Ну это тебе к Удаву нужно.makoonya пишет:
Подскажите пожалуйста, какие расцветки сланца могут получится из серого цемента?
Он у нас цементовод(цементодел).
Компания Zikam tech: искусственный камень и элитная тротуарная плитка. Оборудование и технологии для высокорентабельного бизнеса
Ну это тебе к Удаву нужно.makoonya пишет:
Подскажите пожалуйста, какие расцветки сланца могут получится из серого цемента?
Во как.udavvv пишет: я с пигментами пока не работаю!
Как всё просто на самом то деле.udavvv пишет:Краской! после укладки!
Появится,подскажет.makoonya пишет:
Может Евгений нам подскажет, какие оттенки получаются на сером цементе?
женя запад пишет:Почему фотографий до сих пор нет? Покраска сланцев, как наиболее востребованных камней, а тем более одного из лучших - это очень интересно для всех. Практически у каждого из нас есть какой-либо сланец и дополнительные варианты его покраски помогут создать новый образец или отказаться, сэкономив время.Капитан Димон пишет:[У меня щас заказ на 2 кв. сланец мелкослоистый красное дерево)))такое г... получается)))но клиент хочет)
Про всех не скажу - у меня полно и кредитов и долгов, но и прибыль уже получаю. Только если бы думал о прибыли в 10 000 - не было бы ни кредитов ни долгов ни прибыли...Jeka пишет:1. Получаеться на этом форуме у всех кридиты и долги,а прибыль только на уме,что ли?
Leofox пишет:Про всех не скажу - у меня полно и кредитов и долгов, но и прибыль уже получаю. Только если бы думал о прибыли в 10 000 - не было бы ни кредитов ни долгов ни прибыли...Jeka пишет:1. Получаеться на этом форуме у всех кридиты и долги,а прибыль только на уме,что ли?
Jeka пишет:А едите что,гипс в закуску с плостификатором?Жить на чтото же нада?Значит выход один либо вторая работа либо на производство не все вкладывать? ПРАВЕЛЬНО? А ктонибудь брал на развитие в центре занятости?Там помоему на открытие 50000руб. дают.
Прожить вряд ли сможешь рассчитывая только на один камень. Начинать стоит. Но быстрых результатов не жди. Поэтому деньги должны быть на пропитание первое время.Jeka пишет:Я просто думал бросить основную(зарплата на не не больше 10000)и начать с минимума встав в центр занятости,получить 50.000 и начять лить камень помещение имею около 60 м2 скоро загоню тепло.Проблема: стоит ли наченать все это?в начале вроде думал не плохо,можно почему бы и нет.Теперь получаеться ж...а,сижу масло гоняю,голова кипит!!!!