оборудование & технологии малого бизнеса

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
оборудование & технологии малого бизнеса

Компания Zikam tech: искусственный камень и элитная тротуарная плитка. Оборудование и технологии для высокорентабельного бизнеса

Открылся МАГАЗИН ФОРМ ZIKAM Stone на АлиЭкспресс: формы для искусственного камня.

+53
МИхалыч
Strongly-man
Jeka
iceman
Дядя Альф
санёк
Wooten
artstone
Dux311
ewenger
Danila
gudvin253
makoonya
KamKZ
mebeloff
piligrim
pirogov
dan
kikers
amirovsuren
PROKOP
Информатор
Вячеслав
Максим
АРТЁМ
seomaster
Дядюшка КаСо
Капитан Димон
KorolevAndrey
KerTinor
Мила
tanta
Valeriy
widogg73
Pavel
sadims
AlexNsk
sasha990 03RU
Leofox
Rumax
defitsit
goott
Кузбасс
udavvv
ScarFace
Galant070
tatechka
Eva
Sobsaha
Romario Agro
упрямый
женя запад
Admin
Участников: 57

Выкладываем свои работы ФОТО - 2

iceman
    iceman

Мужчина
    Количество сообщений : 130
    Географическое положение : планета Земля
    Дата регистрации : 2010-10-13

Выкладываем свои работы ФОТО - 2 - Страница 24 Empty Re: Выкладываем свои работы ФОТО - 2

Сообщение автор iceman 2010-10-17, 16:08

Женя, привет. С качеством у меня пока действительно не фонтан, подбираю цветовую гамму. Средний мне тоже больше понравился. Аэром пока не обзавёлся. Вчера заезжал в магаз, там раньше были по 1000-1500 р., чьи не помню. Вчера уже пусто. Как писал вчера пытался изобразить самопал, но сразу в ведро выкинул, руки все перепачкал, а не камне даже пробовать не стал. Обязательно обзаведусь аэром и как дам стране угля. Только вот пользоваться им научусь.
    женя запад
    женя запад

Мужчина
    Количество сообщений : 3155
    Географическое положение : Забанен за грязные интриги и кражу фактур!
    Дата регистрации : 2010-01-01

Выкладываем свои работы ФОТО - 2 - Страница 24 Empty Re: Выкладываем свои работы ФОТО - 2

Сообщение автор женя запад 2010-10-17, 16:35

iceman пишет: Обязательно обзаведусь аэром и как дам стране угля. Только вот пользоваться им научусь.
    Ничего сложного. Даже просто попробовав, удивишься, как ты раньше без него обходился и поймёшь сколько лишнего времени убил на поиски.
    Одним из достоинств подкрашивания аэром является то, что он маскирует различные наплывы краски и соответственно можно сильно не выделываться со скрупулёзным окрашиванием граничащих пластов разного цвета.
    udavvv
    udavvv

Мужчина
    Количество сообщений : 2858
    Географическое положение : Latvija
    Дата регистрации : 2010-02-02

Сообщение автор udavvv 2010-10-17, 16:57

Камушек действительно хорош! Маладца!!!
    Для меня толчок для новых эксперементов! сегодня литьё бетона отподает! Буду красить! Wink
    udavvv
    udavvv

Мужчина

Сообщение автор udavvv 2010-10-17, 16:58

Да ещё! теперь возник вопрос! не как красил, а как фоткал!? Rolling Eyes
    kikers

Мужчина
    Количество сообщений : 413
    Географическое положение : west ukraine
    Дата регистрации : 2010-05-07

Сообщение автор kikers 2010-10-17, 16:59

средний хорош.будет продаватся.Зачем тебе аерограф?ума не приложу
    iceman
    iceman

Мужчина

Сообщение автор iceman 2010-10-17, 19:11

Извините, был в процессе. Фоткал на подоконнике, прямых солнечных лучей не было. Сейчас отлил несколько болванок и попробовал покрасить как ту, которую вы оценили. Вцелом не плохо, но при близком рассмотрении видны следы некачественной окраски. Всё, вплотную занимаюсь поиском аэра.
    kikers

Мужчина

Сообщение автор kikers 2010-10-17, 19:18

аеро-лако-красочная покраска.УДАЧИ Smile
    iceman
    iceman

Мужчина

Сообщение автор iceman 2010-10-17, 20:37

Посмотрел я в нэте что по чём и снова сюда. Какой аэр из недорогих оптимален для нашего общего дела? Какое расположение (верхний или нижний) и объём бачка, двойного или одинарного действия. Сопло, если я правильно понял лучше 0,5 мм. В общем жду помощи в выборе этого прибамбаса.
    gudvin253
    gudvin253

