Сорри если кого обидел!
Согласен с миксером
на суд выстовлять фото имено понятного окраса без теней,а там и посоветуют,подскажут,как,где и что
Компания Zikam tech: искусственный камень и элитная тротуарная плитка. Оборудование и технологии для высокорентабельного бизнеса
Валерий 48 пишет:а зачем через редактор прогонять фотку? Уж если на то пошло, то в Фотошопе можно так сделать, что будет 100 раз лучше настоящей! ни имея представления о гипсе и камне вместе.
Сорри если кого обидел!
Согласен с миксером
yzzeer пишет:обля....)))
яужепьянкакженязапад
mikser2702 пишет: вот еще моя работка,
Rumax пишет:[img] [/img]
mikser2702 пишет:привет саня,да там больше игры солнца и тени,на закате фоткал,а это самый что не на есть эфект,окрас палижом через аэр,один цвет 2 кубика темно коричнего плюс 0.5 черного,второй цвет 6 кубика ярко-желтого плюс 0.5 черного.мешаю два цвета на 300г воды,200г грунта,100г акрл.лака,два цвета,ну и основной цвет в массе,правда заморочка во временни покраски,чтож,перый заказ,надо все сделать хорошо,чтоб клиент улыбнулся и был доволен
mikser2702 пишет:а у тебя довольно хорош окрас,даже очень перламутр назвал бы
СашаСеверский пишет:Дядя Слава
Камень в целом (кирпич и сланец) нормально, но есть "ляпы"
Что за улыбки?
Или что за кароед?
Ну наконец то нормальная критика здравомыслящего человека,а то понапишут черт знает что.Это мои первые работы и все эти ошибки я постарался убрать,так что в дальнейшем только совершенствуем свою работу.Как только будет возможность,выложу еще что нибудь.
Там где улыбки - слишком их много (это первое) а второе - делай плавные преходы на другой цвет, от темного к светлому. Благо аэр позволяет это сделать.
С караедом такая же фигня. Ты аэром не сможешь покрасить трещену на кирпиче, соответственно затени ее сильно и "размой" ее по краям опять таки с переходом на другой цвет. У меня такой же камень, я где то выставлял свои фотки.
А остальные работы на уровне. Совсем неплохо.
|
|