оборудование & технологии малого бизнеса

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
оборудование & технологии малого бизнеса

Компания Zikam tech: искусственный камень и элитная тротуарная плитка. Оборудование и технологии для высокорентабельного бизнеса

Открылся МАГАЗИН ФОРМ ZIKAM Stone на АлиЭкспресс: формы для искусственного камня.

+94
Anubis
Евген
aleks79
VITALY
atlant
Тимофей
DreW
An-2
Михаил Zk
Боец
Лис
Квадрат
МАКС 02RUS
vlad
possum
Грига Жолобов
Olechernyj
матрос
mikser2702
yrik
Belka
sunnysky
widogg73
yzzeer
Деловой
koljn2007
МИхалыч
Radik
Владимит
Leonardo
АндрейМир
Brand
Алексей Левшин
vlad50
alek
Павел_Сибирь
vasik73
Ирусик777
Texnik007
Pirate18
Вячеслав
dan
Pavel
григорий
Любаша
Еленка
Валерий
Дядя Альф
ROM
piligrim
Капитан Димон
Danila
makoonya
kikers
amirovsuren
Dux311
АНАТОЛИЙ
Rocky07
Jeka
gudvin253
Денис
ЧеПоз
FREID
$$$Вячеслав$$$
Ксюша
Olega
упрямый
sasha990 03RU
leonid
udavvv
defitsit
Sobsaha
art-zver
Leofox
ScarFace
LAN
Alex Ch
Сильвер
ad3000
kravas86
dos01
кирилл
Rumax
Максим
tatechka
Celentano
gennadij
Admin
ANDRYUHA
lev-alex87
Alexey43
Информатор
женя запад
натулька
Участников: 98

Начинающий производственник

gudvin253
    gudvin253

Мужчина
    Количество сообщений : 298
    Географическое положение : калужская область
    Дата регистрации : 2010-08-07

Начинающий производственник - Страница 12 Empty Re: Начинающий производственник

Сообщение автор gudvin253 2010-09-26, 01:14

makoonya пишет:
    Подскажите пожалуйста, какие расцветки сланца могут получится из серого цемента?
    Ну это тебе к Удаву нужно.
    Он у нас цементовод(цементодел).
    udavvv
    udavvv

Мужчина
    Количество сообщений : 2858
    Географическое положение : Latvija
    Дата регистрации : 2010-02-02

Сообщение автор udavvv 2010-09-26, 01:20

Нет! лучше к Леофоксу! я с пигментами пока не работаю! Embarassed
    gudvin253
    gudvin253

Мужчина

Сообщение автор gudvin253 2010-09-26, 01:31

udavvv пишет: я с пигментами пока не работаю! Embarassed
    Во как.
    А чем тогда красиш?
    udavvv
    udavvv

Мужчина

Сообщение автор udavvv 2010-09-26, 01:37

Краской! после укладки! Smile
    gudvin253
    gudvin253

Мужчина

Сообщение автор gudvin253 2010-09-26, 01:46

udavvv пишет:Краской! после укладки! Smile
    Как всё просто на самом то деле. Shocked
    makoonya
    makoonya

Мужчина
    Количество сообщений : 1064
    Географическое положение : Мордовия
    Дата регистрации : 2010-06-30

Сообщение автор makoonya 2010-09-26, 01:54

Может Евгений нам подскажет, какие оттенки получаются на сером цементе?
    gudvin253
    gudvin253

Мужчина

Сообщение автор gudvin253 2010-09-26, 01:57

makoonya пишет:
    Может Евгений нам подскажет, какие оттенки получаются на сером цементе?
    Появится,подскажет.
    Но если ему гипс привезли то он будет отрыватся.
    Истосковался он по белому порошку.(по гипсу)
    udavvv
    udavvv

Мужчина

Сообщение автор udavvv 2010-09-26, 02:05

Светлых тонов не получится однозначно! многое зависит от цемента, вот допустим наш латвийский после полного высыхания становится почти белым! а вот эстонский серым! ну и пластификаторы тоже играют важную роль в цвете!
    makoonya
    makoonya

Мужчина

Сообщение автор makoonya 2010-09-26, 02:05

Будем ждать Начинающий производственник - Страница 12 00157
    makoonya
    makoonya

Мужчина

Сообщение автор makoonya 2010-09-26, 02:08

Я понимаю, что многое зависит от цемента,пластификатора и ещё от жёсткости воды.
    Мне бы посмотреть какой цвет сланца получается из серого цемента. А у Евгения по любому фотки есть.
    Jeka
    Jeka

