оборудование & технологии малого бизнеса

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
оборудование & технологии малого бизнеса

Компания Zikam tech: искусственный камень и элитная тротуарная плитка. Оборудование и технологии для высокорентабельного бизнеса

Открылся МАГАЗИН ФОРМ ZIKAM Stone на АлиЭкспресс: формы для искусственного камня.

+53
МИхалыч
Strongly-man
Jeka
iceman
Дядя Альф
санёк
Wooten
artstone
Dux311
ewenger
Danila
gudvin253
makoonya
KamKZ
mebeloff
piligrim
pirogov
dan
kikers
amirovsuren
PROKOP
Информатор
Вячеслав
Максим
АРТЁМ
seomaster
Дядюшка КаСо
Капитан Димон
KorolevAndrey
KerTinor
Мила
tanta
Valeriy
widogg73
Pavel
sadims
AlexNsk
sasha990 03RU
Leofox
Rumax
defitsit
goott
Кузбасс
udavvv
ScarFace
Galant070
tatechka
Eva
Sobsaha
Romario Agro
упрямый
женя запад
Admin
Участников: 57

Выкладываем свои работы ФОТО - 2

женя запад
    женя запад

Мужчина
    Количество сообщений : 3155
    Географическое положение : Забанен за грязные интриги и кражу фактур!
    Дата регистрации : 2010-01-01

Выкладываем свои работы ФОТО - 2 - Страница 23 Empty Re: Выкладываем свои работы ФОТО - 2

Сообщение автор женя запад 2010-10-17, 03:11

[quote="udavvv"]Я сегодня тоже малевал мелкий сланец! кроме него больше нечего!
    quote]
    Судя по фото у тебя классический новый, а это небо и земля с мелкослоистым. И сам красивее и покраска легче.
    Вчера слова не давали вставить, а сегодня полусонное царство. Где Гудвин? Что-то уже давненько выше курилки не поднимается.
    udavvv
    udavvv

Мужчина
    Количество сообщений : 2858
    Географическое положение : Latvija
    Дата регистрации : 2010-02-02

Выкладываем свои работы ФОТО - 2 - Страница 23 Empty Re: Выкладываем свои работы ФОТО - 2

Сообщение автор udavvv 2010-10-17, 03:16

Женя! ты кому отвечаеш!?
    iceman
    iceman

Мужчина
    Количество сообщений : 130
    Географическое положение : планета Земля
    Дата регистрации : 2010-10-13

Сообщение автор iceman 2010-10-17, 03:18

Чем дальше в лес, тем тоще партизаны. На кой хрен я брал этот задолбанейший мелкий "сранец", да и господа из Зикама молодцы, выкинули фото мелкого сланца, который повторить невозможно, запулили какое то видео со способом раскраски того же сланца. Этим способом только заборы красить и то на ферме. Один хрен чё нибудь придумаю, за характер.
    udavvv
    udavvv

Мужчина

Сообщение автор udavvv 2010-10-17, 03:25

Показывай чё вышло у тебя! Wink
    Информатор
    Информатор

Мужчина
    Количество сообщений : 5169
    Географическое положение : Новосибирск
    Дата регистрации : 2008-12-05

Сообщение автор Информатор 2010-10-17, 03:30

iceman пишет:Чем дальше в лес, тем тоще партизаны. На кой хрен я брал этот задолбанейший мелкий "сранец", да и господа из Зикама молодцы, выкинули фото мелкого сланца, который повторить невозможно, запулили какое то видео со способом раскраски того же сланца. Этим способом только заборы красить и то на ферме. Один хрен чё нибудь придумаю, за характер.

