оборудование & технологии малого бизнеса

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
оборудование & технологии малого бизнеса

Компания Zikam tech: искусственный камень и элитная тротуарная плитка. Оборудование и технологии для высокорентабельного бизнеса

Открылся МАГАЗИН ФОРМ ZIKAM Stone на АлиЭкспресс: формы для искусственного камня.

+94
Anubis
Евген
aleks79
VITALY
atlant
Тимофей
DreW
An-2
Михаил Zk
Боец
Лис
Квадрат
МАКС 02RUS
vlad
possum
Грига Жолобов
Olechernyj
матрос
mikser2702
yrik
Belka
sunnysky
widogg73
yzzeer
Деловой
koljn2007
МИхалыч
Radik
Владимит
Leonardo
АндрейМир
Brand
Алексей Левшин
vlad50
alek
Павел_Сибирь
vasik73
Ирусик777
Texnik007
Pirate18
Вячеслав
dan
Pavel
григорий
Любаша
Еленка
Валерий
Дядя Альф
ROM
piligrim
Капитан Димон
Danila
makoonya
kikers
amirovsuren
Dux311
АНАТОЛИЙ
Rocky07
Jeka
gudvin253
Денис
ЧеПоз
FREID
$$$Вячеслав$$$
Ксюша
Olega
упрямый
sasha990 03RU
leonid
udavvv
defitsit
Sobsaha
art-zver
Leofox
ScarFace
LAN
Alex Ch
Сильвер
ad3000
kravas86
dos01
кирилл
Rumax
Максим
tatechka
Celentano
gennadij
Admin
ANDRYUHA
lev-alex87
Alexey43
Информатор
женя запад
натулька
Участников: 98

Начинающий производственник

Дядя Альф
    Дядя Альф

Мужчина
    Количество сообщений : 1501
    Географическое положение : Западная Сибирь
    Дата регистрации : 2010-10-03

Начинающий производственник - Страница 18 Empty Re: Начинающий производственник

Сообщение автор Дядя Альф 2010-11-03, 22:40

Jeka пишет:Привет народ!!!Возникла токая проблема:Сколько лил с этого гипса такого не видел.Все залил а отливки не сохнут.Вернее сохнут но както медленно.Даже через сутки на ощупь сырые.Сушил на печьке горячей.Раньше 20-30 мин. Без печки и просохло.Вчем проблема?

А че за гипс, Jeka?
    Jeka
    Jeka

Мужчина
    Количество сообщений : 69
    Географическое положение : Улан-Удэ
    Дата регистрации : 2010-09-11

Сообщение автор Jeka 2010-11-03, 22:50

Гипс строительный (алебастра)Г- 4 Г-5 предел прочности на зжатие 30-50кгс/см так покрайней мере на мешке написано Цена 126р за 20кг. А есть еще Г-6 Г-7 но цена 55р за 3кг.Думаю дорого.
    Дядя Альф
    Дядя Альф

Мужчина

Сообщение автор Дядя Альф 2010-11-03, 22:59

Возможно гипс левый. Или чего-нибудь с добавками перемудрил. Сейчас может кто-нибудь из практиков-профессионалов и скажет чего путнего, а я так - чисто теоретические выводы.
    Jeka
    Jeka

Мужчина

Сообщение автор Jeka 2010-11-03, 23:15

Да нет. Брал пару мешков разом.Один нечего а второй вот подвел.Может он изза того что с мароза да в замес попал?Да и темпер не сильно то низкий 0 +/-3гр. Альф как думаешь со строительного прокатит?На излом то он крупок (с определенным усилием).Но и стекло сломать можно!?Че посоветуешь? Сегодня жена ходила по обьяве. мозайка принцып тот же но вместо гипса ЭПОКСИДКА.Думаю между делом ее по лить.платят 1000 за квадрат.
    григорий
    григорий

Мужчина
    Количество сообщений : 652
    Географическое положение : татарстан
    Дата регистрации : 2010-10-09

Сообщение автор григорий 2010-11-03, 23:34

Jeka пишет:Привет народ!!!Возникла токая проблема:Сколько лил с этого гипса такого не видел.Все залил а отливки не сохнут.Вернее сохнут но както медленно.Даже через сутки на ощупь сырые.Сушил на печьке горячей.Раньше 20-30 мин. Без печки и просохло.Вчем проблема?
    делал пробные отливки гипс г5 нормально, прочность вполне, при постукивании звенят,почти неделю лежали в неотапливаемом помещении и стали как у тебя сырые на ощюпь и звон как валенком об рельсу,в тепле высушил опять все норм может и у тебя очень высокая влажность воздуха???
    udavvv
    udavvv

