И понял -
эксклюзив невозможно поставить на поток!
Пожалуй, действительно, тема для отдельного топика..
Компания Zikam tech: искусственный камень и элитная тротуарная плитка. Оборудование и технологии для высокорентабельного бизнеса
И понял -
эксклюзив невозможно поставить на поток!
очень кратко...)))makoonya пишет:yzzeer пишет:а мне скажите чего нибудь
Верхний сланец нормально, а вот мелкослоистый не очень.
Ты что так кипишуешь?-то.yzzeer пишет:Да еманный в рот....
Почему всех или обсерают или хвалят...
два раза выкладываю фоты все молчат
На всякую вуйню вату на две страницы раскатывают, а тут хоть бы один конструктивный комент
Вы уж обасрите меня, хоть штоле... ради приличия
makoonya пишет:yzzeer пишет:а мне скажите чего нибудь
Верхний сланец нормально, а вот мелкослоистый не очень.
Тут какое дело. Как раз в реале камень из одной партии, отличается на пол, инога на два тона... к этому и стремлюсь.vlad50 пишет:Он должен отличаться цветом элементов хотя бы проц. на 10-20, так привыкли его класть, хотя в природе он чаще, наверное моноцветен. Я не против однотонной окраски, даже "за", если бы элементы хотя бы чуть отличались. А так теряется реалистичность.
Это только моё мнение начинающего... )
Студент Ник пишет:
Поясняю, слева на право. Окраска в массе беж, поверх коричневый жидкий колер+ лак матовый, второй слева камень который реализуют у нас в городе, третий образец присланый Зикам, четвертый серый в массе, поверх серый тоном темне без лака.Прошу коментируйте, что принять во внимание при дальнейшей работе.
Прошу прощения у зикам но камень присланй как образец не впечатляет, говорю как есть.
Окрас зачотный, причом весьма.yzzeer пишет:а мне скажите чего нибудь
щелкните по картинке, она увеличется
vlad50 пишет:Привет!mikser2702 пишет:влад привет,а почему ты такие выводы сделал по окрасу?
Попытался сделать 20 квадратов камня, который бы мне нравился. И понял -
эксклюзив невозможно поставить на поток! На то он и эксклюзив! )
Вопрос спорный и большой. Надо бы открыть отдельную тему и порассуждать по окрасу - что быстро, качественно и красиво ... )))
yzzeer пишет:а мне скажите чего нибудь
[img][/img]
щелкните по картинке, она увеличется
makoonya пишет:Вот это я нашёл на сайте "Из рук в руки". Вот теперь признавайтесь чьё произведение искусства.
А! )))Дядя Альф пишет:Влад, он наверное пытался сравнить эту работу с работой поста 359, и найти десять отличий
|
|