+53
МИхалыч
Strongly-man
Jeka
iceman
Дядя Альф
санёк
Wooten
artstone
Dux311
ewenger
Danila
gudvin253
makoonya
KamKZ
mebeloff
piligrim
pirogov
dan
kikers
amirovsuren
PROKOP
Информатор
Вячеслав
Максим
АРТЁМ
seomaster
Дядюшка КаСо
Капитан Димон
KorolevAndrey
KerTinor
Мила
tanta
Valeriy
widogg73
Pavel
sadims
AlexNsk
sasha990 03RU
Leofox
Rumax
defitsit
goott
Кузбасс
udavvv
ScarFace
Galant070
tatechka
Eva
Sobsaha
Romario Agro
упрямый
женя запад
Admin
Участников: 57
Выкладываем свои работы ФОТО - 2
iceman
Количество сообщений : 130
Географическое положение : планета Земля
Дата регистрации : 2010-10-13
- Сообщение 576
Re: Выкладываем свои работы ФОТО - 2
Женя, привет. С качеством у меня пока действительно не фонтан, подбираю цветовую гамму. Средний мне тоже больше понравился. Аэром пока не обзавёлся. Вчера заезжал в магаз, там раньше были по 1000-1500 р., чьи не помню. Вчера уже пусто. Как писал вчера пытался изобразить самопал, но сразу в ведро выкинул, руки все перепачкал, а не камне даже пробовать не стал. Обязательно обзаведусь аэром и как дам стране угля. Только вот пользоваться им научусь.
женя запад
Количество сообщений : 3155
Географическое положение : Забанен за грязные интриги и кражу фактур!
Дата регистрации : 2010-01-01
- Сообщение 577
Ничего сложного. Даже просто попробовав, удивишься, как ты раньше без него обходился и поймёшь сколько лишнего времени убил на поиски.iceman пишет: Обязательно обзаведусь аэром и как дам стране угля. Только вот пользоваться им научусь.
Одним из достоинств подкрашивания аэром является то, что он маскирует различные наплывы краски и соответственно можно сильно не выделываться со скрупулёзным окрашиванием граничащих пластов разного цвета.
udavvv
Количество сообщений : 2858
Географическое положение : Latvija
Дата регистрации : 2010-02-02
- Сообщение 578
Камушек действительно хорош! Маладца!!!
Для меня толчок для новых эксперементов! сегодня литьё бетона отподает! Буду красить!
Для меня толчок для новых эксперементов! сегодня литьё бетона отподает! Буду красить!
udavvv
- Сообщение 579
Да ещё! теперь возник вопрос! не как красил, а как фоткал!?
kikers
Количество сообщений : 413
Географическое положение : west ukraine
Дата регистрации : 2010-05-07
- Сообщение 580
средний хорош.будет продаватся.Зачем тебе аерограф?ума не приложу
iceman
- Сообщение 581
Извините, был в процессе. Фоткал на подоконнике, прямых солнечных лучей не было. Сейчас отлил несколько болванок и попробовал покрасить как ту, которую вы оценили. Вцелом не плохо, но при близком рассмотрении видны следы некачественной окраски. Всё, вплотную занимаюсь поиском аэра.
kikers
- Сообщение 582
аеро-лако-красочная покраска.УДАЧИ
iceman
- Сообщение 583
Посмотрел я в нэте что по чём и снова сюда. Какой аэр из недорогих оптимален для нашего общего дела? Какое расположение (верхний или нижний) и объём бачка, двойного или одинарного действия. Сопло, если я правильно понял лучше 0,5 мм. В общем жду помощи в выборе этого прибамбаса.
gudvin253
Количество сообщений : 298
Географическое положение : калужская область
Дата регистрации : 2010-08-07
- Сообщение 584
Насколько близко общался со спецами по аэрографии понял что для каждого человека они разные.iceman пишет: Посмотрел я в нэте что по чём и снова сюда. Какой аэр из недорогих оптимален для нашего общего дела? Какое расположение (верхний или нижний) и объём бачка, двойного или одинарного действия. Сопло, если я правильно понял лучше 0,5 мм. В общем жду помощи в выборе этого прибамбаса.
