+94
Anubis
Евген
aleks79
VITALY
atlant
Тимофей
DreW
An-2
Михаил Zk
Боец
Лис
Квадрат
МАКС 02RUS
vlad
possum
Грига Жолобов
Olechernyj
матрос
mikser2702
yrik
Belka
sunnysky
widogg73
yzzeer
Деловой
koljn2007
МИхалыч
Radik
Владимит
Leonardo
АндрейМир
Brand
Алексей Левшин
vlad50
alek
Павел_Сибирь
vasik73
Ирусик777
Texnik007
Pirate18
Вячеслав
dan
Pavel
григорий
Любаша
Еленка
Валерий
Дядя Альф
ROM
piligrim
Капитан Димон
Danila
makoonya
kikers
amirovsuren
Dux311
АНАТОЛИЙ
Rocky07
Jeka
gudvin253
Денис
ЧеПоз
FREID
$$$Вячеслав$$$
Ксюша
Olega
упрямый
sasha990 03RU
leonid
udavvv
defitsit
Sobsaha
art-zver
Leofox
ScarFace
LAN
Alex Ch
Сильвер
ad3000
kravas86
dos01
кирилл
Rumax
Максим
tatechka
Celentano
gennadij
Admin
ANDRYUHA
lev-alex87
Alexey43
Информатор
женя запад
натулька
Участников: 98
Начинающий производственник
Dux311
Количество сообщений : 479
Географическое положение : УРФО
Дата регистрации : 2010-09-03
- Сообщение 226
Re: Начинающий производственник
Румакс ,если не секрет сколько квадратов продаешь каменных обоев в месяц?
Rumax
Количество сообщений : 272
Географическое положение : Узбекистан
Дата регистрации : 2010-02-25
- Сообщение 227
маловато 200-300 но я знаю, что это не предел при хорошей организации сбыта.
Jeka
Количество сообщений : 69
Географическое положение : Улан-Удэ
Дата регистрации : 2010-09-11
- Сообщение 228
Сегдня нашел гипс белый г-7 53-55руб за 3кг как такая цена не сильно дорого,и цемент м500 примерно тоже такаяже цена.А не пробовали м400 220руб за 50кг?И какя цена форм обоев и цена продажи камня? Я вот никак не решусь на производство,хотя есть у матери знакомый директор крупного строительного магазина просто нужен образец изделия.мне както и хочеться и колиться семью да кредит нужно плотить. А на основной работе платят постоянно но 8000р.воти решиться немогу.как быть?
женя запад
Количество сообщений : 3155
Географическое положение : Забанен за грязные интриги и кражу фактур!
Дата регистрации : 2010-01-01
- Сообщение 229
Такое впечатление, что грамматические ошибки делаются сознательно. В довольно сложных словах их нет, а в простейших оборотах - одна на другой. И вопросы в основном какие-то ... как из младшей группы детсада.
Dux311
- Сообщение 230
Женя запад напишите пож свою электронку,хочу прислать вам фото своего камня..хочется ваше мнение узнать, заранее спасибо
женя запад
- Сообщение 231
Чего ж не на форум то? Здесь люди с разными вкусами и соответственно мнения выскажут разные - ближе к истине получится. При производстве товара надо прежде всего ориентироваться на массового покупателя, а разные зехеря выписывать - это уже потом, когда пойдёт глобальное расширение ассортимента.Dux311 пишет:Женя запад напишите пож свою электронку,хочу прислать вам фото своего камня..хочется ваше мнение узнать, заранее спасибо
Ну давай, засылай. e.tatymov@rambler.ru
Dux311
- Сообщение 232
заслал
женя запад
- Сообщение 233
Да-а-а. Не ожидал я, что ты мне вывалишь целую галерею. Что ж ты в подполье-то скрывался.Dux311 пишет:заслал
Вобщем посмотрел я, не особо вдаваясь в подробности. Выберу время, посмотрю внимательно (это сегодня-завтра).
Вижу, что подход к делу серьёзный. Также вижу, что руки у тебя под камень заточены (чуток подправить).
Есть позиции практически готовые к продаже, есть - только на свалку. Фактура камня (типа сланца)отличнейшая, я бы рекомендовал помимо уже имеющейся - окраску пластами. Фактура плоских плит - не нравится (не только рисунком, а тем, что классно и быстро покрасить их сложновато).
