оборудование & технологии малого бизнеса

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
оборудование & технологии малого бизнеса

Компания Zikam tech: искусственный камень и элитная тротуарная плитка. Оборудование и технологии для высокорентабельного бизнеса

Открылся МАГАЗИН ФОРМ ZIKAM Stone на АлиЭкспресс: формы для искусственного камня.

+63
Пионерская правда
Leofox
possum
tanta
АндрейМир
Arkaim
МИхалыч
михаилч
Rumax
Anubis
Radik
Дядя Слава
Деловой
sas-yorsh
Прусаков Андрей
Admin
СашаСеверский
aleks79
BarBoss
Otrazhenie
vasik73
sergant
decemba
Timoha
atlant
Олег Текос
Алексей Владимирович
evgenijj
mikser2702
ТриА
MASTADON
Eva
Dux311
Sobsaha
Алёшка
Alexus
axe
Stason999
vlad
Вадим
Валерий
Max
Belka
alek
kikers
Альберт
марина
Сергей...
piligrim
yzzeer
yrik
Непричом
vlad50
МАКС 02RUS
Информатор
григорий
Михаил Zk
su-27
андроид
хозяйка Дома
женя запад
udavvv
Дядя Альф
Участников: 67

Выкладываем свои работы ФОТО - 5

Валерий
    Валерий

Мужчина
    Количество сообщений : 686
    Географическое положение : РФ Липецк
    Дата регистрации : 2010-10-04

Выкладываем свои работы ФОТО - 5 - Страница 36 Empty Re: Выкладываем свои работы ФОТО - 5

Сообщение автор Валерий 2011-07-31, 00:35

а зачем через редактор прогонять фотку? Уж если на то пошло, то в Фотошопе можно так сделать, что будет 100 раз лучше настоящей! ни имея представления о гипсе и камне вместе.
    Сорри если кого обидел! Basketball

Согласен с миксером

на суд выстовлять фото имено понятного окраса без теней,а там и посоветуют,подскажут,как,где и что
    хозяйка Дома
    хозяйка Дома

Женщина
    Количество сообщений : 1186
    Географическое положение : Красноярск
    Дата регистрации : 2011-03-24

Выкладываем свои работы ФОТО - 5 - Страница 36 Empty Re: Выкладываем свои работы ФОТО - 5

Сообщение автор хозяйка Дома 2011-07-31, 01:01

Что бы посмотреть,пришлось до 20% уменьшать.На кирпиче не нравятся пятна и полоски,слишком грубо.Выглядит кирпич странно.Рифейский покрашен лучше,но с монипуляциями света последние трудно оценить.Первые две,явный перебор с резкостью в редакторе.Для меня наиболее удобное для оценки покраски, третье фото рифейского.
    И покрашен он хорошо,особенно для первого опыта.Можно немного более темных цветов напылить,чтоб усилить глубину рельефа,но это на любителя.Лично мне нравятся светлые тона и мягкие переходы.
    Anubis
    Anubis

Мужчина
    Количество сообщений : 43
    Географическое положение : Estonia
    Дата регистрации : 2011-05-13

Сообщение автор Anubis 2011-07-31, 04:03

Валерий 48 пишет:а зачем через редактор прогонять фотку? Уж если на то пошло, то в Фотошопе можно так сделать, что будет 100 раз лучше настоящей! ни имея представления о гипсе и камне вместе.
    Сорри если кого обидел! Basketball

Согласен с миксером

Это конечно. Это был так,  маленький эксперимент. Просто я использую интернет для продвижения и рекламы своих товаров, а качественное фото в этом деле очень важно. Ведь одно и то же блюдо можно подать по-разному.
    Информатор
    Информатор

Мужчина
    Количество сообщений : 5169
    Географическое положение : Новосибирск
    Дата регистрации : 2008-12-05

Сообщение автор Информатор 2011-07-31, 04:05

Anubis все правильно. Качественные фото в виртуале играют такую же важную роль, как, например, грамотно организованный свет в реале..
    mikser2702
    mikser2702

Мужчина
    Количество сообщений : 440
    Географическое положение : белгород
    Дата регистрации : 2011-02-15

Сообщение автор mikser2702 2011-07-31, 22:37

Выкладываем свои работы ФОТО - 5 - Страница 36 Sam0605d вот еще моя работка,
    хозяйка Дома
    хозяйка Дома

