Учиться и пробовать - куда же без этого.
И знаешь, что интересно, заказали именно 1-й вариант (просто в реале он смотрится гораздо эффектнее, из-за розово-желтых с перламутром переливов).
А то, что в магазинах у нас продают, без слез не глянуть.
Компания Zikam tech: искусственный камень и элитная тротуарная плитка. Оборудование и технологии для высокорентабельного бизнеса
Да нормальный окрас))))рельефа на фото не видно,полосатые прямоугольники(может дело в фото)спросили я написал! А перломутровые пигменты продаются в строй.материалах,и добавляются по 1-2 капли!Belka пишет:Текос ! Нормальный окрас ! Не парься ! А вкусы ваще у всех разные ! А перламутр - это краска такая ? Где б такую купить - как называется ?
Все верно,спорить не будуОлег Текос пишет:yrik, это в жидкие красящие растворы (колеры и пасты).
А если красить сухую плитку сухими ЖО (отсутствует операция сушки после "мокрого" окраса), то лучше диоксид титана, для получения разных тонов и полутонов к ним.
Потом с грунтовкой прочно входит в поверхностный слой плитки.
привет Влад!смотрел я на твои камушки,слюни пускал,и заказал.да и одна тетенька попросила сделать.Влад,формы понравились,приятно работать.я ведь все с"иномарками" работал.буду эксперементировать с покраской.vlad50 пишет:Все-таки купил? )
Отлично! Прям живой, из карьера! )
мне тоже не очень,эксперемент.vlad50 пишет:а вот этот мне не очень... )
есть некая фотографичность, что дает аэр. сразу видно что покрашен! )
Ясненько! Еще будет что, выкладывай камень и фактура суперандроид пишет:Юрик привет!да он где то такой толщины,но я лью с модификатором ,г-7.получается хорошо,звенит,крепок.модификатор брал у зикама.
Давай сегодня?андроид пишет:влад,если по массе серым ,а желтым слегонца поддуть будет нормально,затра выставлю эту модель.
Давай сегодня!!!yrik пишет:Давай сегодня?андроид пишет:влад,если по массе серым ,а желтым слегонца поддуть будет нормально,затра выставлю эту модель.
андроид пишет:влад,если по массе серым ,а желтым слегонца поддуть будет нормально,затра выставлю эту модель.
|
|