оборудование & технологии малого бизнеса

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
оборудование & технологии малого бизнеса

Компания Zikam tech: искусственный камень и элитная тротуарная плитка. Оборудование и технологии для высокорентабельного бизнеса

Открылся МАГАЗИН ФОРМ ZIKAM Stone на АлиЭкспресс: формы для искусственного камня.

+94
Anubis
Евген
aleks79
VITALY
atlant
Тимофей
DreW
An-2
Михаил Zk
Боец
Лис
Квадрат
МАКС 02RUS
vlad
possum
Грига Жолобов
Olechernyj
матрос
mikser2702
yrik
Belka
sunnysky
widogg73
yzzeer
Деловой
koljn2007
МИхалыч
Radik
Владимит
Leonardo
АндрейМир
Brand
Алексей Левшин
vlad50
alek
Павел_Сибирь
vasik73
Ирусик777
Texnik007
Pirate18
Вячеслав
dan
Pavel
григорий
Любаша
Еленка
Валерий
Дядя Альф
ROM
piligrim
Капитан Димон
Danila
makoonya
kikers
amirovsuren
Dux311
АНАТОЛИЙ
Rocky07
Jeka
gudvin253
Денис
ЧеПоз
FREID
$$$Вячеслав$$$
Ксюша
Olega
упрямый
sasha990 03RU
leonid
udavvv
defitsit
Sobsaha
art-zver
Leofox
ScarFace
LAN
Alex Ch
Сильвер
ad3000
kravas86
dos01
кирилл
Rumax
Максим
tatechka
Celentano
gennadij
Admin
ANDRYUHA
lev-alex87
Alexey43
Информатор
женя запад
натулька
Участников: 98

Начинающий производственник

Еленка
    Еленка

Женщина
    Количество сообщений : 12
    Географическое положение : Россия, г.Оренбург
    Дата регистрации : 2010-10-05

Начинающий производственник - Страница 16 Empty Re: Начинающий производственник

Сообщение автор Еленка 2010-10-12, 15:54

Привет Всем!!! Ребята, а кто нибудь пробовал в цементной смеси не ПГС использовать, а кварцевый или доломитовый песок? И еще вопросик:как убрать глянец с камня?
    Спасибо.
    amirovsuren
    amirovsuren

Мужчина
    Количество сообщений : 202
    Географическое положение : Ростов-Азов-Сальск
    Дата регистрации : 2010-04-15

Сообщение автор amirovsuren 2010-10-12, 16:16

Еленка пишет:Привет Всем!!! Ребята, а кто нибудь пробовал в цементной смеси не ПГС использовать, а кварцевый или доломитовый песок? И еще вопросик:как убрать глянец с камня?
    Спасибо.
    Долмитовый не пробовал, а кварцевый очень даже хорошо влияет на прочность цементной смеси. А глянец у вас от лака или от формы?
    Еленка
    Еленка

Женщина

Сообщение автор Еленка 2010-10-12, 16:22

После расформовки камня сильный глянец. он конечно потом постепенно сходит, но в некоторых местах остается и получается фрагментами.
    amirovsuren
    amirovsuren

Мужчина

Сообщение автор amirovsuren 2010-10-12, 16:25

А какой пластификатор используете?
    Еленка
    Еленка

Женщина

Сообщение автор Еленка 2010-10-12, 16:28

C-3 1-3% от массы цемента
    amirovsuren
    amirovsuren

Мужчина

Сообщение автор amirovsuren 2010-10-12, 16:37

Тогда дело в формах, это из за них такой глянец. Даже незнаю что тогда предложить.
    григорий
    григорий

Мужчина
    Количество сообщений : 652
    Географическое положение : татарстан
    Дата регистрации : 2010-10-09

Сообщение автор григорий 2010-10-12, 18:46

amirovsuren пишет:
    Jeka пишет:Насколько известно если добавить известковое молочко вместо воды,цемент станет белым.У нас просто белый дорого 3 кг 53-55руб.
    незнаю насчет ивесткового молочка, но насколько мне известно цемент делают белым добавляя в него диоксид титана, а это не дешёвое удовольствие.
    отбеливаем обычный цемент диоксидом, а как поведут себя друие пигменты в этой смеси при объемном окрашивании может кто экспериментировал?
    упрямый
    упрямый