Позвони Евгении (+79139569292, поможет.
    А насчет "задолбанейший" - эт ты зря. Он - один из самых популярных. Надо просто руки из одного места вынуть.. Smile
    iceman
    iceman

Мужчина

Сообщение автор iceman 2010-10-17, 03:35

udavvv пишет:Показывай чё вышло у тебя! Wink

udavvv, пробовал сфоткать, при искусственном освещении и без вспышки не понятно, со вспышкой ещё не понятнее. Завтра при дневном свете щёлкну и выложу, но сразу оговорюсь, полный отстой. По мне это всё равно, что предложить набор всяких поварёшек и фото пирожка, а рецепт - сам думай, плюс умение фотографа преподнести это так, что бы слюни текли от одного только взгляда (это я про мелкий "сранец" и Зикам).
    iceman
    iceman

Мужчина

Сообщение автор iceman 2010-10-17, 03:40

Информатор пишет:
    iceman пишет:Чем дальше в лес, тем тоще партизаны. На кой хрен я брал этот задолбанейший мелкий "сранец", да и господа из Зикама молодцы, выкинули фото мелкого сланца, который повторить невозможно, запулили какое то видео со способом раскраски того же сланца. Этим способом только заборы красить и то на ферме. Один хрен чё нибудь придумаю, за характер.

Позвони Евгении (+79139569292, поможет.
    А насчет "задолбанейший" - эт ты зря. Он - один из самых популярных. Надо просто руки из одного места вынуть.. Smile

Уважаемый, информатор. Судя по отзывам из форума, "мелкий" не такой уж и популярный, больше "катит" классический новый. По поводу моих рук, лично я считаю (если я не прав пусть меня поправят) за пару недель я добился неплохих результатов (фото уже выкладывал). "Мелкий" я один хрен "осилю". Я понимаю, что, как говорится, к воде вы меня подвели, а уж напиться я должен сам. Надеюсь, что у меня это получиться. В любом случае спасибо Зикаму.
    Информатор
    Информатор

Мужчина
    Количество сообщений : 5169
    Географическое положение : Новосибирск
    Дата регистрации : 2008-12-05

Сообщение автор Информатор 2010-10-17, 03:43

iceman, не обижайтесь. до поводу рук - это в шутку.
    А по-поводу популярности у меня есть более точный критерий, он называется "статистика повторных продаж". Мелкослоистый, действительно, не элементарен в окраске. Но оно стоит того, в конечном итоге..
    iceman
    iceman

Мужчина

Сообщение автор iceman 2010-10-17, 03:46

Я не обижаюсь, по моему форум не для этого. По поводу своих рук я не сомневаюсь. Мозг уже не знает какие команды им подавать, чтобы они сделали то, что хотят видеть глаза. P.S. Если честно сегодня изрядно устал и понервничал, так что особого внимания на меня не обращайте.
    udavvv
    udavvv

Мужчина

Сообщение автор udavvv 2010-10-17, 03:51

iceman пишет:
    udavvv пишет:Показывай чё вышло у тебя! Wink

udavvv, пробовал сфоткать, при искусственном освещении и без вспышки не понятно, со вспышкой ещё не понятнее. Завтра при дневном свете щёлкну и выложу, но сразу оговорюсь, полный отстой. По мне это всё равно, что предложить набор всяких поварёшек и фото пирожка, а рецепт - сам думай, плюс умение фотографа преподнести это так, что бы слюни текли от одного только взгляда (это я про мелкий "сранец" и Зикам).

та же история! что со вспышкой что без неё! лажа полная!
    как камень смотрится в реале ничем не передать!
    вот всё же выложу фотку! пытаюсь сделать что то новое! выходит как всегда!Выкладываем свои работы ФОТО - 2 - Страница 23 P1120609
    iceman
    iceman

Мужчина

Сообщение автор iceman 2010-10-17, 03:56

udavvv, у меня несколько иная ситуация. Каждый раз получается по разному. Или слишком пестро, или слишком темно, или слишком размыто. Думаю, что на каждый интерьер нужен свой камень, но хочется изобразить нечто универсальное, действительно похожее на камень.
    Фото видел, если бы я так смог, даже не заморачивался бы. Я пробую с красителями и способами окраски. Ни в том, ни в другом не волоку. Если появится желание помочь, буду премного благодарен.
    женя запад
    женя запад

Мужчина

Сообщение автор женя запад 2010-10-17, 04:01

О!!!
    Нарождается новый Максим. Нам на форуме крайне нужны оппозиционеры. Это существенно добавляет остроты. Такому старперу как я, уже как-то несолидно со знаменем и красной печатью в руках бросаться на зикамовские дзоты. Где мои 17 лет? На Большом Каретном.
    Да простит мне Зикам мои субботние 250.

