автор verik 2011-03-26, 16:50
vlad50 пишет: андроид пишет:vlad50привет!не пробовал зикамовский комплекс-модификатор"просто добавь гипс"?У тебя г-4 слабенький,или гипера хватает.мне сегодня пришел ,зикам оперативно сработал,попробую-отпишусь про полученную крепость.
Пробовал! Отлично работает! Плитки каменные, звенят и с трудом режутся!
Клал модификатора 200 г на 4 кг гипса...
Здравствуйте vlad50! Интересно, а вопрос себестоимости выполненного таким способом изделия Вас не волнует? Поправьте меня, если я ошибаюсь:
200 гр. на 4 кг.гипса, соответственно, если на 1 кв.м. уходит примерно 12 кг гипса, значит модификатора надо 600 гр. ок?
Соответственно 900(примерная ст-ть с доставкой)/3000*600=180 руб.Это ст-ть модификатора на кв.м. Плюс ст-ть гипса, примерно 45 руб.+,-. Прибавляем расходники(пигменты,фибра, пропитка и т.д.)Сколько на выходе получается?
Мне кажется,дешевле использовать более крепкий гипс, например, ГВВС-16.Просто отпускная цена завода 300 р, даже если на транспорт заложить 100%, выйдет 600р за мешок, а это по цене примерно как с модификатором, зато никакой химии.
Не подумайте, что я пытаюсь навязать свое мнение, просто математический расчет...
P.S.Работы Ваши видел, очень понравились.И спасибо за выложенный расчет в формате Excel? еще не пробовал, но думаю "рыба"пригодится.