оборудование & технологии малого бизнеса

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
оборудование & технологии малого бизнеса

Компания Zikam tech: искусственный камень и элитная тротуарная плитка. Оборудование и технологии для высокорентабельного бизнеса

Открылся МАГАЗИН ФОРМ ZIKAM Stone на АлиЭкспресс: формы для искусственного камня.

+63
Пионерская правда
Leofox
possum
tanta
АндрейМир
Arkaim
МИхалыч
михаилч
Rumax
Anubis
Radik
Дядя Слава
Деловой
sas-yorsh
Прусаков Андрей
Admin
СашаСеверский
aleks79
BarBoss
Otrazhenie
vasik73
sergant
decemba
Timoha
atlant
Олег Текос
Алексей Владимирович
evgenijj
mikser2702
ТриА
MASTADON
Eva
Dux311
Sobsaha
Алёшка
Alexus
axe
Stason999
vlad
Вадим
Валерий
Max
Belka
alek
kikers
Альберт
марина
Сергей...
piligrim
yzzeer
yrik
Непричом
vlad50
МАКС 02RUS
Информатор
григорий
Михаил Zk
su-27
андроид
хозяйка Дома
женя запад
udavvv
Дядя Альф
Участников: 67

Выкладываем свои работы ФОТО - 5

СашаСеверский
    СашаСеверский

Мужчина
    Количество сообщений : 125
    Географическое положение : Северск
    Дата регистрации : 2010-11-17

Выкладываем свои работы ФОТО - 5 - Страница 31 Empty Re: Выкладываем свои работы ФОТО - 5

Сообщение автор СашаСеверский 2011-07-09, 02:21

хозяйка Дома пишет:Саша,думаю у yzzeera с кем-то конкретным не сложилось.Вряд ли он ко всем дизайнерам так относится.Появится,сам всё объяснит.
    Мне ваши работы понравились почти все,хотя я не сторонник тёмных цветов.Тёмные цвета,на мой взгляд, хороши на больших площадях и в контрасте со светлыми.
    И с пузырями на камнях у вас похоже тоже проблемка имеется.Я пока свою такую же решить никак не могу.

Спасибо за оценку Елена. Но скажу об окрасе камня - цветовая гамма может быть разной и Вы правильно говорите что темный цвет хорошо смотриться с контрастным светлым. И не обязательно на больших площадях, можно выделить какую то часть интерьера пускай он будет светлым и вот "темное пятно" выполненное из камня как раз и даст акцент на данный элемент интерьера или зону интерьера на которую хочется чтобы обязательно обратили внимание. "Темное пятно" всегда привлекет внимание. Самое главное не переусердствовать с темными пятнами. Еще что хотел сказать - интересно то что народ покупает в основном темные тона (не знаю почему но статистика продаж как раз показывает на это), когда выполняется заказ думаешь постоянно: - "почему людям так нравяться темные тона?". Сейчас правда как то продажа идет ровно (я имею ввиду как темные тона так и светлые). А то что пузырьки были на камне - так это первые попытки литья камня, тогда просто экспериментировали и работали без вибростола (тот который был на тот момент служил для тротуарки и был слишком мощный для гипса) теперь пузырьков нет, если и случаются казусы то во первых не такие большие и не так часто они появляются.

А то что ты решила примериь меня с Юзером и обвинила нас что мы перетрудились, так это неправда, я просто сказал парню не греби всех под одну гребенку. Я высказываю ему свое уважение и говорю информатору что такой окрас достоен того чтобы его сохранили (пускай он отличается от натурального, но необычный цвет и главное удачно подобраны сами цвета, с переходами на темные цвета, вообще классно сделаны) а потом дальше читаю и вижу "вонона чё". Пускай он тогда пишет что не хочет общаться с двумя неадекватами, а у него получилось то что все такие: - "нэкада мнэ щас с дизигнерами общаться, с этими голубоватыми неадекватами". А разговор шел о том ему посоветовали пообщаться с дизайнерами, чтобы те в свою очередь "рекламировали" его камень (Вы сами перечитайте сообщения). А он потом отпускает такие реплики. Вот меня и задело, как в рожу плюнули.

А для тебя Юзер - я не хотел говорить что я тут самый крутой перец, я не стараюсь об этом вообще говорить , но ты просто вынудил. Я также не первый день на сайте и ни когда об этом не заикался, а просто хотел сказать что за моим дипломом была совсем другая жизнь. Просто хотел тебе сказать - думай о чем говоришь. И давай зароем топор войны, хотя не считаю что я с тобой воюю. И еще что - сравнение твое, а именно спортивное увлечение с войной ну я думаю наверное это маленько неуместное сравнение и не этично к тем кто не вернулся с любой войны. Это все равно что сравнивать самолет с пароходом. Спроси у отца своего он у тебя военный летчик (как ты пишешь), да ты и сам не глупый 15-ий пацан и сам все прекрасно понимаешь.

Давай колись что за краска была, про технологию окраса я думаю все знают.

И все таки классно у тебя получилось. Но и настроение вчера испортил.