То есть на вкус и цвет.
женя запад
- Сообщение 585
Чем больше объём, тем реже заливаешь. С другой стороны - есть колеры быстро идущие в осадок и бывает, что даже приходится сливать из маленького бачка, перемешивать и снова заливать. Объём бачка - это относится к экономии времени. У меня JAS 1117 - бачок уж чересчур маловат.iceman пишет: Посмотрел я в нэте что по чём и снова сюда. Какой аэр из недорогих оптимален для нашего общего дела? Какое расположение (верхний или нижний) и объём бачка, двойного или одинарного действия. Сопло, если я правильно понял лучше 0,5 мм. В общем жду помощи в выборе этого прибамбаса.
Писать можно долго. Сначала надо сузить круг выбора, а потому решить: какого действия брать. Для меня решение однозначно - двойного. Очень удобно, точно и оперативно можно управлять струёй воздуха, а это очень актуально.
Лучше брать аэр с жёстким креплением бачка, а не на сопле, тогда одна рука свободна и ею можно перемещать плитку.
Сопло действительно лучше 0,5.
Насчёт фирмы-производителя: по моему надо брать просто недорогой. Нам не нужно такое качество, как настоящим аэрщикам, которые покупая новый аэр полируют его иглу.
В принципе все они работают, а недостатки проявляются в процессе. Мой меня полностью устраивает, но бачок лучше-бы раза в два побольше.
iceman
- Сообщение 586
Если у кого нибудь второй аэрограф занимает место и мешает, с удовольствием приму в дар
udavvv
- Сообщение 587
Что-то вяло, вяло господа-товарисчи каменщики и мимо проходящие!
Заходя на форум не только надо черпать ценную информацию, но и делится своими наработками и опытами! На крайняк радовать новыми фотографиями камушка, просто читая темы, форум не двигается вперёд!
Заходя на форум не только надо черпать ценную информацию, но и делится своими наработками и опытами! На крайняк радовать новыми фотографиями камушка, просто читая темы, форум не двигается вперёд!
женя запад
- Сообщение 588
Дело к зиме. Кризис говорят ещё не прошёл, кое-кто (из небожителей) говорит, что будет ещё покруче. Получающие низкую зарплату, не успевающие за ростом цен захотят найти подработку или полностью заняться собственным делом. Наступят холода, высвободится масса народа - сезонных работников, типа меня.udavvv пишет:Что-то вяло, вяло господа-товарисчи каменщики и мимо проходящие!
Наверное будет наплыв желающих заняться камнем. Да и у теперешних производственников-форумчан появится больше свободного времени. Так что веселуха ещё впереди.
Объявил-бы Зикам какой-нибудь конкурс. Например: на самый лучший стишок про свои формы. С призом конечно (кг пуццоланы, 10 пузырьков колера и т.п.) Это я так - ничего не значащие мысли вслух.
udavvv
- Сообщение 589
Скоро 10000-е будет! вот веселуха начнётся! но я не участвую, а то слишком подозрительно будет!
udavvv
- Сообщение 590
Сегодня намалевал! я так думаю на любителя!я уже сам не понимаю нормально или нет!
женя запад
- Сообщение 591
Который на аватаре мне нравится больше. По моему запестрил ты её (попугай обзавидуется)и какая-то непонятная блёклость, сухой тряпкой натирал поди.
А чувство, когда не знаешь: нормально или нет, наверное знакомо всем, кто красит. Яркий пример: Romario - первые плитки, можно сказать пробные, намного лучше тех, что он выставил в магазин, хотя к тому времени уже применял аэр. Наверное все через это проходят, я точно проходил. Давно уже не красил многоцветную, думаю опять из-за излишней мнительности пойдёт брак.
