+78
литейщик
g_thunder
chicanos
6umer
sergeiU
Вэлл
sapfira
Денисон
sandermen
URAIL
tviks34
pashgen906
Скала
Mik77
Володя 56
klimanovalt
vlad
Dimonmoz
Вакула мастер
Tager
eugen
Валерий
Евген
Анастасия+Павел
Пионерская правда
Ринат
Escada
Луна
Timoha
МИхалыч
DERKEHT
Алексей Владимирович
Прусаков Андрей
Admin
артур-атс
BarBoss
Студент Ник
FERDINAND
Eva
natysha27
tank
Otrazhenie
andreid29
Олег Текос
yzzeer
Radik
МАКС 02RUS
Вадим
Лис
makoonya
Rocky07
axe
хозяйка Дома
марина
alexsss
Казбек07
gudvin253
MIO
Дядя Альф
vasik73
decemba
vlad50
GRAD
Belka
yrik
ANDRYUHA
Альберт
mikser2702
Вадик
harley
андроид
kikers
григорий
piligrim
женя запад
udavvv
Информатор
MASTADON
Участников: 82
Общая тема!
Казбек07
Количество сообщений : 3
Географическое положение : КБР
Дата регистрации : 2011-03-23
- Сообщение 151
Re: Общая тема!
по прайсу я действительно сам могу посчитать, просто интересно мнение "бывалых", а про сроки доставки кто нибудь знает, или может поблизости есть представители чтобы долго не ждать, например в ставропольском крае? а так Деньги государственные, мне лишь нужно создать малое производство
Информатор
Количество сообщений : 5169
Географическое положение : Новосибирск
Дата регистрации : 2008-12-05
- Сообщение 152
Казбек07 пишет:здравствуйте. кто нибудь сможет расписать что можно приобрести на 150 тыщ из универсальных форм и какие сроки доставки до КБР и сколько это бедет стоить?
Казбек07, отправьте запросик на эл. адрес zikam@mail.ru
Вам пришлют текущие цены и варианты оптимальной комплектации на означенную сумму..
Что же касается времени на транспортировку груза, то это займет примерно дней 10 или чуть дольше.
Казбек07
Количество сообщений : 3
Географическое положение : КБР
Дата регистрации : 2011-03-23
- Сообщение 153
а сколько стоит перевозка?
mikser2702
Количество сообщений : 440
Географическое положение : белгород
Дата регистрации : 2011-02-15
- Сообщение 154
интересует вопрос,предлогаемые пласти и гиперпластификаторы идут как для гипса так и для бетона?
mikser2702
- Сообщение 155
mio вот адрес: сумская 48 тел 8(4722)229759,что нить узнаешь отпишись
MIO
Количество сообщений : 42
Географическое положение : Белгород
Дата регистрации : 2011-03-15
- Сообщение 156
mikser, спасибо! На будущее буду знать. Расстерялся какие формы для начала брать, 3 день голову ломаю. Все хотелось бы к кому нибудь на экскурсию съездить, да чет ни кто не приглашает. Только мужики из Башкирии отозвались. Но , блин, далековато...
udavvv
Количество сообщений : 2858
Географическое положение : Latvija
Дата регистрации : 2010-02-02
- Сообщение 157
Я гостям тоже рад! но ко мне точно не поедешь!
По поводу форм, выбирай что самому нравится! а то не в кайф делать будет!
По поводу форм, выбирай что самому нравится! а то не в кайф делать будет!
MIO
- Сообщение 158
ну да, далековато тоже... Но спасибо за поддержку. Жизнь штука интересная и земля круглая
MIO
- Сообщение 159
Вопрос Информатору. Что мне конкретно заказать к формам? Я думаю на свои 50000 попробовать заказать 0,5 кв.м. форму для обучения на фасад и 2кв.м. разного камня для интерьера. Какие конкретно ингредиенты нужно заказывать на начальном этапе для пробы и изготовления? Что понадобится для начала. Просто чем дольше читаю ваши общения, тем больше загоняюсь. Уже хочу начать с чего то, а никто не даст пинка для старта. Сначала думаю учиться на гипсе, а цемент чуть позже если будут сдвиги. Спасибо.
MIO
- Сообщение 160
Блин, такое ощущение, что производство камня ,-стратегически секретное дело. Ни кто не может продемонстрировать как это все выглядит??? Я готов хоть завтра выехать для ознакомления вашего нелегкого как я понял из форума труда...
Дядя Альф
Количество сообщений : 1501
Географическое положение : Западная Сибирь
Дата регистрации : 2010-10-03
- Сообщение 161
MIO, здесь как блины у хозяйки - у каждого свое "тесто". Здесь нет единых стандартов. Все зависит от того - какой гипс используешь, и в зависимости от наличия дополнительных ингридиентов в твоем регионе. Ну и цена/качество: хочешь попроще сделать - один замес, хочешь посолидней - совершенно другой. Здесь творческий подход нужен. И у каждого он свой.
MIO
- Сообщение 162
Я понял, спасибо! Я что то совсем запутался. Формы для гипса и для интерьера одни и те же??? Я не имею ввиду обои.
Дядя Альф
- Сообщение 163
Обои - это ультратонкие матрицы, 9-12 мм., лить в них только гипс можно, для интерьера. Универсальные матрицы - более толстые, лить в них можно и бетон и гипс, и клеить можно хоть на фасад хоть в интерьер.
