придётся по ходу торговцам перлита звонить.
комп пока прощён.
строго не судите 3-я отливка.
Компания Zikam tech: искусственный камень и элитная тротуарная плитка. Оборудование и технологии для высокорентабельного бизнеса
Всё прекрасно, вот только если хочешь, чтобы твои фото были доступны всем (мне например они недоступны), в программе ACDSee (должна быть)или другой подобной надо изменить размер изображения (максимальный размер наибольшей стороны - 600). А пока, увы...gudvin253 пишет:[строго не судите 3-я отливка.
может это заполнение пузырьков воздуха в смеси фейри с водой???udavvv пишет:Не! не гипс виновен! у меня на бетоне тоже самое(маленкие шарики)
форму збрызгиваю фери+вода, может слишком много типо смазки!
как мне кажется это эффект мыльных пузырей.udavvv пишет:вот и я об этом думаю! надо тему перечитать!
а известь добавляеш?udavvv пишет:пока пульвер новый не задроченый! распыляет мелкую пыль, потом со временем начинает плеватся! напылять надо отводя струю в сторону, чтоб на форму ложилась только пыль! Пока гипс не лью, с бетоном завал! Сезон закончитсь буду с гипсом игратся, если мой гипс можно назвать гипсом, как написали с КНАУФА у меня типо по госту Г-2 во как!
Хотя отливка выходин вроде нормальная, плохо что сравнить несчем! Для моего гипса надо было бы брать другие формы, более крупного сланца, а то мелкий рельеф очен хрупкий!
ломается но с усилием.udavvv пишет:Вот допустим у тебя, мелкий рельеф на сланце тяжело ломается после полной просушки!?
Женя Запад-уже писал что для тротуарки твоего помещения не хватит-то есть отпадает по 2-ум причинамJeka пишет: для gudvin253:Я понимаю что нужно решиться что лить. У меня нет опыта в летье никакого,как я пойму ты как сам выбрал(купил и то и то атам сам разобрался?)Как мне то быть?может взять и гипс и форму тратуарной плитки(брусчатки)так для разминке!И там уже разобраться!?Так что ли?А брусчатку можно лить из серого цемента у нас только тимлюйский ну и китай и можно их на использования тратуарной плитки?(Прошу прощения за мой Французкий!)
а если решишся лить тротуарку то все вопросы к udavvv-уJeka пишет: для gudvin253:Я понимаю что нужно решиться что лить. У меня нет опыта в летье никакого,как я пойму ты как сам выбрал(купил и то и то атам сам разобрался?)Как мне то быть?может взять и гипс и форму тратуарной плитки(брусчатки)так для разминке!И там уже разобраться!?Так что ли?А брусчатку можно лить из серого цемента у нас только тимлюйский ну и китай и можно их на использования тратуарной плитки?(Прошу прощения за мой Французкий!)
Да конечно не одну. Там вокруг его производства уже давно и собаки, и кошки, и мыши кончились. Сейчас доедает остатки жуков и червяков. Прямо на тротуарке и жрёт. На очереди - латвийцы.gudvin253 пишет:[а если решишся лить тротуарку то все вопросы к udavvv-у
он на тротуарке собаку съел(да по ходу не одну)
Сначало ещё определись: гипс или бетон, обои или универсальный. А вообще: чем больше площадь плитки - тем быстрее идёт производство и монтаж. Но это не значит, что нужно отказаться от такого типажа, например, как кирпич.Rocky07 пишет:Привет Всем. Хочу начать дело и понял что лучше начать со сланца, а какой вид из них лучше выбрать?