оборудование & технологии малого бизнеса

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
оборудование & технологии малого бизнеса

Компания Zikam tech: искусственный камень и элитная тротуарная плитка. Оборудование и технологии для высокорентабельного бизнеса

Открылся МАГАЗИН ФОРМ ZIKAM Stone на АлиЭкспресс: формы для искусственного камня.

+94
Anubis
Евген
aleks79
VITALY
atlant
Тимофей
DreW
An-2
Михаил Zk
Боец
Лис
Квадрат
МАКС 02RUS
vlad
possum
Грига Жолобов
Olechernyj
матрос
mikser2702
yrik
Belka
sunnysky
widogg73
yzzeer
Деловой
koljn2007
МИхалыч
Radik
Владимит
Leonardo
АндрейМир
Brand
Алексей Левшин
vlad50
alek
Павел_Сибирь
vasik73
Ирусик777
Texnik007
Pirate18
Вячеслав
dan
Pavel
григорий
Любаша
Еленка
Валерий
Дядя Альф
ROM
piligrim
Капитан Димон
Danila
makoonya
kikers
amirovsuren
Dux311
АНАТОЛИЙ
Rocky07
Jeka
gudvin253
Денис
ЧеПоз
FREID
$$$Вячеслав$$$
Ксюша
Olega
упрямый
sasha990 03RU
leonid
udavvv
defitsit
Sobsaha
art-zver
Leofox
ScarFace
LAN
Alex Ch
Сильвер
ad3000
kravas86
dos01
кирилл
Rumax
Максим
tatechka
Celentano
gennadij
Admin
ANDRYUHA
lev-alex87
Alexey43
Информатор
женя запад
натулька
Участников: 98

Начинающий производственник

женя запад
    женя запад

Мужчина
    Количество сообщений : 3155
    Географическое положение : Забанен за грязные интриги и кражу фактур!
    Дата регистрации : 2010-01-01

Начинающий производственник - Страница 17 Empty Re: Начинающий производственник

Сообщение автор женя запад 2010-10-15, 23:50

dan пишет:здравствуйте добрые люди.сегодня прислали счет на формы.на 25 форм "сланец универсальный новый",8форм "сланец мелкослоистый",4 формы "кирпич вертикальный" и к каждому виду форм по одной угловой форме.вот в понедельник надо перечислять деньги,как думаете насчёт выбора форм,спасибо заранее.камнем не занимался,только тротуарной плиткой
    Сланец ун.н. - это супер, это, согласно негласной статистике - хит продаж.
    Сланец м.с. - вещь неплохая, но на фоне ун.н., формы могут "подвиснуть". Достаточно иметь один из сланцев, особенно учитывая, что покраска может неузнаваемо изменить вид камня.
    Если брать один вид кирпича, я бы тоже выбрал верт. Обладая оригинальной фактурой поверхности, он позволяет создать целую коллекцию различных кирпичей. Всё дело в фантазии покрасчика.
    Итак, не хватает одной позиции, которая применяется реже вышеозначенных, но которую ими не заменить (в крайнем случае можно кирпичём, но лучше чем либо более "массивным"). Не хватает чего-либо крупнопластинчатого, необходимого для отделки дверных проёмов, широкого плинтуса и особенно колонн и полуколонн. Я добавил-бы мрамор классический или бастион.
    Если-бы брал я, то поменял-бы сланец м.с. на мрамор б.
    Только необходимо сравнить геометрию этого мрамора с углами добора (скорее всего идентичны).
    dan
    dan

Мужчина
    Количество сообщений : 130
    Географическое положение : Башкортостан
    Дата регистрации : 2010-08-29

Сообщение автор dan 2010-10-16, 00:11

спасибо Женя.я примерно так же думал ,у мрамора б.в прайсе цены не было,но потом подумал что для ассортимента нужен и мелкослоистый,я же как бы решил зимой занятся камнем когда времени навалом,вот если пойдет камень обязательно зимой закажу мрамор б.
    женя запад
    женя запад

Мужчина

Сообщение автор женя запад 2010-10-16, 04:47

Jeka пишет:Я не в обиде,но помощи неоткого ждать кроме себя и вас(те кто на форуме помогает).
    Странный ты какой-то. Даже поспокойнее наших Удава и Кикерса.
    На провокации не поддаёшься. Или не воспринимаешь.
    Я на твоём месте уже глотки резал-бы.
    Ну давай сюда свои проблемы. Может что путёвое и подберём тебе.
    Многие твои высказывания не вяжутся между собой. Например: хочу фонтан, хочу фасад и вперемешку с ними: денег всего 10-15 тысяч. И опять-же: может тротуаркой заняться, может бетоном. Я для тебя специально статью про литьё бетона выставил (по поводу необходимого оборудования, а значит и вложения солидной начальной суммы)- ноль эмоций, опять тротуарка.
    Давай как-то определяйся, а мы как можем - поможем.
    Jeka
    Jeka