Мужчина
    Количество сообщений : 69
    Географическое положение : Улан-Удэ
    Дата регистрации : 2010-09-11

Сообщение автор Jeka 2010-09-26, 09:21

Женя.Большое спосибо за советы и всем всем.А насколько можно заняться делом,чтобы отказаться от второй работы. Стоит ли вообще начинать?
    Leofox
    Leofox

Мужчина
    Количество сообщений : 254
    Географическое положение : Приморский край
    Дата регистрации : 2009-09-16

Сообщение автор Leofox 2010-09-26, 13:52

Ну чтобы отказаться от работы и заниматься этим делом, денег вложить нужно не 10 и не 20 тыс., и даже не 100 тыс. Даже вложив 500 000, я отдачу начал получать только через 2 года. Это при том, что у компании есть довольно обширная сеть магазинов.Я не пугаю. Может я не так начинал. И есть много способов продвижения, которые я не использовал... Первое о чем подумайте, это спрос. Будет спрос, подумайте как обеспечить предложение на этот спрос в приемлемые сроки. По опыту большинству покупателей нужно уже "вчера". Поэтому нужен запас на складе. и т.п. и т.д. Научиться делать камень это всего лишь маленькая толика у успехе вашего дела...
    Jeka
    Jeka

Мужчина

Сообщение автор Jeka 2010-09-26, 15:09

Я не имею ввиду что нужна прибыль в 50000р в месяц так средне 10000р-15000р/мес.Как говориться на хлеб с маслом!
    Leofox
    Leofox

Мужчина

Сообщение автор Leofox 2010-09-26, 17:26

При таких запросах к прибыли не будет никакого развития, ну а без развития скоро вам все надоест... Очень скоро найдется человек который вложится в это дело по хорошему, и вы с маленьким ассортиментом и большими сроками исполнения будете лишены и такого дохода. И будут они - формы - пылится в дальнем углу гаража... никому не нужные... ОНО ВАМ НАДО? Хотите работать? Берите кредиты, влазьте в долги, делайте упор хотя бы на один типаж, беритесь за укладку! Накапливайте, покупайте снова формы, и так бесконечно. Уйдет года три четыре чтобы встать на ноги. Иначе зачем все эти телодвижения? Ради хлеба с маслом? можно пойти таксистом поработать, ну или еще какую нибудь работку не геморойную найти...
    kikers

Мужчина
    Количество сообщений : 413
    Географическое положение : west ukraine
    Дата регистрации : 2010-05-07

Сообщение автор kikers 2010-09-26, 17:33

правиль все пишет Леофокс.вложение-розвитие итд.а если на одном месте тесто месить ничего не выйдет.
    для начала 3 фактуры по мин 0.5м2 и ето для гипса
    Jeka
    Jeka

Мужчина

Сообщение автор Jeka 2010-09-27, 08:46

1. Получаеться на этом форуме у всех кридиты и долги,а прибыль только на уме,что ли?
    2. Кто нибудь льет фасадную панель? Хотелось бы себе дом отделать да и соседу впихат,у нас сним дома 2-х этажные есть где размяться!
    3.
    Капитан Димон

Мужчина
    Количество сообщений : 16
    Географическое положение : Белогорск Амурской обл.
    Дата регистрации : 2010-05-22

Сообщение автор Капитан Димон 2010-09-27, 10:17

женя запад пишет:
    Капитан Димон пишет:[У меня щас заказ на 2 кв. сланец мелкослоистый красное дерево)))такое г... получается)))но клиент хочет)
    Почему фотографий до сих пор нет? Покраска сланцев, как наиболее востребованных камней, а тем более одного из лучших - это очень интересно для всех. Практически у каждого из нас есть какой-либо сланец и дополнительные варианты его покраски помогут создать новый образец или отказаться, сэкономив время.

постараюсь выложить, но думаю что у меня все очень кустарно и хвастать (пока, надеюсь)особо нечем. крашу так - краска трех цветов (серо-голубая либо серо-зеленая, но голубого и зеленого чуть-чуть совсем, и основной цвет в зависимости от цвета заказа, только немного разного оттенка, например бежевая и светло-кофейная), рядком квадрат выложил (ну или больше, у кого какой стол), сначала губкой наношу самый темный оттенок(не густо и без нажима, несколько полосок на плитку), потом посветлее (например кофейный) чуть с большим нажимом, затем самый светлый, плитка получается рябенькая с прожилками, потом смачиваю губку водой немного сильнее и наношу основной колер(самый светлый) так чтобы затек в весь рельеф. Потом излишки смываю с морды)))(камня, ессесвенно)))водой и все
    Leofox
    Leofox