Женщина
    Количество сообщений : 1186
    Географическое положение : Красноярск
    Дата регистрации : 2011-03-24

Сообщение автор хозяйка Дома 2011-07-31, 22:56

Хорошая работка.При правильной подсветке будет неплохо смотреться.
    yzzeer
    yzzeer

Мужчина
    Количество сообщений : 1831
    Географическое положение : НСК
    Дата регистрации : 2011-01-06

Сообщение автор yzzeer 2011-08-01, 02:06

для рядового покупателя пеять с пльсом Wink
    для себя четыре с минусом...
    для меня почти пятерочка Wink так, как, клиенту большего не нужно Wink
    yzzeer
    yzzeer

Мужчина

Сообщение автор yzzeer 2011-08-01, 02:10

обля....)))

яужепьянкакженязапад Very Happy
    МАКС 02RUS
    МАКС 02RUS

Мужчина
    Количество сообщений : 894
    Географическое положение : Башкирия
    Дата регистрации : 2011-03-23

Сообщение автор МАКС 02RUS 2011-08-01, 13:53

yzzeer пишет:обля....)))

яужепьянкакженязапад Very Happy

Маладес...
    yzzeer
    yzzeer

Мужчина

Сообщение автор yzzeer 2011-08-01, 13:58

сам в шоке)))
    vlad
    vlad

Мужчина
    Количество сообщений : 1807
    Географическое положение : Калуга
    Дата регистрации : 2011-02-22

Сообщение автор vlad 2011-08-02, 00:32

Всем привет!Парни кому-нибудь попадалась фото Известняк элегантный' расширенный образец скажем хотя-бы метр квадратный?Может у информатора что есть.Кстати сколько оригинальных форм?
    СашаСеверский
    СашаСеверский

Мужчина
    Количество сообщений : 125
    Географическое положение : Северск
    Дата регистрации : 2010-11-17

Сообщение автор СашаСеверский 2011-08-04, 01:18

Для MASTADON(та)

Ты выставил фото (после ремонта) для обсуждения, соответственно буду говорить то что вижу на фото (независимо от того как смотрится "в живу"). Не обижайся на критику, мои советы тебе помогут в дальнейшем (да может и другим могут помочь при выполнении ремонта).

Во-первых - ЗАЧЕМ СТОЛЬКО "РВАНОГО" КАМНЯ? Ты с ним перестарался. Если используешь "рваный" камень то используй на небольших участках, т.е. очень выборочно.
    Во-вторых - У тебя много "куцых" участков. Делаешь угол возле окна - с двух сторон "заузил" камень. Если с одной строны делаешь "узкий" участок (понятно дело окно мешает) но с другой стороны где целая стена - там то тебе что мешало сделать шире? Понимаешь есть такое правило - где то мало НО где то много. А у тебя получилось что вроде как буд то много а на самом деле очень мало.
    В-третьих - у тебя идет кладка вдоль стены от двери и до угла (оконного) там где стоит угловой диван - ты сделал на одном уровне (опять таки волной к тому же). Понятно когда стоишь в коридоре то видешь камень, но когда находишься на самой кухне, то ту кладку которая находится за диваном ты не видешь, а если сядут люди то тем более не увидешь. Тогда зачем он там нужен? Или чтобы собака об обои не терлась? А на той фотке где счетчик то вообще не понятно что ты хотел там подчеркнуть.
    Выкладываем свои работы ФОТО - 5 - Страница 36 76523605

Выкладываем свои работы ФОТО - 5 - Страница 36 92694250

Выкладываем свои работы ФОТО - 5 - Страница 36 85619804

Выкладываем свои работы ФОТО - 5 - Страница 36 93116638

Не знаю как тебя по имени зовут но обращюсь как в нике. Мастадон понимаешь можно сделать "целиковую" стену начиная от угла коридора и до самого угла (оконного) кухни. И без всяких "рваных" кусков, можно было сделать и под наклоном, т.е. "срез" хоть по прямой или лестницей. Так же можно углы на кухне оформить как пилу с прямым углом (квадратный зуб), благо сланец позволяет это сделать. А у тебя получилось .... не знаю даже как назвать. Как то все не к месту. Ты не обижайся, не хочется тебя обижать, как ни как старался. Просто видно пока руку набиваешь, все придет с опытом. Кладка тоже не очень. Понятно дело как всегда - первый блин комом. Еще раз повторюсь не обижайся. Почаще заглядывай в журналы.

