Dux311 пишет:[img][/img] Дело было вечером,делать было нечего, арочkу в цехе облагораживаю.
Хорошии у тебя цех! )
Компания Zikam tech: искусственный камень и элитная тротуарная плитка. Оборудование и технологии для высокорентабельного бизнеса
Dux311 пишет:[img][/img] Дело было вечером,делать было нечего, арочkу в цехе облагораживаю.
Цемент это у него, сегментная заливка. Сколько цветов использовано, первый раз по-моему у нас такой разноцветный бетон на форуме.Альберт пишет: Ты не боишься за свой забор, это же не цемент а гипс...))
Кенгуру заходят с тыла из лесочка, так что неземная красота забора им пофиг, а от кротов в свое время у себя на даче я ставил трещетку, которая работала от ветра. Кроты (у нас их называли слепыши) временно сбегали, до следующего года. И соседи были в восторге, особенно если ночью или в обеденную дрему поднимался ветерок.женя запад пишет:По моему такой забор должен даже кенгуру отпугнуть. Так что, если кенгуру одолевают, то это практично.
Если-бы такая покраска отпугивала наших местных кротов, которые уже достали, я в саду-бы заманстрячил, и пофиг мнение соседей.
Да, у меня тоже подобные мысли закрадываются. К тому же, австралийцы офигеют от попыток узнать - что это за материал: прочный, как бетон, но теплый, как гипсУ меня есть подзрения, что в этом климате на фасад можно использовать ГЦПВ
Так может окажите начинающему австралийцу и камнеделу какую-нибудь помощь. Меня напрягает отсутствие на упаковках сырья какой-либо информации о нем, будь то цемент, гипс, или добавки.Купил мод. совместимости FLY ASH только потому, что где-то мелким шрифтом увидел- is a pozzolan.Из всей информации - картинки на мешке, из которых ясно, что надо работать в очках, в резиновых сапогах и перчатках, распираторе и не поднимать груз более 20кг. И ВСЕ. и так во всем. Пластификатор купил только потому, что продавец сказал, что это пластификатор.А на вопрос какой (гипер, супер) - открытый рот и удивленные глаза.Пластификатор жидкий, я его использую в цементной смеси. А для гипса, я читал, можно использовать сухой гиперпластификатор, Сын роет в интернете местных производителей и поставщиков, но пока без успеха. У Вас на сайте есть инфрмация о приминении полимерных добавок, другой химии, мне бы знать , хотя-бы, что на что влияет, как это все выглядит, какие аналоги существуют (может чем можно заменить) или как они называются на местном варварском языке потомков английских зеков.Информатор пишет:Да, у меня тоже подобные мысли закрадываются. К тому же, австралийцы офигеют от попыток узнать - что это за материал: прочный, как бетон, но теплый, как гипсУ меня есть подзрения, что в этом климате на фасад можно использовать ГЦПВ
musnya пишет:Не знаю, почему забраковали заборчик, но лично мне нравится. Веселенько. На мой взгляд этот заборчик смотрится лучше, чем некоторые, отделанные НАТУРАЛЬНЫМ камнем.
udavvv пишет:Стеночка не плохая! правда на первом фото пестровато как то а на втором уже вроде и нормалёк!
Дядя Альф пишет:udavvv пишет:Стеночка не плохая! правда на первом фото пестровато как то а на втором уже вроде и нормалёк!
А стена одна и та же
udavvv пишет:Ты думаеш я такой глупенький!
Дядя Альф пишет:udavvv пишет:Ты думаеш я такой глупенький!
Не встречал еще глупых змей
udavvv пишет:Или змеёв
kikers пишет:Кто теперь почистит ето все?
kikers пишет:Ко всем новеньким и стареньким-посмотрите как засрали форум из 19000 сообщений 10000 можно просто выкинуть.Еще пол года назад здесь было трудно разобратся а сейчас полный трындец.
Кто теперь почистит ето все?
Dux311 пишет:1430 рублей, вот глянь http://www.mashtab-ural.ru/catalog/12921/20391/20444?show_allpiligrim пишет:Dux311 пишет:у нас аэры в каждом гипере продают
Почем у вас JAS 1127?
|
|