Здравствуйте , хочу купить полеуретановые формы ! одна проблема , живу в городе Баку! что можно придумать и можно посмотреть коталог товаров ?:
+4
Информатор
НЕЗНАЙКА
Admin
Элик
Участников: 8
Хочу купить полеуретановые формы для изготовления декор камня !
Элик
Количество сообщений : 1
Географическое положение : Азербайджан , Баку
Дата регистрации : 2012-12-23
Admin- Admin
Количество сообщений : 505
Географическое положение : Новосибирск
Дата регистрации : 2008-12-04
Элик, добро пожаловать! Вся информация отправлена вам по эл. почте.
НЕЗНАЙКА
Количество сообщений : 13
Географическое положение : Черноземье
Дата регистрации : 2013-02-01
- Сообщение 3
формы
Здравствуйте. Вы мне прислали прайс на формы.и там же бланк заказа. но для юридического лица ну или всякого рода ЧП .А если я просто гражданин РФ . то как мне оформить заявку?Admin пишет:Элик, добро пожаловать! Вся информация отправлена вам по эл. почте.
Информатор
Количество сообщений : 5169
Дата регистрации : 2008-12-05
НЕЗНАЙКА пишет:Здравствуйте. Вы мне прислали прайс на формы.и там же бланк заказа. но для юридического лица ну или всякого рода ЧП .А если я просто гражданин РФ . то как мне оформить заявку?Admin пишет:Элик, добро пожаловать! Вся информация отправлена вам по эл. почте.
Также просто, как и для юр. лица. Вместо реквизитов организации нужно указать ФИО плательщика/получателя, адрес и контактные телефоны..
НЕЗНАЙКА
Количество сообщений : 13
Географическое положение : Черноземье
Дата регистрации : 2013-02-01
а чем лучше доставить. а то в наш колхоз транспортные перевозки не заезжают .тоесть есть вариант чтоб не связываться с нашей чудо почтой оформить заказ на сестру проживающую в Белгороде и отправить грузоперевозками.или наша почта стала самой почтовой всех почт на свете?ЧЕ ПОСОВЕТУЕШЬ?Информатор пишет:НЕЗНАЙКА пишет:Здравствуйте. Вы мне прислали прайс на формы.и там же бланк заказа. но для юридического лица ну или всякого рода ЧП .А если я просто гражданин РФ . то как мне оформить заявку?Admin пишет:Элик, добро пожаловать! Вся информация отправлена вам по эл. почте.
Также просто, как и для юр. лица. Вместо реквизитов организации нужно указать ФИО плательщика/получателя, адрес и контактные телефоны..
Admin- Admin
[quote="НЕЗНАЙКА"]
В Белгород, конечно, доставить быстрее и надежнее, чем почтой. Это очевидно.Информатор пишет:а чем лучше доставить. а то в наш колхоз транспортные перевозки не заезжают .тоесть есть вариант чтоб не связываться с нашей чудо почтой оформить заказ на сестру проживающую в Белгороде и отправить грузоперевозками.или наша почта стала самой почтовой всех почт на свете?ЧЕ ПОСОВЕТУЕШЬ?
Bappel
Количество сообщений : 4
Географическое положение : Франция
Дата регистрации : 2013-08-17
Добрый вечер, где можно купить полиуритановые формы с доставкой во Францию , подскажите пожалуйста
Admin- Admin
Bappel, и вам добрый вечер!
Отправьте, пожалуйста, предварительную заявку на формы через обратную связь: http://zikam.ru/state/AC:-1.202041031099/
Там же можно запросить текущий каталог/прайс и попросить расчитать стоимость доставки.
Отправьте, пожалуйста, предварительную заявку на формы через обратную связь: http://zikam.ru/state/AC:-1.202041031099/
Там же можно запросить текущий каталог/прайс и попросить расчитать стоимость доставки.
Bappel
Количество сообщений : 4
Географическое положение : Франция
Дата регистрации : 2013-08-17
Спасибо, попробую сделать как вы мне написали, если не получится я к вам еще обращусь. Спокойной ночи всем.
Минчанин
Количество сообщений : 2
Географическое положение : Минск, Беларусь
Дата регистрации : 2013-08-28
Добрый день. Подскажите сколько обрабатывается запрос по обратной связи, с момента отправки? Интересуют цена форм для тратуарной плитки.
Минчанин
Географическое положение : Минск, Беларусь
Дата регистрации : 2013-08-28
Добрый день. Подскажите сколько обрабатывается запрос по обратной связи, с момента отправки? Интересуют цена форм для тратуарной плитки.
Admin- Admin
Минчанин, обычно в течение дня отвечают. Иногда, если не успевают, то на следующий день.
tobox
Географическое положение : Украина (Киев) - Израиль (Хайфа)
Дата регистрации : 2013-10-01
Здравствуйте. В Израиль реально отправить формы (искусственный гипсовый камень)?
Олег*В
Количество сообщений : 12
Географическое положение : где-то на юге... Волгограда
Дата регистрации : 2013-05-27
Заполнил бланк и вчера отослал заказ на этот адрес zikam@mail.ru ... ответа нет.
Информатор
Ответят обязательно. Часть Зикама в теплые края поулетала, отогреваться от мерзкой осенней погоды. Поэтому, процесс слегка затормозился..
Олег*В
Похоже все улетели... греться(в ответ тишина), а впереди ишшо и зима будет.
Информатор
Не, не все улетели. Только те, кто формами для камня занимается. Вот именно, что впереди зима. Щас отдохнут - и с новыми силами за работу!Олег*В пишет:Похоже все улетели... греться(в ответ тишина), а впереди ишшо и зима будет.
Олег, я утром попробую подсуетить процесс, ок?
Олег*В
Процесс пошёл... , но для удобства широких масс покупателей неплохо было бы принимать оплату на карту банковскую.
Попытался сегодня оплатить онлайн со своей карты СБ, но платёж не прошёл(недопустимый № счёта)... теперь завтра придётся отпрашиваться с работы или в субботу ехать в какой-нибудь банк.
Оплачивать на карту - это удобно, быстро и современно...
Попытался сегодня оплатить онлайн со своей карты СБ, но платёж не прошёл(недопустимый № счёта)... теперь завтра придётся отпрашиваться с работы или в субботу ехать в какой-нибудь банк.
Оплачивать на карту - это удобно, быстро и современно...