Мужчина
    Количество сообщений : 298
    Географическое положение : калужская область
    Дата регистрации : 2010-08-07

Сообщение автор gudvin253 2010-10-17, 20:42

iceman пишет: Посмотрел я в нэте что по чём и снова сюда. Какой аэр из недорогих оптимален для нашего общего дела? Какое расположение (верхний или нижний) и объём бачка, двойного или одинарного действия. Сопло, если я правильно понял лучше 0,5 мм. В общем жду помощи в выборе этого прибамбаса.
    Насколько близко общался со спецами по аэрографии понял что для каждого человека они разные.
    То есть на вкус и цвет.
    женя запад
    женя запад

Мужчина

Сообщение автор женя запад 2010-10-17, 22:27

iceman пишет: Посмотрел я в нэте что по чём и снова сюда. Какой аэр из недорогих оптимален для нашего общего дела? Какое расположение (верхний или нижний) и объём бачка, двойного или одинарного действия. Сопло, если я правильно понял лучше 0,5 мм. В общем жду помощи в выборе этого прибамбаса.
    Чем больше объём, тем реже заливаешь. С другой стороны - есть колеры быстро идущие в осадок и бывает, что даже приходится сливать из маленького бачка, перемешивать и снова заливать. Объём бачка - это относится к экономии времени. У меня JAS 1117 - бачок уж чересчур маловат.

Писать можно долго. Сначала надо сузить круг выбора, а потому решить: какого действия брать. Для меня решение однозначно - двойного. Очень удобно, точно и оперативно можно управлять струёй воздуха, а это очень актуально.

Лучше брать аэр с жёстким креплением бачка, а не на сопле, тогда одна рука свободна и ею можно перемещать плитку.
    Сопло действительно лучше 0,5.
    Насчёт фирмы-производителя: по моему надо брать просто недорогой. Нам не нужно такое качество, как настоящим аэрщикам, которые покупая новый аэр полируют его иглу.

В принципе все они работают, а недостатки проявляются в процессе. Мой меня полностью устраивает, но бачок лучше-бы раза в два побольше.
    iceman
    iceman

Мужчина

Сообщение автор iceman 2010-10-18, 02:32

Если у кого нибудь второй аэрограф занимает место и мешает, с удовольствием приму в дар Laughing
    udavvv
    udavvv

Мужчина

Сообщение автор udavvv 2010-10-19, 02:46

Что-то вяло, вяло господа-товарисчи каменщики и мимо проходящие!
    Заходя на форум не только надо черпать ценную информацию, но и делится своими наработками и опытами! На крайняк радовать новыми фотографиями камушка, просто читая темы, форум не двигается вперёд! Rolling Eyes
    женя запад
    женя запад

Мужчина

Сообщение автор женя запад 2010-10-19, 04:13

udavvv пишет:Что-то вяло, вяло господа-товарисчи каменщики и мимо проходящие! Rolling Eyes
    Дело к зиме. Кризис говорят ещё не прошёл, кое-кто (из небожителей) говорит, что будет ещё покруче. Получающие низкую зарплату, не успевающие за ростом цен захотят найти подработку или полностью заняться собственным делом. Наступят холода, высвободится масса народа - сезонных работников, типа меня.
    Наверное будет наплыв желающих заняться камнем. Да и у теперешних производственников-форумчан появится больше свободного времени. Так что веселуха ещё впереди.
    Объявил-бы Зикам какой-нибудь конкурс. Например: на самый лучший стишок про свои формы. С призом конечно (кг пуццоланы, 10 пузырьков колера и т.п.) Это я так - ничего не значащие мысли вслух.
    udavvv
    udavvv

Мужчина

Сообщение автор udavvv 2010-10-19, 04:21

Скоро 10000-е будет! вот веселуха начнётся! но я не участвую, а то слишком подозрительно будет! Rolling Eyes
    udavvv
    udavvv

Мужчина

Сообщение автор udavvv 2010-10-20, 04:14

Сегодня намалевал! я так думаю на любителя!я уже сам не понимаю нормально или нет!Выкладываем свои работы ФОТО - 2 - Страница 24 Dsc00927pw
    женя запад
    женя запад

