оборудование & технологии малого бизнеса

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
оборудование & технологии малого бизнеса

Компания Zikam tech: искусственный камень и элитная тротуарная плитка. Оборудование и технологии для высокорентабельного бизнеса

Открылся МАГАЗИН ФОРМ ZIKAM Stone на АлиЭкспресс: формы для искусственного камня.

+83
mant1k0r
Демид
alex.vrn
Наидичайший
Redlon
ksa-20082003
андреич
Серёга_Н
Леха Мебельщик
mixa1967
KS
леон
nacalnik
Роман48
Антон С.
Mouse
RoyalStone24
Артем Смирнов 53
Faustus
pago
xlx8xlx
ну Дэн я
ORTHODOX
wikej
inkognito
Лана
строй-сервис
Chatka
Галина Чигрина-Обризан
Сергей sad
Дмитрий Алексеевич
Zotya
Negoro
картес
Денис 1978
Валерий
Ловчий
dezinformer
uralec
yuraluka
Dimonmoz
хозяйка Дома
Арт
Теплая
ANDRYUHA
Admin
Lunakot
stepArt
stiven merkury
klimanovalt
URAIL
StounMen&
tviks34
mitriik1
Mik77
jeffo666
yrik
МИхалыч
Belka
vlad
yzzeer
Дядя Слава
даба
vasik73
aleks79
possum
mikser2702
Женя
musnya
makoonya
olesya_drobotova
Дядя Альф
Информатор
григорий
Серёга 82
kikers
Альберт
piligrim
андроид
женя запад
Rumax
udavvv
Dux311
Участников: 87

ФОТО Готового ГИПСОВОГО ! Камня.

Альберт
    Альберт

Мужчина
    Количество сообщений : 731
    Географическое положение : РБ
    Дата регистрации : 2010-12-22

ФОТО Готового ГИПСОВОГО ! Камня. - Страница 7 Empty Re: ФОТО Готового ГИПСОВОГО ! Камня.

Сообщение автор Альберт 2011-02-28, 00:07

Dux311 пишет:[img]ФОТО Готового ГИПСОВОГО ! Камня. - Страница 7 4af3df57fbbb[/img] Дело было вечером,делать было нечего, арочkу в цехе облагораживаю.

Хорошии у тебя цех! )
    женя запад
    женя запад

Мужчина
    Количество сообщений : 3155
    Географическое положение : Забанен за грязные интриги и кражу фактур!
    Дата регистрации : 2010-01-01

ФОТО Готового ГИПСОВОГО ! Камня. - Страница 7 Empty Re: ФОТО Готового ГИПСОВОГО ! Камня.

Сообщение автор женя запад 2011-02-28, 02:35

Альберт пишет: Ты не боишься за свой забор, это же не цемент а гипс...))
    Цемент это у него, сегментная заливка. Сколько цветов использовано, первый раз по-моему у нас такой разноцветный бетон на форуме.
    possum
    possum

Мужчина
    Количество сообщений : 48
    Географическое положение : Сидней, Австралия
    Дата регистрации : 2010-10-21

Сообщение автор possum 2011-02-28, 07:17

женя запад пишет:По моему такой забор должен даже кенгуру отпугнуть. Так что, если кенгуру одолевают, то это практично.
    Если-бы такая покраска отпугивала наших местных кротов, которые уже достали, я в саду-бы заманстрячил, и пофиг мнение соседей.
    Кенгуру заходят с тыла из лесочка, так что неземная красота забора им пофиг, а от кротов в свое время у себя на даче я ставил трещетку, которая работала от ветра. Кроты (у нас их называли слепыши) временно сбегали, до следующего года. И соседи были в восторге, особенно если ночью или в обеденную дрему поднимался ветерок.
    А вот соседям, австралом, по-моему, заборчик приглянулся. Останвливаются, что-то лопочут, обсуждают, жаль не могу подслушать. Я туда готовлю стенды со своими камушками и рекламку с телефоном сына, пусть ему звонят и задают вопросы. Да, это цемент, на первых образцах камня я перемешивал свой скудный ассортимент красителей, чтобы посмотреть как они выглядят , а пока камень не высохнет и не покроется лаком , окончательного результата не видно, от сюда, наверное, и пестрота. А вот Том Сойер с дружком Гекком вряд-ли, что исправят, лак отбивает все.
    У меня есть подзрения, что в этом климате на фасад можно использовать ГЦПВ, но пока с гипсом у меня не все получается, да и добавки здесь продаются без всяких аннотаций, покупаю кота в мешке.
    Информатор
    Информатор

Мужчина
    Количество сообщений : 5169
    Географическое положение : Новосибирск
    Дата регистрации : 2008-12-05

