+83
mant1k0r
Демид
alex.vrn
Наидичайший
Redlon
ksa-20082003
андреич
Серёга_Н
Леха Мебельщик
mixa1967
KS
леон
nacalnik
Роман48
Антон С.
Mouse
RoyalStone24
Артем Смирнов 53
Faustus
pago
xlx8xlx
ну Дэн я
ORTHODOX
wikej
inkognito
Лана
строй-сервис
Chatka
Галина Чигрина-Обризан
Сергей sad
Дмитрий Алексеевич
Zotya
Negoro
картес
Денис 1978
Валерий
Ловчий
dezinformer
uralec
yuraluka
Dimonmoz
хозяйка Дома
Арт
Теплая
ANDRYUHA
Admin
Lunakot
stepArt
stiven merkury
klimanovalt
URAIL
StounMen&
tviks34
mitriik1
Mik77
jeffo666
yrik
МИхалыч
Belka
vlad
yzzeer
Дядя Слава
даба
vasik73
aleks79
possum
mikser2702
Женя
musnya
makoonya
olesya_drobotova
Дядя Альф
Информатор
григорий
Серёга 82
kikers
Альберт
piligrim
андроид
женя запад
Rumax
udavvv
Dux311
Участников: 87
ФОТО Готового ГИПСОВОГО ! Камня.
udavvv
Количество сообщений : 2858
Географическое положение : Latvija
Дата регистрации : 2010-02-02
- Сообщение 126
Re: ФОТО Готового ГИПСОВОГО ! Камня.
Бизнес надо идти протапливать! нас слегка приморозило -30
Dux311
Количество сообщений : 479
Географическое положение : УРФО
Дата регистрации : 2010-09-03
- Сообщение 127
ну ничего...радует что k весне дело идет!!, мороз надоел,хотя у нас -10
kikers
Количество сообщений : 413
Географическое положение : west ukraine
Дата регистрации : 2010-05-07
- Сообщение 128
жаба неработает-что прикольно невидимка вышла?
Dux311
- Сообщение 129
Можно еще вот так:
1. открываем сайт http://www.radikal.ru
2. через кнопку "обзор" ищем на своем компе картинку
3. нажимаем кнопку "загрузить"
4. затем там есть пункт 2. "картинка в тексте", ниже ссылка - встаем на нее чтоб она "посинела" Very Happy, правой кнопкой мыши "копировать"
5. в поле где пишем сообщение для этого форума - правой кнопкой мыши "вставить"!
И Кока-Кола!
1. открываем сайт http://www.radikal.ru
2. через кнопку "обзор" ищем на своем компе картинку
3. нажимаем кнопку "загрузить"
4. затем там есть пункт 2. "картинка в тексте", ниже ссылка - встаем на нее чтоб она "посинела" Very Happy, правой кнопкой мыши "копировать"
5. в поле где пишем сообщение для этого форума - правой кнопкой мыши "вставить"!
И Кока-Кола!
udavvv
- Сообщение 130
А может просто на жабе зарядиться!? я так и сделал.
женя запад
Количество сообщений : 3155
Географическое положение : Забанен за грязные интриги и кражу фактур!
Дата регистрации : 2010-01-01
- Сообщение 131
Жди теперь, когда с твоей оплаты интернета денежка сниматься начнёт. Там от объёма зависит, но примерно 12 руб. за фото.udavvv пишет:А может просто на жабе зарядиться!? я так и сделал.
udavvv
- Сообщение 132
У нас такого нет! цена за нет и всё
женя запад
- Сообщение 133
А причём тут есть у вас это или нет. Ты обратился на посторонний сайт, который осуществляет передачу данных. Этот сайт был создан за деньги и запущен для извлечения прибыли путём оказания услуг. Для привлечения клиентов некоторое время сайт (в некоторых областях, в том числе нашей) производил операции бесплатно, а теперь....udavvv пишет:У нас такого нет! цена за нет и всё
Сам подумай, кто-то оплатил создание сайта, курирует его, несёт затраты, а для чего??? Точно. Чтобы зикамовские форумчане были счастливы.
udavvv
- Сообщение 134
Не пугай народ Женя!
ImageShack на хостинг услуги являются бесплатными. Если пользователю необходимо больше пространства и возможностей и решает перейти на ImageShack Premium хостинг или приобрести тарифный план с торрент службы Imageshack Драйв, пользователь будет отвечать за управление подписке через PayPal счета пользователя, выявленных во время подписки. PayPal счета пользователя будет выставлено автоматически в зависимости от условий Подписка выбранный пользователем в момент подписки. Пользователь может отменить подписку в любое время, используя их счета PayPal
ImageShack на хостинг услуги являются бесплатными. Если пользователю необходимо больше пространства и возможностей и решает перейти на ImageShack Premium хостинг или приобрести тарифный план с торрент службы Imageshack Драйв, пользователь будет отвечать за управление подписке через PayPal счета пользователя, выявленных во время подписки. PayPal счета пользователя будет выставлено автоматически в зависимости от условий Подписка выбранный пользователем в момент подписки. Пользователь может отменить подписку в любое время, используя их счета PayPal
женя запад
- Сообщение 135
Ну вот, так и заканчиваются "добрые" начинания. Хотел я панику поднять, но Чингачгук сделал кирдык.udavvv пишет:Не пугай народ Женя!
Женя
Количество сообщений : 15
Географическое положение : Украина (Днепропетровск)
Дата регистрации : 2011-02-23
- Сообщение 136
женя запад пишет:Ну вот, так и заканчиваются "добрые" начинания. Хотел я панику поднять, но Чингачгук сделал кирдык.udavvv пишет:Не пугай народ Женя!
