Вы говорите что много всего есть, что бы камень сильно не нагрелся но ведь она должна быть не просто красивой но и остаться печкой и греть дом и кошек.
Посмотрел в магазине есть раствор для кладки печей может он пойдет???
Компания Zikam tech: искусственный камень и элитная тротуарная плитка. Оборудование и технологии для высокорентабельного бизнеса
sadims пишет:
i-3.jpg
Морилка? Уверен, что в живую выглядит лучше чем на фото.
Вот к этому-то выводу мы пришли опытным путем. Плюсов ряд: формы чище, быстрее процесс, можно делать белую плитку на склад, а красить под заказ, экономика тоже в пользу поверхностной окраски.AlexNsk пишет:
Может маску погуще? Или вообще не делать, а красить поверхностно?
Ну если так важно не заморачивайся вставляй железяку при залевоне и крепи как панельsasha990 03RU пишет:Да она говорит, что ее рабочий у ее соседки кафельной плиткой отделал печь и ей также предлагает, а она не хочет, говорит камень хочу красивей будет и соседи тоже хотят камень и хлеба))), и еще фасад, так что есть что потерять))))). А я вот думаю если кафель кладут, то камень ведь тоже можно!?
Вы говорите что много всего есть, что бы камень сильно не нагрелся но ведь она должна быть не просто красивой но и остаться печкой и греть дом и кошек.
Посмотрел в магазине есть раствор для кладки печей может он пойдет???
sadims пишет:Вот к этому-то выводу мы пришли опытным путем. Плюсов ряд: формы чище, быстрее процесс, можно делать белую плитку на склад, а красить под заказ, экономика тоже в пользу поверхностной окраски.AlexNsk пишет:
Может маску погуще? Или вообще не делать, а красить поверхностно?
AlexNsk пишет:Пигменты сухие от зикам. И кое где колер "Текс".
Pavel пишет:AlexNsk пишет:Пигменты сухие от зикам. И кое где колер "Текс".
а наносите как на поверхность?
И потом не отслаивается краска?
А вот это - очень верная мысль. Так как поверхностных у нас три способа из шести возможных, считай вдвое сократишь количество "убитого" гипса. Да и времени тоже.AlexNsk пишет:[ Или вообще не делать, а красить поверхностно?
женя запад пишет:Вообще-то тихий ужас или бред (шестая уже бредила на форуме) седьмой палаты.А вот это - очень верная мысль. Так как поверхностных у нас три способа из шести возможных, считай вдвое сократишь количество "убитого" гипса. Да и времени тоже.AlexNsk пишет:[ Или вообще не делать, а красить поверхностно?
P.S. Извиняюсь, пока писал, попал в диалог.
Да, гипс. ГВВСPavel пишет:А это гипс?
Да нет, камни отличные. Покраска твоя. В первые месяцы существования форума такая окраска ещё как-то котировалась, воспринималась как что-то удобоваримое. Сейчас в вопросе окраски колоссальный прогресс. И секретов никаких уже нет. Я думаю, что начинающим не стоит совершать ошибок, которые совершили и исправили уже опытные производители. Я уже всем надоел с такой рекомендацией, но пока лучшие результаты были достигнуты при совместном:AlexNsk пишет:[Что бред-то? камни?
Спасибо за совет) Ну надо же с чего-то начинать. Это результаты первых нескольких дней опытов) А, с места и в "карьер", я думаю, мало кто сможет)женя запад пишет:Да нет, камни отличные. Покраска твоя. В первые месяцы существования форума такая окраска ещё как-то котировалась, воспринималась как что-то удобоваримое. Сейчас в вопросе окраски колоссальный прогресс. И секретов никаких уже нет. Я думаю, что начинающим не стоит совершать ошибок, которые совершили и исправили уже опытные производители. Я уже всем надоел с такой рекомендацией, но пока лучшие результаты были достигнуты при совместном:AlexNsk пишет:[Что бред-то? камни?
- окраска в массе или без неё;
- окраска губкой или кистью или без неё;
- тонирование аэрографом.
Тот, кто ещё пытается сделать, что-либо действительно красивое (из гипса) без применения такой техн. карты, терпит фиаско.
Если гипс, тогда нормально.женя запад пишет:Да нет, камни отличные. Покраска твоя. В первые месяцы существования форума такая окраска ещё как-то котировалась, воспринималась как что-то удобоваримое. Сейчас в вопросе окраски колоссальный прогресс. И секретов никаких уже нет. Я думаю, что начинающим не стоит совершать ошибок, которые совершили и исправили уже опытные производители. Я уже всем надоел с такой рекомендацией, но пока лучшие результаты были достигнуты при совместном:AlexNsk пишет:[Что бред-то? камни?
- окраска в массе или без неё;
- окраска губкой или кистью или без неё;
- тонирование аэрографом.
Тот, кто ещё пытается сделать, что-либо действительно красивое (из гипса) без применения такой техн. карты, терпит фиаско.
Ну что можно сказать? Гипсовые заводы работают, недостатка в гипсе нет. Судя по тоннам "убитого" гипса, виденного мной на различных форумах (а сколько осталось "за кадром"), минимум один завод работает только на начинающих "гипсовиков". Это-же хорошо - сколько людей трудоустроено, сколько семей могут и далее улучшать свои жизненные условия. А я получается для них враг - своими советами норовлю забрать у них кусок хлеба. Конечно продолжай испытания. Это всё шутка.AlexNsk пишет:[Спасибо за совет) Ну надо же с чего-то начинать. Это результаты первых нескольких дней опытов) А, с места и в "карьер", я думаю, мало кто сможет)
Разбавил в разных пропорциях четыре цвета, сделал пробы. Туфта пока. Попробовал концентратом - одноцвет. Пойду ещё пробовать. Жаль, что на форуме нет опытного "кислотчика". Порыл на других форумах, а там обсуждается вопрос не способов покраски и её качества, а как не покупать фирменную кислоту, а изготавливать самим в домашних условиях. Ну где там наше 5000-ое? Узнаем сегодня победителя?Sobsaha пишет: Женя,так что с БЕТОНОМ,ПОКРАСКА НЕ ИДЁТ? .