автор женя запад 2011-04-10, 02:42
хозяйка Дома пишет:Спасибо за одобрительные отзывы.
Неудобно даже писать то, что реально приходит на ум, глядя на эту мерзопакость. Не буду конечно рубить руки одной из наших (очень немногочисленных) дам, но будучи сегодня весьма либеральным, скажу просто и мягко: то, что на этом фото - весьма напоминает то, что находится под крышкой уличной общественной уборной. Гадом буду - не вру, помню как сейчас. Это было в п/лагере "Огонёк", о.Котыркуль, к-т "Боровое", Казахстан. В общественных уборных (деревянные строения недалеко от корпусов), ещё задолго до посещения их мною и моих погодков (как в женских так и в мужских), в стенках, выходящих к лесу были кем-то проделаны многочисленные отверстия для подглядывания за отправлением нужд особей противоположного пола.
Короче: одной девчонке не повезло - доски подломились и она одна из нескольких не успела оперативно среагировать. Выбраться сама не могла (глубоковато и склизко), помогали ей физрук и ещё какой-то хрен. Но дело не в этом. Случай этот запомнился, наверное, всей трети лагеря, что присутствовала при извлечении тела, но опять-же дело не в этом, а в том, что именно такая кора, как на фото, и составляла поверхность этого водоёма, в котором плавала плачущая девочка.
Вы на меня, пожалуйста, не подумайте ничего плохого, ...просто возникла такая ассоциация с увиденным в детстве, да и суббота сегодня. Немножко.