+10
udavvv
kikers
LeiTo
женя запад
упрямый
Admin
Елена Журид
Olechernyj
Информатор
СанСеич
Участников: 14
Где купить пу формы 2хсторонних заборов
СанСеич
Количество сообщений : 5
Географическое положение : hohland
Дата регистрации : 2011-01-12
- Сообщение 1
Где купить пу формы 2хсторонних заборов
Здравствуйте уважаемые форумчане. Всех благ Вам и Вашим семьям.Прошу принять меня в Ваш круг.Пару слов о себе,но без автобиографии.25 лет радиоэлектроники+последние 7 лет лью бетонные заборы методом моментальной разопалубки.В двоём 120 тон бетона в год и не надоело. Хочу заменить изжившую себя технологию на современную. Закупил новое оборудование и застрял в поиске толковых форм.Вариантов два:Zikam и Magicretе/Чехия/,причём обоюдо не исключающие,на первом можно взять плитку(дешевле) на втором двухсторонние заборы(полиуретановые формы) Помогите пожалуйста информацией, может кто знает.Где купить пу формы 2хсторонних заборов поближе к Украине? Zikam, а Вы планируете выпуск таких форм? (надеюсь быть у вас в конце сезона) Извните, короче не мог,я впервые на форумах, а ВАШ прочитал залпом.
Информатор
Количество сообщений : 5169
Географическое положение : Новосибирск
Дата регистрации : 2008-12-05
- Сообщение 2
Re: Где купить пу формы 2хсторонних заборов
СанСеич, и Вам здравствуйте. Добро пожаловать к нам на форум
До форм для заборов руки, к сожалению, пока еще не дошли. Пока увлечены наращиванием ассортимента под облицовочный камень и технологическими экспериментами в области резин и материалов..
До форм для заборов руки, к сожалению, пока еще не дошли. Пока увлечены наращиванием ассортимента под облицовочный камень и технологическими экспериментами в области резин и материалов..
СанСеич
- Сообщение 3
Спасибо за ответ. Похоже сдесь только каменщики.У меня "аграрный" клиент, им заборы подавай. У вас руки до заборов не доходят а у меня до плитки.Весь сезон заполнен заказами на заборы. А плитку буду производить только после внедрения новых технологий(двухсторонних заборов с имитацией каменной кладки).Это очень дорогая вещь,поэтому и прошу помощи в поиске форм.Ребята,буду рад любой информации!
Olechernyj
Количество сообщений : 28
Географическое положение : Украина
Дата регистрации : 2010-10-02
- Сообщение 4
Не знаю удалят или нет но держи адрес:
СПД Демьяненко
Телефон: 80506007269 Факс: 80623492050 Адрес: ул. Вакуленчука 1а, донецк, Донецкая область, Украина, 83036
и
еще другой производитель http://www.antic-stone.com/formstone/
Не принемайте как рекламу , просто человеческая помощь.
СПД Демьяненко
Телефон: 80506007269 Факс: 80623492050 Адрес: ул. Вакуленчука 1а, донецк, Донецкая область, Украина, 83036
и
еще другой производитель http://www.antic-stone.com/formstone/
Не принемайте как рекламу , просто человеческая помощь.
СанСеич
- Сообщение 5
www.antic-stone.com я был,писал,молчат.За Демьяненко спасибо. Написал,жду,хотя о продаже форм у него ничего нет.Надеюсь что у него есть канал и он захочет иметь со мной дело.Подскажите ещё производителей 2х сторонних заборов из Украины. Olechernyj,а вы проиэводите такие заборы? Я бы поучился.
Olechernyj
Количество сообщений : 28
Географическое положение : Украина
Дата регистрации : 2010-10-02
- Сообщение 6
Я гипсовым камнем только начинаю заниматься. А формы для заборов просто поискал в гугле там много производителей.Выберите регион Украину и будет вам радость.
