1 Что можно купить на 15000;
2 Что лучше гипс или цемент(без гемороя);
3 Самые ходовые формы ;
4 Ну и мелочи при производстве литья ;
Компания Zikam tech: искусственный камень и элитная тротуарная плитка. Оборудование и технологии для высокорентабельного бизнеса
На 15-шку можеш взять диск от зикамаJeka пишет:Кто нибудь может ответить однозначно:
3 Самые ходовые формы ;
Jeka пишет:Кто нибудь может ответить однозначно:
3 Самые ходовые формы ;
женя запад пишет:
на мелочи для бетона нужно от 100 000 руб.
gudvin253 пишет:У нас немного иначе Г-7 5кг. 90 рублей.amirovsuren пишет:Жека специально для тебя оглашу цены на сегодняшний день с учетом подорожания Г-5 стоит 5 руб.кг. Г-7 стоит 6.5 руб.кг. Г-16 стоит 8 руб.кг.
Г-16 38кг. 400-450 рублей,но за ним 150км ехать.
gudvin253 пишет:Лично я думаю 10-ки маловато будет.Jeka пишет:А что за набор № 3 и что внего входит? ну например у меня есть дрель шпатель миксер для краски помещение гараж 60м2 и участок под склад= 15 соток земли! А если у меня в кормане 10000 руб тогда какой совет подойдет ну и наборчик или за 10000 никак?
за 10 это набор для отделки фасадов.
а набор № 3 енто тот что за 20.
и по формам надо определится.
Капитан Димон пишет: ...вдвоем с сыном трудимся...
piligrim пишет:Капитан Димон пишет: ...вдвоем с сыном трудимся...
Приятно удивлен, что для многих на форуме производство камня это семейный бизнес, который не только кормит, но и укрепляет семью, т.е. можно смело утверждать, что это социально ориентированный бизнес. Низкий поклон за это ZIKAMамовцам
Капитан Димон пишет:
у нас только Г-5,6 по 99 руб за мешок в 5 кг. есть мешки по 30 кг, но на них марка гипса не написана, не стал брать...да и на вид серый какой-то...не надежно)
Представь.Jeka пишет:А что если взять набор № 3 но несколько матриц разного ассортимента по 0,2м2?И еще, каков спрос зимой на интерьерный,стоит ли начинать сейчас или же ждать весны?
Представь я твой заказчик.(извращенец)Jeka пишет:верно ну а если не поквадрату брать формы так по 02 м2 кто как думает?
Jeka пишет:верно ну а если не поквадрату брать формы так по 02 м2 кто как думает?
Почему фотографий до сих пор нет? Покраска сланцев, как наиболее востребованных камней, а тем более одного из лучших - это очень интересно для всех. Практически у каждого из нас есть какой-либо сланец и дополнительные варианты его покраски помогут создать новый образец или отказаться, сэкономив время.Капитан Димон пишет:[У меня щас заказ на 2 кв. сланец мелкослоистый красное дерево)))такое г... получается)))но клиент хочет)
То, что сланец самый продаваемый мы в курсе. А какие вообще не продаются? Может покраска виновата?Капитан Димон пишет:[
в результате продается пока только сланец мелкослоистый.
Тебе сейчас не нужен большой ассортимент. Лучше возьми меньше видов, но комплектами. Квадратами можно и не брать, если ты парень шустрый, то комплекта хватит - он в "обоях" и составляет около 0,2 м2 (две матрицы).Jeka пишет:верно ну а если не поквадрату брать формы так по 02 м2 кто как думает?
ROM пишет:всем привет хочу купить у вас матрицы для изготовления камней мшелый бут и дощечка сколько будут стоить с доставкои в г.ЧИТА