kikers пишет:короче выходит так - твой моя не понимать-непойму зачем вам замедлители.за один раз заливаю более 20 литров смеси в разные формы без вибростола и т.п
А какое у тебя соотношение вода,гипс!?
Компания Zikam tech: искусственный камень и элитная тротуарная плитка. Оборудование и технологии для высокорентабельного бизнеса
kikers пишет:короче выходит так - твой моя не понимать-непойму зачем вам замедлители.за один раз заливаю более 20 литров смеси в разные формы без вибростола и т.п
марина пишет:форумчане привет!жду заказанные формы , а пока читаю ваши советы. у меня возникло несколько вопросов. в нашем городе выбор колеров небольшой. вот што нашла в магазинах :колер универсальный для водно диспер. раствора ооотрейси (ижевск), краска колерная матовая акриловая "аква", гипс нашла строительный "волма"(полугидрант)производство волгоград, гипс г-7. подскажите начинающему что приобрести. спасибо.
vlad50 пишет:Привет! Самого х... Г-4... Другого пока нет. Но с добавками зикамовскими (гипер и полимерпласт) качество нормалек! Звенят! )
Вот тут никто формы и пигменты не заказывал? http://materialpark.tiu.ru
Как они? У них и фибра есть недорогая.
udavvv пишет:Я просто Белка смотрю со стороны укладчика! Вот обрати внимание на геометрию матриц! Я такой камень ложить не буду
Belka пишет: Ну Вы оба точно засланцы от Зикама ! А вы часом не знаете ещё фирму Zikammit в Москве - это что - внучка нашего Зикама?!!!
По пьянке получилось?Информатор пишет:
Скорее, внебрачное чудо-юдо