Елена Журид
Количество сообщений : 3
Географическое положение : Белоруссия
Дата регистрации : 2011-02-23
- Сообщение 7
Наша компания УП «Богданов и К» предлагает приобрести формы для производства железобетонных ограждений и малых архитектурных форм (либо изделий). В него входят вибростол и формы (на выбор около 150 видов форм ограждений, 150 видов форм скульптур , а также других форм малой архитектуры: балюстрад, шаров различных диаметров, скамеек, цветочниц, ваз, урн для мусора, колец для колодцев, и так далее). По технологии Вам понадобится песок , цемент, вода, арматура и деревянные поддоны. С таким набором оборудования на первом этапе , справятся 3 человека.
Изготовление форм, для скульптур (возможен индивидуальный заказ с элементами национального колорита).Изготовление светящейся тротуарной плитки. Благодаря тщательному подходу к каждому к производству, теперь бетонные скульптуры, практически, визуально невозможно отличить от керамики. Милые фигурки животных, птиц , и растений станут интересным элементом декора и внесут тепло и уют в жилые помещения, офисы, сады и парки.
Также мы изготавливаем формы для «Щелевых полов» для животноводства. Использование щелевых полов улучшает зоотехнические показатели содержания животных , а это минимальный уровень заболеваемости.
Оптимальное соотношение цены и качества, традиционных привязанностей отечественного заказчика и новейших европейских технологий , удачный баланс между возможностями производителя запросами потребителя- вот ключ к успеху, который всегда будет сопровождать Вашу продукцию.
Надеемся на долгосрочное и взаимовыгодное сотрудничество!
Контактное лицо Журид Елена////Elena8730105@mail.ru///+375172074099
E-mail: Сайт:www.bogdanov.org
Изготовление форм, для скульптур (возможен индивидуальный заказ с элементами национального колорита).Изготовление светящейся тротуарной плитки. Благодаря тщательному подходу к каждому к производству, теперь бетонные скульптуры, практически, визуально невозможно отличить от керамики. Милые фигурки животных, птиц , и растений станут интересным элементом декора и внесут тепло и уют в жилые помещения, офисы, сады и парки.
Также мы изготавливаем формы для «Щелевых полов» для животноводства. Использование щелевых полов улучшает зоотехнические показатели содержания животных , а это минимальный уровень заболеваемости.
Оптимальное соотношение цены и качества, традиционных привязанностей отечественного заказчика и новейших европейских технологий , удачный баланс между возможностями производителя запросами потребителя- вот ключ к успеху, который всегда будет сопровождать Вашу продукцию.
Admin- Admin
Количество сообщений : 505
Географическое положение : Новосибирск
Дата регистрации : 2008-12-04
- Сообщение 8
Елена Журид, вот вы пишите про 150 видов ограждений, скульптур и т.п. Заглянул на сайт и профессиональным взглядом сеошника отметил, что вместо фотографий у вас лишь схематические рисунки. Это наталкивает на мысли, что ни хрена у вас нету (уж извините за прямоту). Где фотки оснастки и готовой продукции?
Удовлетворите, пожалуйста, мое любопытство. Иначе придется удалить вашу рекламу, как информацию сомнительного содержания.
Удовлетворите, пожалуйста, мое любопытство. Иначе придется удалить вашу рекламу, как информацию сомнительного содержания.
упрямый
Количество сообщений : 508
Географическое положение : РУСЬ МАТУШКА
Дата регистрации : 2010-03-23
- Сообщение 9
Елена все красиво но как человек который занимается изготовлением изделий из бетона я вам могу сказать, что цены у вас космические, у братьев хохлов форма из АБС забор 3000р. Разницу видите, а может у вас полиуретан?Елена Журид пишет:Наша компания УП «Богданов и К» предлагает приобрести формы для производства железобетонных ограждений и малых архитектурных форм (либо изделий). В него входят вибростол и формы (на выбор около 150 видов форм ограждений, 150 видов форм скульптур , а также других форм малой архитектуры: балюстрад, шаров различных диаметров, скамеек, цветочниц, ваз, урн для мусора, колец для колодцев, и так далее). По технологии Вам понадобится песок , цемент, вода, арматура и деревянные поддоны. С таким набором оборудования на первом этапе , справятся 3 человека.
