оборудование & технологии малого бизнеса

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
оборудование & технологии малого бизнеса

Компания Zikam tech: искусственный камень и элитная тротуарная плитка. Оборудование и технологии для высокорентабельного бизнеса

Открылся МАГАЗИН ФОРМ ZIKAM Stone на АлиЭкспресс: формы для искусственного камня.

+40
alek
Dux311
Timoha
aleksey-67
Dimanovich
Oksana
АндрейМир
vasik73
Radik
vaz-tyning
хозяйка Дома
МАКС 02RUS
Студент Ник
iceman
verik
yrik
Useless_zloy
lexsperm
rik2007
Olechernyj
yzzeer
Алексей491
григорий
Непричом
vlad
Вадим
mikser2702
decemba
vlad50
Альберт
possum
Belka
kikers
Информатор
makoonya
андроид
piligrim
женя запад
Дядя Альф
udavvv
Участников: 44

Выкладываем свои работы ФОТО - 4

Oksana

Женщина
    Количество сообщений : 13
    Географическое положение : Taganrog
    Дата регистрации : 2011-01-17

Выкладываем свои работы ФОТО - 4 - Страница 28 Empty Re: Выкладываем свои работы ФОТО - 4

Сообщение автор Oksana 2011-04-13, 20:48

А! ну раз так...Smile
    Oksana

Женщина
    Количество сообщений : 13
    Географическое положение : Taganrog
    Дата регистрации : 2011-01-17

Выкладываем свои работы ФОТО - 4 - Страница 28 Empty Re: Выкладываем свои работы ФОТО - 4

Сообщение автор Oksana 2011-04-13, 20:53

Вот кирпичики ещё... Здесь просто колер и матовый лак акриловый. [img] Выкладываем свои работы ФОТО - 4 - Страница 28 38b5e5c6dca7[/img]
    yzzeer
    yzzeer

Мужчина
    Количество сообщений : 1831
    Географическое положение : НСК
    Дата регистрации : 2011-01-06

Сообщение автор yzzeer 2011-04-13, 20:53

Вот оцените новый окрас...
    Вроде как серо коричневый и не броский а в реале сцуко.... ну смотрится Wink
     Выкладываем свои работы ФОТО - 4 - Страница 28 Image
    yrik
    yrik

Мужчина
    Количество сообщений : 302
    Географическое положение : Россия
    Дата регистрации : 2011-02-26

Сообщение автор yrik 2011-04-13, 20:55

Oksana чем окрашивала, аэром кирпич?
    хозяйка Дома
    хозяйка Дома

Женщина
    Количество сообщений : 1186
    Географическое положение : Красноярск
    Дата регистрации : 2011-03-24

Сообщение автор хозяйка Дома 2011-04-13, 21:58

Oksana пишет: А это просто колер с краской и аэр. Smile
    Оксана,гармоничное сочетание цветов,хорошо смотрится.
    А что за краска?
    yzzeer
    yzzeer

Мужчина

Сообщение автор yzzeer 2011-04-13, 22:01

yzzeer пишет:Вот оцените новый окрас...
     Выкладываем свои работы ФОТО - 4 - Страница 28 Image
    щелкнувший на фото увидит картинку))))
    хозяйка Дома
    хозяйка Дома

Женщина

Сообщение автор хозяйка Дома 2011-04-13, 22:04

yzzeer пишет: ну смотрится Wink
    Yzzeer,поделись как красил?Какие цвета?
    Мне примерно что-то подобное нужно.
    Студент Ник

Мужчина
    Количество сообщений : 37
    Географическое положение : Северный Казахстан
    Дата регистрации : 2011-02-22

Сообщение автор Студент Ник 2011-04-14, 00:58

yzzeer,да у меня то же мелкослоистый . Пожалуйста поподробней по окрасу. Если не трудно.
    yzzeer
    yzzeer