Мужчина
    Количество сообщений : 508
    Географическое положение : РУСЬ МАТУШКА
    Дата регистрации : 2010-03-23

Сообщение автор упрямый 2010-10-13, 01:18

григорий пишет:
    amirovsuren пишет:
    Jeka пишет:Насколько известно если добавить известковое молочко вместо воды,цемент станет белым.У нас просто белый дорого 3 кг 53-55руб.
    незнаю насчет ивесткового молочка, но насколько мне известно цемент делают белым добавляя в него диоксид титана, а это не дешёвое удовольствие.
    отбеливаем обычный цемент диоксидом, а как поведут себя друие пигменты в этой смеси при объемном окрашивании может кто экспериментировал?
    можешь смело работать с титаном только лучше баер или другой какой есть не советую грузинский не фонтан, а другие пигменты точно так по норме не обращай внимание все в конце получится как надо только есть одно но если сильно серый все равно будет блеклость ну не так ощутима но будет.........
    григорий
    григорий

Мужчина
    Количество сообщений : 652
    Географическое положение : татарстан
    Дата регистрации : 2010-10-09

Сообщение автор григорий 2010-10-13, 01:31

спасибо! российские и китайские пигменты я уже прошел а до баера еще не дошел сижу на чешских качество вполне устраивает
    упрямый
    упрямый

Мужчина
    Количество сообщений : 508
    Географическое положение : РУСЬ МАТУШКА
    Дата регистрации : 2010-03-23

Сообщение автор упрямый 2010-10-13, 02:06

григорий пишет:спасибо! российские и китайские пигменты я уже прошел а до баера еще не дошел сижу на чешских качество вполне устраивает
    не ты один на чехии есть и другие производители просто у меня баер и китаец первый высший класс второй не разговор я думаю что чешка похожа на баер по качеству.................
    Jeka
    Jeka

Мужчина
    Количество сообщений : 69
    Географическое положение : Улан-Удэ
    Дата регистрации : 2010-09-11

Сообщение автор Jeka 2010-10-13, 09:00

Вчера пробовал серый гипс г-5 неуспел даже до формы донести застыл в ведре.А у кого нибудь адресок есть где взять белый по сходной цене в Сибире?
    Jeka
    Jeka

Мужчина

Сообщение автор Jeka 2010-10-13, 09:46

Да мужики,кто видел мои первые безобразные камни и узнав что я решил производство делать камня почемуто просят тратуарку.Я даже в шоке когда мой уже бывший начальник(я свалил с работы)просил образец тратуарки,подруги жены тоже встали в очередь.А я в растерености.Не знаю может тратуарку шлепать?
    Еленка
    Еленка

Женщина

Сообщение автор Еленка 2010-10-13, 11:26

amirovsuren Спасибо, а дело дейтвительно в формах! Хотим попозже Zikam заказать
    Pavel

Мужчина
    Количество сообщений : 171
    Географическое положение : Тамбов
    Дата регистрации : 2010-01-13

Сообщение автор Pavel 2010-10-13, 12:17

Еленка пишет:C-3 1-3% от массы цемента
    Не много-ли?
    По-моему 1% макс. хватит. Дальше при добавлении пластификатор вовлекает воздух.
    amirovsuren
    amirovsuren

Мужчина

Сообщение автор amirovsuren 2010-10-13, 13:16

Еленка пишет:amirovsuren Спасибо, а дело дейтвительно в формах! Хотим попозже Zikam заказать
    Да не за что. И правда больше 1% пластификатора не нужно добавлять.
    udavvv
    udavvv

Мужчина
    Количество сообщений : 2858
    Географическое положение : Latvija
    Дата регистрации : 2010-02-02

Сообщение автор udavvv 2010-10-13, 23:43

Jeka пишет:Да мужики,кто видел мои первые безобразные камни и узнав что я решил производство делать камня почемуто просят тратуарку.Я даже в шоке когда мой уже бывший начальник(я свалил с работы)просил образец тратуарки,подруги жены тоже встали в очередь.А я в растерености.Не знаю может тратуарку шлепать?