Твоими устами глаголет сама истина.
    (Далее: это моё мнение, нравится оно кому или не нравится)
    Этот типаж хорош только тогда, когда его кто-то изготовит, покрасит по зикамовски и продаст (лучше подарит) очень недорого.
    Во всём остальном ничего хорошего не вижу. Крайне труден в окраске, колоссальное затрачиваемое на окраску время, ни один из известных способов не позволяет покрасить его красиво - только комбинация способов (возможно сухим напылением, но времени уйдёт....мало не покажется). Отсюда его высокая себестоимость и соответственно низкий доход от продажи.
    Возможность использования только в интерьере, поскольку мелкая фактура на некотором расстоянии не просматривается вообще.

P.S. Ага-а-а.
    Пока писал, тут уже и Информатор впрягся в защиту камня.
    Оставляю сообщение как есть.
    У самого меня опыта покраски мелкослоистого нет, выше - это предположения.
    iceman
    iceman

Мужчина

Сообщение автор iceman 2010-10-17, 04:10

Женя, про покраску я промолчу, так как не то чтобы очень далеко от неё, а совсем ни как. А вот сфоткать с потугами на то, как это выглядит на Зикамовсик картинках, я попробую. Что получится пока не знаю, но мне кажется лучше, чем это выглядит вблизи и, как говорится в натуре.
    udavvv
    udavvv

Мужчина

Сообщение автор udavvv 2010-10-17, 04:17

Раньше Жень у тебя было 150гр субботних!
    Выкладываем свои работы ФОТО - 2 - Страница 23 Big_smiles_43
    iceman
    iceman

Мужчина

Сообщение автор iceman 2010-10-17, 04:22

Всем спокойной ночи, приятно было пообщаться. Пойду попробую спать. Опять, как всегда будут мешать думки о камне, сегодня наверное о мелком и его окраске. Пока.
    женя запад
    женя запад

Мужчина

Сообщение автор женя запад 2010-10-17, 04:23

udavvv пишет: пытаюсь сделать что то новое! выходит как всегда!
    Удав. Твой камень покрасить плохо - это надо постараться. Вижу, что стараешься. По моему рейтингу - 2 место среди лучших фактур. У тебя уже шарики за ролики заходят. Не надо супершедевров, наблюдения показывают, что попытка покрасить лучше, чем уже отличное, приводит к ухудшению. Прогресса в твоей работе нет, одна из твоих первых покрасок - лучшая. Она вполне достаточна для среднего помещения, а если чуток дунуть аэром - то и для небольшого.
    Это я тебе по дружески говорю, желая только хорошего.
    udavvv
    udavvv

Мужчина

Сообщение автор udavvv 2010-10-17, 04:30

женя запад пишет:
    udavvv пишет: пытаюсь сделать что то новое! выходит как всегда!
    Удав. Твой камень покрасить плохо - это надо постараться. Вижу, что стараешься. По моему рейтингу - 2 место среди лучших фактур. У тебя уже шарики за ролики заходят. Не надо супершедевров, наблюдения показывают, что попытка покрасить лучше, чем уже отличное, приводит к ухудшению. Прогресса в твоей работе нет, одна из твоих первых покрасок - лучшая. Она вполне достаточна для среднего помещения, а если чуток дунуть аэром - то и для небольшого.
    Это я тебе по дружески говорю, желая только хорошего.

Ну вот сегодня аэром задувал! яж не умею с ним мелкий сланец красить! мелкий рельеф очень, не знаеш с какой стороны подступится!
    завтра куплю колера пару новых цветов, попробую что нибудь светлое замутить!
    женя запад
    женя запад

Мужчина

Сообщение автор женя запад 2010-10-17, 04:36

udavvv пишет:Раньше Жень у тебя было 150гр субботних!
    Или я неправильно написал, или ты невнимательно прочитал.
    Ну что такое 150 один раз в неделю, когда главный кардиолог страны во всеуслышание сказал, что мужчинам после 40 просто необходимо в сутки около 50гр. алкоголя.
    Уже давно я беру "Пять озёр" или "Парламент" 250гр.
    А сегодня вообще выход из системы. Сдал сегодня особняк, хозяин при расчёте угостил ликёром своего производства. Вот сижу смакую. Бутылка из под "Сангрии" с ручкой.
    Ох-ох-ох. Завтра заслуженный выходной - высплюсь и буду лить бетон.
    udavvv
    udavvv