Вот несколько работ из нета.
    Выкладываем свои работы ФОТО - 5 - Страница 36 66994805

Выкладываем свои работы ФОТО - 5 - Страница 36 70228091

Выкладываем свои работы ФОТО - 5 - Страница 36 42842899

Выкладываем свои работы ФОТО - 5 - Страница 36 180e

Выкладываем свои работы ФОТО - 5 - Страница 36 150vo

Выкладываем свои работы ФОТО - 5 - Страница 36 136oc

Выкладываем свои работы ФОТО - 5 - Страница 36 130cn

Выкладываем свои работы ФОТО - 5 - Страница 36 045kr

Выкладываем свои работы ФОТО - 5 - Страница 36 033ueb

Выкладываем свои работы ФОТО - 5 - Страница 36 018tep

Посмотри на фото - есть местами "рваный" камень (арочный) проход - все дозировано, поэтому и смотрится, где то так же есть "рваный" камень (там где телевизор в углу стоит) - видишь как угол оформлен, с одной строны много с другой мало. Соблюдай пропорции. Все придет с опытом. Главное что сам получил удовлетворение от своей работы и жена довольна а остальное все приобретется со временем или купится. Удачи во всех начинаниях. И без обид.
    СашаСеверский
    СашаСеверский

Мужчина

Сообщение автор СашаСеверский 2011-08-04, 01:46

mikser2702 пишет:Выкладываем свои работы ФОТО - 5 - Страница 36 Sam0605d вот еще моя работка,

Усе в масть. Сам хочу поработать в светлых тонах. Что за краска (я имею ввиду какие цвета использовал)?
    СашаСеверский
    СашаСеверский

Мужчина

Сообщение автор СашаСеверский 2011-08-04, 02:03

Дядя Слава

Камень в целом (кирпич и сланец) нормально, но есть "ляпы"
    Что за улыбки?
    Выкладываем свои работы ФОТО - 5 - Страница 36 21112238

Или что за кароед?
    Выкладываем свои работы ФОТО - 5 - Страница 36 84355553

Там где улыбки - слишком их много (это первое) а второе - делай плавные преходы на другой цвет, от темного к светлому. Благо аэр позволяет это сделать.
    С караедом такая же фигня. Ты аэром не сможешь покрасить трещену на кирпиче, соответственно затени ее сильно и "размой" ее по краям опять таки с переходом на другой цвет. У меня такой же камень, я где то выставлял свои фотки.

А остальные работы на уровне. Совсем неплохо.
    Rumax
    Rumax

Мужчина
    Количество сообщений : 272
    Географическое положение : Узбекистан
    Дата регистрации : 2010-02-25

Сообщение автор Rumax 2011-08-04, 02:39

[img]Выкладываем свои работы ФОТО - 5 - Страница 36 Cimg0513e [/img]
    СашаСеверский
    СашаСеверский

Мужчина

Сообщение автор СашаСеверский 2011-08-04, 03:58

Rumax пишет:[img]Выкладываем свои работы ФОТО - 5 - Страница 36 Cimg0513e [/img]

Цветовая подборка хорошая, даже классная, только что за белые пятна и полоски? Не прокрас чтоли? Красил как? Хотя такой камень можно "спасти" если он конечно не покрыт лаком. Пройдись аэром и все будет окей.
    СашаСеверский
    СашаСеверский

Мужчина

Сообщение автор СашаСеверский 2011-08-04, 04:27

Для Rumax(а)

Это я побырому сделал. Узнаешь?

Выкладываем свои работы ФОТО - 5 - Страница 36 111111mk

И пускай кто-нибудь скажет что он плох.

Последний раз редактировалось: СашаСеверский (2011-08-04, 04:57), всего редактировалось 1 раз(а)
    mikser2702
    mikser2702

Мужчина

Сообщение автор mikser2702 2011-08-04, 04:40

привет саня,да там больше игры солнца и тени,на закате фоткал,а это самый что не на есть эфект,окрас палижом через аэр,один цвет 2 кубика темно коричнего плюс 0.5 черного,второй цвет 6 кубика ярко-желтого плюс 0.5 черного.мешаю два цвета на 300г воды,200г грунта,100г акрл.лака,два цвета,ну и основной цвет в массе,правда заморочка во временни покраски,чтож,перый заказ,надо все сделать хорошо,чтоб клиент улыбнулся и был доволен
    mikser2702
    mikser2702