Мужчина

Сообщение автор женя запад 2010-10-20, 04:30

Который на аватаре мне нравится больше. По моему запестрил ты её (попугай обзавидуется)и какая-то непонятная блёклость, сухой тряпкой натирал поди.
    А чувство, когда не знаешь: нормально или нет, наверное знакомо всем, кто красит. Яркий пример: Romario - первые плитки, можно сказать пробные, намного лучше тех, что он выставил в магазин, хотя к тому времени уже применял аэр. Наверное все через это проходят, я точно проходил. Давно уже не красил многоцветную, думаю опять из-за излишней мнительности пойдёт брак.
    udavvv
    udavvv

Мужчина

Сообщение автор udavvv 2010-10-20, 04:44

Ну вот и я думаю что не катит! выставил потому что не понимаю уже!
    надо походу перерыв сделать, а то начинаю новый окрас, а получается как всегда! Сегодня был у одного мастера! он и формы делает и гипс льет, так вот у него от кнауф модельный гипс! теперь понимаю разницу что у меня за гавно!
    40кг гипса стоит 500руб.
    piligrim
    piligrim

Мужчина
    Количество сообщений : 1117
    Дата регистрации : 2009-07-30

Сообщение автор piligrim 2010-10-20, 18:30

udavvv пишет:... у него от кнауф модельный гипс! теперь понимаю разницу что у меня за гавно!
    40кг гипса стоит 500руб.

Не интересовался почем он продает "квадрат" из такого гипса... дело в том что сегодня притащил из Самары пару тонн ГВВС-13. Себестоимость с доставкой вышла 480 руб. за мешок 38 кг. И теперь в раздумьях, делать из чистого или мешать с местным (марка 3-4).
    kikers

Мужчина

Сообщение автор kikers 2010-10-20, 19:58

ну и цены у вас - я в шоке.мешай даже недумай
    piligrim
    piligrim

Мужчина

Сообщение автор piligrim 2010-10-20, 20:11

kikers пишет:ну и цены у вас - я в шоке.мешай даже недумай

Сам гипс не дорогой 290руб./мешок, дорогая доставка. Местный гипс стоит 120 руб. за мешок в 40 кг. Попробую мешать 2/1.
    udavvv
    udavvv

Мужчина

Сообщение автор udavvv 2010-10-20, 23:37

piligrim пишет:
    udavvv пишет:... у него от кнауф модельный гипс! теперь понимаю разницу что у меня за гавно!
    40кг гипса стоит 500руб.

Не интересовался почем он продает "квадрат" из такого гипса... дело в том что сегодня притащил из Самары пару тонн ГВВС-13. Себестоимость с доставкой вышла 480 руб. за мешок 38 кг. И теперь в раздумьях, делать из чистого или мешать с местным (марка 3-4).
    Он плитку не продаёт! декором занимается, жабы,крокодилы,статуэтки! там совсем другие цены.
    piligrim
    piligrim

Мужчина

Сообщение автор piligrim 2010-10-21, 00:08

Жалко, очень уж любопытненько было... но все равно спасибо.
    udavvv
    udavvv

Мужчина

Сообщение автор udavvv 2010-10-21, 02:06

Если с этого гипса в такую цену делать плитку! то гипса уйдёт на 250 руб.кв.м это на универсальную форму Rolling Eyes
    piligrim
    piligrim

Мужчина

Сообщение автор piligrim 2010-10-21, 13:29

Я то же уже посчитал. У меня обои и себестоимость с чистого будет в пределах 120-160 руб. в зависимости от форм. Используя Г-4 в качестве "наполнителя" можно снизить до 90-110, но придется добавить фибру (макс. +10руб. на кв.). Для меня крепкость принципиальная позиция... буду эксперементировать. Хотя возможно буду лить два разных состава - один под свой монтаж (бюджетный), второй для реализации через торговые точки (более крепкий и дорогой).
    Информатор
    Информатор

Мужчина
    Количество сообщений : 5169
    Географическое положение : Новосибирск
    Дата регистрации : 2008-12-05

Сообщение автор Информатор 2010-10-22, 02:44

СЛАНЕЦ УНИВЕРСАЛЬНЫЙ НОВЫЙ в интерьере квартиры. Каменные обои. Аэрограф. Новосибирск.

Стоимость работ (камень, дизайн, монтаж): 2500 руб./кв.м.

Выкладываем свои работы ФОТО - 2 - Страница 24 0_3b34f_11dfa758_orig

Текущее время 2024-11-01, 19:26