Сланец ун.н. - это супер, это, согласно негласной статистике - хит продаж.dan пишет:здравствуйте добрые люди.сегодня прислали счет на формы.на 25 форм "сланец универсальный новый",8форм "сланец мелкослоистый",4 формы "кирпич вертикальный" и к каждому виду форм по одной угловой форме.вот в понедельник надо перечислять деньги,как думаете насчёт выбора форм,спасибо заранее.камнем не занимался,только тротуарной плиткой
Сланец м.с. - вещь неплохая, но на фоне ун.н., формы могут "подвиснуть". Достаточно иметь один из сланцев, особенно учитывая, что покраска может неузнаваемо изменить вид камня.
Если брать один вид кирпича, я бы тоже выбрал верт. Обладая оригинальной фактурой поверхности, он позволяет создать целую коллекцию различных кирпичей. Всё дело в фантазии покрасчика.
Итак, не хватает одной позиции, которая применяется реже вышеозначенных, но которую ими не заменить (в крайнем случае можно кирпичём, но лучше чем либо более "массивным"). Не хватает чего-либо крупнопластинчатого, необходимого для отделки дверных проёмов, широкого плинтуса и особенно колонн и полуколонн. Я добавил-бы мрамор классический или бастион.
Если-бы брал я, то поменял-бы сланец м.с. на мрамор б.
Только необходимо сравнить геометрию этого мрамора с углами добора (скорее всего идентичны).