оборудование & технологии малого бизнеса

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
оборудование & технологии малого бизнеса

Компания Zikam tech: искусственный камень и элитная тротуарная плитка. Оборудование и технологии для высокорентабельного бизнеса

Открылся МАГАЗИН ФОРМ ZIKAM Stone на АлиЭкспресс: формы для искусственного камня.

+40
alek
Dux311
Timoha
aleksey-67
Dimanovich
Oksana
АндрейМир
vasik73
Radik
vaz-tyning
хозяйка Дома
МАКС 02RUS
Студент Ник
iceman
verik
yrik
Useless_zloy
lexsperm
rik2007
Olechernyj
yzzeer
Алексей491
григорий
Непричом
vlad
Вадим
mikser2702
decemba
vlad50
Альберт
possum
Belka
kikers
Информатор
makoonya
андроид
piligrim
женя запад
Дядя Альф
udavvv
Участников: 44

Выкладываем свои работы ФОТО - 4

андроид

Мужчина
    Количество сообщений : 259
    Географическое положение : тверь
    Дата регистрации : 2011-01-25

Выкладываем свои работы ФОТО - 4 - Страница 10 Empty Re: Выкладываем свои работы ФОТО - 4

Сообщение автор андроид 2011-03-22, 16:43

vlad50привет!сегодня подсохли модифицированные отливки.звенят заразы,крепкие(гипс г-7).спасибо зикаму за добавочку,очень много проблем отпало!!!
    vlad50
    vlad50
    Модератор

Мужчина
    Количество сообщений : 649
    Географическое положение : Тюмень
    Дата регистрации : 2010-12-02

Выкладываем свои работы ФОТО - 4 - Страница 10 Empty Re: Выкладываем свои работы ФОТО - 4

Сообщение автор vlad50 2011-03-22, 17:55

андроид пишет:vlad50привет!сегодня подсохли модифицированные отливки.звенят заразы,крепкие(гипс г-7).спасибо зикаму за добавочку,очень много проблем отпало!!!
    Привет, Андроид!
    Да, штука отличная. Я еще у них брал полимер-модификатор. Тоже класс!
    udavvv
    udavvv

Мужчина
    Количество сообщений : 2858
    Географическое положение : Latvija
    Дата регистрации : 2010-02-02

Сообщение автор udavvv 2011-03-23, 04:04

Olechernyj пишет:Доброй ночи.Ну народ,с критикой разобрались. Very Happy А теперь перейдём к советам ,кто какие цвета посоветует Question а то встречал такую фактуру только в песочном и тёмно коричневом.

Переходим к советам! совет первый! сфоткай нормально, что бы можно было разглядеть фактуру камня! а то ну нихрена не видать Suspect
    Вадим
    Вадим

Мужчина
    Количество сообщений : 100
    Географическое положение : кемерово
    Дата регистрации : 2010-11-28

Сообщение автор Вадим 2011-03-23, 10:46

Альберт пишет:
    Вадим пишет: Выкладываем свои работы ФОТО - 4 - Страница 10 511b6f58b7a9
    Привет, Вадим! Как ты решил проблему с зазорами между камнями в наружних углах арки?
    привет vlad.особой проблемы не было там где стена плесала не шибко и край камня отходил около 5мм брал гипс затирал потом сразу же замывал мокрой губкой,а там где более 5мм и это явно бросается в глаза приходится ровнять стену гипсовой штукатуркой, правило, либо уровень длинной 2метра при вертикальном и горизонтальном прострели стены покажут тебе все ее изъяны которые впоследствии вылезут у тебя при укладке камня когда основание подготовлено грамотно особых проблем не возникает,если интерисует последовательность работ по подготовке стены чем и как могу ответить,спрашивайте.
    Вадим
    Вадим

Мужчина

Сообщение автор Вадим 2011-03-23, 11:00

вот блин ты про наружние углы а я тебе про места где плитка прилегает к основной стене,так как это обои и при стыковке толщина камня не очень бросается вглаза мелкие зазоры были устранены раствором гипса своевременно затертого влажной губкой что-бы потом не шоркать нождачкой хотя кое где пришлось доработать
    vlad50
    vlad50
    Модератор

Мужчина

Сообщение автор vlad50 2011-03-23, 13:55

Вадим! Это заказчик такую гамму окраса выбрал? )
    По всем законам колористики желтый с сиреневым ну никак не сочетается...
    женя запад
    женя запад