И еще хотел добавить - с неадекватами я вообще общаться не буду, лучше работу отдам или откажусь вовсе но работать не буду совсем. Кто то может и по другому относиться к этим людям но у меня именно такое отношение как описал выше.
    Информатор
    Информатор

Мужчина
    Количество сообщений : 5169
    Географическое положение : Новосибирск
    Дата регистрации : 2008-12-05

Выкладываем свои работы ФОТО - 5 - Страница 31 Empty Re: Выкладываем свои работы ФОТО - 5

Сообщение автор Информатор 2011-07-09, 03:20

Мужчины, давайте не ссориться. Тем более, на пустом месте. Один не так сказал, доугой не так понял...и понеслась..
    yzzeer
    yzzeer

Мужчина
    Количество сообщений : 1831
    Географическое положение : НСК
    Дата регистрации : 2011-01-06

Сообщение автор yzzeer 2011-07-09, 08:50

да никто не ругается Wink
    красил простым Палижем,
    СашаСеверский
    СашаСеверский

Мужчина
    Количество сообщений : 125
    Географическое положение : Северск
    Дата регистрации : 2010-11-17

Сообщение автор СашаСеверский 2011-07-09, 13:48

yzzeer пишет:да никто не ругается Wink
    красил простым Палижем,

Но получилось офигенно, я сохранил твой окрас. Классно. А как я писал выше то на такой окрас заказчик будет. И то что цена будет высокой - ну чтож за удовольствие нужно платить. Жди и придет твой час, единственно что нужно сделать так это то чтобы его (твой камень) увидели. Тебе про то и говорили форумчанины.
    yzzeer
    yzzeer

Мужчина

Сообщение автор yzzeer 2011-07-09, 14:12

сегодня займусь вторым стендом
    Деловой
    Деловой

Мужчина
    Количество сообщений : 52
    Дата регистрации : 2010-12-28

Сообщение автор Деловой 2011-07-09, 15:31

vlad50 пишет:Интересная дискуссия! Я давно пытаюсь приблизаться в покраске к камню натуральному и давно говорю, что аэрограф в этом не панацея. Иногда даже наоборот - мешает, дает в покраске эффект фото, камень неживой! Гораздо лучший эффект от пигментной маски...
    Кстати, Деловой, твой камень тоже далек от настоящего - простой набрызг,... А ведь у камня частицы других цветных вкраплений ОБЪЕМНЫ, ибо имеют совсем другой состав.

vlad50. - это самый профессиональный, содержательный и адекватный ответ. я совершенно понимаю и разделяю вашу точку зрения. Мне будет трудно приблизиться и дать вам подобный. Выводы у меня следущие: 1.Гипс-не камень и никогда им не будет.2. Выбор стиля и качество окраски зависят от индивидуальных особенностей мастера 3. Приблизиться к максимально достоверной передаче "настроения" камня можно, но смотри п.1. либо п.4. 4.Высокопрофессиональный иск.камень можно получить только а. используя дорогостоящее оборудование, б. либо посредством повышения мастерства. (я как вы поняли предпочитаю вариант 4.б.)
    пункт 5 дополнительный. можно получить обычный иск.камень и неплохо зарабатывать, гоня откровенную халтуру, ибо пипл все хавает, потому что неразборчив и непритязателен (Вот этот пункт самый обидный что ли)) и извините за философию)

Насчет набрызга вы все таки ошибаетесь pirat
    vlad50
    vlad50
    Модератор

Мужчина
    Количество сообщений : 649
    Географическое положение : Тюмень
    Дата регистрации : 2010-12-02

Сообщение автор vlad50 2011-07-09, 15:56

Деловой пишет:
    vlad50 пишет:Интересная дискуссия! Я давно пытаюсь приблизаться в покраске к камню натуральному и давно говорю, что аэрограф в этом не панацея. Иногда даже наоборот - мешает, дает в покраске эффект фото, камень неживой! Гораздо лучший эффект от пигментной маски...
    Кстати, Деловой, твой камень тоже далек от настоящего - простой набрызг,... А ведь у камня частицы других цветных вкраплений ОБЪЕМНЫ, ибо имеют совсем другой состав.

vlad50. - это самый профессиональный, содержательный и адекватный ответ. я совершенно понимаю и разделяю вашу точку зрения. Мне будет трудно приблизиться и дать вам подобный. Выводы у меня следущие: 1.Гипс-не камень и никогда им не будет.2. Выбор стиля и качество окраски зависят от индивидуальных особенностей мастера 3. Приблизиться к максимально достоверной передаче "настроения" камня можно, но смотри п.1. либо п.4. 4.Высокопрофессиональный иск.камень можно получить только а. используя дорогостоящее оборудование, б. либо посредством повышения мастерства. (я как вы поняли предпочитаю вариант 4.б.)
    пункт 5 дополнительный. можно получить обычный иск.камень и неплохо зарабатывать, гоня откровенную халтуру, ибо пипл все хавает, потому что неразборчив и непритязателен (Вот этот пункт самый обидный что ли)) и извините за философию)