Мужчина

Сообщение автор mikser2702 2011-08-04, 04:44

а у тебя довольно хорош окрас,даже очень перламутр назвал бы
    СашаСеверский
    СашаСеверский

Мужчина

Сообщение автор СашаСеверский 2011-08-04, 04:45

mikser2702 пишет:привет саня,да там больше игры солнца и тени,на закате фоткал,а это самый что не на есть эфект,окрас палижом через аэр,один цвет 2 кубика темно коричнего плюс 0.5 черного,второй цвет 6 кубика ярко-желтого плюс 0.5 черного.мешаю два цвета на 300г воды,200г грунта,100г акрл.лака,два цвета,ну и основной цвет в массе,правда заморочка во временни покраски,чтож,перый заказ,надо все сделать хорошо,чтоб клиент улыбнулся и был доволен

Привет Миксер! Но согласись что камень не плох. Нормально цвета подобраны. Я так и подумал что это отблески чего то, только не думал что при закате. А то что фото портит камень так и коню понятно.
    СашаСеверский
    СашаСеверский

Мужчина

Сообщение автор СашаСеверский 2011-08-04, 04:49

mikser2702 пишет:а у тебя довольно хорош окрас,даже очень перламутр назвал бы

Да это не мой камень а Rumax(а), я только отредактировал его фотку. Делал только на скорую руку, а если повозиться то получится выставочный экземпляр.
    СашаСеверский
    СашаСеверский

Мужчина

Сообщение автор СашаСеверский 2011-08-04, 04:55

Я вот тут немного позанимался вечером

Выкладываем свои работы ФОТО - 5 - Страница 36 63606878

Выкладываем свои работы ФОТО - 5 - Страница 36 31058468

Выкладываем свои работы ФОТО - 5 - Страница 36 36527866

Выкладываем свои работы ФОТО - 5 - Страница 36 30136137

Выкладываем свои работы ФОТО - 5 - Страница 36 68418654

Выкладываем свои работы ФОТО - 5 - Страница 36 35952143

Но свои не редактировал, как есть так и есть. Фотал на улице в тени, но все равно дневной свет искажает тонировку.
    михаилч

Мужчина
    Количество сообщений : 1
    Географическое положение : петропавловск-камчатский
    Дата регистрации : 2011-08-03

Сообщение автор михаилч 2011-08-04, 08:19

привет всем! только недавно начал работу с камнем, заказчики спрашивают фото законченных работ, а у меня пока что только сланец комбинированный есть, камин выкладывали. кто нибудь может поделиться фото с использованием кирпича вертикального(под дерево), сланца кора с валуном и сланцп комбинированного?
    Дядя Слава

Мужчина
    Количество сообщений : 32
    Географическое положение : Саратов
    Дата регистрации : 2011-07-23

Сообщение автор Дядя Слава 2011-08-04, 21:29

СашаСеверский пишет:Дядя Слава

Камень в целом (кирпич и сланец) нормально, но есть "ляпы"
    Что за улыбки?
    Выкладываем свои работы ФОТО - 5 - Страница 36 21112238

Или что за кароед?
    Выкладываем свои работы ФОТО - 5 - Страница 36 84355553
    Ну наконец то нормальная критика здравомыслящего человека,а то понапишут черт знает что.Это мои первые работы и все эти ошибки я постарался убрать,так что в дальнейшем только совершенствуем свою работу.Как только будет возможность,выложу еще что нибудь.

Там где улыбки - слишком их много (это первое) а второе - делай плавные преходы на другой цвет, от темного к светлому. Благо аэр позволяет это сделать.
    С караедом такая же фигня. Ты аэром не сможешь покрасить трещену на кирпиче, соответственно затени ее сильно и "размой" ее по краям опять таки с переходом на другой цвет. У меня такой же камень, я где то выставлял свои фотки.

А остальные работы на уровне. Совсем неплохо.
    Информатор
    Информатор

Мужчина
    Количество сообщений : 5169
    Географическое положение : Новосибирск
    Дата регистрации : 2008-12-05

Сообщение автор Информатор 2011-08-04, 22:05

Я бы еще добавил, что для интерьеров желательно делать цета помягче, более блеклые (если ориентир - площадная укладка). Иначе, яркие цвета будут раздражать глаз..

Текущее время 2024-11-01, 13:34