Мужчина
    Количество сообщений : 2858
    Географическое положение : Latvija
    Дата регистрации : 2010-02-02

Сообщение автор udavvv 2010-11-03, 23:47

Я думаю мешок сырой тебе попался! было у меня такое!
    Дядя Альф
    Дядя Альф

Мужчина

Сообщение автор Дядя Альф 2010-11-03, 23:49

Jeka пишет:Да нет. Брал пару мешков разом.Один нечего а второй вот подвел.Может он изза того что с мароза да в замес попал?Да и темпер не сильно то низкий 0 +/-3гр. Альф как думаешь со строительного прокатит?На излом то он крупок (с определенным усилием).Но и стекло сломать можно!?Че посоветуешь? Сегодня жена ходила по обьяве. мозайка принцып тот же но вместо гипса ЭПОКСИДКА.Думаю между делом ее по лить.платят 1000 за квадрат.

Jeka, я советы не люблю давать, тем более в том - в чем сам еще не разбираюсь.
    Ну а 1000 за квадрат - по-моему это слишком преждевременные твои мечты. Постарайся сосредоточиться чисто на производстве прочного-качественного-красивого камня. А денежные вопросы в плане получения прибыли - мне кажется тебе нужно пока отодвинуть далеко-далеко на второй план.
    Jeka
    Jeka

Мужчина

Сообщение автор Jeka 2010-11-03, 23:57

Влажность непричем.Думаю.Просто лью дома температура +22-+25.Сегодня протопил печку плита горячая даже через чур положил плитку (обломок-половинку)через 15 мин.вруки невозмешь горячая.Вроде нетреснула.Да причем тут мешок то его всеравно с водой мешать же. Или я неправ?
    Jeka
    Jeka

Мужчина

Сообщение автор Jeka 2010-11-04, 00:07

Альф ты непонял: Я еду в контору там мне дают материал и я лью дома такие квадратики но не из гипса а с ЭПОКСИДНОЙ СМОЛЫ + краска.И вуаля мазайка.Звоню в кантору приезжают забирают дают 1000р/кв.
    gudvin253
    gudvin253

Мужчина
    Количество сообщений : 298
    Географическое положение : калужская область
    Дата регистрации : 2010-08-07

Сообщение автор gudvin253 2010-11-04, 00:34

Jeka пишет:Альф ты непонял: Я еду в контору там мне дают материал и я лью дома такие квадратики но не из гипса а с ЭПОКСИДНОЙ СМОЛЫ + краска.И вуаля мазайка.Звоню в кантору приезжают забирают дают 1000р/кв.
    Жека,тебе уже 30,а сказками интересуешся.
    Дядя Альф
    Дядя Альф

Мужчина

Сообщение автор Дядя Альф 2010-11-04, 00:40

Jeka пишет:Альф ты непонял: Я еду в контору там мне дают материал и я лью дома такие квадратики но не из гипса а с ЭПОКСИДНОЙ СМОЛЫ + краска.И вуаля мазайка.Звоню в кантору приезжают забирают дают 1000р/кв.
    а материал дают - за бабосы?
    gudvin253
    gudvin253

Мужчина
    Количество сообщений : 298
    Географическое положение : калужская область
    Дата регистрации : 2010-08-07

Сообщение автор gudvin253 2010-11-04, 00:45

Дядя Альф пишет:
    а материал дают - за бабосы?
    Наверняка.
    Не под честное же слово.
    Jeka
    Jeka

Мужчина

Сообщение автор Jeka 2010-11-04, 00:56

У товарища дядя работает так. Вроде как бы за них но потом возврат.с "зарплатой"
    Дядя Альф
    Дядя Альф

Мужчина

Сообщение автор Дядя Альф 2010-11-04, 01:02

а ты этой смолы на метр сколько должен купить у них и по какой цене?
    Jeka
    Jeka

Мужчина

Сообщение автор Jeka 2010-11-04, 01:08

Все в куче плюс обучение 4500 смола краска и формы около 2т.р
    женя запад
    женя запад

Мужчина
    Количество сообщений : 3155
    Географическое положение : Забанен за грязные интриги и кражу фактур!
    Дата регистрации : 2010-01-01

Сообщение автор женя запад 2010-11-04, 01:19

Этой эпоксидной мозайке красная цена в субботу - 250 р/м2. Это если всё сделано с умом и руками из плеч, и это со всеми затратами и НДС.
    Откуда з/плата производителю(рабочему) - низшему звену в цепочке 1000р/м2????? А сколько зарабатывают остальные участники процесса "производство-продажа": бухгалтер, хозяин, экспедитор, продавец и т.д. Тут даже точно не считая можно с уверенностью сказать, что у нас натуральный янтарь стоит раз в пять-десять дешевле.
    Фигня это.
    Ирусик777
    Ирусик777

