автор Дядя Альф 2010-10-04, 10:03
Я тоже понял так что с гипса легче начинать. Сохнет быстрее, а значит можно чаще использовать формочки, что увеличивает выработку. Но гипс я так понимаю только для внутреннего интерьера. А хотелось бы начать с фасадов, благо есть где это применить, что и послужило бы в каком-то роде рекламой. Хотя какая реклама, ведь для начала нужно руку набить, определиться с качественным составом смеси, с покраской и т.д., чтобы полученные изделия не рассыпались через месяц в конце концов под первым дождем. Значит решаю начать с интерьера. За зиму досконально перечитаю весь форум, вооружусь так сказать теоретически, определюсь с формами и со всяким там орудием труда, с материалами, закажу формы. Ну а по весне начну экперементировать у себя в гараже, и в случае положительного результата - разверну производство. Я правильно рассуждаю на начальном этапе? Если да - то с каких форм и в каком количестве лучше начать? Чтобы и красиво и современно и не очень трудно было изготавливать. Да и по сумме конечно чтоб не сильно накладно было, максимум рублей двадцать. Прислушаюсь ко всем подсказкам и советам в данном деле, ведь я пока в этом виде деятельности - полный ламер ))