А он их замаскировал на сайте, чисто из уважения к другим формоделам. Писали уже про это.Дядя Альф пишет:
Не вижу я у Зиккамитта таких форм
Никаких к тебе вопросов, я и сам почти два года их там не видел, пока носом не натыкали.
Компания Zikam tech: искусственный камень и элитная тротуарная плитка. Оборудование и технологии для высокорентабельного бизнеса
А он их замаскировал на сайте, чисто из уважения к другим формоделам. Писали уже про это.Дядя Альф пишет:
Не вижу я у Зиккамитта таких форм
Судя]http://laukar.tiu.ru/[/quote]Судя[/url] по ценам вне конкуренции.Дядя Альф пишет:Профессора, зацените этот камень, конкурировать то можно с ним?
[url=http://laukar.tiu.ru/
yzzeer как красил,колись?yzzeer пишет:
yrik пишет:Вот еще один! Жду критики
А что темный камень не имеет право на существование? Хотелось бы более подробно. Я на форуме видел еще темнее камни,да еще и уложенные. Меня оценка ставит в тупик,хотя дело совсем не в ней,но . . .МАКС 02RUS пишет:yrik пишет:Вот еще один! Жду критики
Юрик, нафига столько тёмным залил? Достаточно несколько фрагментов и чуть чуть тени. Если честно, на 3-ку... твёрдую..
yrik камень супер получился.yrik пишет:Вот еще один! Жду критики
Ты меня не правильно понял,коментарии нужны,но хочется обоснованных оценок,а не голые цыфры! За последний комент спасибо, я даже и не задумывался пока ка это выглядит на 10-15кв.м.!МАКС 02RUS пишет:покрас для полквадрата нормальный. теперь спроекцируй на 15-20 кв. появляется ощущение "грязности" и вопрос не в тональности (темного цвета) в самом камне как в массе , а присутствии на плоском типаже в каждом фрагменте тёмного тона-(сверху): второй ряд правая половинка - супер. теперь посмотри на 3-й ряд сверху- такое впечатление как будто аэром под 90гр по всей плитке прошлись.. Ладно у каждого своё понимание окраса. больше коментов вообще не будет. Покрас супер всё отлично. замечаний неть..
А к чему вопрос не понял? Лак думаю необходимость!vlad пишет:yrik а что лак это необходимость?
Сфотографируй угол поближе? Камень без покраски,я правильно понял?Alexus пишет:yrik камень хорош, а вот и мой шедевр, без дороботки пока.
Да лак наверное нужен но наверно больше для защиты нежили придания красоты и боллее матовый чтоб реалистичность не терялась.yrik пишет:А к чему вопрос не понял? Лак думаю необходимость!vlad пишет:yrik а что лак это необходимость?
|
|