Замечание: очень насыщенные цвета (не везде)- побольше песочного и вообще посветлее.
Пожелание: раз уж купил хорошие формы, найди средства для аэра (с компрессором около 5000р). Выше, я написал: "практически" - если очень слегка поддуть аэром - можно уверенно предлагать на продажу.
В целом, если это действительно первые опыты, верю, что дело у тебя пойдёт - осталось пол-пинка. Параллельно начинай организацию бизнеса.
kikers
Количество сообщений : 413
Географическое положение : west ukraine
Дата регистрации : 2010-05-07
- Сообщение 234
жень а зачем ти это на форуме пишеш.покажы людям.а так чиаеш и догадываешся о чем это вы.вас видь не только двое.виставь фотки
Dux311
- Сообщение 235
спасибо Ження.... вдохновил!
женя запад
- Сообщение 236
Разве я имею право чужие фотографии без разрешения выставлять? А написать это надо было конечно в почту. Согласен.kikers пишет:жень а зачем ти это на форуме пишеш.покажы людям.а так чиаеш и догадываешся о чем это вы.вас видь не только двое.виставь фотки
Понимаешь, здесь ещё присутствует психологический момент.
Если-бы Дукс прислал только фото мне не понравившиеся - я бы без всякого сомнения и жалости к нему написал откуда у него руки растут или наподобие этого. Если бы только понравившиеся - так и написал бы: GUT или SuperGUT.
А он вывалил наверное плиток 40 - 50 или даже больше, есть хорошие, есть так себе и просто никакие.
Короче. Я показал, что оценку даю более-менее объективно согласно моим вкусам.
Один из примеров: минигалерея Упрямого. Из этой галереи 2 фотографии висят у меня в покрасочной, а пару других я критикнул , хотя они стоят выше работ новичков, но Упрямый был тогда уже опытным. Каждому своё.
И разве своей критикой я критикую человека, как человека, разве ею я пытаюсь унизить его как личность. Конечно нет. Я критикую покраску, и если где-то добавляю перцу - только для остроты. Многие это понимают. Если кто-то думает, что после недавнего мелкого конфликта из-за наличия разных мнений мы с Sobsaha стали врагами - это ошибка. Мы с ним решая вопросы производства уже обменялись несколькими письмами.
Что-то я не в ту степь.
В общем согласен. Ответ надо было давать в почте. Исправлюсь.
А по поводу фотографий - это к Дуксу. Я не знаю, почему он их скрывает. Мы все под "никами". Не знаю, это его дело.
Не он первый.
Последний раз редактировалось: женя запад (2010-09-21, 02:41), всего редактировалось 1 раз(а)
kikers
Количество сообщений : 413
Географическое положение : west ukraine
Дата регистрации : 2010-05-07
- Сообщение 237
дюкс вышли и мне - просто очень интересно - может и для себя что нибудь полезное почерпну hutsman@i.ua
Dux311
- Сообщение 238
привет, конечно скину Кикерс, и на форум тоже, просто еще не разобрался как сюда их выставлять(не пробовал точнее)
Dux311
- Сообщение 239
скинул, вечером на форум попробую выложить
Dux311
- Сообщение 240
решил сегодня вибростол сделать из подручных материалов,4 поддона друг на друга, по углам на пружины от клапанов(вычитал на форуме),лист фанеры 20мм, мотор от стиралки.стол делаю для гипсового камня. Расскажу вечером что получилось
Sobsaha
Количество сообщений : 411
Географическое положение : РОССИЯ ,ТАГАНРОГ.
Дата регистрации : 2010-03-07
- Сообщение 241
Ну и зачем такой мощный стол ДЛЯ ГИпСА???ГИпС ЗАСТЫВАЕТ БЫСТРО;ЭТО ЖЕ НЕ БЕТОН. ВИБРВАЦИЯ ВО ВРЕМЯ СХВАТЫВАНИЯ МОЖЕТ НАОБОРОТ УМЕНЬШИТЬ пРОЧНОСТЬ ГИпСА ИЛИ ДАЖЕ СЛОМАТЬ пЛИТКУ.ДОСТАТОЧНО НЕСКОЛЬКИХ УДАРОВ РЕЗИНОВЫМ МОЛОТКОМ пО пЛИТЕ СТОЛА СРАЗУЖЕ пОСЛЕ ЗАЛИВКИ В ТЕЧЕНИИ 2-3яМИНУТ.