Мужчина

Сообщение автор yzzeer 2011-04-14, 01:11

сперва кисточкой легким серым. затем с одной стороны под 30 градусов грязно желтым, с другой стороны 30 граусов грязно коричневым.сверху припылил серым. (аэр)
    Информатор
    Информатор

Мужчина
    Количество сообщений : 5169
    Географическое положение : Новосибирск
    Дата регистрации : 2008-12-05

Сообщение автор Информатор 2011-04-14, 01:22

yzzeer, отличная работа..
    yzzeer
    yzzeer

Мужчина

Сообщение автор yzzeer 2011-04-14, 01:29

Информатор пишет:yzzeer, отличная работа..
    спасибо. приятно Embarassed
    Альберт
    Альберт

Мужчина
    Количество сообщений : 731
    Географическое положение : РБ
    Дата регистрации : 2010-12-22

Сообщение автор Альберт 2011-04-14, 01:45

Oksana пишет:[img] Выкладываем свои работы ФОТО - 4 - Страница 28 1bb168b1cd97[/img]
    Покрас хороший, но Фото темное, попробуй сфоткать при освещении. У меня в коридоре много углов, я камень такой же фактуры наклеил на них, всем нравится, а я пока клеил он мне уже надоел и разонравился Very Happy. Увидел много недостатков в дизайне(недоработал дизайн поклеики камня) и в цветах. На сплошную стену он как то не очень т.к. края камней не особо сочетаются по фактуре. Это лично моё мнение.
    Непричом
    Непричом

Мужчина
    Количество сообщений : 308
    Географическое положение : Россия, ЮГ, Кубань
    Дата регистрации : 2011-03-19

Сообщение автор Непричом 2011-04-14, 02:33

[quote="yzzeer"]
    yzzeer пишет:Вот оцените новый окрас...
    щелкнувший на фото увидит картинку))))
    +1 Зачотно
    Смотрится супер.
    vlad50
    vlad50
    Модератор

Мужчина
    Количество сообщений : 649
    Географическое положение : Тюмень
    Дата регистрации : 2010-12-02

Сообщение автор vlad50 2011-04-14, 10:52

[quote="Альберт"]
    Oksana пишет:
    Покрас хороший, но Фото темное, попробуй сфоткать при освещении. У меня в коридоре много углов, я камень такой же фактуры наклеил на них, всем нравится, а я пока клеил он мне уже надоел и разонравился Very Happy. Увидел много недостатков в дизайне(недоработал дизайн поклеики камня) и в цветах. На сплошную стену он как то не очень т.к. края камней не особо сочетаются по фактуре. Это лично моё мнение.

Согласен с Альбертом. Окраска хорошая, фото бы получше...
    Стыковать этот сланец, чтобы не было заметно плиточной структуры - дело сложное. Если только продавать без укладки.
    Сплошной массой смотрится не особо из-за малого рельефа и сильной пестроты рисунка. Тоже дома оклеил стену, сдираю. Делаю фрагментами с рваными краями в сочетании с жидкими обоями. Уже лучше.
    Это тоже сугубо мое мнение.
    хозяйка Дома
    хозяйка Дома

Женщина

Сообщение автор хозяйка Дома 2011-04-14, 12:39

У вас с Альбертом,это похоже уже профессиональное.Чем больше смотрите,тем меньше нравится,находите всё новые и новые недостатки в своей работе.
    Выход один,слушать то,что говорят о вашей работе люди,далёкие от каменных дел,у которых глаз не замылен.
    Я свои работы дома вообще долго не держу,иначе начинаю думать,что ничего не умею, а людям нравится.И когда видишь как они реагируют,вот тогда отпускает.
    Влад лично мне нравятся ваши работы, вы пытаетесь максимально добиться натуральности,но искусственный камень останется таковым что-бы вы не делали.
    У него декоративные функции,а декорация может быть любой,даже золотой,если это кому-то нравится и позволяет интерьер.
    Вы счастливый человек,можете позволить себе добиваться максимального сходства,углубляться в творческий процесс,у большенства этой возможности нет, им нужно зарабатывать.А творчество и деньги далеко стоят друг от друга.Придётся выбрать.
    МАКС 02RUS
    МАКС 02RUS