Дядя Альф
- Сообщение 164
MIO пишет:Формы для гипса и для интерьера одни и те же??? Я не имею ввиду обои.
Вопрос не совсем понятен... Короче гипс можно лить - хоть в обои, хоть в универсальные. И в интерьере можно использовать камень - хоть из обоев, хоть из универсальных. И в то же время обои - только для интерьера.
MIO
- Сообщение 165
Спасибо, Дядя Альф! Извини что притормаживаю чуть. Но : Опыт-сын ошибок трудных! Просто хочется заглатывать прожеванную пищу, она легче переваривается
женя запад
Количество сообщений : 3155
Географическое положение : Забанен за грязные интриги и кражу фактур!
Дата регистрации : 2010-01-01
- Сообщение 166
100 евро - 8-часовой день. Научу делать шедевры самыми примитивными инструментами, без аэрографа. Приезжай.MIO пишет: Я готов хоть завтра выехать для ознакомления вашего нелегкого как я понял из форума труда...
mikser2702
- Сообщение 167
100 евро за реально проведенный 8 ми часовой день опыта производства и качественной окраски камня(а у тебя так и есть) да это капейки)))жаль я хрен знает где нахожусь(( .Да еще если я (я везде с собой беру видеокамеру)что бы не забыть.))
kikers
Количество сообщений : 413
Географическое положение : west ukraine
Дата регистрации : 2010-05-07
- Сообщение 168
Женя 200 бери-у тебя уже был кто-то на обучении?
mikser2702
- Сообщение 169
кикерс,есть вопросик: сайте секрет гипса есть фото галерея гипсового камня на фасаде зданий,как это может быть?,это значит конкретно можно подмачить свою репутацию и могут реально подмочить кое что другое))
kikers
- Сообщение 170
Миксер забудь за Секретгипса-полнейшое розводилово.нихрена он незнает-лапшу новеньким на ушы вешает.
смысл СЕКРЕТА гипса - продать ПУ, и формы-все остальное списано с разных форумов-в том числе и с етого(перефразировано)
Кстати тролик секретовской и тут сидит
смысл СЕКРЕТА гипса - продать ПУ, и формы-все остальное списано с разных форумов-в том числе и с етого(перефразировано)
Кстати тролик секретовской и тут сидит
mikser2702
- Сообщение 171
но у них даже своей рекламы на первый взгляд нету,или потихому напровляют людишек на свои адреса и потом их обрабатывают по полной,правельно я тебя понял? и еще мне там недавно админ расказал,что перед окрасом в массе обязательно надо Ж О пигменты пополам замачивать в акриловом грунте часа 2 и это тоже хрень собачая что ли?
kikers
- Сообщение 172
полная хрень-он мне то самое по телефону говорил-грунтовка Церозит
надо надо - так все большые фирмы делают
ты потом как дозировку зделаеш? он садитса в грунте-не вийдет одинаковой цвет-нуна в гр. на кг
Миксер забудь о том что ты читал на СЕКРЕТЕГИПСА
надо надо - так все большые фирмы делают
ты потом как дозировку зделаеш? он садитса в грунте-не вийдет одинаковой цвет-нуна в гр. на кг
Миксер забудь о том что ты читал на СЕКРЕТЕГИПСА
MIO
- Сообщение 173
Женя Запад! Ну вот хоть кто то дельно отозвался. Спасибо! Для меня на сегодняшний день дороговата поездка будет. Мне дорога к вам до 500 евро наверное обойдется. Так что буду как и вы пробовать сам потихому. Прорвусь.
женя запад
Количество сообщений : 3155
Географическое положение : Забанен за грязные интриги и кражу фактур!
Дата регистрации : 2010-01-01
- Сообщение 174
Я прекрасно всё понимаю. Да и не зазывал к себе, а просто написал (знал, что не поедешь). Видно, что ты реально хочешь научиться делать красивые вещи. А вот так, чтобы увидеть всё живьём, самому попробовать под контролем уже более-менее умеющего - об этом и я когда-то мечтал. Даже был готов поехать и заплатить за обучение, но на оллбетоне мне немного приоткрыли глаза (на тему чему там учат) - и я стал пробивать сам. Тебе уже и так полегче, есть форум, где есть наработки и помощники, а я всё набивал сам, проделал несчётное количество проб и опытов, убил кучу разнообразнейшей химии, а реально-то всё примитивно - лишь-бы руки из плеч росли и был хоть какой-то навык рисования.
alexsss
Количество сообщений : 6
Географическое положение : Воронеж
Дата регистрации : 2011-03-29
- Сообщение 175
Здраствуйте уважаемые форумчане! У меня имеется огроменное желание заниматься изготовлением камня. Идеей загорелся еще в начале зимы,а в настоящее время планирую воплотить ее в жизнь, но не знаю с чего начать,какие матрицы приобрести для внутренней или для внешней отделки, какие проще в изготовлении камня на первоначальном этапе (для "чайников"), необходим ли вибростол для изготовления каменных обоев, какие формы и в каком колличестве приобрести, сколько реально может изготовить камня один человек за 8-ми часовой рабочий день...ну и вообще что должен знать начинающий.
Заранее всем ограменное спасибо! С уважением Alexsss!
Заранее всем ограменное спасибо! С уважением Alexsss!