оборудование & технологии малого бизнеса

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
оборудование & технологии малого бизнеса

Компания Zikam tech: искусственный камень и элитная тротуарная плитка. Оборудование и технологии для высокорентабельного бизнеса

Открылся МАГАЗИН ФОРМ ZIKAM Stone на АлиЭкспресс: формы для искусственного камня.

+40
alek
Dux311
Timoha
aleksey-67
Dimanovich
Oksana
АндрейМир
vasik73
Radik
vaz-tyning
хозяйка Дома
МАКС 02RUS
Студент Ник
iceman
verik
yrik
Useless_zloy
lexsperm
rik2007
Olechernyj
yzzeer
Алексей491
григорий
Непричом
vlad
Вадим
mikser2702
decemba
vlad50
Альберт
possum
Belka
kikers
Информатор
makoonya
андроид
piligrim
женя запад
Дядя Альф
udavvv
Участников: 44

Выкладываем свои работы ФОТО - 4

МАКС 02RUS
    МАКС 02RUS

Мужчина
    Количество сообщений : 894
    Географическое положение : Башкирия
    Дата регистрации : 2011-03-23

Выкладываем свои работы ФОТО - 4 - Страница 16 Empty Re: Выкладываем свои работы ФОТО - 4

Сообщение автор МАКС 02RUS 2011-04-02, 02:31

Получи Марат копейку!!! Ребят , нукась, поэтапно, помогите ? Как вы это себе представляете , если он уже на выставку это приготовил, на Джокерную систему смонтировал.?
    vlad50
    vlad50
    Модератор

Мужчина
    Количество сообщений : 649
    Географическое положение : Тюмень
    Дата регистрации : 2010-12-02

Выкладываем свои работы ФОТО - 4 - Страница 16 Empty Re: Выкладываем свои работы ФОТО - 4

Сообщение автор vlad50 2011-04-02, 02:34

udavvv пишет:Пальцем ткнуть конечно нужно, мол что не так! Просто почему я завел этот разговор!? А потому что начали клевать парня! Был бы я на его месте, ето был бы последний день на этом форуме, хотя меня трудно огорчить! но если толпой налетят то возможно!

Ты прав! Получилось как в "Чучуле", был такой фильм в пору моей зрелости.
    Критика бывает разной. Конструктивная - окрыляет, жестокая - убивает.

"Всегда надменна красота. Да! Но жестокость - некрасива." Лопе де Вега.
    udavvv
    udavvv

Мужчина
    Количество сообщений : 2858
    Географическое положение : Latvija
    Дата регистрации : 2010-02-02

Сообщение автор udavvv 2011-04-02, 02:37

Вы действительно не понимаете о чём я??? или мои сообщения на форуме не редактируются!?
    Никто не говорит что его нужно лилеить! Представьте себя на его месте, и прочтите сообщения, и комментарии по поводу его стенда!
    mikser2702
    mikser2702

Мужчина
    Количество сообщений : 440
    Географическое положение : белгород
    Дата регистрации : 2011-02-15

Сообщение автор mikser2702 2011-04-02, 02:45

ну конечно красота у всех видиться по разному,но если конструктивно,то это на потребителя работа,он сам должен понимать,что было бы еще руку понобивать и все получилось бы,а может это просто его спешка урвать клиента да побольше)) а зря
    женя запад
    женя запад

Мужчина
    Количество сообщений : 3155
    Географическое положение : Забанен за грязные интриги и кражу фактур!
    Дата регистрации : 2010-01-01

Сообщение автор женя запад 2011-04-02, 03:38

piligrim пишет:
    kikers пишет:защемить можно любого и любую фотку.

Я не думаю что кто-то из присутствующий хочет умышленно кого-то обидеть. Человек хотел узнать мнение поэтому выставил фото. Я уверен что он нисколько об этом не жалеет, т.к. узнал кое что новое Smile
    +!!!
    Что за соплежуйство вы тут разводите? Люди пришли сюда учиться, сделал на "2" - получи.
    Где все те, чью мазню здесь хвалили, кого подбадривали? Они уже пролетели, забыли и про форум с медвежьей помощью и про деньги, которые втюхали и даже не смогли отбить.
    Не забывайте, что здесь речь идёт не о игрушках (кроме тех, кто делает чисто для себя), здесь рождаются и формируются будущие бизнесмены, люди, которые сейчас затрачивают возможно последние имеющиеся у них средства с целью организовать будущее производство и сделать достойной свою жизнь и жизнь своих родных.
    Вылить плитку и нормально покрасить - это фигня, по сравнению со следующими этапами, которые придётся пройти и выстоять. Если сейчас, после (как вы говорите)такой жёсткой оценки человек свернёт начатое, это даже лучше для него. Он просто не рождён быть бизнесменом, жизнь сейчас такая - надо продираться, распихивая других локтями и иной раз ступая по головам.
    А вы тут сопли развозите: ах бедный мальчик, он ведь только начинающий. Чтобы из него вырос волк (настоящий бизнесмен)(имеется ввиду бизнес с нуля - без поддержки папы во власти) он должен знать, что будут шишки и никто его по жизни жалеть, как здесь на форуме, не будет.
    udavvv
    udavvv