Мужчина
    Количество сообщений : 894
    Географическое положение : Башкирия
    Дата регистрации : 2011-03-23

Сообщение автор МАКС 02RUS 2011-04-14, 13:07

Хозяюшка, специфика нашего народа- никогда нельзя себя расслаблять ( я имею ввиду в работе) если гнать только квадратуру то рано или поздно появится другой камень красивый и недорогой относительно вашего. Считаю что задача всё же должна ставится имепнно так... Отработка технологии подбора смеси , окраса по типажам и соответственноперенос оптимальных шаблонов на поточное производство.
    vlad50
    vlad50
    Модератор

Мужчина
    Количество сообщений : 649
    Географическое положение : Тюмень
    Дата регистрации : 2010-12-02

Сообщение автор vlad50 2011-04-14, 13:51

хозяйка Дома пишет:У вас с Альбертом,это похоже уже профессиональное.Чем больше смотрите,тем меньше нравится,находите всё новые и новые недостатки в своей работе.
    Выход один,слушать то,что говорят о вашей работе люди,далёкие от каменных дел,у которых глаз не замылен.
    Я свои работы дома вообще долго не держу,иначе начинаю думать,что ничего не умею, а людям нравится.И когда видишь как они реагируют,вот тогда отпускает.
    Влад лично мне нравятся ваши работы, вы пытаетесь максимально добиться натуральности,но искусственный камень останется таковым что-бы вы не делали.
    У него декоративные функции,а декорация может быть любой,даже золотой,если это кому-то нравится и позволяет интерьер.
    Вы счастливый человек,можете позволить себе добиваться максимального сходства,углубляться в творческий процесс,у большенства этой возможности нет, им нужно зарабатывать.А творчество и деньги далеко стоят друг от друга.Придётся выбрать.

Всё это так. Частично. Чувство неудовлетворенности как раз и управляет творчеством, поиском, не дает расслабляться. А творчество и деньги все же можно немного сблизить. Делая для себя, вы уже бережете свой карман. Причем, ощутимо! )
    хозяйка Дома
    хозяйка Дома

Женщина

Сообщение автор хозяйка Дома 2011-04-14, 13:54

Дак я и не против,только за.Правда в пределах разумного, иначе работа будет в своё уловольствие и на радость потребителю,но без особой прибыли.
    Большенство на художественные изыски, повторяемость внимания не обратят,если вы сами на это не укажете.Это я говорю о среднестатистическом потребителе.Важно общее впечатление,хорошая укладка и тенденции моды в интерьерном дизайне.Последнее самое важное,нужно дружить с дизайнерами и закладывать проценты в стоимость,на откаты для них.Или самим изучать этот вопрос и следить за изменениями в этом направлении.Даже простой белый камень в какой-то момент может быть более востребован.Нужно представлять для какого интерьера этот камень.А если есть время и дополнительные средства,для особо требовательных клиентов,можно и наизнанку вывернуться,но за другую стоимость.
    хозяйка Дома
    хозяйка Дома

Женщина

Сообщение автор хозяйка Дома 2011-04-14, 14:17

vlad50 пишет: А творчество и деньги все же можно немного сблизить. Делая для себя, вы уже бережете свой карман. Причем, ощутимо! )

Мне трудно угодить,поэтому всё,что в моих силах стараюсь делать сама.Карман тут не причём.
    Творчество и деньги можно сблизить значительно,если заработать себе имя. Но на это может уйти не один десяток лет,и нужны связи.Не все это могут себе позволить.
    Когда-то я сделала выбор,поняв,что ширпотреб гнать не могу.У меня очень узкий круг заказчиков и соответственно деньги лопатой не гребу.И я тоже в этом смысле счастливый человек,потому-что могу себе это позволить. Другие,особо не заморачиваются,сделали выбор в пользу денег и живут не плохо.
    МАКС 02RUS
    МАКС 02RUS