Сообщение автор Информатор 2011-02-28, 07:47

У меня есть подзрения, что в этом климате на фасад можно использовать ГЦПВ
    Да, у меня тоже подобные мысли закрадываются. К тому же, австралийцы офигеют от попыток узнать - что это за материал: прочный, как бетон, но теплый, как гипс Smile
    possum
    possum

Мужчина

Сообщение автор possum 2011-02-28, 08:19

Информатор пишет:
    У меня есть подзрения, что в этом климате на фасад можно использовать ГЦПВ
    Да, у меня тоже подобные мысли закрадываются. К тому же, австралийцы офигеют от попыток узнать - что это за материал: прочный, как бетон, но теплый, как гипс Smile
    Так может окажите начинающему австралийцу и камнеделу какую-нибудь помощь. Меня напрягает отсутствие на упаковках сырья какой-либо информации о нем, будь то цемент, гипс, или добавки.Купил мод. совместимости FLY ASH только потому, что где-то мелким шрифтом увидел- is a pozzolan.Из всей информации - картинки на мешке, из которых ясно, что надо работать в очках, в резиновых сапогах и перчатках, распираторе и не поднимать груз более 20кг. И ВСЕ. и так во всем. Пластификатор купил только потому, что продавец сказал, что это пластификатор.А на вопрос какой (гипер, супер) - открытый рот и удивленные глаза.Пластификатор жидкий, я его использую в цементной смеси. А для гипса, я читал, можно использовать сухой гиперпластификатор, Сын роет в интернете местных производителей и поставщиков, но пока без успеха. У Вас на сайте есть инфрмация о приминении полимерных добавок, другой химии, мне бы знать , хотя-бы, что на что влияет, как это все выглядит, какие аналоги существуют (может чем можно заменить) или как они называются на местном варварском языке потомков английских зеков.
    Информатор
    Информатор

Мужчина

Сообщение автор Информатор 2011-02-28, 08:26

possum, если б у меня была инфра о добавках на австралийском рынке, поделился бы с удовольствием. Про Австралию знаю только одно - так делают полиуретан отвратительного качества. Все остальное - темный лес. Ах да, могу еще завтра-послезавтра отправить сертиификат на пластификаторы - может, это поможет в поисках.
    possum
    possum

Мужчина

Сообщение автор possum 2011-02-28, 08:35

[quote="Информатор"][b]possum[/b Ах да, могу еще завтра-послезавтра отправить сертиификат на пластификаторы - может, это поможет в поисках.
    Спасибо, буду с нетерпением ждать. И на полимерную добавку-модификатор для гипса
    musnya

Женщина
    Количество сообщений : 80
    Географическое положение : Тула
    Дата регистрации : 2010-10-13

Сообщение автор musnya 2011-02-28, 13:36

Не знаю, почему забраковали заборчик, но лично мне нравится. Веселенько. На мой взгляд этот заборчик смотрится лучше, чем некоторые, отделанные НАТУРАЛЬНЫМ камнем.
    aleks79
    aleks79

Мужчина
    Количество сообщений : 198
    Географическое положение : Россия
    Дата регистрации : 2010-05-08

Сообщение автор aleks79 2011-03-02, 02:52

musnya пишет:Не знаю, почему забраковали заборчик, но лично мне нравится. Веселенько. На мой взгляд этот заборчик смотрится лучше, чем некоторые, отделанные НАТУРАЛЬНЫМ камнем.

Полностью с тобой согласен. То что считал браком - от этого некоторые писали кипятком и кричали что так долго это искали. На любую "какашку" найдется свой покупатель со своим вкусом.
    Dux311
    Dux311

Мужчина
    Количество сообщений : 479
    Географическое положение : УРФО
    Дата регистрации : 2010-09-03

Сообщение автор Dux311 2011-03-08, 01:18

Привет всем, давно не заходил,вот стеночку вояю [img]ФОТО Готового ГИПСОВОГО ! Камня. - Страница 7 7d3dbca40a94[/img][img]ФОТО Готового ГИПСОВОГО ! Камня. - Страница 7 3d9c7531556d[/img]
    udavvv
    udavvv

Мужчина
    Количество сообщений : 2858
    Географическое положение : Latvija
    Дата регистрации : 2010-02-02

Сообщение автор udavvv 2011-03-08, 02:03

Привет Dux! у меня твои фотки открываются минут 5! не понимаю чё за хрень! Стеночка не плохая! правда на первом фото пестровато как то а на втором уже вроде и нормалёк!
    Дядя Альф
    Дядя Альф

Мужчина
    Количество сообщений : 1501
    Географическое положение : Западная Сибирь
    Дата регистрации : 2010-10-03

Сообщение автор Дядя Альф 2011-03-08, 02:09

udavvv пишет:Стеночка не плохая! правда на первом фото пестровато как то а на втором уже вроде и нормалёк!