А чувство, когда не знаешь: нормально или нет, наверное знакомо всем, кто красит. Яркий пример: Romario - первые плитки, можно сказать пробные, намного лучше тех, что он выставил в магазин, хотя к тому времени уже применял аэр. Наверное все через это проходят, я точно проходил. Давно уже не красил многоцветную, думаю опять из-за излишней мнительности пойдёт брак.
udavvv
- Сообщение 592
Ну вот и я думаю что не катит! выставил потому что не понимаю уже!
надо походу перерыв сделать, а то начинаю новый окрас, а получается как всегда! Сегодня был у одного мастера! он и формы делает и гипс льет, так вот у него от кнауф модельный гипс! теперь понимаю разницу что у меня за гавно!
40кг гипса стоит 500руб.
надо походу перерыв сделать, а то начинаю новый окрас, а получается как всегда! Сегодня был у одного мастера! он и формы делает и гипс льет, так вот у него от кнауф модельный гипс! теперь понимаю разницу что у меня за гавно!
40кг гипса стоит 500руб.
piligrim
Количество сообщений : 1117
Дата регистрации : 2009-07-30
- Сообщение 593
udavvv пишет:... у него от кнауф модельный гипс! теперь понимаю разницу что у меня за гавно!
40кг гипса стоит 500руб.
Не интересовался почем он продает "квадрат" из такого гипса... дело в том что сегодня притащил из Самары пару тонн ГВВС-13. Себестоимость с доставкой вышла 480 руб. за мешок 38 кг. И теперь в раздумьях, делать из чистого или мешать с местным (марка 3-4).
kikers
- Сообщение 594
ну и цены у вас - я в шоке.мешай даже недумай
piligrim
- Сообщение 595
kikers пишет:ну и цены у вас - я в шоке.мешай даже недумай
Сам гипс не дорогой 290руб./мешок, дорогая доставка. Местный гипс стоит 120 руб. за мешок в 40 кг. Попробую мешать 2/1.
udavvv
- Сообщение 596
Он плитку не продаёт! декором занимается, жабы,крокодилы,статуэтки! там совсем другие цены.piligrim пишет:udavvv пишет:... у него от кнауф модельный гипс! теперь понимаю разницу что у меня за гавно!
40кг гипса стоит 500руб.
Не интересовался почем он продает "квадрат" из такого гипса... дело в том что сегодня притащил из Самары пару тонн ГВВС-13. Себестоимость с доставкой вышла 480 руб. за мешок 38 кг. И теперь в раздумьях, делать из чистого или мешать с местным (марка 3-4).
piligrim
- Сообщение 597
Жалко, очень уж любопытненько было... но все равно спасибо.
udavvv
- Сообщение 598
Если с этого гипса в такую цену делать плитку! то гипса уйдёт на 250 руб.кв.м это на универсальную форму
piligrim
- Сообщение 599
Я то же уже посчитал. У меня обои и себестоимость с чистого будет в пределах 120-160 руб. в зависимости от форм. Используя Г-4 в качестве "наполнителя" можно снизить до 90-110, но придется добавить фибру (макс. +10руб. на кв.). Для меня крепкость принципиальная позиция... буду эксперементировать. Хотя возможно буду лить два разных состава - один под свой монтаж (бюджетный), второй для реализации через торговые точки (более крепкий и дорогой).
Информатор
Количество сообщений : 5169
Географическое положение : Новосибирск
Дата регистрации : 2008-12-05
- Сообщение 600
СЛАНЕЦ УНИВЕРСАЛЬНЫЙ НОВЫЙ в интерьере квартиры. Каменные обои. Аэрограф. Новосибирск.
Стоимость работ (камень, дизайн, монтаж): 2500 руб./кв.м.
Стоимость работ (камень, дизайн, монтаж): 2500 руб./кв.м.
|
|