Мужчина
    Количество сообщений : 3155
    Географическое положение : Забанен за грязные интриги и кражу фактур!
    Дата регистрации : 2010-01-01

Сообщение автор женя запад 2011-03-23, 14:27

Я себе вообще любую арку представляю так: Обрамление и внутренность выложены плиткой типа бута, бастиона, кирпича, а от них вбок уже может идти сланец или кирпич, или песчаник. И обрамление должно несколько выступать относительно плоскости.
    vlad50
    vlad50
    Модератор

Мужчина

Сообщение автор vlad50 2011-03-23, 14:44

Да я тоже как-то арку в сланце не очень воспринимаю...
    Визуально все натуральные арки, сколько видел, - из натурального камня в натуральном природном интерьере - кирпич, блок, бут...
    Вадим
    Вадим

Мужчина

Сообщение автор Вадим 2011-03-23, 21:10

цвет не желтый с фиолетовым, а песочный с коричневым, фотик цвета искажает. подбирал клиент. шибко выбирать ему было не из чего, потому что в наличии пока только формы сланца.
    vlad50
    vlad50
    Модератор

Мужчина

Сообщение автор vlad50 2011-03-23, 22:19

Вадим пишет:цвет не желтый с фиолетовым, а песочный с коричневым, фотик цвета искажает. подбирал клиент. шибко выбирать ему было не из чего, потому что в наличии пока только формы сланца.
    согласен, на фото очень сложно передать цвет камня и фактуру. Надо профкамеру и фотографа умелого! )
    rik2007

Мужчина
    Количество сообщений : 40
    Географическое положение : Белгород
    Дата регистрации : 2010-04-06

Сообщение автор rik2007 2011-03-23, 22:40

Привет Всем камневодам Писал в другой ветки все молчат може кто тут ответит, кто нить заказывал мелкосколистый ныне саянский в чем там отличия и есть ли у кого уже фото этого камушка
    Заранее всем спасибо!
    vlad50
    vlad50
    Модератор

Мужчина

Сообщение автор vlad50 2011-03-23, 23:00

rik2007 пишет: Привет Всем камневодам Писал в другой ветки все молчат може кто тут ответит, кто нить заказывал мелкосколистый ныне саянский в чем там отличия и есть ли у кого уже фото этого камушка
    Заранее всем спасибо!
    На сайте есть фото саянского сланца.
    mikser2702
    mikser2702

Мужчина
    Количество сообщений : 440
    Географическое положение : белгород
    Дата регистрации : 2011-02-15

Сообщение автор mikser2702 2011-03-24, 01:40

влад привет,.Ты выкладывал фото как мантировал камень над лесницей и под ней,вот под лесницей ты писал,что у тебя одна форма этого типа камня и ты старался что бы не было повторяемости.у меня вопрос.формы одного типа камня разные бывают по размерам камней что ли,всмысле одна форма камня,одни размеры,другая форма этого же типа,другие размеры камня? или как?
    udavvv
    udavvv

Мужчина

Сообщение автор udavvv 2011-03-24, 03:14

rik2007 пишет: Привет Всем камневодам Писал в другой ветки все молчат може кто тут ответит, кто нить заказывал мелкосколистый ныне саянский в чем там отличия и есть ли у кого уже фото этого камушка
    Заранее всем спасибо!
    Привет rik! я же тебе уже давал ссылки по форуму на мелкослоистый и на мыло тебе засылал!!!
    Rolling Eyes
    vlad50
    vlad50
    Модератор

Мужчина

Сообщение автор vlad50 2011-03-24, 09:04

mikser2702 пишет:влад привет,.Ты выкладывал фото как мантировал камень над лесницей и под ней,вот под лесницей ты писал,что у тебя одна форма этого типа камня и ты старался что бы не было повторяемости.у меня вопрос.формы одного типа камня разные бывают по размерам камней что ли,всмысле одна форма камня,одни размеры,другая форма этого же типа,другие размеры камня? или как?
    да, именно так - в каждой из 4 форм свои камни по рисунку и размеру, это называется неповторяемостью форм. У каждого камня она своя.
    mikser2702
    mikser2702

Мужчина

Сообщение автор mikser2702 2011-03-24, 12:50

блин это получается что каждого вида надо брать по 4 формы,а видов мне надо хотябы 6,еханый бабай,да мне бабок не хватит((
    mikser2702
    mikser2702

Мужчина

Сообщение автор mikser2702 2011-03-24, 12:53

и чито мне делать? я хотел стенды оформлять где то 5-6-ю видами по два цвета,а там камни реально повторятся будут(((
    vlad50
    vlad50
    Модератор