Женя подскажите пожалуйста на счет вопросов по данной ссылке, за ранее огромное спасибо http://www.zikam.biz/t342-topic
женя запад
- Сообщение 137
Да видел я то письмо и писал уже на форуме, что писать многочасовые трактаты никто здесь не будет.Женя пишет:[
Женя подскажите пожалуйста на счет вопросов по данной ссылке, за ранее огромное спасибо http://www.zikam.biz/t342-topic
Информации про состав смеси ты дал мало, технология и литья и окраски другая. Что мне с нуля весь процесс описывать?
Ты же просишь треть форума в одно место собрать.
Dux311
- Сообщение 138
[img][/img] Дело было вечером,делать было нечего, арочkу в цехе облагораживаю.
mikser2702
Количество сообщений : 440
Географическое положение : белгород
Дата регистрации : 2011-02-15
- Сообщение 139
подскажите пожалуйста,ги
mikser2702
Количество сообщений : 440
Географическое положение : белгород
Дата регистрации : 2011-02-15
- Сообщение 140
подскажите пожалуйста,гидрофобизатором по гипсовому камню надо пользоваться или не обязательно,просто грунт и лак.А если надо то в какой последовательности до лака или перед окраской?
женя запад
- Сообщение 141
Все защитные меры только после покраски. Я ГФ вообще ещё не пробовал использовать, черкни Упрямому, он с ним работал. Как я считаю: наиболее верный вариант, который клиентам и предлагаю - пропитка грунтом, плитка уже не пачкается и не боится влажной протирки после укладки, а затем по месту - лак. Если на прямую продажу - лучше защитить лаком, без него точно поцарапают.mikser2702 пишет:подскажите пожалуйста,гидрофобизатором по гипсовому камню надо пользоваться или не обязательно,просто грунт и лак.А если надо то в какой последовательности до лака или перед окраской?
possum
Количество сообщений : 48
Географическое положение : Сидней, Австралия
Дата регистрации : 2010-10-21
- Сообщение 142
Вот, использовал все свои первые опытные образцы сланца. По отдельности камни бали недоработанные, с брачком покраски, пузыриками . А на заборчике вроде смотрятся ничего. Пестровато, правда, но типа так задумано. Из за пестроты огрехи не так заметны
григорий
Количество сообщений : 652
Географическое положение : татарстан
Дата регистрации : 2010-10-09
- Сообщение 143
Вот это дело а то все говорят что первые эксперементальные в брак, свои я пока только замыл водой, высушил и покрыл белой краской, ждут своего часа, куда нибудь уйдут после доводки.possum пишет:Вот, использовал все свои первые опытные образцы сланца. По отдельности камни бали недоработанные, с брачком покраски, пузыриками .
udavvv
- Сообщение 144
possum пишет:Вот, использовал все свои первые опытные образцы сланца. По отдельности камни бали недоработанные, с брачком покраски, пузыриками . А на заборчике вроде смотрятся ничего. Пестровато, правда, но типа так задумано. Из за пестроты огрехи не так заметны
Посум без обид! как ты заметил действительно пёстро, не поймешь что куда и зачем! Я понимаю что это брак, но это твой забор, можно сказать лицо твоего дома. Чисто моё мнение, был бы у меня такой заборчик из брака! просто покрасил бы одного тона, ну при желании ещё отделил бы крупный рельеф на пару тонов потемнее.
Вкусы разные, это с моей колокольни!
Информатор
Количество сообщений : 5169
Географическое положение : Новосибирск
Дата регистрации : 2008-12-05
- Сообщение 145
udavvv, не забывай про местный менталитет. Может, соседям-австралийцам нравится
udavvv
- Сообщение 146
Возможно! чисто моё не навязчивое мнение.
женя запад
- Сообщение 147
По моему такой забор должен даже кенгуру отпугнуть. Так что, если кенгуру одолевают, то это практично.
Если-бы такая покраска отпугивала наших местных кротов, которые уже достали, я в саду-бы заманстрячил, и пофиг мнение соседей.
Если-бы такая покраска отпугивала наших местных кротов, которые уже достали, я в саду-бы заманстрячил, и пофиг мнение соседей.
Информатор
Количество сообщений : 5169
Географическое положение : Новосибирск
Дата регистрации : 2008-12-05
- Сообщение 148
Да ладно вам. Слегка поверхностно доработать - и будет конфетка..
женя запад
- Сообщение 149
Тут по-моему Тома Сойера с друзьями приглашать надо.Информатор пишет:Да ладно вам. Слегка поверхностно доработать - и будет конфетка..
Поссум, это мы шутим. Нормальный забор, лишь-бы кенгуру от шока не умерли, а австралийцев ещё много.
Альберт
Количество сообщений : 731
Географическое положение : РБ
Дата регистрации : 2010-12-22
- Сообщение 150
possum пишет:Вот, использовал все свои первые опытные образцы сланца. По отдельности камни бали недоработанные, с брачком покраски, пузыриками . А на заборчике вроде смотрятся ничего. Пестровато, правда, но типа так задумано. Из за пестроты огрехи не так заметны
Привет, possum! Если брать масштабно то всё пучком, где то я такое уже видел...) Вот у тебя брака собралось! У меня квадрата два максимум, да и то я их собираюсь отмыть и куда нить применить.))) Ты не боишься за свой забор, это же не цемент а гипс...))
|
|