Мужчина
    Количество сообщений : 69
    Географическое положение : Улан-Удэ
    Дата регистрации : 2010-09-11

Сообщение автор Jeka 2010-10-16, 10:02

Женя зачем глотки резать?Всех не зарежу всеравно!!! да и тогда некому мне будет советы давать
    Проблема втом что у меня нет рецепта приготовления.Буду заказывать у зикама Хотел бы взять на пробу фасадную панель 1-матрицу.Так как не смог закинуть переслал удавву может он сможет фото закинуть на обозрение первые пробные камни.
    женя запад
    женя запад

Мужчина

Сообщение автор женя запад 2010-10-16, 13:23

Jeka пишет:
    Проблема втом что у меня нет рецепта приготовления.Буду заказывать у зикама Хотел бы взять на пробу фасадную панель 1-матрицу.
    Нет рецепта приготовления чего? Бетона или гипса?
    Судя по панели, всё таки бетона.
    Одну...., если только попробовать.
    По панелям у меня отзывов нет. Я даже не знаю: стоит-ли.
    Почему-бы не взять ун. матрицу.
    Jeka
    Jeka

Мужчина

Сообщение автор Jeka 2010-10-16, 15:02

Да практически не чего ни бетона ни гипса. Только со слов месных производителей,панельки хочу потому что дом нужно себе обшивать.Да еще нет примера покраски,так только в один цвет красил свои.Пробывал Г-19+песок Брал 2,5кг гипса +1кг песка+плостификатор но,Г-19 стоит у нас 150р за 6 кг.а есть еще Г-6 53р за 3кг.Вот и думаю, дорого же!!!А да есть еще Г-5 (алебастра)но она серая цена 126 за 20кг.ВОТ и проблема.А так камни нравятся самому и жене.Женя видешь у меня просят тратуарку,а не интерьерную.Вот и зависаю с выбором то!!!
    dan
    dan

Мужчина

Сообщение автор dan 2010-10-16, 17:59

кто нибудь делает камень с керамзитовым песком?
    piligrim
    piligrim

Мужчина
    Количество сообщений : 1117
    Дата регистрации : 2009-07-30

Сообщение автор piligrim 2010-10-16, 19:18

dan пишет:кто нибудь делает камень с керамзитовым песком?

Интересует тот же вопрос. dan откуда ты?
    dan
    dan

Мужчина

Сообщение автор dan 2010-10-16, 22:15

piligrim пишет:

Башкирия,Октябрьский
    dan
    dan

Мужчина

Сообщение автор dan 2010-10-16, 22:17

вот ещё две бочки пластификатора привалило Sika ViscoCrete-5-800,кто нибудь пробовал?
    piligrim
    piligrim

Мужчина

Сообщение автор piligrim 2010-10-17, 01:21

dan пишет:
    piligrim пишет:

Башкирия,Октябрьский

Да ты практически в Татарии... я с Кумертау. Керамзитный песок тебя интересует как способ удешевить камень или снизить его вес?
    dan
    dan

Мужчина

Сообщение автор dan 2010-10-17, 01:26

мне кажется из-за керамзита удорожает только,я насчет облегчения
    piligrim
    piligrim

Мужчина

Сообщение автор piligrim 2010-10-17, 01:31

В Октябрьском его производят? если да то почем он у вас?
    dan
    dan

Мужчина

Сообщение автор dan 2010-10-17, 01:40

piligrim пишет:В Октябрьском его производят? если да то почем он у вас?
    в октябрьском только песок мелкий,и гравийно-песчаная смесь,а так керамзит с Уфы везем,если везти около 20 м3 получится 1500руб,и еще у нас везут щебень мелкой фракции из Челябинской обл. одни здесь продают еще мелкую мраморную крошку по 5 руб/кг,вот не могу выбрать из чего же лить
    piligrim
    piligrim