Женщина
    Количество сообщений : 861
    Географическое положение : Россия
    Дата регистрации : 2010-10-20

Сообщение автор Ирусик777 2010-11-04, 01:34

Женя, прав, однозначно фигня, тупо продают свой товар (с приличной накруткой), а потом при приёмке готового изделия половину отбракуют, типа качество не соответствует договору... Сори, вмешалась, ну это моё мнение...
    Дядя Альф
    Дядя Альф

Мужчина

Сообщение автор Дядя Альф 2010-11-04, 01:34

Евгений - можно твое мнение по аэрографу узнать?
    женя запад
    женя запад

Мужчина
    Количество сообщений : 3155
    Географическое положение : Забанен за грязные интриги и кражу фактур!
    Дата регистрации : 2010-01-01

Сообщение автор женя запад 2010-11-04, 01:41

Дядя Альф пишет:Евгений - можно твое мнение по аэрографу узнать?
    А что конкретно интересует?
    Jeka
    Jeka

Мужчина

Сообщение автор Jeka 2010-11-04, 01:42

ладно Проскакали!!! Да надпомнил д.Альф вопрос Женя а что если не брать аэрограф а просто покрасочный писталет(типо которым машыны красят)?Кто нить пробывал? У соседа есть Я лаком просто покрывать,а красить кисточкой и губкой.Типо налить кучу плиток положить на стол и махом полакировать.Ато поодной да кистью ?!
    Дядя Альф
    Дядя Альф

Мужчина

Сообщение автор Дядя Альф 2010-11-04, 01:47

женя запад пишет:А что конкретно интересует?
    В аэрографах написал
    vasik73
    vasik73

Мужчина
    Количество сообщений : 184
    Географическое положение : Тюменская обл.
    Дата регистрации : 2010-03-25

Сообщение автор vasik73 2010-11-12, 03:24

Jeka пишет:Да нет. Брал пару мешков разом.Один нечего а второй вот подвел.Может он изза того что с мароза да в замес попал?Да и темпер не сильно то низкий 0 +/-3гр. Альф как думаешь со строительного прокатит?На излом то он крупок (с определенным усилием).Но и стекло сломать можно!?Че посоветуешь? Сегодня жена ходила по обьяве. мозайка принцып тот же но вместо гипса ЭПОКСИДКА.Думаю между делом ее по лить.платят 1000 за квадрат.
    Женя ты на форуме ни с телефона случайно сидишь? Про эту мозаику пишут на уже много где, кидалово это, очередной лохотрон. И цены в интеренете тоже есть на все причем,можно набрать в поисковике и узнать что, где и сколько стоит. Exclamation
    Dux311
    Dux311

Мужчина
    Количество сообщений : 479
    Географическое положение : УРФО
    Дата регистрации : 2010-09-03

Сообщение автор Dux311 2010-11-27, 19:53

vasik73 пишет:
    Женя ты на форуме ни с телефона случайно сидишь? Про эту мозаику пишут на уже много где, кидалово это, очередной лохотрон. И цены в интеренете тоже есть на все причем,можно набрать в поисковике и узнать что, где и сколько стоит. Exclamation
    Конечно это все кидалово, и таких предложений масса , коробки для подарков клеить,ручки шариковые коиплектовать и тд, это все ГОН не ведитесь на это, есть еще типо работа на дому приезжаешь покупаешь мешок с пластиковыми гранулами черными и белыми и типо платят за то что ты их расфасуешь на черн и белые. Обман это все.
    Павел_Сибирь

Мужчина
    Количество сообщений : 1
    Географическое положение : Кузбасс
    Дата регистрации : 2010-11-28

Сообщение автор Павел_Сибирь 2010-11-28, 13:23

Доброго времени суток ! Подскажите кто может ) не так давно сделал станок для вибролитья стеновых блоков планирую делать керамзитобетонные блоки для стройки дома и на продажу тоже , у меня вопрос если коробка дома из керамзитбетона и я захочу его в будущем облицевать искусственным камнем то мне тоже из керамзита лить их т.к. формы у Зикам в марте хочу взять пару (сланца универсал.) или из другого раствора ?  или также только фракцию другую ?
    Jeka
    Jeka

Мужчина

Сообщение автор Jeka 2010-11-28, 14:22

Народ! дайте савета возможно ЦЗ даст 58800 на М.Б. Хочу у Zikam набор и думаю может кто даст совет? хотел набор но какой Информатор может есть дельные предложения по существу? Можно в личку.И если можно описание что входит!Срочно нужно.

Текущее время 2024-11-26, 12:45