Мужчина

Сообщение автор vlad50 2011-03-24, 12:54

mikser2702 пишет:блин это получается что каждого вида надо брать по 4 формы,а видов мне надо хотябы 6,еханый бабай,да мне бабок не хватит((

Почему именно по 4? Неповторяемость некоторых видов камня есть и в 6 формах! А есть и только 2. Галька существует вообще в 1 форме... )))
    И почему ты решил сразу лить 6 видов камня? Изучи спрос и начни с 1-2...
    И потом, можно и 1 формой, меняя расположение камня, избежать эффекта кафеля! )
    Но это крайний случай... Лучше иметь больше форм - и дело быстрее, и с неповторяемостью рисунка проблемы отпадут!
    rik2007

Мужчина

Сообщение автор rik2007 2011-03-24, 14:05

Привет udavvv! Мелкосколистый у меня есть формы,а вот хотел ещё докупить и мне написали что есть фактура мелкосколистого ток он теперь саянский и фактура различается с мелкосколистым ты мне скидывал именно меллкосколистый или саянский *? просто если саянский то я там видимых отличий не видал.
    kikers

Мужчина
    Количество сообщений : 413
    Географическое положение : west ukraine
    Дата регистрации : 2010-05-07

Сообщение автор kikers 2011-03-24, 14:45

Миксер 2 фактуры сланцевых кирпичик и еще что-то-по два цвета-хватет для начала с головой.будеш иметь 6 фактур продаватся будет 2 и 2-3цвета.лучше потом зделать дозаказ на продаваемий камень.чтобы сделать стенд хватит и два неповторяемых камня.неповторяемость понимают 10% процентов клиентов и то.Удачи-только не бежы в переди паровоза-недумай если повесиш стенды сразу попрут продажы., от того что у тебя 6 видов камня.еще бы много написал но нету времени

vlad50
    vlad50
    Модератор

Мужчина

Сообщение автор vlad50 2011-03-24, 15:40

kikers пишет:Миксер 2 фактуры сланцевых кирпичик и еще что-то-по два цвета-хватет для начала с головой.будеш иметь 6 фактур продаватся будет 2 и 2-3цвета.лучше потом зделать дозаказ на продаваемий камень.чтобы сделать стенд хватит и два неповторяемых камня.неповторяемость понимают 10% процентов клиентов и то.Удачи-только не бежы в переди паровоза-недумай если повесиш стенды сразу попрут продажы., от того что у тебя 6 видов камня.еще бы много написал но нету времени

Он прав! Можно и один вид раскрасить в 3 разных и больше набора и разложить так, что он не будет похож! Ведь на стенде же всё равно будет фрагмент.
    Бери 2-3 вида и экпериментируй. Поспрашивай в магазинах, на какой больше спрос, и бери!
    udavvv
    udavvv

Мужчина

Сообщение автор udavvv 2011-03-24, 15:51

rik2007 пишет:Привет udavvv! Мелкосколистый у меня есть формы,а вот хотел ещё докупить и мне написали что есть фактура мелкосколистого ток он теперь саянский и фактура различается с мелкосколистым ты мне скидывал именно меллкосколистый или саянский *? просто если саянский то я там видимых отличий не видал.

Как я знаю Саянский это старое название Мелкослоистого! Про разную фактуру ничего не слышал, может и есть какие нибудь изменении! Rolling Eyes
    rik2007

Мужчина

Сообщение автор rik2007 2011-03-24, 16:11

Ну я когда писал на заказ мне сказали что название поменяли и фактура другая типа со старым не сопостовимы ну всеровно спасибо! Может что нить информатор скажет по этому поводу*? Smile
    Информатор
    Информатор

Мужчина
    Количество сообщений : 5169
    Географическое положение : Новосибирск
    Дата регистрации : 2008-12-05

Сообщение автор Информатор 2011-03-24, 16:29

rik2007 пишет:Ну я когда писал на заказ мне сказали что название поменяли и фактура другая типа со старым не сопостовимы ну всеровно спасибо! Может что нить информатор скажет по этому поводу*? Smile

Да, так и есть. Теперь несопоставима. Размер Саянского и прочих обойных сланцев 400/250/150х95х12 мм.

Однако, старые типоразмеры пока еще в ходу.
    rik2007

Мужчина

Сообщение автор rik2007 2011-03-24, 16:40

спасибо информатору cheers

Текущее время 2024-11-01, 17:33