Мужчина

Сообщение автор МАКС 02RUS 2011-04-14, 16:56

хозяйка Дома пишет:
    vlad50 пишет: А творчество и деньги все же можно немного сблизить. Делая для себя, вы уже бережете свой карман. Причем, ощутимо! )

Мне трудно угодить,поэтому всё,что в моих силах стараюсь делать сама.Карман тут не причём.
    Творчество и деньги можно сблизить значительно,если заработать себе имя. Но на это может уйти не один десяток лет,и нужны связи.Не все это могут себе позволить.
    Когда-то я сделала выбор,поняв,что ширпотреб гнать не могу.У меня очень узкий круг заказчиков и соответственно деньги лопатой не гребу.И я тоже в этом смысле счастливый человек,потому-что могу себе это позволить. Другие,особо не заморачиваются,сделали выбор в пользу денег и живут не плохо.
    Милая дама, поверьте опыту дофигапродававшего.. Делая красивый камень вы тем самым раз за разом делаете себе имя. Красивая вещь всегда привлекает взгляд при первоначальном взгляде. Как в той пословице, где по одёжке встречают))) Теперь умножьте Ваш результат на количество людей, которым должен понравится камень и вы получите примерное количество Ваших потенциальных заказчиков. Теперь остаётся этих заказчиков каким то образом направить на себя, а рекламу за Вас выполнит удовлетворённый клиент, на стене которого красуется Ваш камень. Я Вас уверяю, он это сделает намного эффективней Вашей рекламе в СМИ , стендах и пр. и т.д. Вывод - красивый камень, грамотная продажа камня, дальнейшая мотивация клиента. Механизмы работают на ура. Сетевой маркентинг прошедший мутацию, так я это обозвал)))
    А то что делают другие... вы же не видите подводных камней, может у них форм на полляма , и Джамшуды с Равшанами камень вояют. По производительности Вам точно за ними не угнаться, что нельзя сказать о качестве. Несколько специфическая разница в продуктах и позиционировании...
    хозяйка Дома
    хозяйка Дома

Женщина

Сообщение автор хозяйка Дома 2011-04-14, 17:23

Что-то не помню,чтобы я сказала,что нужно делать уродливый камень и плохого качества,я говорила о разумных пределах.
    Шедевр в больших колличествах произвести просто не возможно.В остальном согласна полностью.
    МАКС 02RUS
    МАКС 02RUS

Мужчина

Сообщение автор МАКС 02RUS 2011-04-14, 17:54

хозяйка Дома пишет:Что-то не помню,чтобы я сказала,что нужно делать уродливый камень и плохого качества,я говорила о разумных пределах.
    Шедевр в больших колличествах произвести просто не возможно.В остальном согласна полностью.
    А вы в моих словах об уродливости камня что то увидели? Нет, я далёк от мысли что вы на это способны. Я говорю что обязательно качество вашей продукции должно быть на ступень выше чем у массовых производителей. Такова арифметика. Цена- качество.
    хозяйка Дома
    хозяйка Дома

Женщина

Сообщение автор хозяйка Дома 2011-04-14, 18:08

Я с этим не спорю,более того точно так-же считаю.Говорила совершенно о других вещах.
    Блин,неужели мой русский настолько плох?
    МАКС 02RUS
    МАКС 02RUS

Мужчина

Сообщение автор МАКС 02RUS 2011-04-14, 18:12

)))))) Нет, с грамматикой у Вас всё в порядке, это одна из особенностей женщин, говорить об одних вещах разными интонациями)))
    хозяйка Дома
    хозяйка Дома

Женщина

Сообщение автор хозяйка Дома 2011-04-14, 18:16

Надеюсь мои интонации ни кого не обижают.Может лучше молчать?

Текущее время 2024-11-01, 17:25