vlad50 пишет:"Окончательный" (!) вариант части стены у лестницы с однотонной покраской вечером, с ночниками сверху... )
Влад, так здесь же песчаник был темный? Отодрал?
Компания Zikam tech: искусственный камень и элитная тротуарная плитка. Оборудование и технологии для высокорентабельного бизнеса
vlad50 пишет:"Окончательный" (!) вариант части стены у лестницы с однотонной покраской вечером, с ночниками сверху... )
Дядя Альф пишет:
Влад, так здесь же песчаник был темный? Отодрал?
Альберт пишет:Кстати, Влад, а про покраску у тебя никто не спросил, давай я буду первым. Покраска только в массе желтый S313 и коричневый 6100? или что то добавлял?
Здоровская окраска,даже завидно.alek пишет: сын студент как то неожиданно увлекся
alek пишет:Надо только руку набить покраски аэрографом.
alek пишет:Всем привет
Думал отложить каменное дело до лучших времен(произошли изменения по основной работе - частые командировки)Но тут сын студент как то неожиданно увлекся, пока я отсутствовал наваял ...
alek пишет:Всем привет
Думал отложить каменное дело до лучших времен(произошли изменения по основной работе - частые командировки)Но тут сын студент как то неожиданно увлекся, пока я отсутствовал наваял ...
alek пишет:
Куда сложнее по моему добиться покраски, чтобы смотрелось в общем виде на стене
Морилки почти не видно, она впитывается хорошо. Пробовали, не ахти, разве что как альтернатива.хозяйка Дома пишет:У кого-нибудь есть фото покраски морилкой?
Пожалуйста дайте посмотреть.
vasik73 пишет:В цеху буду, если не выкинули сфотографирую
Специально за бутылкой "Тайги" ходил. Да, про кислоту ни слова. Что-же тогда "выжигает" гипс? Наверное олигомер, я не шарю в этих вопросах. У меня только "Сосна" осталась, я её чистой не употреблял в работу - осветлял "орех" и "дуб". "Дуб" - самая крутая из них.хозяйка Дома пишет:Там не кислота,она на акрилатной основе.Акрил и латекс,запахи мне знакомы.
Да и объём у меня не смертельный.
|
|