Мужчина

Сообщение автор udavvv 2010-10-17, 04:41

ну 250 так 250 на здоровье! Smile
    я завтра тоже, клиента загружу! и на бетон. bounce
    упрямый
    упрямый

Мужчина
    Количество сообщений : 508
    Географическое положение : РУСЬ МАТУШКА
    Дата регистрации : 2010-03-23

Сообщение автор упрямый 2010-10-17, 07:59

женя запад пишет:
    О!!!
    Нарождается новый Максим. Нам на форуме крайне нужны оппозиционеры. Это существенно добавляет остроты. Такому старперу как я, уже как-то несолидно со знаменем и красной печатью в руках бросаться на зикамовские дзоты. Где мои 17 лет? На Большом Каретном.
    Да простит мне Зикам мои субботние 250.

Твоими устами глаголет сама истина.
    (Далее: это моё мнение, нравится оно кому или не нравится)
    Этот типаж хорош только тогда, когда его кто-то изготовит, покрасит по зикамовски и продаст (лучше подарит) очень недорого.
    Во всём остальном ничего хорошего не вижу. Крайне труден в окраске, колоссальное затрачиваемое на окраску время, ни один из известных способов не позволяет покрасить его красиво - только комбинация способов (возможно сухим напылением, но времени уйдёт....мало не покажется). Отсюда его высокая себестоимость и соответственно низкий доход от продажи.
    Возможность использования только в интерьере, поскольку мелкая фактура на некотором расстоянии не просматривается вообще.

P.S. Ага-а-а.
    Пока писал, тут уже и Информатор впрягся в защиту камня.
    Оставляю сообщение как есть.
    У самого меня опыта покраски мелкослоистого нет, выше - это предположения.
    ну не надо так сурово на этот камень камень очень хорош, а окрас очень прост, у зикам он окрашен кисточкой, цвета применения красно коричневый, черный, палевый, хакки, коричневый............. Цвет тела персик.....Красится по мокрому..........
    Jeka
    Jeka

Мужчина
    Количество сообщений : 69
    Географическое положение : Улан-Удэ
    Дата регистрации : 2010-09-11

Сообщение автор Jeka 2010-10-17, 09:43

Удаввв спосибо за помощь в заливке фото!!! Женя ты как всегда острил? У слимов нет ни видео,ни подробной инструкции о покраски!Я эти камушки буду себе на камин ставить.А коллер Parade кофе с молоком, красил кисточкой прямо по камню. Если честно без острот- что нето в камне поправте.И еще как получать нужный цвет,или вы красите уже готовыми пастами с магазина?
    iceman
    iceman

Мужчина

Сообщение автор iceman 2010-10-17, 14:45

Всем привет. Выкладываю свои вчерашние камни, смотреть особенно не на что, но уж обещал, так обещал.Выкладываем свои работы ФОТО - 2 - Страница 23 Cimg1303l
    iceman
    iceman

Мужчина

Сообщение автор iceman 2010-10-17, 14:48

Выкладываем свои работы ФОТО - 2 - Страница 23 Cimg1304c
    iceman
    iceman

Мужчина

Сообщение автор iceman 2010-10-17, 14:50

Выкладываем свои работы ФОТО - 2 - Страница 23 Cimg1305
    женя запад
    женя запад

Мужчина

Сообщение автор женя запад 2010-10-17, 16:03

iceman пишет: Всем привет. Выкладываю свои вчерашние камни, смотреть особенно не на что, но уж обещал, так обещал.
    А что ты так расстраиваешься? Нормальный камень. Верхний может не очень аккуратно покрашен, а средний в большом помещении будет смотреться по моему получше, чем зикамовский.
    Базовый цвет очень красивый. Вот как раз на него в некоторых местах слегка дунуть-бы аэром под углом градусов 20 - цены бы небыло.

Текущее время 2024-11-27, 11:50