Насчет набрызга вы все таки ошибаетесь pirat

Я с тобой полностью согласен! Потому от гипса и отхожу... Да и не очень мне нравится перебор камня в интерере... На Западе давно появились другие материалы, искусственный камень у них больше на фасаде и в ландшафте. У нас как всегда - особый путь - пипл одевает целые комнаты в камень на века!.. )
    Если не набрызг, тогда добавки-вкрапления в лицо? Пробовал. Недурно получается. Но долго. Разве что для себя. Цель не оправдывает средства. Ответ можно в личку! )
    yzzeer
    yzzeer

Мужчина

Сообщение автор yzzeer 2011-07-09, 21:10

окрас мелкослоистого.
    палиж. карамель кисточкой. красно коричневый, коричневый, черный аэром. лак полиуретановый.
    Выкладываем свои работы ФОТО - 5 - Страница 31 84d4ab2fa9b6
    vlad50
    vlad50
    Модератор

Мужчина

Сообщение автор vlad50 2011-07-09, 21:19

Издалека - нормально, близко - не кажешь, потому судить трудно... )
    Портят впечатление стыки, теряется целостность восприятия.
    yzzeer
    yzzeer

Мужчина

Сообщение автор yzzeer 2011-07-09, 21:53

с лайтовым вариантом
    Выкладываем свои работы ФОТО - 5 - Страница 31 A96155e96018
    vlad50
    vlad50
    Модератор

Мужчина

Сообщение автор vlad50 2011-07-09, 22:08

Ты сегодня в ударе! ) Я вот цоколь закончил клеить и дождь линул... Тоже в ударе... (((
    Сними крупнее, чтоб была видна покраска элементов! Секрет-тайна? )
    yzzeer
    yzzeer

Мужчина

Сообщение автор yzzeer 2011-07-09, 22:22

Выкладываем свои работы ФОТО - 5 - Страница 31 901415da8161
    vlad50
    vlad50
    Модератор

Мужчина

Сообщение автор vlad50 2011-07-09, 22:27

Во! Другое дело. Недурно!
    Тока вот камень какой-то мыльный. Или разрешение фото низкое?
    yzzeer
    yzzeer

Мужчина

Сообщение автор yzzeer 2011-07-09, 22:30

а фик знает. мыльница 6 пикселей. ну и фотку ужал еще. фотал без вспышки на улице вечер уже.
    Информатор
    Информатор

Мужчина
    Количество сообщений : 5169
    Дата регистрации : 2008-12-05

Сообщение автор Информатор 2011-07-09, 22:35

yzzeer, ни стыда у тебя, ни совести. Нельзя красить лучше, чем в Зикаме lol!
    хозяйка Дома
    хозяйка Дома

Женщина
    Количество сообщений : 1186
    Географическое положение : Красноярск
    Дата регистрации : 2011-03-24

Сообщение автор хозяйка Дома 2011-07-09, 23:13

Yzzeer,молодецcheers
    У тебя есть варианты в светлых тонах?
    yzzeer
    yzzeer

Мужчина

Сообщение автор yzzeer 2011-07-09, 23:25

есть
    хозяйка Дома
    хозяйка Дома

Женщина

Сообщение автор хозяйка Дома 2011-07-09, 23:53

Дайте фото в студию плиз Smile
    yzzeer
    yzzeer

Мужчина

Сообщение автор yzzeer 2011-07-09, 23:57

нету)))
    vlad50
    vlad50
    Модератор

Мужчина

Сообщение автор vlad50 2011-07-10, 00:00

Оценка камня по фото, да еще плохом, лишена всякого смысла. Лично я никогда бы не купил (заказал) камень, увидев на фото.
    Камень надо видеть живым и прикоснуться... Как к женщине! )
    yzzeer
    yzzeer

Мужчина

Сообщение автор yzzeer 2011-07-10, 00:07

Арагонский.
    Выкладываем свои работы ФОТО - 5 - Страница 31 D5f38462b312

Последний раз редактировалось: yzzeer (2011-07-10, 00:09), всего редактировалось 1 раз(а)
    yzzeer
    yzzeer

Мужчина

Сообщение автор yzzeer 2011-07-10, 00:08

vlad50 пишет:Оценка камня по фото, да еще плохом, лишена всякого смысла. Лично я никогда бы не купил (заказал) камень, увидев на фото.
    Камень надо видеть живым и прикоснуться... Как к женщине! )
    плюсмулион Wink
    vlad50
    vlad50
    Модератор

Мужчина

Сообщение автор vlad50 2011-07-10, 00:10

Точно, в ударе! )
    Остается выяснить, кто ударил???
    И когда успел столько наплодить? Very Happy
    хозяйка Дома
    хозяйка Дома

Женщина

Сообщение автор хозяйка Дома 2011-07-10, 00:14

Ну,я камень-то покупать у Романа вроде как и не собиралась Smile
    А красить этот типаж предстоит,но тёмный не хочу.
    Да... зафонтанировал и контрольный наверно напоследок припас. Shocked
    Маладесс.
    хозяйка Дома
    хозяйка Дома

Женщина

Сообщение автор хозяйка Дома 2011-07-10, 00:17

yzzeer пишет:есть

yzzeer пишет:нету)))

Question Question Question

Текущее время 2024-11-01, 11:46