оборудование & технологии малого бизнеса

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
оборудование & технологии малого бизнеса

Компания Zikam tech: искусственный камень и элитная тротуарная плитка. Оборудование и технологии для высокорентабельного бизнеса

Открылся МАГАЗИН ФОРМ ZIKAM Stone на АлиЭкспресс: формы для искусственного камня.

+10
udavvv
kikers
LeiTo
женя запад
упрямый
Admin
Елена Журид
Olechernyj
Информатор
СанСеич
Участников: 14

Где купить пу формы 2хсторонних заборов

женя запад
    женя запад

Мужчина
    Количество сообщений : 3155
    Географическое положение : Забанен за грязные интриги и кражу фактур!
    Дата регистрации : 2010-01-01

Где купить пу формы 2хсторонних заборов - Страница 2 Empty Re: Где купить пу формы 2хсторонних заборов

Сообщение автор женя запад 2011-02-24, 03:18

григорий пишет:
    женя запад пишет: Все эти пресловутые ТаТа,
    Зря ты её со всеми равняешь, она своё дело знает и зазравшегося капиталиста из себя не корчит, всегда людям помогает.
    Григорий, а разве я выразил личную неприязнь хоть к кому-то из вышереречисленных производственников?
    Я всех их уважаю (особенно из перечисленных - владельцев конторы "Паребрик", несмотря на всплеск негатива на них многих производственников). Кроме перечисленных на Бетоне множество людей, которые выражают свою точку зрения (полученную опытами, денежно-временными затратами), а не ссылками на книги профессоров. Ссыльщиков, каковой и является твоя защищаемая ТаТа, я тоже уважаю, но как ссыльщиков, как удобный каталог поиска информации. А таких, как СВП ещё и за информацию о результатах собственных опытов, за личные разработки.
    Если ты прочитаешь внимательно - то смысл моей писанины - все понты, которые колотятся в Бетоне - это всего лишь понты. Все эти производственники живут благодаря тому, что их клиенты и не знают, что подобный товар может быть лучше, качественнее и в три раза дешевле.
    Пока хватит. Если тема разовьётся - тут много, что можно сказать.
    Возьми для примера любую из тем и тщательно профильтруй её (на счёт поступления полезной информации) - к концу базара ты вернёшься к первым двум-трём сообщениям, поймёшь, что ничего нового не узнал, кроме того, что есть великие СВП, ТаТа и все остальные великие великого бетонного форума.
    Всю информацию (полезную и пригодившуюся) я находил именно на мелких форумах, где общались "гаражники", а там - как была так и осталась полнейшая лабуда, или бред и глупые домыслы, или ссылки на труды действительно великих в этой области.
    женя запад
    женя запад

Мужчина

Где купить пу формы 2хсторонних заборов - Страница 2 Empty Re: Где купить пу формы 2хсторонних заборов

Сообщение автор женя запад 2011-02-24, 03:36

Кикерс (Юра), Григорий, Зачем нам сегодня раздувать какую-то склоку. Вы сами посмотрите - именно сейчас у нас родился именно форумский разговор, спор. Каждый выражает своё мнение и при этом не уничижает своего оппонента. Разве не для этого мы вообще здесь находимся? Я уважаю ваше мнение, но имею своё и на их разности мы может очень отлично поспорить, тем более, что вы знаете форумы со своей стороны, а я со своей. В разговоре я упоминаю факты, которым сам был свидетелем, но если возникнут споры по вопросам, которых я досконально не знаю - я готов проштудировать приводимые вами темы и дополнительную по теме литературу. Я готов и к полемике и к лирике.
    ОллБетоновские темы, и разговоры в них,(приближённые к нам) почти наизусть знаю - готов к спору или диалогу.
    упрямый
    упрямый

Мужчина
    Количество сообщений : 508
    Географическое положение : РУСЬ МАТУШКА
    Дата регистрации : 2010-03-23

Сообщение автор упрямый 2011-02-24, 03:40

женя запад пишет:Кикерс (Юра), Григорий, Зачем нам сегодня раздувать какую-то склоку. Вы сами посмотрите - именно сейчас у нас родился именно форумский разговор, спор. Каждый выражает своё мнение и при этом не уничижает своего оппонента. Разве не для этого мы вообще здесь находимся? Я уважаю ваше мнение, но имею своё и на их разности мы может очень отлично поспорить, тем более, что вы знаете форумы со своей стороны, а я со своей. В разговоре я упоминаю факты, которым сам был свидетелем, но если возникнут споры по вопросам, которых я досконально не знаю - я готов проштудировать приводимые вами темы и дополнительную по теме литературу. Я готов и к полемике и к лирике.
    ОллБетоновские темы, и разговоры в них,(приближённые к нам) почти наизусть знаю - готов к спору или диалогу.
    покопайся по адресу я там покупаю достойные придметы.http://www.roshimprom.ru/
    женя запад
    женя запад

