МАКС 02RUS пишет:Чёт не по теме начали лучше в курилке..
Ну да, опять Админу работы подкинули...вычищать все лишнее
Компания Zikam tech: искусственный камень и элитная тротуарная плитка. Оборудование и технологии для высокорентабельного бизнеса
МАКС 02RUS пишет:Чёт не по теме начали лучше в курилке..
МАКС 02RUS пишет:
Влад, а как состаривал? Полувысохшую затирал? Чёт мне кажется что всё таки немного тёмных теней не помешали бы... или просто кажется... преспективу бы увидеть..
Альберт пишет:vlad50 пишет:Альберт пишет:
Привет, Влад! Я вот на этой фотке вижу справа сланец виднеется, если ты всё ещё там работаешь, сфоткаи его, хочется посмотреть цвет и как смотрится в интерьере. Заранее спасибо.
Привет! Я там не работаю, я там живу! Это наша столовая недоделанная...
Приболел. Так и стоит. Закончу, всё выложу!
Привет, Влад! А когда примерно столовую закончишь? У меня такую же покраску спрашивают.
МАКС 02RUS пишет:Влад, всё клёво. А ты не пробовал сделать несколько небольших трафаретов с "прослойками" и через них поддувать нужные места? Я бы третий слева внизу и часть третьего правого сверху ,по трафарету слегка рыже-оранжевым заляпил... мне тоже скинь плииииз , по покраске
МАКС 02RUS пишет:Не, мне не по столовой, именно по этому камню.
vlad50 пишет:МАКС 02RUS пишет:Не, мне не по столовой, именно по этому камню.
Счас напишу.
Это - конкретный писец и попадалово, другого слова, как попиздация я вообще подобрать не могу.МАКС 02RUS пишет:Это увеличенные выкрасы какой-то лако-красочной компании
... или клиенты повесили....женя запад пишет:Это - конкретный писец и попадалово, другого слова, как попиздация я вообще подобрать не могу.МАКС 02RUS пишет:Это увеличенные выкрасы какой-то лако-красочной компании
Где-то год назад что-то похожее выставлялось, потом хозяин пропал - наверное повесился.
женя запад пишет:потом хозяин пропал
udavvv пишет:Жёстко вы парни ставите оценки! хотя видно человек старался, пускай не получилось с первого раза, да и далековато не разглядеть толком! Короче зря вы так!
Не, Удав, с первого раза столько выкрасить и вывесить при всём желании не удастся.....udavvv пишет:Жёстко вы парни ставите оценки! хотя видно человек старался, пускай не получилось с первого раза, да и далековато не разглядеть толком! Короче зря вы так!
kikers пишет:защемить можно любого и любую фотку.
|
|