Елена Журид
- Сообщение 10
У нас цены выше но доставка намного дешевле, даже приграничная зона
закупает у нас и очень сложно перевозить так как формы из украины
нужно растомаживать , к нам обращаются украинцы по закупкам кое чего
но мы работаем очень редко потомучто это такой гемор так что пробуйте
никто не против
закупает у нас и очень сложно перевозить так как формы из украины
нужно растомаживать , к нам обращаются украинцы по закупкам кое чего
но мы работаем очень редко потомучто это такой гемор так что пробуйте
никто не против
женя запад
Количество сообщений : 3155
Географическое положение : Забанен за грязные интриги и кражу фактур!
Дата регистрации : 2010-01-01
- Сообщение 11
Лена, у вас есть что-либо (формы) для фасадно-цокольной плитки, только не общеизвестные н-новгородские ( и тем более табосс, лобас и т.д.)? Я готов купить сланце(скало)-подобные и готов работать на перспективу.
Елена Журид
- Сообщение 12
Формы12.1,12.2,12,3,12.4,12.31,12.3.312.33,12.5
И вообще вышлите Ваш email
И вообще вышлите Ваш email
LeiTo
Количество сообщений : 7
Географическое положение : Ульяновск
Дата регистрации : 2010-01-31
- Сообщение 13
Женя, Упрямый вопрос к Вам
Вы говорите про расформовку через 2-3 часа плитки из цемента?
поделитесь в будущем опытом?
Субсидию если не дадут, то придется покупать для начала всего квадрата 4 форм, а с ними сильно не развернешься в производстве, или вы про быструю расформовку уже где то писали? я форум уже весь проштудировал уже много хорошей информации для себя подчеркнул.
Вы говорите про расформовку через 2-3 часа плитки из цемента?
поделитесь в будущем опытом?
Субсидию если не дадут, то придется покупать для начала всего квадрата 4 форм, а с ними сильно не развернешься в производстве, или вы про быструю расформовку уже где то писали? я форум уже весь проштудировал уже много хорошей информации для себя подчеркнул.
женя запад
- Сообщение 14
Я скажу начистоту, без обид. Наводку на быструю расформовку (при использовании быстросхатывающихся (без примеси гипса и использования пуццоланы)составов я дал. Не могу лишить форумчан радости от получения положительных результатов опытов с различными готовыми смесями и их совместными смесями. Есть иной путь - вычислить или шпионски или химически - что бодяжат фирмы в свои быстросхватываемые смеси и скопировать.
Я ещё в работе, но обещать ничего не могу. И даже почти с уверенностью могу сказать - если будет получена смесь, позволяющая расформовывать формы намного ранее принятого времени - делиться я не буду. Технологиями не торгую. Предоставляю всем возможность пройти технологический путь и порадоваться достижениям.
Я ещё в работе, но обещать ничего не могу. И даже почти с уверенностью могу сказать - если будет получена смесь, позволяющая расформовывать формы намного ранее принятого времени - делиться я не буду. Технологиями не торгую. Предоставляю всем возможность пройти технологический путь и порадоваться достижениям.
kikers
Количество сообщений : 413
Географическое положение : west ukraine
Дата регистрации : 2010-05-07
- Сообщение 15
сколько бы стоила инфа?На Олбетоне не задвигал такую тему?
LeiTo
- Сообщение 16
ни каких обид, это бизнес, это по сути правильно а наводочку вашу рассмотрю, поэкспериментирую, но до двух-трех часов с моим небольшим опытом в ближайшее время вряд ли удастся добиться
udavvv
Количество сообщений : 2858
Географическое положение : Latvija
Дата регистрации : 2010-02-02
- Сообщение 17
Я как только летом матрицы получил, сразу в тот же день залил бетоном, ну и конечно в тот же день вечером попытался расформовать (через 6 часов) одну отливку сломал по неопытности. Замес делал без ускорителя с серого цемент, а если всё делать с белого цемента и с ускорителем, думаю на 4ч можно вытянуть!