Мужчина

Сообщение автор Leofox 2010-09-27, 10:53

Jeka пишет:1. Получаеться на этом форуме у всех кридиты и долги,а прибыль только на уме,что ли?
    Про всех не скажу - у меня полно и кредитов и долгов, но и прибыль уже получаю. Только если бы думал о прибыли в 10 000 - не было бы ни кредитов ни долгов ни прибыли...
    Капитан Димон

Мужчина
    Количество сообщений : 16
    Географическое положение : Белогорск Амурской обл.
    Дата регистрации : 2010-05-22

Сообщение автор Капитан Димон 2010-09-27, 11:03

Leofox пишет:
    Jeka пишет:1. Получаеться на этом форуме у всех кридиты и долги,а прибыль только на уме,что ли?
    Про всех не скажу - у меня полно и кредитов и долгов, но и прибыль уже получаю. Только если бы думал о прибыли в 10 000 - не было бы ни кредитов ни долгов ни прибыли...

согласен полностью. начал этим летом и вижу что без развития ничего не получится. нужно помещение, нужны дополнительные формы и много еще чего нужно. начать может и не очень сложно, я ссуду взял 65 тыс., но если дальше не развиваться - задавят нахрен. придет дядя с приличными деньгами, увидит что это хорошо, вложит в 3-4 раза больше моего - и кирдык. сейчас могу работать только потому, что нет конкурентов. поэтому не предвижу никакой прибыли еще года три как минимум, все должно уходить только в развитие
    Jeka
    Jeka

Мужчина

Сообщение автор Jeka 2010-09-27, 18:05

А едите что,гипс в закуску с плостификатором?Жить на чтото же нада?Значит выход один либо вторая работа либо на производство не все вкладывать? ПРАВЕЛЬНО? А ктонибудь брал на развитие в центре занятости?Там помоему на открытие 50000руб. дают.
    Leofox
    Leofox

Мужчина

Сообщение автор Leofox 2010-09-27, 18:11

Я ем на свою зарплату - и это не прибыль - это оценка моего труда...., прибыль это то что остается сверху..., и то что можно пустить на развитие..., я уже не говорю что основная моя работа приносит гораздо больше денег чем производство камня... и на нее я в основном и кормлю себя, жену и троих детей....
    piligrim
    piligrim

Мужчина
    Количество сообщений : 1117
    Дата регистрации : 2009-07-30

Сообщение автор piligrim 2010-09-27, 18:46

Jeka пишет:А едите что,гипс в закуску с плостификатором?Жить на чтото же нада?Значит выход один либо вторая работа либо на производство не все вкладывать? ПРАВЕЛЬНО? А ктонибудь брал на развитие в центре занятости?Там помоему на открытие 50000руб. дают.

Действительно дают. Я год назад взял 100, добавил свои 100, потом дабавил еще 50, и сейчас докупаю по мелочам... С момента первого вложения прошло больше года ни одного "квадрата" еще не продал. Причем не потому что не делал, а потому нельзя выходить на рынок с полуфабрикатом. А не плохо кормит основная работа. Но этот бизнес мне нравиться и обязательно буду его развивать.
    Jeka
    Jeka

Мужчина

Сообщение автор Jeka 2010-09-27, 19:22

Я просто думал бросить основную(зарплата на не не больше 10000)и начать с минимума встав в центр занятости,получить 50.000 и начять лить камень помещение имею около 60 м2 скоро загоню тепло.Проблема: стоит ли наченать все это?в начале вроде думал не плохо,можно почему бы и нет.Теперь получаеться ж...а,сижу масло гоняю,голова кипит!!!!
    Leofox
    Leofox

Мужчина

Сообщение автор Leofox 2010-09-27, 20:54

Jeka пишет:Я просто думал бросить основную(зарплата на не не больше 10000)и начать с минимума встав в центр занятости,получить 50.000 и начять лить камень помещение имею около 60 м2 скоро загоню тепло.Проблема: стоит ли наченать все это?в начале вроде думал не плохо,можно почему бы и нет.Теперь получаеться ж...а,сижу масло гоняю,голова кипит!!!!
    Прожить вряд ли сможешь рассчитывая только на один камень. Начинать стоит. Но быстрых результатов не жди. Поэтому деньги должны быть на пропитание первое время.
    Jeka
    Jeka

Мужчина

Сообщение автор Jeka 2010-09-28, 08:39

ЛЕО-а первое время это сколько некоторые от трех до ...... так и на пенсии недолеко?

Текущее время 2024-11-26, 14:24