Мужчина
    Количество сообщений : 2858
    Географическое положение : Latvija
    Дата регистрации : 2010-02-02

Сообщение автор udavvv 2011-04-02, 03:51

Да какие нахрен слюни! я думал может ты поймешь о чём я, жёсткая критика была только от тебя! а остальное просто смех над человеком, может я сегодня и сентиментален но сейчас я так думаю!
    Информатор
    Информатор

Мужчина
    Количество сообщений : 5169
    Географическое положение : Новосибирск
    Дата регистрации : 2008-12-05

Сообщение автор Информатор 2011-04-02, 03:53

остальное просто смех над человеком
    согласен. Это неконструктивно, а значит - чистой воды глум..
    женя запад
    женя запад

Мужчина

Сообщение автор женя запад 2011-04-02, 04:00

vlad50 пишет:
    "Всегда надменна красота. Да! Но жестокость - некрасива." Лопе де Вега.
    "El perro del hortelano". Акт 17.
    Здесь это не к месту.
    женя запад
    женя запад

Мужчина

Сообщение автор женя запад 2011-04-02, 04:04

Зарекался я уже "глумиться" над людьми, вернее над их мазнёй. Сорвался.
    mikser2702
    mikser2702

Мужчина

Сообщение автор mikser2702 2011-04-02, 04:33

с женей полностью согласен на все сто пудов,что бы вышел хороший солдат,его по полю как мишень погонять надо))я с большим уважением отношусь ко все форумчанам,так как сам новенький,но только жесткое судейство принесет от начинающего камнедела хорошие плады(мое мнение)
    женя запад
    женя запад

Мужчина

Сообщение автор женя запад 2011-04-02, 04:43

Может это и не в мой адрес писалось? или не только в мой?
    Я вот ещё в курилке по этой фотке почитал, по моему там пожёстче.
    vaz-tyning

Мужчина
    Количество сообщений : 18
    Географическое положение : Россия Саратов
    Дата регистрации : 2010-12-22

Сообщение автор vaz-tyning 2011-04-02, 23:08

да оцените!
    МАКС 02RUS
    МАКС 02RUS

Мужчина
    Количество сообщений : 894
    Географическое положение : Башкирия
    Дата регистрации : 2011-03-23

Сообщение автор МАКС 02RUS 2011-04-03, 01:08

vaz-tyning пишет:да оцените!

Люди говорят креативный модельный ряд , и конечно же есть простор для перспективы. У меня бы так не получилось, МАЛАДЕС!!!
    kikers

Мужчина
    Количество сообщений : 413
    Географическое положение : west ukraine
    Дата регистрации : 2010-05-07

Сообщение автор kikers 2011-04-03, 01:23

Че ты умничаеш креативный.
    хреново покрашено практически все.то что дал в однотон цветя бледые-однотон на слизаных фактурах вообще никуда не катит.
    зделал стенд ето хорошо.
    делай 2-3 макс 3-4 цвета масы(чтоб мог делать на скллад) а не 19.
    теперь читай форум и пробуй красить - вариантов много.
    стенд не виставляй пока в магазин-антиреклама.даже неумеючи красить можно было зделать все привлекательней на стенде.
    цвета масы выраженей и больше камушков на один цвет-у тебя все слилось.
    и еще одно - там где была проба выделения сегментов грубо и неакуратно.
    Удачи.у тебя малость осталась(если покраска вообще неполучается)
    iceman
    iceman

Мужчина
    Количество сообщений : 130
    Географическое положение : планета Земля
    Дата регистрации : 2010-10-13

