просто серые, на второй половине есть разводы но какие то бледные... А хочется чтобы получился камень белый с серыми и черными разводами. Подскажешь что именно я сделал не так ? И как ты так заливал, "чтобы верхний слой оказался внизу на форме" Smile
    Когда колер добавишь мешай не дрелью а какой-нибудь палочкой, ложкой, чем удобней. Разгоняешь по поверхности колер, но так, чтобы не оставался в чистом виде. И вот этот верхний слой по всей форме,а затем остатки....
    KerTinor
    KerTinor

Мужчина

Сообщение автор KerTinor 2010-06-16, 23:43

Valeriy пишет: Когда колер добавишь мешай не дрелью а какой-нибудь палочкой, ложкой, чем удобней. Разгоняешь по поверхности колер, но так, чтобы не оставался в чистом виде. И вот этот верхний слой по всей форме,а затем остатки....

Спс. Завтра буду пробовать. Вечером выложу фотки результата Smile
    KorolevAndrey

Мужчина
    Количество сообщений : 72
    Географическое положение : Урал-Поволжье
    Дата регистрации : 2010-06-17

Сообщение автор KorolevAndrey 2010-06-17, 03:11

Ребят, решил присоединиться к вашему сообществу. Очень мне идея нравится.

Не могли бы вы подсказать, в первой части celentano выложил пример раскраски

Выкладываем свои работы ФОТО - 2 - Страница 5 Pict0243r

и udavvv выкладывал свою работу.

Выкладываем свои работы ФОТО - 2 - Страница 5 Dsc00626u

насколько я понял это одинаковые камни? интересует какими формами делались отливки?
    udavvv
    udavvv

Мужчина
    Количество сообщений : 2858
    Географическое положение : Latvija
    Дата регистрации : 2010-02-02

Сообщение автор udavvv 2010-06-17, 03:17

Нет! это две разные фактуры камня, у меня с польских форм(полипропилен) у celentano незнаю чё за формы!
    KorolevAndrey

Мужчина
    Количество сообщений : 72
    Географическое положение : Урал-Поволжье
    Дата регистрации : 2010-06-17

Сообщение автор KorolevAndrey 2010-06-17, 03:50

udavvv спасибо! я просто не нашел таких форм на zikam вот и спросил )))

хочу обои, но сланец как бы сказать - менее фактурный чтоли.
    ScarFace
    ScarFace

Мужчина
    Количество сообщений : 80
    Географическое положение : ВладСити
    Дата регистрации : 2010-02-25

Сообщение автор ScarFace 2010-06-17, 22:35

Выкладываем свои работы ФОТО - 2 - Страница 5 Dsc003374

прошу,друзья,оцените по сути bounce
    дебют всё-таки... нуна знать где что и куда чего pirat
    ScarFace
    ScarFace

Мужчина
    Количество сообщений : 80
    Географическое положение : ВладСити
    Дата регистрации : 2010-02-25

Сообщение автор ScarFace 2010-06-17, 22:37

Выкладываем свои работы ФОТО - 2 - Страница 5 Dsc003363

Текущее время 2024-11-01, 19:22