упрямый
Количество сообщений : 508
Географическое положение : РУСЬ МАТУШКА
Дата регистрации : 2010-03-23
- Сообщение 18
УЧТИ фиброчка не маловажный факт для скорости ....женя запад пишет:Я скажу начистоту, без обид. Наводку на быструю расформовку (при использовании быстросхатывающихся (без примеси гипса и использования пуццоланы)составов я дал. Не могу лишить форумчан радости от получения положительных результатов опытов с различными готовыми смесями и их совместными смесями. Есть иной путь - вычислить или шпионски или химически - что бодяжат фирмы в свои быстросхватываемые смеси и скопировать.
LeiTo
- Сообщение 19
с цементом в городе проблем нет, цементные заводы под городом стоят, есть всех марок, про ускорители вот щас сижу читаю, если 4-6 часов после заливки уже можно будет расформовывать плитку без вреда для нее в будущем, то это будет шикарно, и можно будет начать плитку лить с меньшими затратами на формы, а то я так прикинал по 10 квадратов 4 видов и получил сумму в под 600 тысяч, то даже ни какой субсидии и ни каких своих средств на начало не хватит, тут же ещё бетон, песок, оборудование, больше миллиона выйдет, не хочется так вкладываться,вдруг не пойдет камушек, а так с такой скоростью расформовки можно купить 10 квадратов отлить знакомым друзьям и их друзьям, благо у многих свои частные дома или дачные усадьбы за городом и в черте города, там глядишь слух пойдет, так же к друзьям в строй фирмы с камушком загляну предложу за процент от продажи, и если пойдет спрос можно будет закупится по полной, я думаю правильный подход.udavvv пишет:Я как только летом матрицы получил, сразу в тот же день залил бетоном, ну и конечно в тот же день вечером попытался расформовать (через 6 часов) одну отливку сломал по неопытности. Замес делал без ускорителя с серого цемент, а если всё делать с белого цемента и с ускорителем, думаю на 4ч можно вытянуть!
udavvv
Количество сообщений : 2858
Географическое положение : Latvija
Дата регистрации : 2010-02-02
- Сообщение 20
Допустим всё таки 6ч! за день две заливки в одну матрицу, ну а если жопу рвать то можно и три заливки делать. Имея в наличии форм на 3кв.м можно работать одному без проблем!
женя запад
- Сообщение 21
Я написал: торговать инфой не буду. На ОллБетоне обсирают всё подряд, но я уверен, что многие из тех, кто мнемлет себя там крутыми (но действительно подчерпавшие свои знания не из собственных опытов, а передрав их либо в студенческих лекциях, либо в литературе, либо просто укравшие из чужих мозгов и с параллельных форумов) в позу сейчас встали-бы услышав об этом.kikers пишет:сколько бы стоила инфа?На Олбетоне не задвигал такую тему?
Народ!!!
Да вы посмотрите чем торгуют те, кому преклоняются на Бетоне и Стандартпарке. Они торгуют натуральным говном. Продукцию любого из них, я даже за ежемесячные деньги терпеть не буду в своём хозяйстве. Все эти пресловутые ТаТа, SVP, Паребрик, Арткам и другие, корчащие из себя знатоков, цитирующие сворованные мысли из голов профессоров (типа Доуэля) что они производят? из чего сделали свою личную известность? На литье обычной бетонной плитки - причём в самых говённых формах и с самой говённой покраской.
Я преклоняюсь перед людьми, изобретающими новые двигатели, новые цифровые технологии и т.п., но мне смешно читать эти незамысловатые (в течение уже десятка лет) напыщенные фразы.
Я не хочу продолжать - настроение пропало. Искал, рыл инет в поисках форм (ПВХ или АБС) на единовременный заказ 420 м/фасад. Мне просто стыдно за то, что предлагают эти, вышеназванные конторы. А ведь они ещё и считаются передовыми. Я сам немного с опытом работы и с гипсом и с бетоном - но никогда даже не предложу своим клиентам такую порнуху. Да это полный писец. Всё, в честь праздника я на эту тему умолкаю. Всем здоровья и бабла.