Шлёпай что берут! нам бы ещё на безобразные камушки посмотреть! что ты там налепил! Rolling Eyes
    kikers

Мужчина
    Количество сообщений : 413
    Географическое положение : west ukraine
    Дата регистрации : 2010-05-07

Сообщение автор kikers 2010-10-15, 01:52

.Не знаю может тратуарку шлепать? - ты уж както определись - уже целый месяц что шлепаеш а толку ноль,только крутиш людям голову.залезиш одной ногой в тротуарку назад не выберешся.Если хочеш что то начать - начни с гипса с перспективой перехода на бетон.Удачи
    женя запад
    женя запад

Мужчина
    Количество сообщений : 3155
    Географическое положение : Забанен за грязные интриги и кражу фактур!
    Дата регистрации : 2010-01-01

Сообщение автор женя запад 2010-10-15, 03:43

Jeka пишет:А я в растерености.
    В другом состоянии мы тебя здесь и не видели. Как ты месяц назад растерянным здесь появился, так таким и остался, может ты по жизни такой. Врубил одну пластинку и долбишь одно и тоже - только слова с места на место переставляешь.
    Ты почитай свои вопросы с первого дня - один в один, как и последний. Несколько человек, лично тебе, несколько раз, всё разжевали, засунули в рот и ногой пропихнули, а ты по прежнему в растерянности и продолжаешь долбить одно и тоже.
    Не вижу я в тебе предпринимателя, способного организовать хоть какой-то бизнес - не для этого ты рождён.
    Без обид - у каждого в жизни своя ниша. Я столько с различными людьми - бизнесменами разного уровня общался, что за свои годы уже интуитивно определяю кто на что способен.
    Ещё раз повторюсь: есть подозрение, что ты не тот за кого себя выдаёшь. Хотя с другой стороны.... Я воздержусь пока.
    Jeka
    Jeka

Мужчина

Сообщение автор Jeka 2010-10-15, 17:12

Я не в обиде,но помощи неоткого ждать кроме себя и вас(те кто на форуме помогает).
    Jeka
    Jeka

Мужчина

Сообщение автор Jeka 2010-10-15, 20:59

Мои камни вам на обозрение,я их только кисточкой красил

Начинающий производственник - Страница 16 Scaled.php?tn=0&server=836&filename=pa150074
    dan
    dan

Мужчина
    Количество сообщений : 130
    Географическое положение : Башкортостан
    Дата регистрации : 2010-08-29

Сообщение автор dan 2010-10-15, 22:54

здравствуйте добрые люди.сегодня прислали счет на формы.на 25 форм "сланец универсальный новый",8форм "сланец мелкослоистый",4 формы "кирпич вертикальный" и к каждому виду форм по одной угловой форме.вот в понедельник надо перечислять деньги,как думаете насчёт выбора форм,спасибо заранее.камнем не занимался,только тротуарной плиткой
    udavvv
    udavvv

Мужчина

Сообщение автор udavvv 2010-10-15, 23:08

Выбор хороший! а ты раньше фотку выставлял! это чё за формы были?
    dan
    dan

Мужчина

Сообщение автор dan 2010-10-15, 23:14

это я в слим стоуне на пробу брал обои,тогда до этого форума не добрался еще
    udavvv
    udavvv

Мужчина

Сообщение автор udavvv 2010-10-15, 23:19

А сейчас тоже обои заказал?
    dan
    dan

Мужчина

Сообщение автор dan 2010-10-15, 23:24

и еще,керамзитовый песок должны привести 20 м3 (м3 по 1500руб) правильно ли готовлюсь,оборудование как бы есть с тротуарной плитки ещё,правда вот с белым цементом проблемы,и ответ "удаву" заказал "универсальныеформы"

Текущее время 2024-11-26, 08:22