Мужчина

Сообщение автор piligrim 2010-10-17, 01:47

Из всего перечисленного облегчить можно только керамзитным песком. Мне в этом плане легче, у нас его в городе производят. Ценой не интересовался, но думаю что дешевле чем в Уфе. Меня пока больше беспокоит проблема отсутствия хорошего гипса. Во вторник поеду в Самару, буду брать там напрямую с СГК.
    dan
    dan

Мужчина

Сообщение автор dan 2010-10-17, 01:52

piligrim пишет:Из всего перечисленного облегчить можно только керамзитным песком. Мне в этом плане легче, у нас его в городе производят. Ценой не интересовался, но думаю что дешевле чем в Уфе. Меня пока больше беспокоит проблема отсутствия хорошего гипса. Во вторник поеду в Самару, буду брать там напрямую с СГК.
    гипс у нас самарский,я пробы отливал,вроде ничего,просто насчёт реализации гипсового камня сомневаюсь,я собираюсь всетаки бетон лить,и насчет керамзита слышал,что известь в нем выстреливает
    piligrim
    piligrim

Мужчина

Сообщение автор piligrim 2010-10-17, 02:04

Самарского у нас в городе нет ни в одном магазине (я говорю о 13 или 16), хотя до Самары всего 550км. Если хочешь поинтересуюсь почем у нас керамзитный песок, хотя не факт, что на выходе для тебя будет дешевле, везти-то придется дальше...
    dan
    dan

Мужчина

Сообщение автор dan 2010-10-17, 02:08

piligrim пишет:Самарского у нас в городе нет ни в одном магазине (я говорю о 13 или 16), хотя до Самары всего 550км. Если хочешь поинтересуюсь почем у нас керамзитный песок, хотя не факт, что на выходе для тебя будет дешевле, везти-то придется дальше...
    самара от нас 270км поэтому наверно есть ихний гипс,а насчет белого цемента не в курсе,у нас нет его,а насчет керамзита можешь поинтересоваться только я тоже думаю что выйдет дороже
    piligrim
    piligrim

Мужчина

Сообщение автор piligrim 2010-10-17, 02:14

Хорошо, но не раньше понедельника. Удачи и до новых встреч...
    Вячеслав
    Вячеслав

Мужчина
    Количество сообщений : 88
    Географическое положение : Омск
    Дата регистрации : 2010-07-15

Сообщение автор Вячеслав 2010-10-17, 03:36

dan пишет:вот ещё две бочки пластификатора привалило Sika ViscoCrete-5-800,кто нибудь пробовал?
    Я Sika Viscocrete-125VP использую хороший пластификатор Basketball
    Pirate18

Мужчина
    Географическое положение : Удмуртия
    Дата регистрации : 2010-06-05

Сообщение автор Pirate18 2010-10-29, 18:03

Уважаемые форумчане подскажите у какой фирмы купить полеуретановые формы камня "Скала". Буду очень признателен
    udavvv
    udavvv

Мужчина
    Количество сообщений : 2858
    Географическое положение : Latvija
    Дата регистрации : 2010-02-02

Сообщение автор udavvv 2010-10-29, 23:26

Pirate18 пишет:Уважаемые форумчане подскажите у какой фирмы купить полеуретановые формы камня "Скала". Буду очень признателен

Скала бывает разная! Каждый производитель форм и камня, даёт название типажа по своему!
    Texnik007
    Texnik007

Мужчина
    Количество сообщений : 13
    Географическое положение : Тьмутараканьск
    Дата регистрации : 2010-10-30

Сообщение автор Texnik007 2010-10-30, 05:33

Да кстати какого Y к формам гипс налипает ???
    Информатор
    Информатор

Мужчина
    Количество сообщений : 5169
    Географическое положение : Новосибирск
    Дата регистрации : 2008-12-05

Сообщение автор Информатор 2010-10-30, 06:18

Texnik007 пишет:Да кстати какого Y к формам гипс налипает ???
    потому что, к полиуретанам он прилипает по-определению. Чем плотнее и прочнее материал состава, тем меньше прилипаем. Например, ГЦПВ прилипает на порядок меньше, чем обычный гипс. Так что, надо применять релизеры..
    Jeka
    Jeka

Мужчина

Сообщение автор Jeka 2010-11-03, 22:13

Привет народ!!!Возникла токая проблема:Сколько лил с этого гипса такого не видел.Все залил а отливки не сохнут.Вернее сохнут но както медленно.Даже через сутки на ощупь сырые.Сушил на печьке горячей.Раньше 20-30 мин. Без печки и просохло.Вчем проблема?

Текущее время 2024-11-26, 10:49