И ещё: среди российских контор, изготавливающих более-менее хорошие формы, после скрупулёзной оценки и реально-конкретного изучения, я насчитал 9 фирм. Большая часть из них не проверена, но есть рекомендации. Все остальные - голимое говно. В их числе все, кто регулярно отмечается на Бетоне и С-парке. Как ни странно, действительно конторы, выпускающие отличные формы и классный камень, на этих форумах не светятся - здесь мечут икру очень посредственные производители, у которых кроме раскрашенного сайта ничего и нет. Извиняюсь, ошибся. Есть высоко(ну очень высоко)поставленное мнение о себе.
женя запад
- Сообщение 22
Благодарю, Упрямый. Именно с тобой и с твоим опытом я и собираюсь "облагородить" свой бизнес. И моя завлекуха именно и направлена на то, чтобы подтянуть старые кадры и возможно поделиться наработками.упрямый пишет:[ УЧТИ фиброчка не маловажный факт для скорости ....
Мне также нужна информация от Румакса и Максима, пусть даже не очень полезная.
Я думаю, что нам есть о чём потрещать, но ни в коем случае я не навязываюсь в раскрыватели секретов и наработок. Более того: мои сегодняшние работы я не буду обнародовать возможно вообще. Они мне реально встают.
kikers
Количество сообщений : 413
Географическое положение : west ukraine
Дата регистрации : 2010-05-07
- Сообщение 23
женя так зайди на мой форум-там по бетонах все ответы-только от практиков, а не менеджеров-теоретиотиков из Олбетона.Ето не реклама и завлекуха
я в бетоны пока не лезу- но было дело с такой же технологией быстрой розформовки.Я думаю что ето реально и не в смеси ввсесь прикол, а в формах(еластичной и силиный материал в поддержке из стеклопластика)
я в бетоны пока не лезу- но было дело с такой же технологией быстрой розформовки.Я думаю что ето реально и не в смеси ввсесь прикол, а в формах(еластичной и силиный материал в поддержке из стеклопластика)
женя запад
- Сообщение 24
Мне не нужна никакая информация из доступных.kikers пишет:женя так зайди на мой форум-там по бетонах все ответы-только от практиков, а не менеджеров-теоретиотиков из Олбетона.Ето не реклама и завлекуха
Всё крутится вокруг общеизвестного и общедоступного: цемент, песок, вода, пластификатор и....некий модификатор. И именно он и является камнем преткновения. И для себя я его уже почти вычислил. А что на твоём форуме (суперсекретном, но ничего практически не дающем, кроме квадратных колёс для велосипеда), что на нашем, что на любом другом - реальных рецептов не получишь. А если вдруг получишь (чего никогда небыло), то в случае проблем с качеством - ни на кого не сошлёшься и претензии многотысячные официально не предъявишь. Поэтому я и не вникаю в вопросики новых форумчан о СЭС, БП, и т.п. Это всё форумский бред и развлекуха - всё решают бобы и умение их тонко и качественно определить (куда).
В этих вопросах хоть сто человек будут брызгать передо мной слюной - веры (100%) не будет. Хапнул я уже по жизни.
И, слава богу, научен их решать в нашей действительности. Я не враг своему государству, и я против коррупции, но то, что я могу решить за (к примеру) 500E (за пару дней), на западе обойдётся в 1800E и несколько месяцев ожидания. Это один из примеров, но это точно и примерно равно в пропорции.
Я отвечаю за базар - проверено лично по нескольким направлениям.
григорий
Количество сообщений : 652
Географическое положение : татарстан
Дата регистрации : 2010-10-09
- Сообщение 25
Зря ты её со всеми равняешь, она своё дело знает и зазравшегося капиталиста из себя не корчит, всегда людям помогает.женя запад пишет: Все эти пресловутые ТаТа,