А стена одна и та же Very Happy
    Dux311
    Dux311

Мужчина

Сообщение автор Dux311 2011-03-08, 02:11

Привет Андрюха, нее там все норм , стены оранжевые, диван черн.кожа, потолок натяжной черный глянец...гармонично все в реале.
    udavvv
    udavvv

Мужчина

Сообщение автор udavvv 2011-03-08, 02:14

Дядя Альф пишет:
    udavvv пишет:Стеночка не плохая! правда на первом фото пестровато как то а на втором уже вроде и нормалёк!

А стена одна и та же Very Happy

Да я знаю что стена та же самая! Laughing
    Ты думаеш я такой глупенький! Smile
    Дядя Альф
    Дядя Альф

Мужчина

Сообщение автор Дядя Альф 2011-03-08, 02:19

udavvv пишет:Ты думаеш я такой глупенький! Smile

Не встречал еще глупых змей Very Happy
    udavvv
    udavvv

Мужчина

Сообщение автор udavvv 2011-03-08, 02:22

Дядя Альф пишет:
    udavvv пишет:Ты думаеш я такой глупенький! Smile

Не встречал еще глупых змей Very Happy

Или змеёв Smile
    Dux311
    Dux311

Мужчина

Сообщение автор Dux311 2011-03-08, 02:25

еще пару обьектов сделал, 11м2 и 4.5 м2, жду фоток от заказчиков,сам не смог сфотать Surprised
    kikers

Мужчина
    Количество сообщений : 413
    Географическое положение : west ukraine
    Дата регистрации : 2010-05-07

Сообщение автор kikers 2011-03-08, 02:27

Ко всем новеньким и стареньким-посмотрите как засрали форум из 19000 сообщений 10000 можно просто выкинуть.Еще пол года назад здесь было трудно разобратся а сейчас полный трындец.
    Кто теперь почистит ето все?
    Дядя Альф
    Дядя Альф

Мужчина

Сообщение автор Дядя Альф 2011-03-08, 02:28

udavvv пишет:Или змеёв Smile

Можно змИёв Very Happy
    Дядя Альф
    Дядя Альф

Мужчина

Сообщение автор Дядя Альф 2011-03-08, 02:29

kikers пишет:Кто теперь почистит ето все?

Надо субботник устроить lol!
    Информатор
    Информатор

Мужчина

Сообщение автор Информатор 2011-03-08, 02:37

kikers пишет:Ко всем новеньким и стареньким-посмотрите как засрали форум из 19000 сообщений 10000 можно просто выкинуть.Еще пол года назад здесь было трудно разобратся а сейчас полный трындец.
    Кто теперь почистит ето все?

Единственное решение - почаще заводить новые темы с корректными названиями. Все остальное будет недейственно..
    kikers

Мужчина
    Количество сообщений : 413
    Географическое положение : west ukraine
    Дата регистрации : 2010-05-07

Сообщение автор kikers 2011-03-08, 02:39

всем флудерам дать на недельку права модераторов, поделить на розделы и вперед-суботник.половину тем тоже можно удалить.
    aleks79
    aleks79

Мужчина
    Количество сообщений : 198
    Географическое положение : Россия
    Дата регистрации : 2010-05-08

Сообщение автор aleks79 2011-03-08, 16:08

Просто нужно ввести жесткие правила за флуд и вопрос не по теме. Попробуйте это сделать на автомобильном форуме www.oktja.ru/forum
    Там банят не жалеют никого. Готов модерировать какую-нибудь ветку на форуме!
    vasik73
    vasik73

Мужчина
    Количество сообщений : 184
    Географическое положение : Тюменская обл.
    Дата регистрации : 2010-03-25

Сообщение автор vasik73 2011-03-13, 17:49

Dux311 пишет:
    piligrim пишет:
    Dux311 пишет:у нас аэры в каждом гипере продают

Почем у вас JAS 1127?
    1430 рублей, вот глянь http://www.mashtab-ural.ru/catalog/12921/20391/20444?show_all

Dux а ты у них заказывал или покупал? Как у них с отправкой хотел узнать?

Последний раз редактировалось: vasik73 (2011-03-13, 18:48), всего редактировалось 1 раз(а)
    Dux311
    Dux311

Мужчина

Сообщение автор Dux311 2011-03-13, 18:41

про отправку не скажу, они в ста метрах от меня.На сайте есть контакты,запроси, расскажут что как.

Текущее время 2024-11-01, 09:29