Сообщение автор iceman 2011-04-03, 01:35

Всем привет. Я тут бегло прошёлся по последним сообщениям (в плане критики VAZa). Лично я согласен с Женей. Моё мнение по поводу работы (стендов и окраски) такое: терпения, выдержки и желания работать, судя по всему У VAZa предостаточно. Желание и умение "услышать" объективные оценки тоже о чём то говорит. VAZ, начало есть - конец будет, а вот каким будет конец зависит от тебя. Ты всю критику правильно пойми, из сообщений интонацию высказывавшихся не поймёшь, по этому "три к носу", сделай необходимые выводы и не огорчайся, у большинства из нас наверняка были крупные проколы, но надо двигаться дальше, искать, творить, если, конечно, есть такое желание, а оно судя по всему есть. Заходи на форум, ищи, пробуй, но брат, с окрасом ты перебрал, это я тебе как на духу и без успокоительных пилюль.
    mikser2702
    mikser2702

Мужчина

Сообщение автор mikser2702 2011-04-03, 03:21

Выкладываем свои работы ФОТО - 4 - Страница 16 Sam0069i это фото стенда книжка,обалденная вещь,на одном квадрате,умесчаеться аж 32 фида окраса разной фактуры,если клиента заинтересует то кружок вокруг обойдет обзательно)),экономия места 100 процентов
    mikser2702
    mikser2702

Мужчина

Сообщение автор mikser2702 2011-04-03, 03:23

Выкладываем свои работы ФОТО - 4 - Страница 16 Sam0070b
    mikser2702
    mikser2702

Мужчина

Сообщение автор mikser2702 2011-04-03, 03:26

только не пойму почему сдесь фото в лево касит немного а я нормально фоткал,может подскажет кто?там еще другой маленький стендик с углами должен быть на фото(((
    iceman
    iceman

Мужчина
    Количество сообщений : 130
    Географическое положение : планета Земля
    Дата регистрации : 2010-10-13

Сообщение автор iceman 2011-04-03, 03:27

На верхнем фото он есть
    mikser2702
    mikser2702

Мужчина

Сообщение автор mikser2702 2011-04-03, 03:49

значит у меня сдесь чет не так изображает,единственное в том месте,где стаит этот стенд нет человека который мог бы расказать и взять заявку,а напрвляют по той бумажке за тридеветь земель))чет не серьезный подход какой то к потребителю,я там проторчал менут 20 было около пяти заинтересованых клиентов,но увы, привлеч и расказать не кто не сможет,только адрес,значит как минимум 50 проц остаються не до конца заитрегованными в данной продукции
    mikser2702
    mikser2702

Мужчина

Сообщение автор mikser2702 2011-04-03, 03:54

и какой клей используют пришпиндорить к ламинату,житкие гвозди новерно?
    Альберт
    Альберт

Мужчина
    Количество сообщений : 731
    Географическое положение : РБ
    Дата регистрации : 2010-12-22

Сообщение автор Альберт 2011-04-03, 04:14

mikser2702 пишет: Выкладываем свои работы ФОТО - 4 - Страница 16 Sam0070b

Отличное решение! Есть вопрос, как получить такие цвета, как на 1 и 3-м камне с левой стороны если считать сверху?
    mikser2702
    mikser2702

Мужчина

Сообщение автор mikser2702 2011-04-03, 04:43

я тебе сдесь не помогу,тут надо пробовать,если не ошибаюсь,сдесь надо желтый чернить чичуть,как на верхнем,у нас в металле такой 1015 полиэстер звать я добавлял на балончиках в более желтый ,тот который 2 с верху черный цвет и что то похожее выходило,(пока с пигментами Ж О не работал),А так цвета довольно разнообразные.Хочу задать вопрос,потребитель камня по большей части какой цвет предпочитает,или этот вопрос тоже сильно расходиться?
    Студент Ник

Мужчина
    Количество сообщений : 37
    Географическое положение : Северный Казахстан
    Дата регистрации : 2011-02-22

Сообщение автор Студент Ник 2011-04-03, 14:58

Выкладываем свои работы ФОТО - 4 - Страница 16 Dsc02776e

Привет Всем , прошу ваших коментариев.
    vlad50
    vlad50
    Модератор

Мужчина
    Количество сообщений : 649
    Географическое положение : Тюмень
    Дата регистрации : 2010-12-02

Сообщение автор vlad50 2011-04-03, 15:05

Вроде нормально. Но больше для коры подходит окрас. А это мелкослоистый? Может чуть аром поддуть черно-коричневым... Как красил?
    А вот фактура какая-то нечетная, мыльная. Тут одно из двух - или фото такая, или форма мыльная...У меня такое же со сланцем рифейским - нет фактуры на камне, вблизи смотриться мылом, нет мелких деталей. Грешу на формы.

Текущее время 2024-11-01, 17:33