quote]
Судя по фото у тебя классический новый, а это небо и земля с мелкослоистым. И сам красивее и покраска легче.
Вчера слова не давали вставить, а сегодня полусонное царство. Где Гудвин? Что-то уже давненько выше курилки не поднимается.
Компания Zikam tech: искусственный камень и элитная тротуарная плитка. Оборудование и технологии для высокорентабельного бизнеса
iceman пишет:Чем дальше в лес, тем тоще партизаны. На кой хрен я брал этот задолбанейший мелкий "сранец", да и господа из Зикама молодцы, выкинули фото мелкого сланца, который повторить невозможно, запулили какое то видео со способом раскраски того же сланца. Этим способом только заборы красить и то на ферме. Один хрен чё нибудь придумаю, за характер.
udavvv пишет:Показывай чё вышло у тебя!
Информатор пишет:iceman пишет:Чем дальше в лес, тем тоще партизаны. На кой хрен я брал этот задолбанейший мелкий "сранец", да и господа из Зикама молодцы, выкинули фото мелкого сланца, который повторить невозможно, запулили какое то видео со способом раскраски того же сланца. Этим способом только заборы красить и то на ферме. Один хрен чё нибудь придумаю, за характер.
Позвони Евгении (+79139569292, поможет.
А насчет "задолбанейший" - эт ты зря. Он - один из самых популярных. Надо просто руки из одного места вынуть..
iceman пишет:udavvv пишет:Показывай чё вышло у тебя!
udavvv, пробовал сфоткать, при искусственном освещении и без вспышки не понятно, со вспышкой ещё не понятнее. Завтра при дневном свете щёлкну и выложу, но сразу оговорюсь, полный отстой. По мне это всё равно, что предложить набор всяких поварёшек и фото пирожка, а рецепт - сам думай, плюс умение фотографа преподнести это так, что бы слюни текли от одного только взгляда (это я про мелкий "сранец" и Зикам).
О!!!iceman пишет:Чем дальше в лес, тем тоще партизаны. На кой хрен я брал этот задолбанейший мелкий "сранец", да и господа из Зикама молодцы, выкинули фото мелкого сланца, который повторить невозможно, запулили какое то видео со способом раскраски того же сланца. Этим способом только заборы красить и то на ферме. Один хрен чё нибудь придумаю, за характер.
Удав. Твой камень покрасить плохо - это надо постараться. Вижу, что стараешься. По моему рейтингу - 2 место среди лучших фактур. У тебя уже шарики за ролики заходят. Не надо супершедевров, наблюдения показывают, что попытка покрасить лучше, чем уже отличное, приводит к ухудшению. Прогресса в твоей работе нет, одна из твоих первых покрасок - лучшая. Она вполне достаточна для среднего помещения, а если чуток дунуть аэром - то и для небольшого.udavvv пишет: пытаюсь сделать что то новое! выходит как всегда!
женя запад пишет:Удав. Твой камень покрасить плохо - это надо постараться. Вижу, что стараешься. По моему рейтингу - 2 место среди лучших фактур. У тебя уже шарики за ролики заходят. Не надо супершедевров, наблюдения показывают, что попытка покрасить лучше, чем уже отличное, приводит к ухудшению. Прогресса в твоей работе нет, одна из твоих первых покрасок - лучшая. Она вполне достаточна для среднего помещения, а если чуток дунуть аэром - то и для небольшого.udavvv пишет: пытаюсь сделать что то новое! выходит как всегда!
Это я тебе по дружески говорю, желая только хорошего.
Или я неправильно написал, или ты невнимательно прочитал.udavvv пишет:Раньше Жень у тебя было 150гр субботних!
ну не надо так сурово на этот камень камень очень хорош, а окрас очень прост, у зикам он окрашен кисточкой, цвета применения красно коричневый, черный, палевый, хакки, коричневый............. Цвет тела персик.....Красится по мокрому..........женя запад пишет:О!!!iceman пишет:Чем дальше в лес, тем тоще партизаны. На кой хрен я брал этот задолбанейший мелкий "сранец", да и господа из Зикама молодцы, выкинули фото мелкого сланца, который повторить невозможно, запулили какое то видео со способом раскраски того же сланца. Этим способом только заборы красить и то на ферме. Один хрен чё нибудь придумаю, за характер.
Нарождается новый Максим. Нам на форуме крайне нужны оппозиционеры. Это существенно добавляет остроты. Такому старперу как я, уже как-то несолидно со знаменем и красной печатью в руках бросаться на зикамовские дзоты. Где мои 17 лет? На Большом Каретном.
Да простит мне Зикам мои субботние 250.
Твоими устами глаголет сама истина.
(Далее: это моё мнение, нравится оно кому или не нравится)
Этот типаж хорош только тогда, когда его кто-то изготовит, покрасит по зикамовски и продаст (лучше подарит) очень недорого.
Во всём остальном ничего хорошего не вижу. Крайне труден в окраске, колоссальное затрачиваемое на окраску время, ни один из известных способов не позволяет покрасить его красиво - только комбинация способов (возможно сухим напылением, но времени уйдёт....мало не покажется). Отсюда его высокая себестоимость и соответственно низкий доход от продажи.
Возможность использования только в интерьере, поскольку мелкая фактура на некотором расстоянии не просматривается вообще.
P.S. Ага-а-а.
Пока писал, тут уже и Информатор впрягся в защиту камня.
Оставляю сообщение как есть.
У самого меня опыта покраски мелкослоистого нет, выше - это предположения.
А что ты так расстраиваешься? Нормальный камень. Верхний может не очень аккуратно покрашен, а средний в большом помещении будет смотреться по моему получше, чем зикамовский.iceman пишет: Всем привет. Выкладываю свои вчерашние камни, смотреть особенно не на что, но уж обещал, так обещал.