автор MIO 2011-03-16, 03:53
Здравствуйте всем! Извините если влажу не в тему, но я не ас в компьютерных вопросах. С месяц назад решил заняться чем то. Вот рассмотрел производство искусственного камня, понравилось... Нашел компаньона надежного и производственные площадя, уже собрался заказывать формы, но вчера наткнулся на ваш форум, долго изучал, но далеко не все понимаю, так как в этом деле профан. Из ваших общений понял что лучше заказать ZIKAM. Буду пробовать связываться завтра для покупки. Хотел попробовать гипс( интерьерный камень), но понял что в сезон лучше цемент. В общем то все кажется понятным, но это лишь поверхностно. Вопрос номер 1: На все начало готов выделить не более 50000р(это формы, красители, пластификаторы и т.д. ) Еще раз повторюсь что не совсем все понимаю конкретно о чем вы говорите, но желание есть понять всю технологию... С чего начать? ( пожалуйста не посылайте перечитывать весь форум.) 2. Мне хотелось бы 1 раз посмотреть, чем 10 раз рассказать... Но где? Видео непонятно. Все быстро и красиво там. Мужики! Я живу на границе Воронежской и Белгородской области. И если кто может показать как вы работаете( естественно магарычевое дело, либо за деньги), то я готов приехать к вам в радиусе до 300-700 км для ознакомления. Я думаю о какой то конкуренции разговора быть не может, просто хочется увидеть своими глазами. Заранее благодарен. На всякий случай пишу свой тел: 8-910-226-47-26 Александр.