Мужчина

Сообщение автор женя запад 2011-02-24, 03:49

О. Спасибо, Упрямый. Это мне надолго читать. Пока только главная открылась. Видно инет сильно загружен. Я равтра обязательно изучу данную тобой информацию досконально, а сейчас комп на картинках виснет реально. В том, что ты не откажешься помочь - даже не сомневался. Сам готов по любым вопросам.
    Я тут прикупил удлинитель для модема, сейчас попробую на крышу закинуть (это минут 15).
    григорий
    григорий

Мужчина
    Количество сообщений : 652
    Географическое положение : татарстан
    Дата регистрации : 2010-10-09

Сообщение автор григорий 2011-02-24, 04:10

Всё просто: продукция должна соответствовать ГОСТу, и отступать от него многие не видят смысла, им это совсем не нужно, тем более что-то изобретать. Видел какое производство на её плечах и сколько нервов тратит чтоб качество соответствовало, поэтому уважительно к ней отношусь.
    женя запад
    женя запад

Мужчина

Сообщение автор женя запад 2011-02-24, 04:37

григорий пишет: Всё просто: продукция должна соответствовать ГОСТу, и отступать от него многие не видят смысла, им это совсем не нужно, тем более что-то изобретать. Видел какое производство на её плечах и сколько нервов тратит чтоб качество соответствовало, поэтому уважительно к ней отношусь.
    Я отлично знаю работу технологов, тем более на таком трех-четырёх операционном предприятии. Было время, командовал я технологами на машиностроительном заводе - на чаепитие у них оставалось около 6 часов в день.
    Все её нервы тратятся на включение компа, блок низко к полу расположен - нагибаться приходится. А в цех выйти - к ней целая делегация приходит, как к Мамаю из шатра. Это было и уверен - не изменилось.
    григорий
    григорий

Мужчина

Сообщение автор григорий 2011-02-24, 04:50

женя запад пишет:
    Я отлично знаю работу технологов, тем более на таком трех-четырёх операционном предприятии. Было время, командовал я технологами на машиностроительном заводе - на чаепитие у них оставалось около 6 часов в день.
    Все её нервы тратятся на включение компа, блок низко к полу расположен - нагибаться приходится. А в цех выйти - к ней целая делегация приходит, как к Мамаю из шатра. Это было и уверен - не изменилось.
    Таковое везде и всюду встречал неоднократно, если так было я бы молчал.
    женя запад
    женя запад

Мужчина

Сообщение автор женя запад 2011-02-24, 05:01

Да ладно, Григорий. Вижу, что к Татьяне ты не равнодушен. Полностью тебя понимаю. И по мне тоже - довольно симпатичная женщина, был-бы я к ней поближе - не грех за такой и приударить.Как говорится: и тело, и дело - всё в наличии.
    григорий
    григорий

Мужчина

Сообщение автор григорий 2011-02-24, 05:18

Евгений ты неисправим. В прошлом сезоне не получилось сьездить, пишет что обьёмы производства наращивают, дела в гору идут, хоть и конкуренция у них не дай Бог такую.
    Роберт

Мужчина
    Количество сообщений : 1
    Географическое положение : ХМАО-Югра Советский
    Дата регистрации : 2012-03-15

Сообщение автор Роберт 2012-04-19, 01:40

Добрый вечер! Помогите пожалуйста,железноокисная краска засоряет краскопульт. Как поступить?
    МИхалыч
    МИхалыч

Мужчина
    Количество сообщений : 1573
    Географическое положение : г. Липецк
    Дата регистрации : 2010-10-25

Сообщение автор МИхалыч 2012-04-19, 03:21

Роберт, ну и тему нашел.
    Женские колготки. Процедить...
    Информатор
    Информатор

Мужчина
    Количество сообщений : 5169
    Географическое положение : Новосибирск
    Дата регистрации : 2008-12-05

Сообщение автор Информатор 2012-04-19, 13:27

Роберт пишет:Добрый вечер! Помогите пожалуйста,железноокисная краска засоряет краскопульт. Как поступить?
    Лучше использовать пигментные пасты для этих целей. Они тонкоперетерты..
    klimanovalt
    klimanovalt

Мужчина
    Количество сообщений : 90
    Географическое положение : Бийск
    Дата регистрации : 2011-09-24

Сообщение автор klimanovalt 2012-04-21, 20:31

Предполагаю в июне заняться забором. А именно: железную трубу (с диаметром пока не определился) забить или залить бетоном в землю. А затем ее обложить камнем. Столбики между собой будут соединены бетонной стенкой высоту примерно 50 см. Выше деревянные бруски в горизонтальном положении.
    Думаю будет очень красиво.
    А планирует ли Zikam что нибудь производить в этом направлении? Мне кажется был бы неплохой спрос на формы да и на саму продукцию, для облагораживания (возведения) металлических столбиков.

Текущее время 2024-11-13, 16:23