хозяйка Дома пишет:Саша,думаю у yzzeera с кем-то конкретным не сложилось.Вряд ли он ко всем дизайнерам так относится.Появится,сам всё объяснит.
Мне ваши работы понравились почти все,хотя я не сторонник тёмных цветов.Тёмные цвета,на мой взгляд, хороши на больших площадях и в контрасте со светлыми.
И с пузырями на камнях у вас похоже тоже проблемка имеется.Я пока свою такую же решить никак не могу.
Спасибо за оценку Елена. Но скажу об окрасе камня - цветовая гамма может быть разной и Вы правильно говорите что темный цвет хорошо смотриться с контрастным светлым. И не обязательно на больших площадях, можно выделить какую то часть интерьера пускай он будет светлым и вот "темное пятно" выполненное из камня как раз и даст акцент на данный элемент интерьера или зону интерьера на которую хочется чтобы обязательно обратили внимание. "Темное пятно" всегда привлекет внимание. Самое главное не переусердствовать с темными пятнами. Еще что хотел сказать - интересно то что народ покупает в основном темные тона (не знаю почему но статистика продаж как раз показывает на это), когда выполняется заказ думаешь постоянно: - "почему людям так нравяться темные тона?". Сейчас правда как то продажа идет ровно (я имею ввиду как темные тона так и светлые). А то что пузырьки были на камне - так это первые попытки литья камня, тогда просто экспериментировали и работали без вибростола (тот который был на тот момент служил для тротуарки и был слишком мощный для гипса) теперь пузырьков нет, если и случаются казусы то во первых не такие большие и не так часто они появляются.
А то что ты решила примериь меня с Юзером и обвинила нас что мы перетрудились, так это неправда, я просто сказал парню не греби всех под одну гребенку. Я высказываю ему свое уважение и говорю информатору что такой окрас достоен того чтобы его сохранили (пускай он отличается от натурального, но необычный цвет и главное удачно подобраны сами цвета, с переходами на темные цвета, вообще классно сделаны) а потом дальше читаю и вижу "вонона чё". Пускай он тогда пишет что не хочет общаться с двумя неадекватами, а у него получилось то что все такие: - "нэкада мнэ щас с дизигнерами общаться, с этими голубоватыми неадекватами". А разговор шел о том ему посоветовали пообщаться с дизайнерами, чтобы те в свою очередь "рекламировали" его камень (Вы сами перечитайте сообщения). А он потом отпускает такие реплики. Вот меня и задело, как в рожу плюнули.
А для тебя Юзер - я не хотел говорить что я тут самый крутой перец, я не стараюсь об этом вообще говорить , но ты просто вынудил. Я также не первый день на сайте и ни когда об этом не заикался, а просто хотел сказать что за моим дипломом была совсем другая жизнь. Просто хотел тебе сказать - думай о чем говоришь. И давай зароем топор войны, хотя не считаю что я с тобой воюю. И еще что - сравнение твое, а именно спортивное увлечение с войной ну я думаю наверное это маленько неуместное сравнение и не этично к тем кто не вернулся с любой войны. Это все равно что сравнивать самолет с пароходом. Спроси у отца своего он у тебя военный летчик (как ты пишешь), да ты и сам не глупый 15-ий пацан и сам все прекрасно понимаешь.
Давай колись что за краска была, про технологию окраса я думаю все знают.
И все таки классно у тебя получилось. Но и настроение вчера испортил.
И еще хотел добавить - с неадекватами я вообще общаться не буду, лучше работу отдам или откажусь вовсе но работать не буду совсем. Кто то может и по другому относиться к этим людям но у меня именно такое отношение как описал выше.