женя запад
- Сообщение 242
Речь идёт о вибрации в течении 2-4 сек. Удары молотком - это потеря времени (если бы это было эффективнее - в кузницах до сих пор махали бы кувалдами). Гораздо проще и быстрей нажать ногой кнопку. А рядом со столом надо иметь каркас или стол (на три-четыре поддона с матрицами для схватывания) идеально выставленный по горизонту, чтобы с в/стола сразу переносить формы на него. На этом столе (каркасе) производится смахивание шпателем излишка и последний ударчик кулаком.Sobsaha пишет:Ну и зачем такой мощный стол ДЛЯ ГИпСА???ГИпС ЗАСТЫВАЕТ БЫСТРО;ЭТО ЖЕ НЕ БЕТОН. ВИБРВАЦИЯ ВО ВРЕМЯ СХВАТЫВАНИЯ МОЖЕТ НАОБОРОТ УМЕНЬШИТЬ пРОЧНОСТЬ ГИпСА ИЛИ ДАЖЕ СЛОМАТЬ пЛИТКУ.ДОСТАТОЧНО НЕСКОЛЬКИХ УДАРОВ РЕЗИНОВЫМ МОЛОТКОМ пО пЛИТЕ СТОЛА СРАЗУЖЕ пОСЛЕ ЗАЛИВКИ В ТЕЧЕНИИ 2-3яМИНУТ.
СРАЗУЖЕ пОСЛЕ ЗАЛИВКИ В ТЕЧЕНИИ 2-3яМИНУТ - это как понять? Залил, перекурил, потом вибрация???
Я в течение этих 2-3 минут занимаюсь (занимался) уже следующей матрицей.
Dux311
- Сообщение 243
не пропадет думаю
Dux311
- Сообщение 244
все верно Женя 5 сек и дальше лить
Jeka
- Сообщение 245
Насчет аватарки-родился в год обезьяны!Да и прикольная.А насчет ошибок-писал с ребенком на руках.Я вас серьезно спрашиваю-ю-ю какая цена гипса за кг?Вы разницу вовремени видете. У нас с Москвой 5 часов! Да и дома работа! А вы не думали,может у человека проблемы-Свет за долги отключили.А вы его со считов списали,быстро.Я вам что плохого зделал?Просто спросил, а вы? Можно же было прсто дать дельный совет!!!!
amirovsuren
Количество сообщений : 202
Географическое положение : Ростов-Азов-Сальск
Дата регистрации : 2010-04-15
- Сообщение 246
Жека специально для тебя оглашу цены на сегодняшний день с учетом подорожания Г-5 стоит 5 руб.кг. Г-7 стоит 6.5 руб.кг. Г-16 стоит 8 руб.кг.
gudvin253
Количество сообщений : 298
Географическое положение : калужская область
Дата регистрации : 2010-08-07
- Сообщение 247
У нас немного иначе Г-7 5кг. 90 рублей.amirovsuren пишет:Жека специально для тебя оглашу цены на сегодняшний день с учетом подорожания Г-5 стоит 5 руб.кг. Г-7 стоит 6.5 руб.кг. Г-16 стоит 8 руб.кг.
Г-16 38кг. 400-450 рублей,но за ним 150км ехать.
Jeka
- Сообщение 248
А если гипс строительный(Алебастра)использовать для производства.У нее цена примерно 210 руб.за 38кг.А г-7 55руб. за 3кг.С такими ценами производство накладное будет.Для фасадки можно ли использовать цемент м400?
gudvin253
Количество сообщений : 298
Географическое положение : калужская область
Дата регистрации : 2010-08-07
- Сообщение 249
НУ что тут сказать.Jeka пишет:А если гипс строительный(Алебастра)использовать для производства.У нее цена примерно 210 руб.за 38кг.А г-7 55руб. за 3кг.С такими ценами производство накладное будет.Для фасадки можно ли использовать цемент м400?
без труда..... ну дальше все знают.
makoonya
Количество сообщений : 1064
Географическое положение : Мордовия
Дата регистрации : 2010-06-30
- Сообщение 250
Jeka пишет:А если гипс строительный(Алебастра)использовать для производства.У нее цена примерно 210 руб.за 38кг.А г-7 55руб. за 3кг.С такими ценами производство накладное будет.Для фасадки можно ли использовать цемент м400?
Хочешь подешевле, тогда и качество будет дерьмовское.